发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[服装饰品] 11年秋季新款全面到货米菲运动鞋/龙子太郎,米奇鞋专卖(直接上淘宝店选购哦)

请问159黑 29码有没有货,.

引用:
原帖由 qiuqiuma 于 2008-9-17 13:07 发表
请问159黑 29码有没有货,
你好,这款29码的没有了.
22616黑的还有29码,款式类似:http://auction1.taobao.com/aucti ... 2ed36e1963903.jhtml.

回复 303#可心妈 的帖子

好的,包快递多少钱,我直接付钱到你支付宝内..

请问22990白色34码有吗?.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2008-9-21 11:12 发表
请问22990白色34码有吗?
你好,有的..

那价格是多少?.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2008-9-21 22:08 发表
那价格是多少?
105元..

好的,我知道了,如果要我再短你,谢谢!

楼主,23115粉色的30码有吗?脚内长19,脚瘦,是否合适?
带快递的价格?

米奇滑板鞋
型号0195粉色,36码,1双,还有货吗?谢谢!.

回复 311#amyyeyanjing 的帖子

你好,这款36码的还有货..

回复 310#白开水JJQ 的帖子

你好,是脚长19还是要鞋内长19公分的?
这款鞋最小码31码,感觉你们是不是要32码左右的?
这款鞋是瘦型的,号稍小一些
粉的32码有货。
连快递一共110元.

是脚长19,去年买的Ketty猫是20码,现在正好穿,想再买一双可以穿到明年春季的。不知有号吗?
谢谢!.

引用:
原帖由 白开水JJQ 于 2008-10-1 14:20 发表
是脚长19,去年买的Ketty猫是20码,现在正好穿,想再买一双可以穿到明年春季的。不知有号吗?
谢谢!
你好,如果是脚长19公分,那要31码或32码的,这款粉的这二个号都没有了.同款银色的还有31码,金色还有32码的,粉的有33码以上的,你看要哪个?.

你好,米奇滑板鞋 型号:0195金色 36码有吗
另外,你家有没有36码漂亮点的女孩的帆布鞋

订鞋

可心妈, 你好

我要订一双220 白粉和一双159黑的, 不知还有吗?

她脚长19公分, 不知道要穿多少码的.

引用:
原帖由 sunjuan 于 2008-10-2 14:08 发表
可心妈, 你好

我要订一双220 白粉和一双159黑的, 不知还有吗?

她脚长19公分, 不知道要穿多少码的
你好,你们如果是脚长19公分,估计也是要31码左右的皮鞋,可以照他平时穿的号来定的,她平时穿几码的?
你问的这二款都没有她穿的号.
皮鞋可以看看23058黑和23051黑的这二款,运动鞋看看22990白和粉的.23020黑,白的,这几款都有..

引用:
原帖由 础础妈妈 于 2008-10-2 14:03 发表
你好,米奇滑板鞋 型号:0195金色 36码有吗
另外,你家有没有36码漂亮点的女孩的帆布鞋
你好,0195金色正好还有36码的,别的号都没有了,呵呵,还蛮巧的.
帆布鞋现在暂时没有这么大的,有一款倒是有230码的,只是号偏小,不知道能不能穿..

我要订23115粉色35码或者2399035码有吗?还有0195 米奇滑板鞋金色是否有?

引用:
原帖由 xuyongju 于 2008-10-2 19:46 发表
我要订23115粉色35码或者2399035码有吗?还有0195 米奇滑板鞋金色是否有?
你好,23115粉的有35码的.22990倒是没有35码的了,呵呵,
米奇的0195也没有35码的了.
那就定23115粉的吧,好吗?
这款鞋瘦窄一些,你看这个号可以吗.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-10-2 22:10 发表

你好,23115粉的有35码的.22990倒是没有35码的了,呵呵,
米奇的0195也没有35码的了.
那就定23115粉的吧,好吗?
这款鞋瘦窄一些,你看这个号可以吗
那就订23115# 35码 一双    0195#滑板鞋 金色的36码一双  一共多少钱,另外什么时候到货?谢谢,我以前买过你的米菲运动鞋,还记得吗?

引用:
原帖由 xuyongju 于 2008-10-3 10:46 发表

那就订23115# 35码 一双    0195#滑板鞋 金色的36码一双  一共多少钱,另外什么时候到货?谢谢,我以前买过你的米菲运动鞋,还记得吗?
你好,记得记得的,呵呵,欢迎你再次惠顾!
0195这款鞋号偏大,如果你们平时穿35码的,要这款36码的估计会大蛮多的,你看怎么样?34码和36码粉的还有.金色的给前面一位MM定掉了,没有货了,抱歉.
23115粉的有35码的.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-10-3 11:09 发表

你好,记得记得的,呵呵,欢迎你再次惠顾!
0195这款鞋号偏大,如果你们平时穿35码的,要这款36码的估计会大蛮多的,你看怎么样?34码和36码粉的还有.金色的给前面一位MM定掉了,没有货了,抱歉.
23115粉的有35码的
我女儿脚内长22CM,不知道0195#34码能否可以穿?不好再问一下,23115#金色35码有吗?如有35码金色的,0195#34码能穿的话,34码粉色的。另外计算一下多少钱?什么时候到货?问题比较多哦,谢谢.

