发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 pingjianlu 于 2008-8-13 21:09 发表
7042  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙 白色 10T, 80元 1件
有没有?
7042白10T有货,价格为89元+5元快递,下周三左右发货。.

MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色
我女儿145,70斤,买14T的可以穿嘛?谢谢!好像14T的只此一件啊?.

引用:
原帖由 兔宝贝的妈妈 于 2008-8-14 10:30 发表
MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色
我女儿145,70斤,买14T的可以穿嘛?谢谢!好像14T的只此一件啊?
这款尺码偏小,估计穿不了。还有一款8106有14T,关键要看一下胸围。这款团购贴里有。
最近太忙还没把那张照片导过来.

我要购买:
1.8249 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙 粉红色 6T,89元  1件
2.7042 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙  粉色  6T,89元  1件

加运费,183元  

钱已付,具体地址我发网上短信给你。谢谢!

我女儿6岁,1.3米,25公斤;
8107 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 80元  10T ;这个尺寸差不多吧。
如果没有了就要这一款;8001 MIKARDEN LONDON(英国) 公主裙象牙白色 80元 7T;如果能确定明天一早也可以汇款,谢谢!

订购

订购:1.8107粉色短款10T一件   旺网价89元
2.8056象牙白色7T一件          旺网价89元
加快递5元,共计183元。请确认是否有货。确认有货后付款。.

8249  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙  5T    最好是白色,没有白色的也可以是粉色的。啥时付钱啊?.

引用:
原帖由 皓皓哥哥妈妈 于 2008-8-14 16:27 发表
我要购买:
1.8249 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙 粉红色 6T,89元  1件
2.7042 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙  粉色  6T,89元  1件

加运费,183元  

钱已付,具体地址我发网上短信给你。谢谢!
已收到,周三左右发货.

引用:
原帖由 tinsuka 于 2008-8-14 20:56 发表
8107 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 80元  10T ;这个尺寸差不多吧。
如果没有了就要这一款;8001 MIKARDEN LONDON(英国) 公主裙象牙白色 80元 7T;如果能确定明天一早也可以 ...
8107这款尺码偏小,你看清楚详细尺寸定哦。小了没办法换到货的。.

引用:
原帖由 悦宝贝妈 于 2008-8-15 08:51 发表
订购:1.8107粉色短款10T一件   旺网价89元
2.8056象牙白色7T一件          旺网价89元
加快递5元,共计183元。请确认是否有货。确认有货后付款。
都有,但是8107尺寸偏小,如果孩子手臂粗就别买这款了。.

引用:
原帖由 luckydeng 于 2008-8-15 09:35 发表
8249  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙  5T    最好是白色,没有白色的也可以是粉色的。啥时付钱啊?
没了.

7013款式5T的有马?.

我女儿3.5岁,105,中等胖授,要买4T还是5T呢?.

引用:
原帖由 luckydeng 于 2008-8-15 10:17 发表
我女儿3.5岁,105,中等胖授,要买4T还是5T呢?
7013,5T有。
尺寸你自己看,我不做推荐,因为厂里不能退货换货,所以尺寸买大买小你自己决定吧.

我要订

7013,    MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色    4T
请告知建行姓名,谢谢.

谢谢!裙子已收到,很漂亮!可是这款尺寸好像偏小 ,已经买了5T,女儿还穿不上,也可能因为女儿偏胖。能否换8106 7T的?.

我那没有8106,7T了,看看有没其他人可以和你换货的。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-8-15 10:08 发表

都有,但是8107尺寸偏小,如果孩子手臂粗就别买这款了。
我们家的6周岁,8107买10T的还会小吗?.

引用:
原帖由 悦宝贝妈 于 2008-8-15 13:53 发表

我们家的6周岁,8107买10T的还会小吗?
这个问题真的难回答,要看孩子的胸围的。
曾经有个女孩6岁穿14T也拉链拉不上的。.

我想要8107,我女儿110挺瘦的,才19公斤,6T够吗.

引用:
原帖由 宝宝贝 于 2008-8-15 14:26 发表
我想要8107,我女儿110挺瘦的,才19公斤,6T够吗
这款尺寸偏小,如果帮你去厂里订货了是没法退换的,所以你自己要量仔细.

