发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] ★★★★★ 鳄 鱼 内 衣 2009秋冬新款上来了 ★★★★★

138楼定单汇款确认!
周六工行已汇款140.38元,请查收,谢谢!.

衣服收到了.谢谢!
包装盒很漂亮,但感觉好浪费呀.欣赏过后扔了一大堆盒子,太可惜了.
忙爸:下次团的时候,能否根据需要选择是否要包装呀..

引用:
原帖由 ghon_1 于 2008-11-24 11:06 发表
衣服收到了.谢谢!
包装盒很漂亮,但感觉好浪费呀.欣赏过后扔了一大堆盒子,太可惜了.
忙爸:下次团的时候,能否根据需要选择是否要包装呀.
卡帝乐鳄鱼内衣从工厂生产出来就是这样独立包装的.并不是散件过来供货商自己再分装,.

提示: 该帖被自动屏蔽

衣服收到,一如既往的好,谢谢!.

引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2008-11-15 20:35 发表

请帮我改订0656 珊瑚绒女内衣,M 深紫色,一套,支付宝付款
0656 珊瑚绒女内衣有货了吗?请忙爸慢点发货,我还想给我LG定一套,他174高,140斤,应该穿L还是XL,忙爸帮忙参考一下,以前三枪两个号都穿过,byford穿的是L。.

你好,0620和6136哪个厚,想要暖和点的.支付宝到哪里付款?.

回复 157#lily_20030415 的帖子

莫代尔面料内衣的特点是柔软、爽滑和贴身,但较薄.0620和6136两款厚薄差不多的.

引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2008-11-25 14:42 发表

0656 珊瑚绒女内衣有货了吗?请忙爸慢点发货,我还想给我LG定一套,他174高,140斤,应该穿L还是XL,忙爸帮忙参考一下,以前三枪两个号都穿过,byford穿的是L。
建议LG穿你XL 码。0656和0956珊瑚绒内衣还没有到货,我一直在等他们通知去提货。.

引用:
原帖由 忙中得闲的爸爸 于 2008-11-26 09:01 发表

建议LG穿你XL 码。0656和0956珊瑚绒内衣还没有到货,我一直在等他们通知去提货。
谢谢,我LG不要珊瑚绒内衣,他出差回来要自己选,然后我付款后,一道快递吧,不急的,现在天还不太冷.

收到了,不错,包装很好,也适合送人。谢谢!.

订:
女式 0656 珊瑚绒女内衣/ L XL/各1件  紫罗兰色
男式 0956 珊瑚绒男内衣/ L/1件 上青

计:   130*2+135+6=401

先预定着,再去确认一下尺码.

忙爸:

我订的三套衣服收到了,谢谢!尤其那套男式超细旦内衣很保暖,适合老人家穿。

我还想预定一套0951 男式超细旦内衣 上青色 L  一套。想等0656 珊瑚绒女内衣(L号) 到货之后一并付款,可以吗?能否把这两套直接快递到南京?

谢谢!.

你的TAOBAO地址在哪?女内衣是不是只有一楼的5种?我想要一套黑色的XL号.只有莫代尔有黑色的.可莫代尔太薄了.其他款有吗?.

115楼:
今天中午支付宝即时到帐付款404.15元,请查收。
交易号 2008112639014504 的交易已经成功。
具体地址已发短消息。.

[quote]原帖由 lily_20030415 于 2008-11-26 11:15 发表
你的TAOBAO地址在哪?女内衣是不是只有一楼的5种?我想要一套黑色的XL号.只有莫代尔有黑色的.可莫代尔太薄了.其他款有吗? [/quote

呵呵,我不是专业做网购的,淘宝上没有店铺.

我要订:

0956        珊瑚绒男内衣        135.00         ,麻灰        XXXL
2119        莫代尔印花男三脚裤        38.00         军绿        XXXL
2204        莫代尔女士平脚内裤        25.00         珊瑚粉        L
请问都有货吗?.

我是70楼的,后在72楼定单有所修改,不知我定的超细旦的男式衣服还有没有,如订单已确认请短我工行帐号,请百忙之中给予答复..

今早冷风嗖嗖,热切期待珊瑚绒内衣快点到,快点到.

引用:
原帖由 有根的云 于 2008-11-27 10:46 发表
今早冷风嗖嗖,热切期待珊瑚绒内衣快点到,快点到
我也一直在等~等~,早上供货商说再过三、四天到,快了.

订单
0620 莫代尔圆领女内衣 108.00   深紫  XL一套
0656 珊瑚绒女内衣 130.00   红  XL一套
2212 莫代尔女三脚裤23.00  浅粉,肤妃各1条 L共2条
2204 莫代尔女士平脚内裤 25.00 珊瑚粉  L 共1条
我想建行付款,楼主算算一共要多少钱,把建行的帐号短信给我吧!.

