发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[服装饰品] 专业店:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

引用:
原帖由 charles妈妈 于 2009-10-31 13:27 发表
1.型号:13547   颜色:白蓝色 品牌:帕恰狗    材质:网布\PU
尺码:22      清仓价:39元  
2.型号:99423镂空运动鞋  颜色:白深蓝  品牌:迪斯尼米奇   材质:PU+网布  
尺码:21.5(33) 特价:69
39+69+5=11 ...
楼主在吗?你短信说星期一去看看有没有货的,不知道有货吗?.

引用:
原帖由 charles妈妈 于 2009-11-3 22:15 发表

楼主在吗?你短信说星期一去看看有没有货的,不知道有货吗?
你好,13547蓝22已经没有了,还有那双镂空的有的!13547你看下好换13535型号吗?.

还有货吗?我要买!

S0806;18码;白色;1双;
73726;18码;黑色;1双;
如有货,可以货到付款吗?.

引用:
原帖由 rabljl 于 2009-11-11 13:06 发表
S0806;18码;白色;1双;
73726;18码;黑色;1双;
如有货,可以货到付款吗?
你好,你问 的鞋子都有的,抱歉,不好货到付款的,你可以采取支付宝拍!等收到后再放款给我!.

回复 3#LIUJINGXIN 的帖子

33659蓝色22#还有吗.

引用:
原帖由 佳怡她妈 于 2009-11-11 16:32 发表
33659蓝色22#还有吗
你好,有的。付款后短我地址和手机发货!.

还有货吗?我要买!

2653;脚长22cm;深灰;1双58元;
23282;脚长22cm;深蓝色;1双95元;
家里鞋子刚买的,内长23.5cm,不知道对应多少码?.

引用:
原帖由 ljfang 于 2009-11-12 11:59 发表
2653;脚长22cm;深灰;1双58元;
23282;脚长22cm;深蓝色;1双95元;
家里鞋子刚买的,内长23.5cm,不知道对应多少码?
那你也要买37码 的鞋子!.

我要买女童靴子SQ98 棕色 一双  脚长19厘米,有货吗?.

引用:
原帖由 嘟宝妈 于 2009-11-16 19:57 发表
我要买女童靴子SQ98 棕色 一双  脚长19厘米,有货吗?
你好,鞋有的,付款后短我发货!.

我要买女童靴子,黑色33码,能给我推荐吗?谢谢.

引用:
原帖由 leibaobao817 于 2009-11-18 13:45 发表
我要买女童靴子,黑色33码,能给我推荐吗?谢谢
建议你买SQ71或SQ75黑的型号!.

亲爱的,这三双鞋到底有没有?
型号:13535白蓝色 18码
型号:3273 黑色   19码
型号:23526 中童慢跑鞋  颜色:黑色、30码.

引用:
原帖由 小公主的妈 于 2009-11-18 22:39 发表
亲爱的,这三双鞋到底有没有?
型号:13535白蓝色 18码
型号:3273 黑色   19码
型号:23526 中童慢跑鞋  颜色:黑色、30码
亲,23526黑30的没有了,还有2双有的!.

LZ,你好。在你处买过运动鞋,是23码的,不错。想问下靴子稍微要大点的,SQ108黑色最大的是23.5码么?有没有24码的靴子?(怕里面绒的小孩穿了脚紧).

引用:
原帖由 笑宝宝 于 2009-11-19 11:04 发表
LZ,你好。在你处买过运动鞋,是23码的,不错。想问下靴子稍微要大点的,SQ108黑色最大的是23.5码么?有没有24码的靴子?(怕里面绒的小孩穿了脚紧)
请短我下你孩子的实际脚长!.

LZ你好!请问型号:23333 大童运动鞋  颜色:金色   品牌:Miffy(米菲)  材质:PU/内衬太空棉  37 码有吗? 怎么拍?能否给个链接?.

引用:
原帖由 嘟宝妈 于 2009-11-16 19:57 发表
我要买女童靴子SQ98 棕色 一双  脚长19厘米,有货吗?
鞋已收到,感觉不错,下班给女儿试已-试。
再订一双:
型号:23333 大童运动鞋  颜色:金色   品牌:Miffy(米菲)  材质:PU/内衬太空棉
尺码:32码, 价格:92+5=97元
有货吗?.

