发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

型号8C-B030    颜色:深咖啡色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU+网布
特点:非常的轻便和舒适, 透气性好,超酷的造型和颜色,男孩女孩都可穿的(我最为推荐的一双鞋)
尺码:22码
型号3145蓝色   品牌:帕恰狗   材质:棉布
尺码:22码  
商场价129      优惠价52      亏本价:19元
再定这两双,谢谢了!.

回复 3939#LIUJINGXIN 的帖子

您好,鞋和衣服昨天都已经收到了。这是第三次从您这儿买鞋了,质量不错,感谢搂主。.

2双鞋子收到,好。
送的拖鞋特别好,宝宝非常喜欢。.

引用:
原帖由 baobaosky 于 2010-6-12 18:28 发表
2双鞋子收到,好。
送的拖鞋特别好,宝宝非常喜欢。
亲,我还是打不开你首页的帖子,要买凉鞋,帮我推荐下内长22.5左右的女孩凉鞋,谢了。.

我收到鞋以后,同事都说好,让我帮他们买。
1、型号8C-B030    颜色:深咖啡色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU+网布
尺码:20.5  亏本价:59元*1双
2、型号8C-B022    颜色:深咖啡色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
尺码:24码    亏本价:59元*1双
3、型号:83108  薄型运动休闲鞋  颜色:银灰,21.5码 材质:PU
优惠价49*1双
4、型号:13563    颜色:银紫色    品牌:HELLO KITTY   材质:PU\网布
尺码:17,19码   清仓价:29元 *2双

回复 1#LIUJINGXIN 的帖子

型号:91291 休闲皮鞋  颜色:白色、粉色   品牌:安徒生  材质:二层皮  

粉色尺码:22.5码   

内长:22.5-23、
有货吗?.

型号SQ 60,黑色 20.5码
型号SQ 44,粉色 21码
以上两款有吗 ?.

型号8C-B044    颜色:深蓝色、咖啡色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:牛绒+PU+牛筋底
特点:非常的轻便和舒适, 透气性好,超酷的造型和颜色,男孩女孩都可穿的
尺码:19码  内长:18.8厘米
商场价148       优惠价75     亏本价:49元*1双

型号8C-B022    颜色:黑色、深咖啡色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
特点:非常的轻便和舒适, 透气性好,超酷的造型和颜色,男孩女孩都可穿的
尺码:20.5码  内长:19.7厘米
商场价178       优惠价85    亏本价:59元*1双

看中几双鞋,想问童鞋34码对应的是22还是22.5?
另外,是在淘宝上拍呢,还是用其它方式购买?.

订:
型号:81142  镂空运动休闲鞋  颜色:深蓝   尺码:23.5码   优惠价:49元
型号:8B-A035 颜色:灰色    尺码:24码  商场价格:138     清仓价:39元
送21码任意颜色拖鞋一双。
谢谢!.

订购鞋子

型号:K73934 黑色     品牌:HELLO KITTY       材质:羊皮
尺码:14码    内长:12.8厘米
商场价:98    优惠价:42  割肉清仓价:29元   14码的包装盒非原装

型号33523  橙色  尺码14码 19元

型号73727 黑色  品牌:SMILEY微笑      材质:牛皮  
尺码 :15码  39元

型号S0811 黑色  品牌:SMIRK(SMILEY法国微笑的姐妹品牌)  材质:双面绒
尺码:15码
内长:15cm
商场价128      优惠价61     亏本价:39元

型号:3380   颜色:深蓝色    品牌:帕恰狗   材质:PU\网布
尺码:15码
29元

型号:7119A  镂空休闲鞋  颜色:桔   品牌:矇矇兔  材质:布胶
土黄色尺码:15码 内长:14厘米左右 亏本价:19元

型号8C-C006    颜色:黑色   品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:牛皮
尺码: 14码
内长: 13.5厘米 优惠价49元

以上鞋子是否有货,请楼主确认,我想各订购1双.

已向招行转款,请查收。请速寄。谢谢!.

已付款,请发货。

243元款子已经通过支付宝给您了,请尽快发货。地址在短信中给您。
交易号 2010062132867669.

1、型号:G024   粉色  20.5       49
2、型号:G021   桃红   20         45
3、型号:2001    黑色   20.5         45.

鞋子收到了,很好,就是比想象中的大,放着慢慢穿吧.

请问,我看中了这几双,有没有货?
k3009  银色  15码  39元
73780  粉色  17码  39元
SQ49  白色  15.5码 39元
SQ43  黑色  16码  39元
SQ46  黑色  16码  39元.

回复 3#LIUJINGXIN 的帖子

我想订一双(型号:2002  品牌:SMIRK  材质:二层牛皮 粉蓝尺码:23码 ),有吗?我女儿平时穿23码的,是否凉鞋要放大一些?

感谢

楼主,我的鞋子都收到了。谢谢您送的拖鞋,谢谢您的服务。.

我想就订:K3009银色 15码一双
     73780粉色 17码一双
有支付宝吗?
一共是多少?.

1、型号:G024   粉色  20.5      49
2、型号:G021   桃红  20         45
3、型号:2001    黑色  20.5      45
4、型号:91291  粉色  21.5      49
5、型号:84242  咖啡  21.5      79
6、型号:SQ 60 黑色  22     45
7、型号:SQ 44  白色  21.5      45
8、型号:SQ 58 红色   21   45
9、型号:SQ 48   粉色  20      39
10、型号:13547   黑色 21    29
11、型号:33502  蓝色  21   19
12、型号:33504  黑色  22   19

楼主:我想买
       13082: 19码 :45元
13563:19码  :25元
13676: 19码  
快递费:8元

这些鞋子都有么?有我就支付了,谢谢

型号:2002 白色   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌)材质:二层牛皮

白色尺码:23码   
有吗?有实体淀可以试吗?最迟什么时候能送到,我们7月初离开上海,所以挺急的.

