发新话题
打印【有24个人次参与评价】

[服装饰品] 10.19男童新款-厚夹裤,特价品,部分新品

想要:
编号:1105-03   50
出口日本男童夹裤A  是咖啡色的吗?
130    长80   半腰26   适合125-135
编号:1103-02    80元
男童棉衣
18    长61    半胸48   袖50  适合150或140,颜色不一样吗
我们身高近140CM左右,棉背心哪一款我们可以穿?,请短信给我,谢谢!

衣服收到,非常好.

好久前就来逛过好多次,都是只打开第一页
现在才发现后面还有好多漂亮衣衣
烦请店主重新编辑一下吧
我错过好多想要的衣衣.

引用:
原帖由 叨叨爸爸 于 2008-11-3 00:19 发表
编号:107-4    价格:90元
OSHKOSH男童开衫   这款是双层的,里面的是网眼布。

160    长61 ...
有了160或类似此类衣服160的请通知我.

918-2
130,140白色各一件,还有吗?.

引用:
原帖由 瑶归庭院 于 2008-11-4 16:26 发表
定2件
编号:107-7   价格42元
混纺男童毛衫   12   半胸35      长42

什么时候付款短我
剩1件就不要了。
看中1105-2B了,10号的 定2件。  也是37毛的吗?.

【羽绒衫 女款 帽子可脱卸
中长款,偏大。给儿子试了试116cm穿110 到膝盖下。这款是去年给好孩子做的剩余面料加工的。
104-2   180元】

请问:这款里面的羽绒、附料等都和“好孩子”的一样吗?还有130玫红的吗?.

帮顶!我就是昨天到实体店来的,大童的裤子的确不错啊!.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2008-11-7 11:53 发表
帮顶!我就是昨天到实体店来的,大童的裤子的确不错啊!
谢谢旺旺网MM支持!.

订单如下:
一、编号:1105-05     50
       出口日本男童夹裤
         140   长85    半腰28  适合135-145

二、编号:1105-04    50
    出口日本男童夹裤
      140   长85   半腰28   适合135-145

有货吗,请确认短我,第二次订了,是否免邮费啊,

我要1105-3B
165的, 还有吗.

订单

1, 编号107-8   价格:42
   16   半胸36   长44适合120左右

2, 编号:1103-02    80元
   男童棉衣  红色
   16    长52    半胸44   袖46  适合130

共 42+80+5=127

订单

1, 编号1103-15-L   价格:36(灰色)

2, 编号1105-03 -140(深色) 价格:50   

各1件,有货吗,一共需支付多少?
盼回复。.

实体店在哪里?.

建议把实体店的地址编辑到1#楼,这样妈妈们看起来方便多了。.

编号107-8   价格:42
混纺男童毛衫(三七毛)
16   半胸36   长44适合120左右.

抱歉!实体店因为诸多原因暂时关了。.

我要订这款,还有吗
编号:1015-1   价格:48
ATTITUDE卫衣(厚)  这款很跳,适合白的宝宝
130  长49  半胸45.

我要定这几款:

1、1103-01 B   70元
100   长46    半胸40   适合110
2、1103-02 A  80 元
18    长61    半胸48   袖50  适合150
3、1015-2  价格:48
ENTRY卫衣(厚)
104   长41   半胸36
还有货吗?共 203元(含运费)对吗.

回复 317#叨叨爸爸 的帖子

编号:1105-1 -B   出口日本男童夹裤 50   130一条
编号:1108-01-B     60GEGRGE男童裤(加层)4     长:76    半腰:27 适合120 一条
编号:1105-02   50 出口日本男童夹裤 120   长75     半腰24   适合115-125

共160元,对吗?

我如果现在用支付宝付款,明天可以到货吗.

订单如下,请确认是否有货
编号:107-7   价格42                                          
混纺男童毛衫(三七毛)
14    长 48    半胸39    适合130

140    长52   半胸48

编号:1101-05    46元
男戴帽童棉背心
130   长50   半胸41

编号:1103-02    红色  80元
17    长57    半胸46   袖48  适合140.

编号107-8   价格:42
18   半胸38   长46  一件

编号:1101-05    46元
男戴帽童棉背心
130   长50   半胸41,一件

付款是否一楼的支付宝帐号,我马上付款。.

楼主怎么没有回复啊,焦急等待中.

已经支付宝付款,注意查收,收货地址短你了.

订:
编号:1114-21    50
出口日本男童夹裤   旁边的线会发光
150    长90    半腰28  适合145-155
1条
编号:1108-01     60
GEGRGE男童裤(加层)
8     长:90   半腰:29适合150
1条
是否有货?谢谢!.

已经交通银行汇款,请查收,务必要明天到货,谢了.

送货真的很快哦,.

引用:
原帖由 作作lee 于 2008-11-17 09:00 发表
送货真的很快哦,
.

