发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

型号:0709  黑色 、咖啡色   品牌:smiley  材质:牛皮
尺码:20码  吊牌价:138      旺网价:59              1双
型号13535 、银酒红 (尺码21码)吊牌价179   团购价60   1双
59+60+5=124元,马上付款.

我家宝宝量下来:20.5,希望定购内长21的鞋.
我要:
型号KT0832 黑色  21 一双   74元
型号KT0818 白色  21 一双   75元
型号S0828 黑色   21 一双   63元
型号3140  白色    21二双   48*2=96元
型号:23809  白色 21.5 一双  61元
总计:369+5=374元   对吗?.

型号3059  白色
尺码: 20
(鞋带只是装饰,脚后跟有拉链,方便宝宝穿的)         
吊牌价119  团购价45
型号KT0832 黑色   品牌:HELLO KITTY    材质:二层牛皮
尺码:20   
团购价:74
总计:74+45+5=124
没有支付宝,如何付款?.

提示: 该帖被自动屏蔽

112# 鞋子收到,非常感谢!
收到鞋子,可以说是悲喜交加。喜的是鞋子非常票亮,小女都喜欢;悲的是,尽管将楼主的提示看了不止五遍,还是将鞋子尺码都定大了,原本想放1到3年再说,楼主再三关照不能换鞋,后来看到库存区有一双13557 是20码的,还是忍不住想问一下:与我定的13675款21码能否换一双呢?还有我定的KT0801有人定了18码想换19码的有吗?真是添麻烦了。不好意思。.

鞋子收到了,还让你老公特地走一趟,多些!!.

型号KT0832 黑色   品牌:HELLO KITTY    材质:二层牛皮
尺码 :23码
内长:23.2厘米
团购价74+快递费5元=79元
马上支付宝付款
谢谢!.

引用:
原帖由 yuanyuan 于 2008-3-26 20:30 发表
尺码 :23码
内长:23.2厘米
团购价74+快递费5元=79元
马上支付宝付款
谢谢!
收到,将尽快发货,谢谢!.

昨天收到了,女儿挺喜欢的。谢谢!.

LZ请问帆布鞋的底是怎样的,适合在室内穿,在地板上走(我意思是要想比较能保护地板地说)。谢谢!.

你好,我想买:
型号KT0803 黑色   品牌:HELLO KITTY    材质:牛皮
尺码 :15、16、17、18、19、20码     
内长:15.7,16.4,16.8,17.8,18.4,19.2cm
吊牌价128   团购价63

型号13558  粉红色
尺码15、16、17、18、19、20 码
吊牌价159  团购价58

小孩脚长15.5,型号KT0803 买16.4.型号13558买17码差不多吗?.

引用:
原帖由 蓓岚妈妈 于 2008-3-27 09:02 发表
你好,我想买:
型号KT0803 黑色   品牌:HELLO KITTY    材质:牛皮
尺码 :15、16、17、18、19、20码     
内长:15.7,16.4,16.8,17.8,18.4,19.2cm

型号13558  粉红色
尺码15、16 ...
你好,尺码没有问题!请确认!.

鞋子收到啦~~很漂亮~~.

交易号:  2008032716986601   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  网名:蓓岚妈妈

付好了.126元.
能今天发货吗?孩子原来的鞋脱胶了,想快点穿新的.

又来了,我要KT0835白银   75元
          KT0833黑色    75元
          KT0816红色伤心价70元
           共220对吗?225快递
        等会建行汇钱,谢谢..

LZ货收到了,速度很快.谢谢 ,但我买的太大了 .

搂主你好,尽管在你那里已经买了18双鞋,但对尺寸还是有点吃不准。所以不该贸然下单,想听听你的建议。
我女儿赤脚量16.5cm
我想买KT0801 黑色
       S0805  粉色        
       23795  粉色
你看买多大的比较合适?(皮鞋最好今年秋天还能再穿).

再订一双
型号13555    颜色:白紫  尺码:22码   团购价60+5=65元
费用已汇好~~ 短信已发出.