引用:
原帖由 xuyongju 于 2008-10-3 11:29 发表

我女儿脚内长22CM,不知道0195#34码能否可以穿?不好再问一下,23115#金色35码有吗?如有35码金色的,0195#34码能穿的话,34码粉色的。另外计算一下多少钱?什么时候到货?问题比较多哦,谢谢
你好,23115金色的也没35码的了,汗
0195粉的34码我量了下内长22.2的样子,能穿吗,跟23115粉的35码的外面比上去,底倒是一样长的,里面比23115粉35码短一点0.3公分的样子.
如果这二款要的话,一共是:105+119+5=229元..

那我订23115# 粉色的35码 ,如果你补货0195金色的35码 再订一双,那我先付110元.

引用:
原帖由 xuyongju 于 2008-10-3 13:26 发表
那我订23115# 粉色的35码 ,如果你补货0195金色的35码 再订一双,那我先付110元
嗯,好的.0195这款补不到货了,呵呵
就先定23115吧.

女儿脚长19,去年买的Ketty猫是20码,现在正好穿,想再买一双可以穿到明年春季的。请问,22582要穿几码?白粉有货吗?白蓝呢?.

引用:
原帖由 白开水JJQ 于 2008-10-4 10:58 发表
女儿脚长19,去年买的Ketty猫是20码,现在正好穿,想再买一双可以穿到明年春季的。请问,22582要穿几码?白粉有货吗?白蓝呢?
哦,那可以要31码的了吧.
22582这款最大码是31码的.白粉和白蓝色都有31码的.

2503的尺码和价钱在哪有?我想买内长16.5-17的.

引用:
原帖由 亮儿妈妈 于 2008-10-5 01:44 发表
2503的尺码和价钱在哪有?我想买内长16.5-17的
你好,2503-1这款25码的实际内长16.5,26码的实际内长17.2左右,价格是109元..

回复 329#可心妈 的帖子

确定要22582款,31码,白粉。
请问价格?.

引用:
原帖由 白开水JJQ 于 2008-10-5 11:10 发表
确定要22582款,31码,白粉。
请问价格?
哦,好的,这款85元..

已支付宝付款85元,请查收!.

请问23115黑色的有34码吗?价钱是多少?.

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2008-10-6 12:06 发表
请问23115黑色的有34码吗?价钱是多少?
你好,有的.105元/双..

看了别的留言,你好像说这款鞋偏瘦小的,那我们平时穿34码的,现在这双能穿吗?.

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2008-10-6 15:05 发表
看了别的留言,你好像说这款鞋偏瘦小的,那我们平时穿34码的,现在这双能穿吗?
这款是瘦窄些,长度上是不小的.
不过,这款黑的35码的没有货了,同款粉的有35码的,你看怎么样.

鞋子已收到,很漂亮,谢谢!.

回复 338#可心妈 的帖子

我们是男孩,粉色的应该不行..

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2008-10-7 13:03 发表
我们是男孩,粉色的应该不行.
哦,呵呵,那是的,粉的肯定不行.

22528黑色和22531黑色分别是多少钱的?我想要一双25的内长16的。.

引用:
原帖由 一泓妈妈 于 2008-10-7 14:09 发表
22528黑色和22531黑色分别是多少钱的?我想要一双25的内长16的。
你好,22528黑的没有25码的了,22531黑的有25码的.这款75元.

还有这个多少钱:冬款迪斯尼宝宝保暖拖鞋7853红.

引用:
原帖由 一泓妈妈 于 2008-10-7 14:22 发表
还有这个多少钱:冬款迪斯尼宝宝保暖拖鞋7853红
这款25元。
你们穿170的差不多吧.

那我要:
22531黑的有25码的.这款75元
冬款迪斯尼宝宝保暖拖鞋7853红 170的25元.

引用:
原帖由 一泓妈妈 于 2008-10-7 15:14 发表
那我要:
22531黑的有25码的.这款75元
冬款迪斯尼宝宝保暖拖鞋7853红 170的25元
嗯,好的..

23115金色的内长20CM,穿33码差不多吧?
2305灰色,内长20CM,穿多少码?.

引用:
原帖由 金与沙妈妈 于 2008-10-7 19:57 发表
23115金色的内长20CM,穿33码差不多吧?
2305灰色,内长20CM,穿多少码?
你好,是脚长20的还是需要鞋内长20的啊?
23115这款33码的内长21公分 ,32码的20.5.金色的没有33的了,32码有.33码的黑的,粉的,银的都有货
2503灰色这款33码的内长也是21公分,你要几码的,这款货都有的..

回复 349#可心妈 的帖子

是脚长20CM,23115银色的没图片。金色的34码有吗?.

发新话题