订单:
1、编号:918-3,尺寸130左右,大码;金额:13.00
2、编号:1101-01,尺寸:M(165),金额:50.00
3、编号:1101-02,金额:70.00
4、编号:1114-25,尺寸:140,长75,金额:56

LZ:以上是否都有货,该打多少款.

订:
出口日本男童夹裤   旁边的线会发光
1条
编号:1108-01     60
GEGRGE男童裤(加层)
10        1条
160    长61   半胸54
编号:1114-25   56
双层长裤(较厚)
160   长85     半腰27   适合155-165
各一件,一共多少钱,请短我支付宝,谢谢!.

订单如下:
1、编号:107-4    价格:90元
110    长42   半胸40  

2、1103-01 B   70元
100   长46    半胸40   适合110

3、1015-2  价格:48
ENTRY卫衣(厚)
104   长41   半胸36

编号:1114-24     40
KMQ加厚棉绒长裤
80    长60   半腰  23   

4、编号:1114-23   40
男童夹裤(里外全棉)
长64   半腰22  适合104

===================================
5、1103-02 A  42 元
18    长61    半胸48   袖50  适合150

6、编号:107-4    价格:90元
150    长57   半胸50

7、出口日本男童夹裤   旁边的线会发光 (深米色)

8、编号:1114-25   56
双层长裤(较厚)
160   长85     半腰27   适合155-165

请算一下价钱,谢谢!.

看中几件,明天慢慢挑了订货,另外请问有没有小童穿的毛衣,夹裤等等?.

也麻烦短我实体店地址,向上门看看,我想买有个大肚腩儿子的衣裤。.

回复 332#叨叨爸爸 的帖子

1.编号:1114-25   56
双层长裤(较厚)
2编号:1105-03   50
出口日本男童夹裤
150    长90   半腰30   适合145-155(只有灰的)
3编号:1114-22   50
出口日本男童夹裤
150   长90   半腰28   适合145-155 深灰

这三条有吗?我想要两条,第一条要的,第二和第三条哪条厚要那条,106元对吗?.

编号:1105-03   50
出口日本男童夹裤   1条
150    长90   半腰30   适合145-155(只有灰的)
这个灰色是否就是A照片的颜色啊?
还有,不好意思,半腰是指什么部位啊?.

LZ,衣服已收到,物超所值。.

回复 4#叨叨爸爸 的帖子

KK收到了,很喜欢,谢谢
希望品种更多点.

货已收到。质量很好,速度快。赞!!.

引用:
原帖由 xiaoyao 于 2008-11-20 09:32 发表
货已收到。质量很好,速度快。赞!!
.

编号:1120-03   52
多多摩中大男童棉背心(厚)   
130的一件,

请问这款是不是厚的?我想要厚的,谢谢。.

编号:1114     50
女大童灯芯绒夹裤(里料是绒的)   腰是松紧带的
28   长90   半腰24  适合150   1条

编号:1120-11   76
protection  systen   女童棉衣(厚)  帽子的里料珊瑚绒   衣服的里料绒   这款做工很好   
10/12   长60    半胸44  适合150  咖啡色(第一个图的颜色)1件

先定这些,明天看同事是否还有增加的。如果缺货请短我,谢谢.

请问叨叨爸爸,男童120尺寸的高领T恤或棉毛衫有吗?.

编号:1103-15
面料:棉+莱卡 价格:36元
M  白色和灰色 L  白色
编号:1105-04    50
出口日本男童夹裤
130   长80   半腰26   适合125-135
编号:1105-06     50
出口日本男童夹裤
130   长80    半腰26    适合125-135

这几件有吗?.

请问LZ女孩子冬天穿的夹裤有吗?(里面是绒的),身高125,40斤的样子,有的话给个链接好吗?.

编号:1120-02      48
ONE  BY  ONE  男童棉衣(薄) 里料绒   这款就一个码  所以价格非常便宜  能穿的宝宝请不要错过
128    长58    半胸48.

140    长52   半胸48
编号:1120-02      48
ONE  BY  ONE  男童棉衣(薄) 里料绒   这款就一个码  所以价格非常便宜  能穿的宝宝请不要错过
128    长58    半胸48
编号:1114-23   40
男童夹裤(里外全棉)
8   长80   半要26  适合126
出口日本男童夹裤
编号:1121-01    56

男童棉裤(里料绒外全棉)腰是橡皮筋
26     长80   半腰25
请算一下价格

要这两件:
1,编号1120-03,图片第二张的款式,尺寸23   长56   半胸46   适合140,52元
2,编号1121-01,黑色的,尺寸26     长80   半腰25,56元
两件免运费,要付52+56=108元,对吗?.

编号:1120-11   76
protection  systen   女童棉衣(厚)  帽子的里料珊瑚绒   衣服的里料绒   这款做工很好   
7/8     长56    半胸42  适合140
这款还有吗?我想要咖啡色的140。

编号:1103-15
面料:棉+莱卡 价格:36元
M  白色和灰色 L  白色
出口日本男童夹裤
一共多少啊?.

发新话题