发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

订购
型号:SM109   黑色   1双     35元(皮鞋)     订20码
型号:3145    蓝色    1双     19元(男童帆布鞋)  订20码

合计54元+7元=61元,
支付宝已支付。地址短你。
即时到账交易  2010.05.03 17:15  付款-2双童鞋diana369 交易号: 2010050356904874  毛玮颖  支出  61.00  交易成功

引用:
原帖由 diana369 于 2010-5-3 16:54 发表
订购
型号:SM109   黑色   1双     35元(皮鞋)     订20码
型号:3145    蓝色    1双     19元(男童帆布鞋)  订20码

合计54元+7元=61元,
支付宝已支付。地址短你。
即时到账交易  2010.05.03 17:15  付款 ...
收到付款,但您的地址等信息尚未收到,请尽快提供,以便明天发货。
谢谢!.

订购:型号8C-B034

订购:型号8C-B034    颜色:咖啡色    品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:牛绒+PU+网布
尺码:24码
内长:24.5厘米
亏本价:59元

请给淘宝连接.

想订:型号SQ 62 黑色   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛皮
尺码 :21.5
有货吗?.

型号:CH0903  颜色:红    品牌:HELLO KITTY   
18.5(27码)、
亏本价格:39元

型号23794  白色半凉鞋   品牌:HELLO KITTY
尺码 :19   内长:18.5
亏本价:39元
要这两双,有的话请给淘宝链接,谢谢.

回复 1#LIUJINGXIN 的帖子

1. 型号SQ 44 黑色  品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛皮
尺码 :20.5   内长:19.5    亏本价45元
2. 型号S2002 粉红   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌)材质:二层牛皮
尺码:20  内长:19    亏本价:49元
3. 型号:33504  黑色   品牌:HELLO KITTY   材质:棉布
黑色尺码:20码    亏本价:19元
4. 型号SQ 62粉色   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛皮
尺码 :20.5  内长:19.5cm    亏本价45元
请确认,谢谢!.

你好,不知道这几双有吗?请确认,谢谢!
1、型号S2001   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌)材质:二层牛皮
桃红尺码:20.5
2、型号:73697  白色、红色   品牌:Hello Kitty    材质:二层牛漆皮
红色尺码: 20码
3、型号:33504  黑色、粉色    品牌:HELLO KITTY   材质:棉布
粉色尺码:20码.

订购:
1、型号SQ 44 黑色、    品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛皮
尺码 :22码
商场价148    优惠价72     亏本价45元

2、型号:23606 大童运动鞋  颜色:白蓝色   品牌:Miffy(米菲)  材质:PU+网布(超轻底)
尺码:  36码   内长:23厘米左右
商场价:209    促销价格:99元  亏本价格:85元(这个尺码准的话我能穿的

再麻烦团长帮我推荐一下内长为21cm-21.5cm的女童运动鞋,谢谢!

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2010-5-2 21:01 发表
1.型号4244  粉白色     品牌:铁腕(阿童木)    材质:牛二层\织带 商场价98    优惠价49     亏本清仓价35元  
尺码:20码   内长:19厘米 的有吗?
买了三双,尺码都正好的,鞋子不错,满意!!谢谢LZ.

型号SQ 58  红色  品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:牛漆皮
尺码 :21.5码
内长:21cm
商场价138    优惠价68     亏本价45元

你好!想买这双,上次买了一些鞋子22码的,实在太大了,不能穿,想不到还特价了, 。现在趁特价再买一双。.

引用:
原帖由 perfumefang06 于 2010-5-6 15:55 发表
型号SQ 58  红色  品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:牛漆皮
尺码 :21.5码
内长:21cm
商场价138    优惠价68     亏本价45元

你好!想买这双,上次买了一些鞋子22码的,实在太大了,不能穿,想不 ...
鞋有的,付款后短我地址和手机!.

型号:23282  颜色:深蓝色   Miffy(米菲)  34码
型号3455  沙色 帕恰狗 22码
这两款有吗?总共多少钱?
谢谢..

回复 3861#LIUJINGXIN 的帖子

你好!淘宝上已经拍付好了,请查看一下,并发货。谢谢!.

引用:
原帖由 perfumefang06 于 2010-5-7 13:21 发表
你好!淘宝上已经拍付好了,请查看一下,并发货。谢谢!
已经发货了,请注意查收。
多谢您的参与.

鞋已收到,很好,再定一双
型号SQ 62  白色  品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌)
尺码 :21
有货的话请给淘宝链接。.

