发新话题
打印【有24个人次参与评价】

[服装饰品] 10.19男童新款-厚夹裤,特价品,部分新品

订如下裤子:
编号:1114-23   40
男童夹裤(里外全棉)
5   长66   半腰23  适合108

编号:1114-25   56
双层长裤(较厚)
120   长65     半腰22   适合115-125.

订编号:1120-02      48
ONE  BY  ONE  男童棉衣(薄) 里料绒   这款就一个码  所以价格非常便宜  能穿的宝宝请不要错过
128    长58    半胸48.

东东已收到,质量很好,速度也快,赞一个, 下次还光顾。.

订货

订:男大童背心
编号1120-03   
适合:140        23   长56   半胸46   
数量:1件
价格:52元
订:双层长裤(较厚)
编号:1114-25
适合:145-155    150   长80     半腰26  
数量:1条
价格:56元
请问:在上海的快递费是多少?用支付宝可以伐?
盼回复!
谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

东西收到了,东西不错的。.

收到,不错.

引用:
原帖由 飞飞妈801 于 2008-11-26 10:46 发表
订:男大童背心
编号1120-03   
适合:140        23   长56   半胸46   
数量:1件
价格:52元
订:双层长裤(较厚)
编号:1114-25
适合:145-155    150   长8 ...
已用支付宝付款,请查收。请按时发货。谢谢!(我已站内短你).

请问编号:1121-01    56这款裤子的厚度?里料的绒是不是象摇粒绒的厚度?.

引用:
原帖由 小老虎的妈妈 于 2008-11-19 10:25 发表
1.编号:1114-25   56
双层长裤(较厚)
160   长85     半腰27   适合155-165
2编号:1105-03   50
出口日本男童夹裤
150    长90   半腰30   适合145-155(只有灰的)
3编号:1114-22   50
出口日本男童夹裤 ...
裤子收到了,质量款式都好,只可惜第一条没货了,2,3两条今天降温穿薄了点。谢谢了!.

我想订
1.编号:918-5   Oshkosh女外套   140
这件是150元还是130元
2.编号:918-2这个140尺寸的还有吗?
3.编号:1120-11   76
7/8     长56    半胸42  适合140   紫色
楼主看看这些还有货吗? 加快递费一共多少?.

请问衣服有几种颜色?小次的位置在哪里?看不清,裤子门襟有拉链吗?
编号:1103-02    80元有几件小次特价42元(小次的部位都是一样的,如下图片)
男童棉衣
17    长57    半胸46   袖48  适合140
编号:1121-01    56
男童棉裤(里料绒外全棉)腰是橡皮筋   比棉裤略薄
26     长80   半腰25只有咖啡.

快点回我呀,我好去付款。.

引用:
原帖由 小宇儿妈 于 2008-11-28 12:58 发表
快点回我呀,我好去付款。
回啦!小次的地方在帽子脱卸的地方。裤子没有拉链。.

引用:
原帖由 叨叨爸爸 于 2008-11-28 13:07 发表

回啦!小次的地方在帽子脱卸的地方。裤子没有拉链。
裤子没有拉链,我不要了。就定一件衣服。

编号:1103-02    80元有几件小次特价42元(小次的部位都是一样的,如下图片)
男童棉衣
17    长57    半胸46   袖48  适合140
颜色(B),背面也有照片的那种颜色(好像是灰色)
共计:42+5=47元,对吗?
请确认后,工行付款.

请确认,我好去付款。.

你好,918-2的小碎花高领现在还有吗?

回复 416#叨叨爸爸 的帖子

请确认价钱,是否有货,谢谢!接儿子时好去付款!.

编号:1114     50
女大童灯芯绒夹裤(里料是绒的)   腰是松紧带的
29   长95   半腰25  适合160 [/quote]
有货吗?.

东西收到,价廉物美,快递也很快。满意.

已付款,请查收,地址短你了。.

衣服收到,不错,谢谢!.

裤子收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 angel`mama 于 2008-12-1 13:17 发表
裤子收到了,谢谢!
不谢!.

LZ如果有女童的130的夹裤(里面是绒的)别忘了告诉我1声阿。我们身高125,裤子大约75工分,外面买的有的尺寸是120,有的是130,麻烦你到是帮我定1下阿,谢谢.

