发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 【48k黄金】2010年新款公主裙已上,欢迎挑选!

本主题被作者加入到个人文集中
预订:
8249 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色   7T  一件

有货吗?.

引用:
原帖由 翘儿妈妈 于 2009-4-2 13:57 发表
预订:
8249 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色   7T  一件

有货吗?
有的。请付款后短我,谢谢!.

新款9002,8T,已支付宝付款成功,交易号 2009040342194983,请查收。请下周二送货(收货地址是公司地址),谢谢。.

引用:
原帖由 judy3415 于 2009-4-3 16:26 发表
新款9002,8T,已支付宝付款成功,交易号 2009040342194983,请查收。请下周二送货(收货地址是公司地址),谢谢。
不好意思,这批的货厂里已经发出来了,已经赶不上了,你的货要下下周的周一发货了。.

天妈,8056 7T 或 8106 (半胸围28)有吗?.

引用:
原帖由 小恬恬妈 于 2009-4-4 17:59 发表
天妈,8056 7T 或 8106 (半胸围28)有吗?
都有的。.

请问楼主公主裙如何搭配比较好?有模特参考一下就好了
新款料子较厚,现在单穿会冷的,可是泡泡袖似乎不好搭配衣服吧.

引用:
原帖由 海边的姐姐 于 2009-4-6 12:56 发表
请问楼主公主裙如何搭配比较好?有模特参考一下就好了
新款料子较厚,现在单穿会冷的,可是泡泡袖似乎不好搭配衣服吧
公主裙如果现在这个天穿,就得外面披件长袖毛衣开衫。
如果你觉得有袖子不好配,可以考虑马夹裙款,里面可以穿一件紧身的衣服。.

LZ,我想订7008,她是30,30,75,有尺寸吗?7T?如何付款及收货请告知

引用:
原帖由 zi_liz 于 2009-4-7 09:47 发表
LZ,我想订7008,她是30,30,75,有尺寸吗?7T?如何付款及收货请告知
7008-7T有的,你可以支付宝直接付款或者银行打款,付款方式帖子第一页有的。付完请站内短我一下,并告知收货信息,我会叫快递发货,每周发一次货,通常在周日或周一。谢谢!.

回复 360#48k黄金 的帖子

LZ,我已经支付宝付款成功。.

引用:
原帖由 zi_liz 于 2009-4-7 10:31 发表
LZ,我已经支付宝付款成功。
收到,谢谢!已短你。.

定这两款
M K205.ONLY-2                    80
尺码   半腰围     半臀围    裤长
34       34            45         101
K204.ONLY -1                           80
36        36           48         99

订8107 6T一件
8319 10T一件
天妈,因为都是送人的,不知道具体尺寸,不知道这两款公主裙尺寸有没有偏大偏小?若没有,6T的中班,10T的一年级,都是正常身材,你帮忙估估,差不多吧,差不多的话就按这尺寸订。谢谢!.

引用:
原帖由 狗狗贝贝 于 2009-4-8 12:25 发表
定这两款
M K205.ONLY-2                    80
34       34            45         101
K204.ONLY -1                           80
36  ...
预定成功。.

引用:
原帖由 飞飞妈妈 于 2009-4-8 12:29 发表
订8107 6T一件
8319 10T一件
天妈,因为都是送人的,不知道具体尺寸,不知道这两款公主裙尺寸有没有偏大偏小?若没有,6T的中班,10T的一年级,都是正常身材,你帮忙估估,差不多吧,差不多的话就按这尺寸订。谢谢 ...
不知道尺寸很难定准确,一般几岁的小孩就订几T或者订大一号,也要看个人穿衣习惯的,喜欢紧身还是宽松,你还是自己确定吧。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-4-9 01:37 发表

不知道尺寸很难定准确,一般几岁的小孩就订几T或者订大一号,也要看个人穿衣习惯的,喜欢紧身还是宽松,你还是自己确定吧。
8107 6T一件
8319 10T一件
就按这个尺寸订吧!.

引用:
原帖由 飞飞妈妈 于 2009-4-9 12:40 发表

8107 6T一件
8319 10T一件
就按这个尺寸订吧!
预定成功,请付款后短我,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-1-4 09:58 发表
9002                   09年新款
请问9002这款12T的这个长度是多少,小孩比较胖。现在有货么?.

LZ,一直以为今天发货,所以我今天才看见你的短信才知道没货,换了款式了,烦请问下是否还有,已经短你了。.

引用:
原帖由 tamachan 于 2009-4-12 20:26 发表
请问8319的12T有吗?我女儿胸围66,腰围60,12T是不是太小?10周岁,身高135,上次预定的女儿不喜欢。如果这款不行,请推荐一款,谢谢。
8319我12T的尺寸暂时没量到,10T的胸围是63,长是80,估计12的也达不到66.我知道有几款是可以的,7005,7010,8056,8106,都是12T,你可以看看。.