型号:KT0816  白色     品牌:HELLO KITTY      材质:牛漆皮
尺码: 23.5码
内长:23.5-24.3厘米
商场价158    优惠价75   亏本价49元  
这双好看吗?皮软吗?.

1.型号:KT0835  白银色、黑银色     品牌:HELLO KITTY      材质:牛漆皮
白银色尺码:23.5码   
黑银色尺码:20、21.5、23码
内长:20码-20厘米、21-21.5、22-22.5、23-23.8、23.5-24.2厘米左右
商场价158   优惠价75   亏本价45元
黑银色  21.5

2.型号33659  蓝色、粉色
蓝色尺码:17、18、19、21、22码
粉色尺码:18码
(内长和尺码是对应的,如17码内长就是17厘米)
商场价129      优惠价54      亏本价:19元 (直降35元)
(该鞋是老款,堆放时间较长,个别鞋子的局部可能有轻微的霉点,您自行稍微清理下就可以了,不影响穿着和外观的,对此敏感的请绕行)
蓝色 21码

请问这两双有货吗?谢谢!.

平时35码的鞋是不是22.5 cm ,37码是不是23.5?谢谢。.

引用:
原帖由 半圆 于 2010-5-9 16:53 发表
平时35码的鞋是不是22.5 cm ,37码是不是23.5?谢谢。
理论上是这样的,不过由于品牌的差异,每双鞋子的内长有一定差异的。详见每款鞋子的介绍.

型号:KT0835  黑银色     品牌:HELLO KITTY      材质:牛漆皮  21.5码
已通过支付宝付款,交易号: 2010050992170270,请查收,谢谢!.

54元工行已付,请查收。.

鞋收到了, 很好的. 谢谢..

鞋子昨天就收到了,很快哦``而且比照片上好看``很喜欢``不过买大了``.

你好,以前买过1次,蛮好的.小孩尺码是22码,怎么没看到有这个码的女孩凉鞋啊?另外,想买双22.5码的跑鞋好像也没看到呢.

1。型号SQ 43  品牌:SMIRK 黑色18码
2。型号SQ 49   SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌)黑色18码
3。 型号:23507  品牌:Miffy(米菲) 银色29码

上面三双鞋子有货吗?.

我要买了送双胞胎,一双35码,一双37,女生凉鞋,麻烦推荐一下。谢谢!.

(1)型号8C-B003  颜色:白粉色  品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU+网布尺码:19码
(2)型号:33504  品牌:HELLO KITTY   材质:棉布 黑色,尺码:19码
(3)型号:CH0905  颜色:黑  品牌:HELLO KITTY   材质:二层牛皮、橡胶底   尺码: 19(28码)
(4)型号:7119A  镂空休闲鞋  颜色:红色   品牌:矇矇兔  材质:布胶  尺码:  19码   
(5)型号SQ 44 黑色  品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛皮 尺码 :23.5码    2双

请确认并帮忙做个淘宝连接,谢谢!

订:
1、型号SQ60黑色,尺码21.5,内长:21,金额45.00
2、型号:SQ58白色,尺码21.5,内长21,金额45.00
如有货,请通知我付款,谢谢!.

请问专柜正品 迪斯尼米奇 99426 白粉色 镂空运动鞋 30码有吗.

1、型号SQ 48  黑色、  品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:牛漆皮
尺码 :19码*1

2、型号33659  粉色  18码*1

3、7119A 红色 19码
4、7117B的19码有吗.

你好,货款已付,请查收.

我要订                                                                                   
1.型号:KT0833  白色、黑色     品牌:HELLO KITTY      材质:牛漆皮
黑色尺码:20码   内长:20
  亏本价45元

2.型号:73697  白色、红色   品牌:Hello Kitty    材质:二层牛漆皮
红色尺码:20码
亏本价39元
共45+39+7=91元,若有货请短我。

我要定:
1、S2001粉红  20码*1=49元
2、SQ46粉红   19码*1=39元
3、7119A红色  19码*1=19元.

22.5码女孩薄型运动鞋有吗.

型号SQ 58  白色   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:牛漆皮
尺码 :22.5码  亏本价45元

型号:KT0835  白银色     品牌:HELLO KITTY      材质:牛漆皮
白银色尺码:23.5码   亏本价45元  

请问这两款还有吗?有的话,请给淘宝连接..