0656        珊瑚绒女内衣/L        130.00  紫罗兰
2826        动感修型美体内衣/L      98.00  米驼
2256        莫代尔女平脚裤/L         25.00         浅粉
2509        莫代尔男平脚裤/L        38.00         上青

总计: 130.00+98.00+25.00+38.00+6=297.00

请短支付宝帐号

想订:0956珊瑚绒男式内衣  麻灰色XL*1件  藏青色XL*1件 270元
     0920莫代尔男式内衣  藏青色XL*1件  112元
  也没算清楚快递费,麻烦您算下总价..

以前订单,一直出差没汇款,重新调整可以吗?
我需要订:
1、男式内衣:0956   麻汇 XL  1件    上青 XXL  1件
2.男式内衣   9166   麻灰  XXL  1件

代旺友zouyun_0下一单:

莫代尔2256两条L(黑色,粉色各一)
2204两条L(红色,粉色各一)
请告知工商银行帐号
.

我要订:
0956珊瑚绒男内衣     麻灰     L      一套    135元
    快递费6元
   合计141+1.75=142.75元.

引用:
原帖由 玉玉豆 于 2008-11-6 16:58 发表
想买超细旦男女各一套.
男:尺寸L,颜色:麻灰  价格135元/套
女:尺寸XL 颜色:深紫   价格130元/套
合计为265+6元快递=271元.
请忙中得闲爸爸看看是否正确,并告知汇款方式.我将用短信通知发货地址.
这几天有点冷,我把内衣拿出来穿,也没仔细看,穿上倒是够紧身,早上时间紧,就没多想.
可是一整天我就觉得裤子短,我的袜子根本就包不住裤子腿,衣服也是,裤子包不住上衣,稍微伸展一下,衣服裤子就脱靠了
回家一看,原来是L号的,才160/90,难怪裤子短,我身高165CM.
这下怎么办,我赶紧看一下男装,是L号,发的是对的.
可是我这女装的,商标也剪了,怎么办呀?
唉,衣服倒是满意的,穿的也很暖和,可是L号怎么那么小,我看了家里其他内衣,都是L号,165/90,所以穿的倒是合身,怎么就做的那么短呢?

你好,我通过招行网上银行汇给你,需要你卡的开户地及开户行,如有招行卡最好,.

引用:
原帖由 忙中得闲的爸爸 于 2008-11-28 08:35 发表

我也一直在等~等~,早上供货商说再过三、四天到,快了
同等.

(1)0620: XL(黑)L 红 各一套
(2)0656:紫L、XL(各一套)
费用:216+260+6=482元
支付宝付款,请告之帐号.

引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2008-11-26 09:13 发表

谢谢,我LG不要珊瑚绒内衣,他出差回来要自己选,然后我付款后,一道快递吧,不急的,现在天还不太冷
选好了
0919 麻灰色 XL 一套.

我要订:
0920 莫代尔圆领男内衣 112.00  莫代尔95%莱卡5% 麻灰L  1件
0951 超细旦男内衣 135.00  棉95%氨纶5% 上青L  1件
112+135+6=253元对吗?
工行付款可以?

引用:
原帖由 玉玉豆 于 2008-11-29 07:53 发表

这几天有点冷,我把内衣拿出来穿,也没仔细看,穿上倒是够紧身,早上时间紧,就没多想.
可是一整天我就觉得裤子短,我的袜子根本就包不住裤子腿,衣服也是,裤子包不住上衣,稍微伸展一下,衣服裤子就脱靠了
回家一看,原来 ...

这几天天气比较冷,保暖为上。
    已经发给你的那套你穿上小的超细旦内衣,建议你还是穿着,可千万不能冻着了。
    我LP讲,只要你在这三、四天里整天都保持着极端的淑女状,抬手不过肩、举步不盛尺,还是能够穿的。保持这样的姿态,一定不会发生袜子与裤脚、裤腰与上衣分离的现象。
     —— 因为她也有过这样的经历,就是这样渡过一天的

我忙中出错,发错尺码了。不好意思。

我决定这样处理,你看行不行:
    等三、四天后珊瑚绒的女式内衣一到货,我再发一套XL的给你(两款内衣的质地相似,价格也是一样的)。
    考虑到你拿到的超细旦内衣已经穿过,并剪了商标(我们家也有这个习惯的,我完全能够理解),我不能向供货商换货,也不能用来送人了。
    所以,那套L号的珊瑚绒就随你怎么处理,不用再退回给我了。
.

