发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

提示: 该帖被自动屏蔽

型号:AE76567    带绒保暖全能运动板鞋    颜色:黑色   

品牌:芭比barbie  材质:二层绒面牛皮/PU/布
35码,请确认价钱,银行付款.

型号:AE76567    带绒保暖全能运动板鞋   有34码吗?.

我也要买

型号:AE76576    时尚中帮全能运动板鞋    颜色:黑色   

品牌:芭比barbie  材质:二层牛皮/PU/网布

35码的一双还有型号:AE76567    带绒保暖全能运动板鞋    颜色:黑色   

35码的一双请你给我价钱.我会通过工行给你汇款!.

购买27码内长17cm紫色靴子

支付宝付款155元,交易号 2010111630220945.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 qx妈妈 于 2010-11-16 21:37 发表
支付宝付款155元,交易号 2010111630220945
收到,今天会给你发货的!.

我在你处买的运动鞋小孩穿的是22码正好的,请问下绒的要买多大?想买双冬天穿的绒的.

引用:
原帖由 笑宝宝 于 2010-11-17 15:20 发表
我在你处买的运动鞋小孩穿的是22码正好的,请问下绒的要买多大?想买双冬天穿的绒的
收到付款,今天发货!.

你好,麻烦问一下,小孩的脚量长度加1厘米以后是17.5厘米,我想买3301号迪斯尼米奇中童中帮运动鞋,29码是19厘米,请问小孩冬天垫双鞋垫穿厚袜子可以吗?长17.5厘米的我怕会小,所以只能买19厘米的,其他尺寸没有了,还想另外再买2双帆布鞋,请问来年春天穿,是买18码还是19码,谢谢.

你好,我要买如下鞋子:
1.型号:13535白黑 (图片里的第一双,衬里是红色的)    品牌:帕恰狗    材质:网布\PU,尺码:19码  内长比尺码小0.8厘米 , 清仓价:29元  
2. 型号:3301 中童中帮运动鞋  颜色:灰色   品牌:迪斯尼米奇  材质:PU革,尺码:29码,内长:19厘米左右 ,亏本价格:95元
3.型号:3390  黑色(有黄色点缀的)   品牌:帕恰狗   材质:棉布尺码18码 ,    亏本价:19元
4. 型号:3439  白绿色   品牌:帕恰狗   材质:棉布,尺码: 18码,   亏本价:19元
请算一下价格,谢谢.

LZ你好,
我要一双:芭比barbie  型号:AE76603    带绒保暖运动鞋    颜色:黑色   
请短价格和工行帐号,我通过工行付款。
请问何时可以发货?.

你好,我要订:型号:AE76603    带绒保暖运动鞋    黑色35码1双
品牌:芭比barbie  材质:二层绒面牛皮/布  139元 ,支付宝付款。
请告诉自提地址。若不方便自提,就快递。.

回复 3#LIUJINGXIN 的帖子

订:型号:AE76567    带绒保暖全能运动板鞋 一双 尺码:36   颜色:黑色   

请告之金额.

你好!我想订:
型号:AE76603    带绒保暖运动鞋    颜色:黑色  尺寸:35码.

型号SQ 44  黑色 、白色 、粉色  品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛皮
黑色 23.5码还有吗?

你好,请问W1927-1和W5502两款鞋同样的36码,一双是22.5厘米,一双是23厘米,差别大吗?.

小码带绒的运动鞋有伐?脚长17.5的.

型号:91291 休闲皮鞋  颜色:白色,21码
型号:82177  镂空休闲鞋  颜色:白/浅灰/橙,21码
有伐.

型号:M8212 中童运动鞋  颜色:白紫色    品牌:矇矇兔  材质:PU
尺码:17(27)码    内长:17厘米左右
商场价:138   促销价格:98元   亏本价格:29元(购买本款鞋,免费江浙沪快递)这款还有货吗?.

回复 3#LIUJINGXIN 的帖子

带绒保暖运动鞋,有没有内长再18厘米左右的?太多了,看不过来了.

