发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

最后再加一双:13676紫色19码。

.

引用:
原帖由 relyace 于 2010-7-12 14:17 发表
已经全部发货!.

刚才淘宝上拍了2双鞋子.

引用:
原帖由 DSW 于 2010-7-15 21:34 发表
刚才淘宝上拍了2双鞋子
已经发货了,请注意查收。
谢谢!.

1、型号:8A-B015 中童运动鞋  颜色:白黑灰   品牌:欢腾Hang Ten  材质:PU+网布

尺码:19码  内长:18.5厘米左右

商场价:118   促销价格:89元  亏本价格:29元

2、型号3145蓝色   品牌:帕恰狗   材质:棉布

尺码:19码  

商场价129      优惠价52      亏本价:19元

3、型号3455沙色  黑色   品牌:帕恰狗   材质:棉布

沙色尺码:19码

商场价139    优惠价54    亏本价:19元

总价:29+19+19=67

确认有货我付款,谢谢
]

引用:
原帖由 顺心顺意 于 2010-7-19 13:59 发表

1、型号:8A-B015 中童运动鞋  颜色:白黑灰   品牌:欢腾Hang Ten  材质:PU+网布

尺码:19码  内长:18.5厘米左右

商场价:118   促销价格:89元  亏本价格:29元

2、型号3145蓝色   品牌:帕恰狗   材 ...
已经发货了,请注意查收。
谢谢参与.

上次的鞋子都偏大了,我发现是我量错了儿子的脚,请帮忙看下述鞋是否有货:
s-006或者009的内长16的,颜色不论;
8C-B016的16码的
8C-B003黑色16码的
3439白绿21码(没有的话墨绿也可).

再加2双:
33659粉色17码
8C-C006黑色18码
其他几双再确定一下:
S-006或者009的内长16的,一双,颜色不论;
8C-B016黑银色(这个颜色没有的话其他颜色也可)16码
8C-B003黑16码
3439白绿色21码(墨绿也可).

8C-C006没有就算了。
再加2双女靴:
84238黑色和84256咖啡色,都要最小码的。.

鞋子收到了,一双帆布的偏大,估计明年下半年能能穿,就先囤着了,第二次光顾了,不错,谢谢。。。.

(1)型号:G021 凉鞋  颜色:浅蓝   品牌:安徒生  材质:疯马PU革/布纹牛反毛/网布  19码   商场价:148   优惠价:45元   
(2)型号SQ 47  红色    品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:牛漆皮  尺码 : 19码  商场价118    优惠价59     亏本价:39元 (直降20元)

请确认,并给个连接。送的拖鞋最好是粉红的、20码.

引用:
原帖由 顺心顺意 于 2010-7-23 10:39 发表
鞋子收到了,一双帆布的偏大,估计明年下半年能能穿,就先囤着了,第二次光顾了,不错,谢谢。。。
满意就好,哈哈.

留下爪,回去量了尺寸再来.

您好,想要:
型号:S006中童包头凉鞋  颜色:黑灰、咖啡色  品牌:欢腾Hang Ten     材质:牛皮
商场价158    优惠价35
1双
但要几码吃不准,儿子脚净长18.7cm,买几码合适?怎么交易?.

你好:请问:

型号:13535     白蓝色   品牌:帕恰狗    材质:网布\PU
尺码:20码
  清仓价:29元  
型号:13547       白黑    品牌:帕恰狗    材质:网布\PU
  清仓价:29元 ( 这双网店里已经拍下了)
有货吗?
有货,我就网店里付款
谢谢.

如有货的话,送的拖鞋想要黄色20码,谢谢.

引用:
原帖由 爱子心切 于 2010-7-31 22:04 发表
如有货的话,送的拖鞋想要黄色20码,谢谢
好的,黄色拖鞋20码有货的。.

型号:13676    颜色:粉蓝色、   品牌:HELLO KITTY   材质:PU\网布
商场价169     换季价:49元   清仓价:29元  
型号8C-B044    颜色:咖啡色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:牛绒+PU+牛筋底
特点:非常的轻便和舒适, 透气性好,超酷的造型和颜色,男孩女孩都可穿的
内长:19.3厘米
商场价148       优惠价75     亏本价:49元
请问这两双还有吗?.

你好:我已经付款了,请上支付宝查!!!
谢谢!!!.

我要买:
1.型号:G024 凉鞋  颜色:粉色   品牌:安徒生  材质:布纹牛反毛  
粉色尺码:23码.优惠价:49元
2. 型号:0438 大童运动鞋  颜色:粉色   品牌:迪斯尼  材质:PU+网布
尺码:36码  内长: 23.5厘米左右
亏本价格:75元

请问含运费一共多少?.

型号:13563    颜色:蓝色、银紫色    品牌:HELLO KITTY   材质:PU\网布
尺码:22码   
蓝色特价:25元(量大清仓而已)

要一双  还有吗?.

