发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

买鞋

型号73939 粉红色、白色、     材质:牛皮
尺码:15、16、17、18、19、20码
内长:15.3,16.3,16.7,17.3,18.3,19cm
吊牌价128   团购价60  跑量特卖 55元

我要一双,粉色的。17码的,内长是16.7吧,

型号13558  白粉色、蓝色、粉红色  (白粉色和粉红色,记得要分清楚,不要搞错奥)
尺码15、16、17、18、19、20 码
吊牌价159  团购价58

我要一双白粉色的。请問一下,17码和18码的内长分别是什么?我女儿脚长16cm.
另外我想用支付宝,请告诉我一下淘宝的地圵.

1.型号4097 蓝色   质地:人造革\PU  品牌:史努比 尺码:20.5
2.13538深蓝    尺码:20码
3.型号H0803  杏色   品牌:美国HANG TEN“欢腾” 材质:牛筋底,牛皮+明星布材质
尺码:19码 内长19cm   吊牌价138   团购价65   伤心价:60元
4.型号711B灰   尺码19码    团购价48

我量过了,孩子的脚有18.8厘米,楼主帮我看看选择的这些鞋子尺码合适否,我想现在就能穿的.上次买的那两双鞋子大了点,暂时还不能穿,估计要明年才能穿.所以我想买现在就能穿上的,至少今年都要能穿才好..

型号KT0803 白色、黑色、粉色   品牌:HELLO KITTY    材质:牛皮
尺码 :18码     
内长:17.8cm
吊牌价128   团购价63

史努比0126休闲鞋,材质:人造革  商场售价:218元
粉色,内长17.5厘米          特卖价30元
(购买帖子里的任意一双鞋子,然后再一起购买这款鞋的,特惠价25元)

一共63+25+5=93元
我现在给你付款,你明天发货好吗?

型号S0805/型号:23796

你好,需要定购

1 型号S0805 粉色 18码
2 型号:23796  白色 18码

小女脚长17cm;上述尺码应该合适吧?

一共63+54+5=122
请反馈,以便付款。.

谢谢哈
我已经收到了
看起来质量真的不错
今天回家给开心穿了试试看.

引用:
原帖由 kikywu 于 2008-3-18 21:58 发表
好的,就定16码吧,希望孩子在春天长快点 马上支付宝付钱!
鞋子收到了,宝宝很喜欢,快递一来就把新鞋子换上不肯脱了
谢谢楼主专门打电话来建议鞋子的尺码,后来买的尺码很合适,楼主在一楼推荐的量脚的方法还是很准的,非常感谢!.

我要以下:
型号2826红色    21码  1双  32元
型号2863蓝红色   21码  1双 24元.

MM,有6个月大的男宝宝穿的鞋吗?.

型号:23791  蓝色      品牌:HELLO KITTY       材质:牛皮
尺码:16码
吊牌价:118      旺网价:54
54+5=59请确认订单我好付款.

鞋收到,很漂亮,谢谢!.

LZ,鞋子收到了,谢谢!.

请先确认一下下面的鞋子有吗?确认后我再定。
1、型号KT0801 黑、 品牌:HELLO KITTY   材质:牛漆皮
   尺码 :19码  吊牌价128   团购价61
2、型号3140  白色   尺码:19码
   吊牌价129   团购价48   伤心价:43元
3、型号13675白粉蓝     尺码:21码
   吊牌价169  团购价61  伤心价:56元.

定鞋

1、  型号73923 红色、    材质:牛皮
     尺码 :20码(内长为19厘米)
     吊牌价128   团购价60

2、史努比0126休闲鞋,红色,内长20厘米,25元(特价)

总计:60+25+5=90元
   请确认!
  转账后短信通知你,具体快递的地址短信发给你!

上次买的鞋不错!

引用:
原帖由 西娅妈咪 于 2008-3-22 22:44 发表
1、  型号73923 红色、    材质:牛皮
     尺码 :20码(内长为19厘米)
     吊牌价128   团购价60

2、史努比0126休闲鞋,红色,内长20厘米,25元(特价)

总计:60+25+5=90元
   请确认!
  转账后 ...
好的,我已经登记了,请等我通知再付款,谢谢!.

订购凯蒂猫
KT0815 白粉色 18 码 一双  69元
KT0801 白色 18码 一双  61元
特价区 史努比0126 粉色一双 内长17.5CM 原30元 现同购其他鞋子25元

共计69+61+25+快递5=160元

请到货后短我,我支付宝付款

已收到鞋子,质量不错,女儿很喜欢

0708 咖啡色,19码,59元
012 蓝色,小熊维尼,18.5码,65元
8A-B015,黑色,19码,57元
6203,黑,snoopy,19码,78.

我要买:
型号:23797  粉色      品牌:HELLO KITTY       材质:牛皮
尺码:15码     54元
女儿的脚14多一定点,凉鞋的话可以长点多吗?
加快递5元,总共59元对吗?请确认后我立即付款。星期四以前可以收到的吧,因女儿要回老家,想让她带回去穿的。.

179元已经通过支付宝即时支付汇出,请确认!谢谢.

引用:
原帖由 若溪妈妈 于 2008-3-23 22:42 发表
179元已经通过支付宝即时支付汇出,请确认!谢谢
好的,我将今天发货!.

订购:
型号33507 白天兰
尺码 :19码
吊牌价129   团购价52
这款有货吗, 19码内长是多少?.

引用:
原帖由 orange 于 2008-3-24 09:04 发表
订购:
型号33507 白天兰
尺码 :19码
吊牌价129   团购价52
这款有货吗, 19码内长是多少?
你好,33507蓝19码的内长为19厘米!.