帮看看下面的还有货吗?
1.        型号:S0822  白粉色    品牌:SMIRK(法国微笑的姐妹品牌)  材质:羊皮
白粉色尺码:14码    内长:13.5厘米左右
商场价:98     优惠价:39   白菜价:15元

2.        型号:7119A  镂空休闲鞋  颜色:红色   品牌:矇矇兔  材质:布胶
红色尺码:  15码   内长:  14厘米左右
商场价:98   促销价格:49元  亏本价:19元

3.        型号:7103  休闲帆布鞋  颜色:玫红色   品牌:矇矇兔  材质:布胶
尺码:  16码   内长:  14.5厘米左右  (包装盒有破损)

4.        型号:7119A  镂空休闲鞋  颜色:土黄/桔   品牌:矇矇兔  材质:布胶
土黄色尺码:15码   内长:14厘米左右

5.        型号SM106   咖啡色           品牌:法国微笑(授权)    材质:牛皮+二层牛皮
尺码:15码    内长: 150厘米
商场价158   优惠价52      清仓亏本价:35元 (购买本款鞋,免费江浙沪快递)

另外,
型号:84258    颜色:咖啡    品牌:安徒生  材质:头层牛皮/PU/针织毛绒   
尺码:20.5、21码
内长:20.5码-20厘米、21-20.8厘米左右
商场价:398   优惠价:82元  (免费江浙沪快递--圆通快递)
这一款21码的内长就有20.8cm吗?另外,靴子的高度是多少(从底开始).

修改订单

型号:7119A  镂空休闲鞋  颜色:土黄/桔、红色   品牌:矇矇兔  材质:布胶
土黄色尺码:  17码   内长: 16厘米左右

红色尺码: 19码   内长:  18厘米左右(19码的包装盒非原装)

型号:M8212 中童运动鞋  颜色:白紫色    品牌:矇矇兔  材质:PU
尺码:17(27)码    内长:17厘米左右
商场价:138   促销价格:98元   亏本价格:29元(购买本款鞋,免费江浙沪快递)

型号:23526 中童慢跑鞋  颜色:白银、黑银   品牌:Miffy(米菲)  材质:PU+网布
白银色尺码:  27码  内长: 18厘米左右
商场价:166   促销价格:69元  直降11元   亏本价:58元

型号:3301 中童中帮运动鞋  颜色:灰色   品牌:迪斯尼米奇  材质:PU革
尺码:  25码
内长:  17厘米左右   
商场价:238   促销价格:126元  亏本价格:95元

型号:S0822  白粉色    品牌:SMIRK(法国微笑的姐妹品牌)  材质:羊皮
白粉色尺码:14码    内长:13.5厘米左右
商场价:98     优惠价:39   白菜价:15元.

型号:AE76603    带绒保暖运动鞋    颜色:紫色   
品牌:芭比barbie  材质:二层绒面牛皮/布
紫色尺码:36码
内长:36-23厘米左右     
商场价:249   优惠价:139元    特点:抗菌防臭、耐磨舒适
需要一双。有货吗?.

引用:
原帖由 tinsuka 于 2010-12-3 12:12 发表
型号:AE76603    带绒保暖运动鞋    颜色:紫色   
紫色尺码:36码
内长:36-23厘米左右     
商场价:249   优惠价:139元    特点:抗菌防臭、耐磨舒适
需要一双。 ...
你好,鞋子有的,付款后短我地址和手机!.

你好!我要订:
型号:AE76567    带绒保暖全能运动板鞋    颜色:黑色   
尺码: 33  优惠价:139元

品牌:米菲miffy  材质:PU,全进口防滑耐磨花纹大底
尺码:32-20.5   
旺旺网优惠价:79元

有货吗?.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2010-12-5 13:26 发表
你好!我要订:
尺码: 33  优惠价:139元

尺码 ...
您好,鞋子已经发货,请注意查收。
谢谢参与!.

问一下

AE76603 ,紫色31,有吗?.

请问

型号:AE76567    带绒保暖全能运动板鞋    颜色:黑色   品牌:芭比barbie  材质:二层绒面牛皮/PU/布
尺码:32码及37码
商场价:246   优惠价:139元   
有货吗?.

引用:
原帖由 小言妈妈0225 于 2010-12-7 13:52 发表
型号:AE76567    带绒保暖全能运动板鞋    颜色:黑色   品牌:芭比barbie  材质:二层绒面牛皮/PU/布
尺码:32码及37码
商场价:246   优惠价:139元   
有货吗?
你好,鞋子都有的,付款后短我地址和手机!.