1、编号:1105-03   50
150    长90   半腰30   适合145-155(只有灰的)
2、编号:1108-01     60  GEGRGE男童裤(加层)
8     长:90   半腰:29适合150
A 咖啡色

LZ以上二款,有货吗?.

请问

1114-10的金属色是什么颜色?面料硬吗?还有其他的图吗?.

Oshkosh的男童夹裤还有吗?谢谢.

编号:1120-11   76
protection  systen   女童棉衣(厚)  帽子的里料珊瑚绒   衣服的里料绒   这款做工很好   
7/8     长56    半胸42  适合140售完
10/12   长60    半胸44  适合150售完

请问楼主现在有货了吗?红色、蓝色都可以。

还想要120多女童的夹裤,请推荐好些的。.

店主,能不能告诉我实体店地址,想去看看有没有更多的衣服可以买.

引用:
原帖由 fatgang 于 2008-12-3 21:02 发表
店主,能不能告诉我实体店地址,想去看看有没有更多的衣服可以买
实体店暂时关了。抱歉!.

编号:1120-03   52  多多摩中大男童棉背心(厚)23   长56   半胸46   适合140
编号:1121-01    56 男童棉裤(里料绒外全棉)腰是橡皮筋 26     长80   半腰25

有货吗?.

编号:1114-24     40
KMQ加厚棉绒长裤
130   长80   半腰29

有货吗?.

要:
编号:1120-03   
多多摩中大男童棉背心(厚)
25   长61   半胸48   适合150(偏大)
深蓝色,镶橙色条纹那款,即LZ儿子穿的那个颜色。
52+5?
---请确认。

附件

引用:
原帖由 小宝娘 于 2008-12-5 10:26 发表
要:
52+5?
---请确认。
亲爱的,汇了,57,工行。
请查收。.

回复 433#叨叨爸爸 的帖子

那能短我一个淘宝链接么?.

引用:
原帖由 小宝娘 于 2008-12-5 10:26 发表
要:
52+5?
---请确认。
收到。
奇怪,我明明说要150码的,短信里也说了,却给了我140的。
试了下,将就能穿,算了。.

LZ,你好:我订货:
1.编号:1114-10   76     1件
     HNC女童中空棉服(金属色)
150   长60   半胸46   适合145-155

2.编号:1114     50      1件
28   长90   半腰24  适合150

已支付宝付款131元,流水号:2008120892830091
请查收后发货,尺寸均为150,详情请看站内短信,谢谢!.

1.编号:1120-14      70
大童呢料大衣   羊毛20%   腈纶80%
L   长65     半胸45   适合150
XL   长67     半胸47    适合160
2.编号:1114     50
28   长90   半腰24  适合150
这两款东东还有吗?谢谢答复!.

1114,160的还进吗?.

编号:1105-1    50
出口日本男童夹裤
150的还有吗?.

引用:
原帖由 姗儿妈咪 于 2008-12-8 13:04 发表
LZ,你好:我订货:
1.编号:1114-10   76     1件
     HNC女童中空棉服(金属色)
150   长60   半胸46   适合145-155

2.编号:1114     50      1件
28   长 ...
衣衣收到,做工很好,也很漂亮,谢谢.

想买好几件,能否短我一个能看货的地址,我能来看一下尺寸,因为小孩的尺寸我实在是吃不准,谢谢了,您那儿能否停车?.

等不及了,先定两条裤子:1114-25  双层长裤,130一条,1121-01,男童棉裤一条,藏青色,28 长87。我家小朋友身高126,请店主帮忙把关尺寸,个人希望买稍微大一点的,因为可以包住肚子,请确认价格,我从工行付款给你,谢谢!.

引用:
原帖由 姗儿妈咪 于 2008-12-9 11:07 发表

衣衣收到,做工很好,也很漂亮,谢谢
.

询问

编号:918-2
面料:92.4%棉,7.6%氨纶
价格:市场价158
旺网价:40元。
颜色:红。白
这个还有货吗?我想订140的..

编号:1114     50
想要150或者160的,一条,有吗?如有货请预留并通知我付款,谢谢!.

刚刚支付宝付款成功订单号:108120920081209003272429281045

交易流水号为:HFG000277425250
查收一下.

发新话题