引用:
原帖由 furuima 于 2010-5-13 12:35 发表
22.5码女孩薄型运动鞋有吗
您可以下看下我帖子1楼最上面的薄型运动鞋,都是透气的,适合现在的季节穿的,是今天刚刚在帖子上发布的。
价格我也在淘宝上搜了,比淘宝上的最低价还要便宜10多元。
买过的老客户都知道,安徒生鞋子的质量是非常好的哦。.

型号:82177  镂空休闲鞋  颜色:白  品牌:安徒生  材质:PU/网布   
尺码:22.5   内长:22厘米左右

商场价:168   优惠价:49元  (最适合现在的季节穿了,男女童都可以穿)
这个可以的,不知道鞋子硬不硬,太硬孩子不肯穿。内长22厘米,那22.5的尺码应该够了吧.

型号:KT0835  白银色、黑银色     品牌:HELLO KITTY      材质:牛漆皮
内长:20码-20厘米、21-21.5、22-22.5、23-23.8、23.5-24.2厘米左右
商场价158   优惠价75   亏本价45元
黑银色  23码有货吗?有的话请给淘宝连接.

引用:
原帖由 cindy99 于 2010-5-14 10:55 发表
型号:KT0835  白银色、黑银色     品牌:HELLO KITTY      材质:牛漆皮
商场价158   ...
鞋有的,付款后短我发货!.

型号:G024 凉鞋  颜色:粉色、银色   品牌:安徒生  材质:布纹牛反毛  
粉色尺码:20.5、21、21.5、22、22.5、23、23.5码

商场价:148   优惠价:49元
我要三双粉色,21、22.5、23.5各一双,加快递一共?.

型号S0805 黑色   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌)  材质:牛皮
黑色尺码 :18、内长18厘米左右
订一双,有货吗?.

型号:G024 凉鞋  颜色:银色   品牌:安徒生  材质:布纹牛反毛,22码,银色1双
型号:82177  镂空休闲鞋  颜色:白/浅灰/橙   品牌:安徒生  材质:PU/网布  ,这双鞋我家的能穿么?现在穿的也是你这里买的米妮的粉红跑鞋22码的. 要有合适尺码我要双灰的

我要以下鞋鞋,周五就挑好了,可是没办法回复你啊,很奇怪的。

型号   颜色   码数  价格
7119A  红色   19码  19元
7117B  红色   19码  19元
7590        20码  45元
23526  黑色   28码  58元
13538       20码  29元
SM109  土黄    20码  35元
3380        20码  29元
3455   黑色      20码  19元
3282   咖灰      21码  19元
          合计:272元
帮我看看是否都有货,周五我想发短消息给你,老是错误的什么什么,昏啊。.

型号SQ 59 黑色,内长21.5-22cm都可以,麻烦给一下TB连接.

引用:
原帖由 r_miao 于 2010-5-16 16:02 发表
型号S0805 黑色   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌)  材质:牛皮
黑色尺码 :18、内长18厘米左右
订一双,有货吗?
已付款,详见短消息。.

鞋子收到了,蛮好的,谢谢。.

想要下面几双鞋,都有吗?

83262休闲皮鞋  颜色:黑色 22.5内长21的
型号:91291 休闲皮鞋  颜色:粉色  21.5(内长21.8)
型号:84256  颜色:黑   要22码的(内长22的)。
型号:84229   颜色:咖啡  22码(内长22)

引用:
原帖由 心真爽 于 2010-5-18 20:31 发表
想要下面几双鞋,都有吗?

83262休闲皮鞋  颜色:黑色 22.5内长21的
型号:91291 休闲皮鞋  颜色:粉色  21.5(内长21.8)
型号:84256  颜色:黑   要22码的(内长22的)。
型号:84229   颜色:咖啡  22码( ...
您好,您咨询的这4双鞋子全部有货的。.

引用:
原帖由 笑宝宝 于 2010-5-17 10:20 发表
型号:G024 凉鞋  颜色:银色   品牌:安徒生  材质:布纹牛反毛,22码,银色1双
型号:82177  镂空休闲鞋  颜色:白/浅灰/橙   品牌:安徒生  材质:PU/网布  ,这双鞋我家的能穿么?现在穿的也是你这里买的米妮的粉红 ...
付款收到,谢谢
请尽快提供地址、电话等信息以便发货。.

回复 3899#LIUJINGXIN 的帖子

短你了.不急,今天要收不到的话索性下周1发好了.我留的是单位地址..

发新话题