LZ好昨天已经把钱汇来了尺寸早上也短消息给你了,明天可以拿了吧,谢谢谢谢..

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2008-3-28 12:32 发表
LZ好昨天已经把钱汇来了尺寸早上也短消息给你了,明天可以拿了吧,谢谢谢谢.
收到,星期天发货!.

我又来买了。

给脚净长14.5厘米的小孩,请告是否合适?
型号KT0813 粉色   品牌:HELLO KITTY    材质:牛皮
尺码 :15码 61元

型号13559蓝
尺码 15码 58元

给脚净长13厘米的小孩,请告以下那几双合适?

型号13738  
白粉红尺码:14.5码(内长比尺码小0.5厘米)
团购价46

型号13741    颜色:白粉蓝  (内长比尺码小0.5厘米)
尺码:13.5、14、14.5码
吊牌价119  团购价46

型号13865   颜色:白粉蓝
尺码:13.5、14、14.5码
吊牌价119  团购价46

等确定后,我下周一付款到你的招行卡,行吗?.

现在订还来得及吗?

型号2817蓝色           
尺码18
团购价30

型号7117B灰
尺码:19
内长:18
团购价48.

LZ,这是我第二次买了,前一次鞋子买大了,看着质量还不错,只好放着明年穿了.现在再定二双:
型号2863红色、蓝红色各一双 18码  团购价24*2
运费:5元   合计53元  支付宝付款.

已付款,交易号 2008032820821807 的交易已经成功.

你好!我再帮侄女订两双鞋,一双KT0816红色23码,一双是特价区里的SNOOPY的0412白色的那双.,也使23码.孩子脚净长21cm,请确认,支付宝付款.

1、型号012   红色
     尺 码:17.5码
   数 量:2双
   团购价:65
2、型号:23796   粉色
   尺码:17码
   数量:2双   
   旺网价:54
3、型号33571  粉红
       尺码 :17码
    数量:1双
    旺网价:48
4、型号73936 红色   
   尺码 15
      数量:2双
   旺网价:61
共7双鞋,合计:408.

今天收到鞋子,很不错!

.

引用:
原帖由 shelleywu 于 2008-3-28 20:38 发表
你好!我再帮侄女订两双鞋,一双KT0816红色23码,一双是特价区里的SNOOPY的0412白色的那双.,也使23码.孩子脚净长21cm,请确认,支付宝付款
KT0816红色23码内长23.4厘米,是不是太大了?建议购买21.5码即可,内长21.7厘米。
0412白色23码内长22厘米,这个倒差不多。
请回复确认,谢谢!.

引用:
原帖由 shelleywu 于 2008-3-28 20:38 发表
你好!我再帮侄女订两双鞋,一双KT0816红色23码,一双是特价区里的SNOOPY的0412白色的那双.,也使23码.孩子脚净长21cm,请确认,支付宝付款
KT0816红色23码内长23.4厘米,是不是太大了?建议购买21.5码即可,内长21.7厘米。
0412白色23码内长22厘米,这个倒差不多。
请回复确认,谢谢!.

楼主,短您了,请回复。

.

楼主:您好!订购如下,请确认尺码还有吗?共记金额?
1)型号13547白蓝色、1双
尺码:需要内长是20CM的
吊牌价179   团购价60
2)型号2817 蓝   1双
吊牌价89  团购价30

侯复!谢谢!.

引用:
原帖由 司哲(豆豆)妈妈 于 2008-3-30 14:00 发表
楼主:您好!订购如下,请确认尺码还有吗?共记金额?
1)型号13547白蓝色、1双
吊牌价179   团购价60
2)型号2817 蓝   1双
吊牌价89  团购价30

侯复!谢谢!
建议您购买13547白蓝色21码的,2817蓝色20码,都有货的,您确认后就可以付款了,并通知我您的地址、电话等信息。.

团长,鞋垫收到了,谢谢你帮忙购买。.