我要购买

8001MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色/紫色

白色7T一件,紫色10T一件。

价格:89元*2+5(快递)=183元

是不是?地址已经短消息给你了。

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-8-15 14:36 发表

这款尺寸偏小,如果帮你去厂里订货了是没法退换的,所以你自己要量仔细
我们现在腰我量了一下半腰28就够了,这条偏小多少啊,长多少啊,偏的不是很小就应该足够了.

引用:
原帖由 宝宝贝 于 2008-8-15 14:43 发表

我们现在腰我量了一下半腰28就够了,这条偏小多少啊,长多少啊,偏的不是很小就应该足够了
30胸围,57长.

回复 275#48k黄金 的帖子

这个尺寸行,就换这个号码吧!多谢!多谢!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-8-15 14:45 发表

30胸围,57长
就要这条了,怎么付款,大约什么时候能收到货.还想问下有包装及标牌吗,还想要条送朋友.

楼主帮下姓名,建行转帐.

楼主人呢.

引用:
原帖由 卷云山 于 2008-8-15 14:59 发表
这个尺寸行,就换这个号码吧!多谢!多谢!
没法换啊。我家没有这个号码,去厂里的话是只能重新再定,不能退货或者和他换货的。.

支付宝付款好了,等收货了,谢谢.

支付宝付款好了,183.

我要购买
8003 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 8T
女儿身高130 不知能否穿,货品有吗?.

引用:
原帖由 tinsuka 于 2008-8-14 20:56 发表
如果没有了就要这一款;8001 MIKARDEN LONDON(英国) 公主裙象牙白色 80元 7T;如果能确定明天一早也可以 ...
8107 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 80元  10T ;那就要这条吧。
我女儿6岁,1.3米,24.5公斤;我量过了胸围是60公分,半胸围是30的话,10T就够了吧。如果有货我就建行付款。等回复,谢谢。.

引用:
原帖由 angell617 于 2008-8-16 09:32 发表
我要购买
8003 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 8T
女儿身高130 不知能否穿,货品有吗?
有,付款后短我地址电话。8/22左右发货.

引用:
原帖由 tinsuka 于 2008-8-16 17:04 发表

8107 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 80元  10T ;那就要这条吧。
我女儿6岁,1.3米,24.5公斤;我量过了胸围是60公分,半胸围是30的话,10T就够了吧。如果有货我就建行付款。等回复,谢谢。
有,付款后短我地址电话,8/22左右发货.

上周付款的,周日已发货,周一你们能收到了!.

订购

我订购一件8107,10T的,已用支付宝付款。送货信息等内容可以站内短消息给你吗?还是一定要手机短消息给你?.

8107T6一条收到了,灵的,女儿穿了很漂亮的,就是短了点,超级可爱啊.

我想要白色的8249,我们120高穿7T的差不多吧!有吗?.

7042白色,10T有么?得到掌柜确认后支付宝.

楼主,衣服收到了,好漂亮的!.

楼主,我和同事还想买
8319   MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色   5T     三件
8249  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白     4T      一件
8249  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红       3T      一件

五件有货吗?
可以付款了吗?

我想买  1.7002  公主裙  象牙白  10T
       2.8001  公主裙  象牙白  7T
有吗,有就付款.

引用:
原帖由 卷毛小亦亦 于 2008-8-19 17:55 发表
7042白色,10T有么?得到掌柜确认后支付宝
得到掌柜短消息了,已经支付宝付款了,请查收!.

8319   MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色   10T     
女儿实足6岁,1.25M,21KG  适合你们哪个型号,10T是不是太大了?.

如果8319没有的话
8249  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白    10T   也可以!.

8319        MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色        89元  5T 1件
8249        MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色/粉红色 2种颜色         89元 7T,每个颜色1件.

请问你们的尺寸是怎么对应的/

5T--5岁吗?
6T--6岁吗/

我女儿6岁了,但比较瘦小,订5T是否小了?
另外给朋友的孩子订的2件,6T 的,他们孩子都6岁半了,长的比较高,有1.20米吧, 身材适中的,6T够了吗?

如果尺寸不对,要马上换的,谢谢,.

8107   公主裙粉红色     7T     一件
8249   公主裙象牙白色   7T    一件
合计:178+5=183元
请问,是否有货,确认后支付宝付款,谢谢!.

楼主今天上午没来看看我们啊,要买衣服!!!.

发新话题