回复 4#LIUJINGXIN 的帖子

楼主好!我又来订鞋了.
要1款:型号:0438 大童运动鞋  颜色:粉色   品牌:迪斯尼  材质:PU+网布
尺码:  35、 码
内长:   22.5、 厘米左右
商场价:188     促销价格:88元
稍后我到你家淘宝小店去拍.谢谢!

型号:23282  大童运动鞋  颜色:黑色、深蓝色   品牌:Miffy(米菲)  材质:绒面牛皮+PU+网布
请问这个37有吗?
还有23533、23476这2个37号还有吗?

再给个淘宝链接吧!

我买过你家的鞋子和袜子都不错的,想买的,请块回复我!.

型号:23533 大童慢跑鞋  颜色:白宝蓝、黑色   品牌:Miffy(米菲)  材质:PU+网布
白宝蓝尺码:31码      内长:20厘米左右
黑色尺码:  31、36、37码  内长:20、23、23.5厘米左右

型号:23476 大童慢跑鞋  颜色:白色、黑色、银色   品牌:Miffy(米菲)  材质:PU
白色尺码:  31、33、34、35、36、37码   

黑色尺码:  31、36、37码  

银色尺码:  31、33、35、37码  
内长:  31码-20厘米、32码-21厘米、33-21.5、34-22、35-22.5、36-23、37-23.5厘米左右
商场价:179    促销价格:79元 并赠送袜子1双

请问这2个型号,哪个鞋型鞋头宽一点啊?

请回答!.

引用:
原帖由 小囡囡妈妈 于 2009-11-23 10:44 发表
型号:23533 大童慢跑鞋  颜色:白宝蓝、黑色   品牌:Miffy(米菲)  材质:PU+网布
白宝蓝尺码:31码      内长:20厘米左右
黑色尺码:  31、36、37码  内长:20、23、23.5厘米左右

型号:23476 大童慢跑鞋  ...
你好,要是现在穿的话我建议你买23476型号!.

型号:23476 大童慢跑鞋  颜色:白色、黑色、银色   品牌:Miffy(米菲)  材质:PU

我要黑色一双,37号,79元,我家是女生噢,谢谢拉!

是不是工行汇款就可以了?79元?.

型号:23531 轻便型慢跑鞋      颜色:深蓝   品牌:Miffy(米菲)  材质:PU+网布
尺码:35、36码    内长:22.5、23厘米左右

这个36号的,我也要了!.

一共2双!
型号:23476 大童慢跑鞋,37黑色

型号:23531 轻便型慢跑鞋36

79+69+5=153元?

等你确认!.

引用:
原帖由 小囡囡妈妈 于 2009-11-23 14:14 发表
一共2双!
型号:23476 大童慢跑鞋,37黑色

型号:23531 轻便型慢跑鞋36

79+69+5=153元?

等你确认!
你好,鞋子有的,付款后短我发货!.

型号:02 方块绣花童袜   颜色:粉红,L号

型号:13 小花童袜    颜色:灰色,L号,

这个袜子是送的吗?我想要噢!我去打款了!.

款已经打了,地址短你了!.

鞋子已经收到了,今天回家让孩子试穿一下拉!不错拉!还有可爱的袜子,LZ速度哈快噢!.

回复 102#LIUJINGXIN 的帖子

你好!
型号:23282  大童运动鞋  
颜色:黑色   
品牌:Miffy(米菲)  
材质:绒面牛皮+PU+网布
尺码:34码
内长:21.5厘米左右   
商场价:209   促销价格:95元

请问有货吗?95+5=100对吗? 今天付款,哪天能发货啊?.

好的,就深蓝色好了。
颜色:深蓝色   

价格95+5=100对吧? 我中午支付宝付款,今天下午发货的话,我明天就能收到啦?.

引用:
原帖由 NOPAL小宝 于 2009-11-30 10:37 发表
好的,就深蓝色好了。
颜色:深蓝色   

价格95+5=100对吧?  ...
是的,一般下午15:00以前付款的,我们当天就能发货,正常情况下隔天即可收到了。.