提示: 该帖被自动屏蔽

订单
KT0801  黑 20码 61元
0126  粉  内长19  25元
012  蓝色 19.5码 65元
运费 5元  扣除46元,共110元,对吗?
现在量下来脚长为18厘米,以上尺码行吗?.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-3-24 09:48 发表

你好,33507蓝19码的内长为19厘米!
好的,是否我现在可以付款了,一共 52+5=57元,对吗?.

鞋子收到,都很漂亮。7114我订的是16码,收到的是17码的,仔细量了下内长好像是16cm多一点,晚上给儿子穿一下试试。

占位..

1、型号KT0818 白色   品牌:HELLO KITTY    材质:二层牛皮
尺码 :20.5码  内长:19.7 吊牌价158   团购价75
2、型号4723黑色、咖啡色   品牌:史努比
尺码18.5  吊牌价158  团购价77
订2双,到了来拿,多谢。.

引用:
原帖由 orange 于 2008-3-24 11:23 发表

好的,是否我现在可以付款了,一共 52+5=57元,对吗?
我已经付款了,发短消息给你了!.

请问“伤心亏本区”型号13557白蓝色    尺码:20码
吊牌价159   团购价58   伤心价:53元

尺码:20码,内长多少?是19厘米吗?谢谢!.

引用:
原帖由 馨心妈 于 2008-3-24 17:15 发表
请问“伤心亏本区”型号13557白蓝色    尺码:20码
吊牌价159   团购价58   伤心价:53元

尺码:20码,内长多少?是19厘米吗?谢谢!
内长是19厘米。.

楼主我按照你的方法给我女儿的脚量了一下,长18.5cm,请问该买多大的鞋子呢?
喜欢下面几双鞋:
1)型号KT0835 白银   品牌:HELLO KITTY    材质:牛漆皮
2)型号3059  白色
3)型号33507 白天兰
4)型号:012  红色     品牌:小熊维尼.

引用:
原帖由 lisa_flash 于 2008-3-24 21:28 发表
楼主我按照你的方法给我女儿的脚量了一下,长18.5cm,请问该买多大的鞋子呢?
喜欢下面几双鞋:
1)型号KT0835 白银   品牌:HELLO KITTY    材质:牛漆皮
2)型号3059  白色
3)型号33507 白天兰
4)型号:01 ...
建议:1)KT0835 购买20码,这个已经是最小尺码了,内长20厘米
          2) 3059购买19码
          3)33507购买19码
          4)012 购买20码.

1)KT0835 购买20码,这个已经是最小尺码了,内长20厘米
2) 3059购买19码
3)33507购买19码
4)012 购买20码 [/quote]

楼主,这些尺码都能穿吧,如果说哪一款没有我们的尺码,可以换一双的。如果都能穿得话,那就都要了。.

型号7117B灰
尺码 23码
吊牌价118  团购价48

型号3282黑灰
尺码23码
吊牌价139  团购价30

共78+5=83元,对吗.

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2008-3-25 08:54 发表
型号7117B灰
尺码 23码
吊牌价118  团购价48

型号3282黑灰
尺码23码
吊牌价139  团购价30

共78+5=83元,对吗
你好,你定的2双鞋的内长只有22厘米,请确认!.

回复 135#LIUJINGXIN 的帖子

被LZ问的有点吃不准了,那今天回去量一量吧,谢谢.

收到了,谢谢LZ.

再麻烦问一下LZ “伤心亏本区”型号13557白蓝色尺码:20码
的鞋帮部分是那种透气棉的还是人造革的,不知下雨天鞋子容易湿吗?谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 馨心妈 于 2008-3-25 14:02 发表
再麻烦问一下LZ “伤心亏本区”型号13557白蓝色尺码:20码
的鞋帮部分是那种透气棉的还是人造革的,不知下雨天鞋子容易湿吗?谢谢!
这个鞋的材质是人造革、PU的。
下雨天穿比较伤鞋的。.

订两双鞋
KT0834  粉红色  23码   75元
13551    蓝色    23码   60元  
75+60+5=140元
请确认.
另,明天上午转帐付款,多久能收到鞋呢?:))

LZ回去量了一下内长21CM,就订23码,谢谢!那我可以付款了吗?.

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2008-3-26 08:29 发表
LZ回去量了一下内长21CM,就订23码,谢谢!那我可以付款了吗?
已经收到,我将尽快发货!.

鞋子收到,好漂亮。.

今天不知是网络不好还是电脑有问题,看不到男童鞋子的照片。我主要是想买男童的帆布鞋,能帮我把照片发到我的邮箱里吗?非常感谢!我的邮箱是“zcb@sit.edu.cn”。.

鞋子收到了,挺漂亮的,谢谢!.

看到了,谢谢!我需要“型号2834--黑色”,“型号2863--蓝红色”各一双,我家小儿的脚内长18.5厘米,就买20码的好了。确认了我就付款了。.

我订一双男凉鞋和2双女鞋
男鞋:型号:0708  咖啡色    品牌:smiley(法国微笑的姐妹品牌)  材质:牛皮,吊牌价:138      旺网价:59
尺码可能是17,我回家再核实.
女鞋:型号:23649 粉色 22码  旺网价:57
    型号:0126   红色 21CM 特价:25
如果有,请短我,并告知含快递的总价.谢谢!.

我儿子脚长16CM 下面这双号穿吗?去年买的红色帆布鞋17码的现在穿还是大,所以不知到这双是16码是不是可以穿.
型号SM109土黄   品牌:法国微笑  (材质:牛皮+牛绒材质)
尺码:15、16码   内长: 15、16厘米
吊牌价158   特卖价52   伤心价:48元.

已经付款至农业银行帐号,请查收。.

发新话题