型号:AE76603    带绒保暖运动鞋    颜色:黑色,35的有吗?我们春秋季的皮鞋芭比的穿的是34码,这个带绒的34码一样大吗?还是要买偏大一号的? 谢谢.

型号:23333    大童时尚休闲保暖全能运动鞋   颜色:粉色   
尺码: 36码
旺旺网优惠价:79元
型号:91291 休闲皮鞋  颜色:白色、粉色   品牌:安徒生  材质:二层皮  
23码   心虚地问一声白色有吗,没有就粉红色的好了
各一双  
支付宝付款  谢谢.

你好!
请问型号:W1927-1    秋冬保暖全能运动鞋   颜色:烟灰色   品牌:迪斯尼米奇  是女宝宝款吗?谢谢!
型号:AE76603    带绒保暖运动鞋    颜色:黑色 品牌:芭比barbie  鞋面上点点是字吗?谢谢!

哪款更保暖些?.

引用:
原帖由 知涵妈 于 2010-12-8 10:44 发表
型号:AE76603    带绒保暖运动鞋    颜色:黑色,35的有吗?我们春秋季的皮鞋芭比的穿的是34码,这个带绒的34码一样大吗?还是要买偏大一号的? 谢谢
哦,抱歉,35码的售完了。
建议您看下我们鞋子中的尺码介绍,一般建议选鞋子的内长比宝宝的脚长大0.5-1个厘米左右即可。
谢谢!.

鞋子收到了,很暖和,谢谢.

lz,你好
型号:AE76603    带绒保暖运动鞋    颜色:黑色  37码有货吗.

引用:
原帖由 小晔子妈妈 于 2010-12-12 19:40 发表
lz,你好
型号:AE76603    带绒保暖运动鞋    颜色:黑色  37码有货吗
你好,黑色的没有了紫色的可以吗?.

AE76576    时尚中帮全能运动板鞋    颜色:黑色  
这个有36码的吗?.

引用:
原帖由 紫色的云 于 2010-12-14 15:02 发表
AE76576    时尚中帮全能运动板鞋    颜色:黑色  
这个有36码的吗?
你好,76576黑的36没有了,你看下76603黑色的36可以吗?这款是非常暖和的!.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2010-12-14 18:26 发表

你好,76576黑的36没有了,你看下76603黑色的36可以吗?这款是非常暖和的!
带绒的鞋子还有哪些?.

型号:W5502    休闲保暖全能运动鞋   颜色:烟灰色   
尺码32   加快递是142元,有货吗?.

型号:AE76603    带绒保暖运动鞋    颜色:黑色   

36码有吗?.

我要订:
1)型号:AE76603    带绒保暖运动鞋    颜色:黑色   
黑色尺码:36码 优惠价:139元
2)型号:23333    大童时尚休闲保暖全能运动鞋   颜色:粉色   
尺码:34码  旺旺网优惠价:79元
加上运费共225元,已通过支付宝付款的,请根据短信地址安排快递。

引用:
原帖由 SASORI 于 2010-12-18 13:28 发表
我要订:
1)型号:AE76603    带绒保暖运动鞋    颜色:黑色   
黑色尺码:36码 优惠价:139元
2)型号:23333    大童时尚休闲保暖全能运动鞋   颜色:粉色   
尺码:34码  旺旺网优惠价:79元
加上运费共22 ...
抱歉,鞋子缺货了,款项已经退给您了,请查收。.

型号:73761 大童头层牛皮时尚长筒靴靴   颜色:黑色、

35码,188元

这个不包快递吗?

型号8C-B022    颜色:黑色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU亏本价:59元
这双35码有货吗.

已支付宝付款, 付款 交易号: 2010122257505766 ,请查收,地址短你。.

鞋子已经收到,除了靴子我女儿不太满意(主要是我贪心,定的大了点,但是觉得穿进去已经有点吃力了,里面还是很空的),其他的都很满意。.

引用:
原帖由 思成妈 于 2010-12-22 21:05 发表
鞋子已经收到,除了靴子我女儿不太满意(主要是我贪心,定的大了点,但是觉得穿进去已经有点吃力了,里面还是很空的),其他的都很满意。
很奇怪啊,我先前的回复贴怎么找不到了呐.

看中了前面几双芭比的保暖运动鞋,但是都没有我要的36码的尺寸了,还会进货吗?.

发新话题