引用:
原帖由 chenb219 于 2009-4-12 21:38 发表

请问9002这款12T的这个长度是多少,小孩比较胖。现在有货么?
9002的尺寸没量到,你能告诉我小孩的胸围吗?你也可以看看我推荐给你楼上妈妈的那几款,尺寸相对比较大一点的。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-4-13 21:44 发表

9002的尺寸没量到,你能告诉我小孩的胸围吗?你也可以看看我推荐给你楼上妈妈的那几款,尺寸相对比较大一点的。
我比较喜欢这一款,小孩126cm,50多斤,胸围大概66左右(穿着一件薄毛衣量的)。多大可以呢?.

问一下,8249象牙白12T,8319象牙白12T,9201黑配大红12T。哪些有货?谢谢.

请问,10岁孩子穿的公主裙,还有哪款有现货的?.

引用:
原帖由 chenb219 于 2009-4-14 09:06 发表

我比较喜欢这一款,小孩126cm,50多斤,胸围大概66左右(穿着一件薄毛衣量的)。多大可以呢?
明天我再想办法问下厂里9002的12T的尺寸。.

引用:
原帖由 文韵 于 2009-4-14 10:14 发表
问一下,8249象牙白12T,8319象牙白12T,9201黑配大红12T。哪些有货?谢谢
8249暂时没有,其他两款都有。.

引用:
原帖由 kaima0218 于 2009-4-14 13:54 发表
请问,10岁孩子穿的公主裙,还有哪款有现货的?
基本上所有款都有3T到12T,库存当然随时有变动,我知道8249暂时只有3T到7T。.

9001里面好配长袖衣服吗?快要六周岁穿120号码的孩子订哪个号合适?喜欢宽松.

看到回复了

定8319象牙白12T,9201黑配大红12T二条裙子。95+100+5=200元。我支付宝付款。支付宝交易号:2009041501277961.

9032,9030的尺寸第二页上还没有标出来.

引用:
原帖由 海边的姐姐 于 2009-4-14 23:04 发表
9001里面好配长袖衣服吗?快要六周岁穿120号码的孩子订哪个号合适?喜欢宽松
里面一般不配长袖衣服。6周岁通常定7T或8T,9001-6T的半胸围是28cm,10T的是31cm,你可以参考下,其他尺寸暂时没量到。.

引用:
原帖由 文韵 于 2009-4-15 10:03 发表
看到回复了

定8319象牙白12T,9201黑配大红12T二条裙子。95+100+5=200元。我支付宝付款。支付宝交易号:2009041501277961
收到,谢谢,我周五向厂里下单,周日我发快递给你,你应该周一收到。.

引用:
原帖由 金与沙妈妈 于 2009-4-15 22:01 发表
9032,9030的尺寸第二页上还没有标出来
准确尺寸还没量到,量到了会补上的,现在只能参考09新款的统一的尺寸表。.

引用:
原帖由 chenb219 于 2009-4-14 09:06 发表

我比较喜欢这一款,小孩126cm,50多斤,胸围大概66左右(穿着一件薄毛衣量的)。多大可以呢?
9002-12T尺寸量到了,半胸围33cm,衣长85cm。.

后面出来的09新款,有14t的吗,12t和14t的尺寸分别多少.

引用:
原帖由 cyyzm 于 2009-4-16 10:07 发表
后面出来的09新款,有14t的吗,12t和14t的尺寸分别多少
14T的暂时厂里还没做,最大到12T.
各款的准确尺寸现在还没量到,只能参考69楼的新款大致尺寸表,相差不是很大的。
.

T46. BABY HEAQUARTERS 粉色圆点女童上衣+长裤               40
规格:3-6M,
半胸围  衣长 袖长  裤长  半臀围
27      26   21    36     26
这个还有吗.

亲,有裙裙现货吗?.

9030 有披肩,105元
这款有12T 或者14T吗.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-4-16 00:34 发表

9002-12T尺寸量到了,半胸围33cm,衣长85cm。
那要14T的了,有么,有的话,我就付款了.

引用:
原帖由 小苗妈妈 于 2009-4-16 12:01 发表
T46. BABY HEAQUARTERS 粉色圆点女童上衣+长裤               40
规格:3-6M,
半胸围  衣长 袖长  裤长  半臀围
27      26   21    36     26
这个还有吗
有的,预定成功,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 zhaonancy123 于 2009-4-16 12:54 发表
亲,有裙裙现货吗?
看你要哪个款什么码,反正我每周五都会叫厂里发货出来的.

引用:
原帖由 demimama 于 2009-4-16 17:34 发表
9030 有披肩,105元
这款有12T 或者14T吗
最大12T.

引用:
原帖由 chenb219 于 2009-4-16 21:04 发表

那要14T的了,有么,有的话,我就付款了
12T是最大的了。.

回复 383#48k黄金 的帖子

穿着毛衣量是60,那岂不是要订9T的?6岁的穿9T行吗?不会领口很大吧?.

引用:
原帖由 海边的姐姐 于 2009-4-17 08:40 发表
穿着毛衣量是60,那岂不是要订9T的?6岁的穿9T行吗?不会领口很大吧?
没有9T的,8T以上就是10T,12T.

LZ,我已经短你了,请尽快帮我发货喽.

引用:
原帖由 zi_liz 于 2009-4-17 20:05 发表
LZ,我已经短你了,请尽快帮我发货喽
周一发。.

发新话题