我第一次来,怎么团购呀

.

引用:
原帖由 仙杜瑞拉 于 2010-8-11 14:12 发表
您只需要将您需要的款式、颜色、尺码等告诉我就可以了,如果有货,我会通知付款的(支付宝、淘宝、银行转账都可以),然后我们发货,一般这个过程在3天左右。
谢谢!.

1、型号:S006中童包头凉鞋  颜色:黑灰、咖啡色 内长17或18
2、型号S0708 咖啡    品牌:SMILEY微笑      材质:二层牛皮  
尺码 :16码   内长 :17厘米左右
商场价:138    优惠价59   清仓特卖价:39

1或者2有没有?.

型号SQ 48  粉色   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:牛漆皮:39元
型号SQ 43  黑色   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:牛漆皮 39元
都是19码,有么?.

1.        型号:S006中童包头凉鞋  颜色:咖啡色  品牌:欢腾Hang Ten     材质:牛皮  尺码: 20码  优惠价35
2.        型号SM109  土黄 品牌:法国微笑(授权)    材质:牛皮+牛绒
内长19厘米亏本价:35元
3.        型号3439 白绿色   品牌:帕恰狗   材质:棉布 尺码19码 亏本价:19元
我要这三双,运费是多少钱哈?.

1)型号8C-B051    黑色  品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:牛绒+PU+牛筋底
尺码:19
内长:18.8厘米
价格:49元

2)型号:8A-B015 中童运动鞋  颜色:白黑灰   品牌:欢腾Hang Ten  材质:PU+网布
尺码:19码  
内长:18.5厘米左右
价格:29元

各一双,请确认后付款。.

型号:82177  镂空休闲鞋  品牌:安徒生   尺码:21码  一双

型号:83108  薄型运动休闲鞋   品牌:安徒生   尺码:21.5码  一双

型号8C-B034   颜色:咖啡   品牌:HANG TEN(欢腾) 尺码: 21.5 一双

男孩穿的,还有吗?加上快递是多少钱?我可以用支付宝。

支付宝即时到账已经付款165元,地址短你了。
等货,谢谢!.

引用:
原帖由 云游四海 于 2010-8-18 22:36 发表
支付宝即时到账已经付款165元,地址短你了。
等货,谢谢!
已经给您发货了,由于在2个仓库,为了赶时间,因此直接给您发了2个快递,请注意查收。
谢谢!.

回复 4030#LIUJINGXIN 的帖子

昨天收到一个快递了,两双安徒生的,鞋子很好,孩子很喜欢。
还在等另一个快递。.

订单:4双鞋

1. G021 凉鞋  颜色:桃红、浅蓝 16码
2. 型号:G018 春秋款休闲运动鞋  颜色:白桃、白黑   品牌:安徒生  材质:PU+织带 白桃尺码:16码
3. 型号SQ 48    粉色   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:牛漆皮 尺码 :16码
4. 型号:13547 颜色:红色    品牌:帕恰狗   材质:PU\网布尺码:17.

引用:
原帖由 云游四海 于 2010-8-21 17:24 发表
昨天收到一个快递了,两双安徒生的,鞋子很好,孩子很喜欢。
还在等另一个快递。
实际上2个快递是同一天发货的,可能由于双休日的关系,呵呵,快递的人员一般都是能偷懒就偷懒的,说不定找个周末忙的借口就给您晚送一天。
您再等等,如周日晚上还没有到货,请告诉我,我给您去追查。.

回复 4033#LIUJINGXIN 的帖子

因为家里手机信号不好,已经联系过快递公司了,说好明天送。
给你添麻烦了,不好意思。

今天送来了,鞋子很棒,拖鞋孩子也喜欢。再次感谢!

1.型号S0806  白   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌)  材质:牛皮+格子布
尺码 :16、码
内长:16.8cm
商场价128     优惠价65   亏本价:39元 (直降26元)
2.型号SQ 46 黑色、  品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛皮
尺码 :16、
内长:16.2,
商场价118    优惠价59    亏本价:39元 (直降20元)
3.型号:13551    颜色:蓝色    品牌:HELLO KITTY   材质:PU\网布
尺码:17码
商场价169     换季价:49元   清仓价:29元  

请问都有货不?这些鞋时间长不?我想要。.

第三双改成:型号:13546   颜色:酒红色  品牌:帕恰狗    材质:网布\PU
尺码:17、
都有货的话通知我。我来付款。.

型号:91291 休闲皮鞋  品牌:安徒生  材质:二层皮  
粉色尺码:23.5码     颜色:粉色 一双
商场价:138   优惠价:49元    特点:穿着非常舒适、轻便

型号:81142  镂空运动休闲鞋     品牌:安徒生  材质:PU/网布   
尺码:23码   颜色:深蓝一双
商场价:188   优惠价:49元  

型号8C-B034      品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:牛绒+PU+网布
尺码:23码   颜色:黑色一双   
商场价178       优惠价85   亏本价:59元

型号:23282 大童运动鞋      品牌:Miffy(米菲) 材质:绒面牛皮\网布
黑色尺码:36码  颜色:黑一双
商场价:209    促销价格:85元
上面的鞋子都有货吗?
我分二个地址快递,上次还结余5元,费用一共多少?.