回复 132#LIUJINGXIN 的帖子

发货好迅速啊,.

回复 132#LIUJINGXIN 的帖子

2802款式不喜欢,要么就换成
型号:23333 大童运动鞋  
颜色:金色   
材质:PU/内衬太空棉
商场价:199   促销价格:92元

这个有货吗?.

型号:23333 大童运动鞋  颜色:金色   品牌:Miffy(米菲)  材质:PU/内衬太空棉
35码的有货吗?  92元+5元运费= 97元 对吗?  请回复,下午招行汇款给你..

回复 135#helena_wumin 的帖子

亲爱的,付款完成了,招行的请查收.
36码的请今天就寄出,地址已经短你了.
thanks..

型号:0438 大童运动鞋  颜色:粉色   品牌:迪斯尼  材质:PU+网布
尺码:35码
内长:22.5厘米左右
促销价格:88元

还有吗?.

引用:
原帖由 lindazhou 于 2009-12-15 10:13 发表
型号:0438 大童运动鞋  颜色:粉色   品牌:迪斯尼  材质:PU+网布
尺码:35码
内长:22.5厘米左右
促销价格:88元

还有吗?
你好,0438没有35了,你看下99627可以吗?.

型号8D-A207D中帮,黑色的,欢腾23码有吗?.

型号:99123 大童运动鞋
颜色:黑色   
品牌:迪斯尼  
材质:PU+网布
商场价:179     促销价格:86元
请问该尺码的鞋子还有吗?.

型号:23531 轻便型慢跑鞋      颜色:深蓝   品牌:Miffy(米菲)  材质:PU+网布
尺码:35、36码    内长:22.5、23厘米左右
商场价:179    促销价格:79元  (最后3双,特价69元,并赠送袜子1双)

型号8C-A009    颜色:黑色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
特点:非常的轻便和舒适, 透气性好,超酷的造型和颜色,男孩女孩都可穿的
尺码:20.5、21、21.5、22、22.5、23、23.5码
内长:19.7、20.5、21、21.5、22.5、22.8、23.2厘米
商场价158       优惠价78    亏本价:68元 (直降10元)

这两个型号35的还有吗?.

中午刚收到,但是只有一双欢腾的鞋子,另一双米菲得鞋子是没有发出来吗?.

引用:
原帖由 然然妈妈2002 于 2010-2-3 11:48 发表
中午刚收到,但是只有一双欢腾的鞋子,另一双米菲得鞋子是没有发出来吗?
我是分2个快递过来的!.

另一双也收到了,是另一家快递公司的,不好意思,鞋子漂亮的,谢谢了.

型号8D-A207D中帮    颜色:白色、黑色、金色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
白色尺码:20、20.5、21.5、22、22.5、23、23.5码
黑色尺码:20.5、21.5、22.5、23、23.5码
金色尺码:20、20.5、21、21.5、22、22.5、23、23.5码

这个型号的金色34码的有吗?.

欢腾8C-B034咖啡色24码的还有吗?.

鞋子收到了很好看..

型号:CH0901  颜色:黑、  品牌:HELLO KITTY   材质:二层牛皮、橡胶底     尺码:20(30码)
型号:99640 中童运动鞋    颜色:黑色   品牌:迪斯尼  材质:PU      尺码: 31码
型号:33502 天蓝色    品牌:HELLO KITTY   材质:棉布   尺码22码
这三种型号有吗?.

请问楼主,我要:
型号:33504  粉色    品牌:HELLO KITTY   材质:棉布  21码
型号2787  白桃红   品牌:HELLO KITTY   材质:帆布     21码
这个都有瓦,有的话帮我算一下总价,我是工行划账,谢谢,地址我会短你的。.

型号33507  粉色   品牌:HELLO KITTY    材质:棉布
尺码:17码  内长:17厘米
商场价129      亏本价:28元 (直降26元) (包装盒非原装)

号:23001 中童运动鞋  颜色:黑色、银色   品牌:Miffy(米菲)  材质:PU
黑色尺码:  27  内长:   17 厘米左右
商场价:149(部分商场撕去吊牌上的价格,然后卖更高的价格)   促销价格:73元

有货吗?.

发新话题