引用:
原帖由 太阳宝宝 于 2010-6-26 15:14 发表
型号:2002 白色   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌)材质:二层牛皮

白色尺码:23码   
有吗?有实体淀可以试吗?最迟什么时候能送到,我们7月初离开上海,所以挺急的
一般17:00以前付款的,当天都可以发货。
江浙沪范围内正常情况下隔天即可到货。.

楼主好,请问哪层楼能看到商品的介绍呢?谢谢.

你好!出差刚会,2双鞋前后都已收到,但是没收到赠送的拖鞋..

订:
型号SQ 60 黑色  36码一双,平时鞋子都买36码的,这个有货吗?.

引用:
原帖由 水果沙拉 于 2010-6-27 11:49 发表
你好!出差刚会,2双鞋前后都已收到,但是没收到赠送的拖鞋.
抱歉,是我们发货疏忽了。
稍候我给你补发。.

回复 3977#LIUJINGXIN 的帖子

谢谢!.

请问型号:2002    粉红  23码  有货哇

引用:
原帖由 心心雨 于 2010-6-29 12:19 发表
请问型号:2002    粉红  23码  有货哇
您好,您咨询的鞋子有货的。
谢谢!.

型号:8B-A035 颜色:灰色    品牌:美国欢腾授权(上海恒久制造)  材质:PU+佳积布
尺码:20、21、22、23、24码  内长:和尺码是对应的,如20码内长是20厘米左右
商场价格:138     优惠价格:61    清仓价:39元
型号:13535 颜色:兰色    品牌:帕恰狗   材质:PU\网布
尺码:17、18、19、20、23码   内长比尺码小0.8厘米,如20码的内长在19.2厘米左右
商场价169    清仓价:29元
一共二双鞋子,有吗?.

型号:G024 凉鞋  银色 36码  还有吗?.

型号:G021 凉鞋  颜色:浅蓝   品牌:安徒生
请问脚长16。8,要穿多大的?有没有货?
型号:7104A  休闲帆布鞋  颜色:玫红色   品牌:矇矇兔  材质:布胶亏本价:19元
尺码: 19码   内长: 18厘米左右 对吗?这个有没有货,
型号:8B-B026  颜色:黑红、粉色  品牌:美国欢腾授权(上海恒久制造) 尺码: 18码 特价:35 有吗?.

型号8C-B034    颜色:咖啡色、黑色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:牛绒+PU+网布
内长21的有吗?

型号:23282 大童运动鞋    颜色:黑色、深蓝   品牌:Miffy(米菲)  材质:绒面牛皮\网布
32码的还有吗?.

回复 1#LIUJINGXIN 的帖子

订单:(小女脚长19)
1,型号:G021 凉鞋  颜色:桃红、浅蓝   品牌:安徒生  材质:疯马PU革/布纹牛反毛/网布  
桃红尺码:20码
内长:20-20厘米左右
优惠价:45元   
2,型号:91291 休闲皮鞋  颜色:白色、粉色   品牌:安徒生  材质:二层皮  
白色尺码:20.5码   内长:20厘米左右
优惠价:49元    特点:穿着非常舒适、轻便
有大尺码,最适合小女孩和妈妈一起穿了,亲子鞋哦,妈妈穿也很漂亮的,而且脚感不要太舒服哦
大人脚长23.5,有白色的吗?

共3双鞋

订单:
脚长17(请帮我确认下鞋码)

1)型号:G021 凉鞋  颜色:浅蓝   18
2)型号:7104A  休闲帆布鞋  颜色:玫红色   亏本价:19元,尺码: 19码   内长: 18厘米左右
3)型号:8B-B026  颜色:黑红  尺码: 18码 特价:35

一共多少费用,好付款。.

提示: 该帖被自动屏蔽

您好:想订:
1.型号:G024    银色   23码  49元
2.型号:2001       黑色  22.5码   45元
3.型号:8C-B030   深咖啡色    22.5码    59元
谢谢!.

回复 2#LIUJINGXIN 的帖子

型号:91291 休闲皮鞋  颜色:白色、粉色   品牌:安徒生  材质:二层皮  
白色尺码:20.5码   内长:20厘米左右

粉色尺码:20.5、21.5、22.5、23.5码   

内长:20.5码-20厘米、21.5-21.8、22-22、22.5-23、23-23.4、23.5-24厘米左右

商场价:138   优惠价:49元    特点:穿着非常舒适、轻便

有大尺码,最适合小女孩和妈妈一起穿了,亲子鞋哦,妈妈穿也很漂亮的,而且脚感不要太舒服哦

这个款式的大人的有多大码.

请帮忙看下有货没,谢谢!
1.欢腾 型号 8C-B034 黑色,21码,59元
2.恰帕狗 型号 3390 蓝色   21码,19元,这款脚面高,胖,好穿么?.

你好!鞋子已收到,速度很快。
送的拖鞋很好,孩子很喜欢。
谢谢!.

引用:
原帖由 xiangxiang 于 2010-7-8 09:43 发表

鞋子收到,性价比不错.谢谢
.

你好,我是刚才打国际长途给你的妈妈。
需要的鞋:
8C-B030:22码
3455:22码(沙)
3439:17码
13547:18码
8C-B016:18码黑色
3273白银19码
13563紫色20码
3139紫色18码
33507白粉19码.

加一双3439的白绿22码.

还有3380的20码
3273如果白银色19码没有,20码也可,黑色也可。.

8C-B016没有的话换8C-B003,黑色18码.

纠正一下有一双帆布女鞋18码的中邦紫色的,应该是3191,不是3139.

发新话题