你好!我想订:
1,型号:KT0816    白色   内长需要20.4   尺码是20.5吗?  75元
2,型号:13563      蓝色    尺码:22码    61元
3,型号:23809     白色     尺码:20.5       61元
4,型号:0417      史努比   白色     内长:21cm      40元
共计:237+5=242元,对吗?
请确认尺码还有吗?谢谢!

引用:
原帖由 happyyangyang 于 2008-3-30 22:13 发表
你好!我想订:
1,型号:KT0816    白色   内长需要20.4   尺码是20.5吗?  75元
2,型号:13563      蓝色    尺码:22码    61元
3,型号:23809     白色     尺码:20.5       61元
4,型号:0417      史努 ...
好的,明天上午短您,谢谢!.

新鞋子收到啦,孩子很喜欢,谢谢.

回复 182#LIUJINGXIN 的帖子

交易号 2008033126093015 的交易已经成功。
交易信息
交易号:         2008033126093015   

交易类型:         即时到账交易  
支付状态:         交易成功  
付款方:          (phong_yue@163.com)  司哲(豆豆)妈妈
收款方:         毛玮颖 (weiying.mao@yahoo.com.cn) 查看信用  

付款时间:         2008年03月31日 09:16:33  
交易结束时间:         2008年03月31日 09:16:33  
商品信息
商品或服务名称:         男童鞋/2双  
总金额:         95.00 元  
类型:         商品购买  

地址已经短你了,谢谢!.

你好, 我以前买过你4双鞋子。 现在想再买两双。
型号73939    材质:牛皮
白色    尺码:20码(内长19cm)--52

型号SM109土黄   品牌:法国微笑  (材质:牛皮+牛绒材质)--48
尺码:20码   内长: 20厘米.

上午已收到鞋子,谢谢!下班回去后就让小儿试穿.

1、型号S0805 粉色   品牌:品牌:SMIRK(SMILEY法国微笑的姐妹品牌)   材质:牛皮
粉色尺码:18
内长:16.5,17.3,18,19,19.5cm
2、型号:23791  白色    品牌:HELLO KITTY       材质:牛皮
尺码:18
吊牌价:118      旺网价:54

合计:122元

请LZ确认.

引用:
原帖由 PP的妈妈 于 2008-3-31 12:57 发表
1、型号S0805 粉色   品牌:品牌:SMIRK(SMILEY法国微笑的姐妹品牌)   材质:牛皮
粉色尺码:18
内长:16.5,17.3,18,19,19.5cm
2、型号:23791  白色    品牌:HELLO KITTY       材 ...
鞋子已经预定,请抽空付款,并通知我,谢谢!.

想要

粉色   尺码:18码(内长17cm)
我按你的方法量了宝宝的脚是16cm,这双大小可以吗?.

引用:
原帖由 YINYIAN 于 2008-3-31 18:11 发表
粉色   尺码:18码(内长17cm)
我按你的方法量了宝宝的脚是16cm,这双大小可以吗?
非常正确的选择。.

很喜欢你的鞋,想给宝宝买,请短我TAOBAO店铺,旺网上的团购没参加过,不会弄,麻烦你了!.

hi!我来了

知道我是谁吗?.

你好!已汇款,也已发短信,请查收!谢谢!.

型号KT0803粉色   品牌:HELLO KITTY    材质:牛皮
尺码 : 17码     
内长: 16.8
团购价63
型号053 粉红色     材质:牛皮
尺码: 18码
内长: 16.3CM
团购价69  
型号13558  粉红色  (白粉色和粉红色,记得要分清楚,不要搞错奥)
尺码18码
团购价58
型号33571 粉红    (小童帆布鞋,比较肥大的那种,适合脚胖的宝宝穿)
尺码 : 17码
团购价48
型号:23795  、粉色、    品牌:HELLO KITTY       材质:牛皮
尺码:、16、码
    旺网价:54
费用总计60+69+58+48+54=292+5=297.

是等你确认后再付款吗??.

引用:
原帖由 王霞 于 2008-4-1 12:18 发表
是等你确认后再付款吗??
对的,您预定的鞋子目前都有货的,请抽空付款,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题