引用:
原帖由 忙中得闲的爸爸 于 2008-11-30 01:02 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3999076&ptid=4582434][/,可千万不能冻着了。
    我LP讲,只要你在这三、四天里整天都保持着极端的淑女状,抬手不过肩、举步不盛尺, ...
谢谢你的回复,我已经找到办法了,就是二套内衣混穿,上衣短就配长裤,下衣短就配长上衣,可惜家里的那2套内衣颜色不对,所以自己看着觉得不舒服(别人是看不到的,哈哈).
好在我发现珊瑚绒和超细旦的颜色是一致的,所以你就帮我多送一套XL深紫的吧.
再多说二句:内衣也穿过了,我挺满意的,很暖和,做工也是挺仔细的,比家里原来一套三枪还好.就是如果真的送XL是165/95,我估计会有点大,内衣紧身点会更贴身和更暖和,配上外套样子也更好.所以从这个角度说,这个内衣的尺寸设计是有点问题的,我还有点胖,比我瘦的同身高的话,这内衣会太松的.
好在,.

忙爸我要订!

我订的都是我们日常选购的尺寸,如果太小请忙爸帮忙调整!!
0920 莫代尔圆领男内衣 112.00  莫代尔95%莱卡5% 麻灰 L  一套
0951 超细旦男内衣  135.00  棉95%氨纶5% 上青  L一套
0620 莫代尔圆领女内衣  108.00  莫代尔95%莱卡5 % ,中国红 L 一套  (我
我建行付款,何时可以付,请确认!

哦,原来是上海本地卡,看着不象吗,这就好办了,中午汇给你.

忙爸,请问:
1。珊瑚绒0656到货了吗?
2。0620和2826有什么不同?厚薄一样吗?.

0956 珊瑚绒男内衣 298.00 135.00 面:95%棉、5%莱卡
(麻灰色有聚酯纤维)
里:100%聚酯纤维 上青,麻灰 L~~XXL

L号 ,麻灰色。135+6元快递,共141 对吗?.

2212        莫代尔女三脚裤        23.00         大红        L        两件
2204        莫代尔女士平脚内裤        25.00         中国红        L        两件
2204        莫代尔女士平脚内裤        25.00         中国红        XL        两件
0620        莫代尔圆领女内衣        108.00         中国红        L        一件

请把建行账号给我,谢谢!

引用:
原帖由 tq妈 于 2008-11-30 20:09 发表
我订的都是我们日常选购的尺寸,如果太小请忙爸帮忙调整!!
0920 莫代尔圆领男内衣 112.00  莫代尔95%莱卡5% 麻灰 L  一套
0951 超细旦男内衣  135.00  棉95%氨纶5% 上青  L一套
0620 莫代尔圆领女内衣  108.0 ...
忙爸,十分钟前建行汇款成功!流水号:3107139001100000048,请查收!到货地址马上短你!.

工行账号已付款,请查收!.

LZ,请问哪款男式内衣裤(棉毛衫裤) 能满足下列的要求,帮忙推荐:
1。天刚开始冷的时候穿,还没有到穿羊毛衫的季节,但已经有些寒意。
2。颜色尽量的浅。
3。比较合身,但并不包裹或紧贴在身上。
4。经多次洗衣机洗涤,不变形,不会变得肥大不堪(如宜而爽的产品就会“回”开来)。

谢谢!.

我需要:0951 超细旦男内衣灰色    135.00   一套
请问,身高175,体重190斤的穿多大号的?.

我要订:
0920 莫代尔圆领男内衣 112.00  莫代尔95%莱卡5% 白色XL
请确定是否有货。.

钱已汇入工行请查收,收货地址已短你.

家有13岁男孩,身高1.72CM,可是人廋,小孩的买不到,大人的衣服大,请忙爸帮忙推荐一款,要厚点的那种。谢谢.

只要你在这三、四天里整天都保持着极端的淑女状,抬手不过肩、举步不盛尺,还是能够穿的。保持这样的姿态,一定不会发生袜子与裤脚、裤腰与上衣分离的现象。

忙爸,侬辣手的,要成蜡像了。.

引用:
原帖由 忙中得闲的爸爸 于 2008-11-24 08:28 发表

哈哈,我也在催着呢!0956和0656工厂正在加紧生产中,应该指日可待了.
衣服收到啦,不错。就是太小了,我记得订的时候XL是180的呀,怎么就变成175了呢。。。.

收到了,非常感谢!东东质量真不错!辛苦了!.

引用:
原帖由 minilucy 于 2008-12-3 12:49 发表

衣服收到啦,不错。就是太小了,我记得订的时候XL是180的呀,怎么就变成175了呢。。。
XL的 一直就是175身高穿的。尺寸表我没有写错啊。
请你不要穿用,寄还给我,我给你换大一点的。
具体事宜短信联系。
.

发新话题