回复 3#LIUJINGXIN 的帖子

型号:91291 休闲皮鞋  颜色:白色、粉色   品牌:安徒生  材质:二层皮  
粉色尺码:23码

商场价:138   优惠价:49元

型号:KT0835 黑银色     品牌:HELLO KITTY      材质:牛漆皮
黑银色尺码:23码       内长:23.8厘米左右

商场价158   优惠价75   亏本价45元

需要以上2双,号码都有的吧?赠送的拖鞋孩子能穿吗?尽量给拿适合她脚大小的吧,加运费多少钱?我支付宝付款.

我要买:
型号:81142  镂空运动休闲鞋  颜色:深蓝   品牌:安徒生  材质:PU/网布   
内长:21.5-21

现在小孩光脚20.5,不知以上尺寸够吗?

请LZ确认,我会汇款给你.

引用:
原帖由 babyjingjing 于 2010-8-24 19:11 发表
我要买:
型号:81142  镂空运动休闲鞋  颜色:深蓝   品牌:安徒生  材质:PU/网布   
内长:21.5-21

现在小孩光脚20.5,不知以上尺寸够吗?

请LZ确认,我会汇款给你
您好,建议买稍微大些的尺码,以上的尺码稍微偏紧些。.

回复 4040#LIUJINGXIN 的帖子

请问货号82177鞋子有吗22号的
有的话招行付款55元,对吗.

招行已付55元.

型号SM106   咖啡色           品牌:法国微笑(授权)    材质:牛皮+二层牛皮
咖啡色尺码:16、
内长: 16、厘米
    亏本价:35元
型号:1014  颜色:蓝色   品牌:米奇   材质:人造革\网布
尺码:17、1  内长:16、厘米左右
   清仓特价39元  
我想要这两双,不知道有货不?.

型号:33659  颜色:蓝色、粉色    品牌:HELLO KITTY   材质:棉布
蓝色尺码:17、码
(内长和尺码是对应的,如17码内长就是17厘米)
     亏本价:19元 (直降35元)
有货吗?.

引用:
原帖由 哈哈贝 于 2010-8-28 20:34 发表
型号SM106   咖啡色           品牌:法国微笑(授权)    材质:牛皮+二层牛皮
咖啡色尺码:16、
内长: 16、厘米
    亏本价:35元
型号:1014  颜色:蓝色   品牌:米奇   材质:人造革\网布
尺码:17、1  内 ...
您好,鞋子有货的。
谢谢!.

回复 3#LIUJINGXIN 的帖子

型号3455沙色  黑色   品牌:帕恰狗   材质:棉布
黑色尺码:18、20、21码
沙色尺码:19、22码
商场价139    优惠价54    亏本价:19元
---黑色18码有吗 

型号8C-B016    颜色:黑银色、深咖啡色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU+网布
特点:非常的轻便和舒适, 透气性好,超酷的造型和颜色,男孩女孩都可穿的
尺码:15、16、17、18、19、20码
内长:15.5、16.5、17.3、18、18.8、19.3厘米
商场价138       优惠价69    亏本价:49元
---深咖啡色18码有吗

型号:S009中童包头凉鞋  颜色:黑灰、咖啡色    品牌:欢腾Hang Ten    材质:牛皮
尺码:15、16、17、18、19、20 内长:和尺码是对应的,如18码的内长是18厘米左右
商场价158    优惠价35
---黑灰18码有吗.

1.型号:91291 休闲皮鞋  颜色:白色、粉色   品牌:安徒生  材质:二层皮  
白色尺码:20.5码   内长:20厘米左右
粉色尺码:20.5、21.5、22.5、23、23.5码   
内长:20.5码-20厘米、21.5-21.8、22-22、22.5-23、23-23.4、23.5-24厘米左右
商场价:138   优惠价:49元
----粉色尺码,内长为21.5有吗?

2。镂空鞋和薄型(透气)运动鞋
型号:82177  镂空休闲鞋  颜色:白/浅灰/橙   品牌:安徒生  材质:PU/网布   
尺码:20.5、21、22码   内长:19.5、20、21厘米左右
商场价:168   优惠价:49元
----内长尺码为21厘米有吗?.

我儿子内脚长21CM
请问型号3439白绿色和型号3455沙色对应的尺码有货吗?.

你好,请问型号8C-B034,黑色,尺码21,内长20.5还有吗,透气吗,适合现在穿吗?.

LZ你好,鞋子昨天收到了,小孩很喜欢,谢谢.

发新话题