发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[服装饰品] 金罗宝贝童装,卡通秋装上市,秒杀价26元起!满50元包邮!多买多减!特价9元起

引用:
原帖由 flay 于 2010-5-27 11:29 发表
WMYD1001 粉色美羊羊T恤  110
WM152枚红 米妮T恤 110
078白粉印美羊羊T  80-130 ----110
247公主裙 蛋糕蕾丝七分裙摆裤/五分裤 连裤裙 短裙 迷你裙  红色,11码
062枚红美羊羊吊带95-140  110
067淡蓝背心喜羊 ...
好的,非常感谢!.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2010-5-27 12:50 发表

退款都还没有打.晚上我打给您呀.实在不好意思.衣服我帮您查查了....
怎样了?我今天到现在还是没收到,估计您昨天没发吧。可是您昨天明明在短信里答应说昨天会发货的。我和同事都很生气,我们的忍耐已经到了极限。这样吧,您就不用再给我发货了,我们决定全部都退订,请全额退款给我,这应该不会占用您太多的时间的吧。今晚就打退款,是吧?241元,谢谢!账号不用我再给一次了吧,请查阅昨日短消息,里面有的。再次感谢!

引用:
原帖由 廷廷mom 于 2010-5-27 16:16 发表

怎样了?我今天到现在还是没收到,估计您昨天没发吧。可是您昨天明明在短信里答应说昨天会发货的。我和同事都很生气,我们的忍耐已经到了极限。这样吧,您就不用再给我发货了,我们决定全部都退订,请全额退款给 ...
您好....实在不好意思.好的,我来退款.如果能有工行或建行,今天晚上就会退给您..

引用:
原帖由 金罗妈 于 2010-5-27 20:24 发表

您好....实在不好意思.好的,我来退款.如果能有工行或建行,今天晚上就会退给您.
只有招行的,您找到我前天发给您的招行账号就赶紧退给我吧,不要再浪费彼此的时间了。我在大约两个月前订购确认的当天就跨行转帐给您的,我觉得我是很有诚意购买的,但是店主您做点事情为什么就这么拖拉,这么迂回曲折。我相信您开店这么久,期间又有这么多的买家光顾,应该是个很讲诚信的卖家,所以就请您尽快退款吧!谢谢!.

引用:
原帖由 廷廷mom 于 2010-5-28 07:59 发表

只有招行的,您找到我前天发给您的招行账号就赶紧退给我吧,不要再浪费彼此的时间了。我在大约两个月前订购确认的当天就跨行转帐给您的,我觉得我是很有诚意购买的,但是店主您做点事情为什么就这么拖拉,这么迂 ...
您好,这次是我们拖太久.因为今年是头一次到工厂订做,没有什么经验.很多事都不是预料中的.所以出现了这些意外,那天我又同您说是会寄.但是我们提货的车子在路上出了故障.所以才这样耽误的.本来昨天货都有包好了,准备帮您寄出的,看到您的回贴,我们又把货留下了.我也很能理解您的心情.因为此事影响您的心情.我们感到十分的过意不去.

款我们今天也用跨行转给您.实在不好意思.中午我们就转款.转好就立刻回您消息.

再次表示歉意!.

明白了。哎呀,其实您早点跟我们解释一下不就好了吗?那样我就不会误会您了。是我误会了,向您道歉,对不起!.

引用:
原帖由 廷廷mom 于 2010-5-28 11:52 发表
明白了。哎呀,其实您早点跟我们解释一下不就好了吗?那样我就不会误会您了。是我误会了,向您道歉,对不起!
呵呵呵....我是怕越描越黑.....再加上昨天货到....就我一个又要带金罗....又要点货...还要给大家发货....所以也没有能静下心来好好同您解释.....今天刚才空了点.我想还是同您讲清楚....

其实货总是不到.....我比大家还要急....因为就像您说的做生意就要讲诚信.....货未到的时候我一天都最少是打两件电话到工厂催......有时工厂经理见到显示是我的电话...索性不接.....他都被我催怕了.....

2件海绵宝宝T恤收到了,真的很漂亮!谢谢!.

引用:
原帖由 雨霁 于 2010-5-28 13:29 发表
2件海绵宝宝T恤收到了,真的很漂亮!谢谢!
谢谢...呵呵呵....

预定:
1、WMYD1003 黄色海绵宝宝T恤    155一件
2、063粉白美羊与喜羊吊带      140一件,    155一件
3、248外贸正品迪士尼米奇T恤 童装 夏装 尾单原单 男孩    155一件  
4、 淘宝店;210外贸原单正品迪士尼 米妮童装 女孩 夏装 圆领T恤 短袖 韩版      155一件   150一件
5、079外贸原单正品童装T恤 女童 美羊羊夏装 韩版六一节特价款    140一件,155一件

货齐请通知一下,谢谢!.

引用:
原帖由 龙凤胎的妈妈 于 2010-5-28 18:46 发表
预定:
1、WMYD1003 黄色海绵宝宝T恤    155一件
2、063粉白美羊与喜羊吊带      140一件,    155一件
3、248外贸正品迪士尼米奇T恤 童装 夏装 尾单原单 男孩    155一件  
4、 淘宝店;210外贸原单正品迪士尼 米 ...
你好!都有货的哦!我们电话已经联系好的了!呵呵 !谢谢!.

你好!上周看到你淘宝上的亲子装价格比现在便宜很多!可惜上周没空,现在就一直是这个价格吗?.

引用:
原帖由 hisea 于 2010-6-1 11:33 发表
你好!上周看到你淘宝上的亲子装价格比现在便宜很多!可惜上周没空,现在就一直是这个价格吗?
您好,淘宝上刚做了特价,旺旺上还未来得及改.但我们在一楼贴了通告,已经说明哪边的价格低就按哪边给大家......我们不会多收,请大家放心购买! .

我要订:
商品编号:CR-JL10001 *纽巴伦*  商品颜色:白色+粉蓝(40-44码)------团购价188元/双
42码。
有货吗?请给淘宝链接。.

引用:
原帖由 stellamama 于 2010-6-1 19:04 发表
我要订:
商品编号:CR-JL10001 *纽巴伦*  商品颜色:白色+粉蓝(40-44码)------团购价188元/双
42码。
有货吗?请给淘宝链接。
您好,非常感谢您的光临!
目前成人鞋停团...再次感谢!

【金罗宝贝屋】原单外贸卡通童装!亲子装!大童装!新款T恤全部更新!.

回复 1316#金罗妈 的帖子

金罗妈!你好呀!好久没有来看看了!
我想定第四款小熊的T恤(亲子装)!
175码一件   165码一件    120码一件   
请确认后就付款!.

去年买了一堆,今年又来了,呵呵,定
279外贸原单童装 夏装 T恤 海绵宝宝 图案 男孩 女孩 中大童 26.5  140码
180外贸原单正品童装 亲子装 纯棉短袖T恤 海绵宝宝 六一特价  140/170码 各一件  枚红色
072黄T恤 印喜羊沸羊          价格19元
080枚红印美羊羊T热销   95-140   价格19元
081绿 印喜羊羊T热销    95-140        价格19元
116绿背心印喜羊灰太狼 140 码    价格9.9元
063粉白美羊与喜羊吊带95-140      价格:9.9元
064紫美羊羊吊带95-140      价格:9.9元
065粉白美羊羊吊带95-140      价格:9.9元
070白背心 印喜羊羊95-140     价格9.9元(点击进入淘宝网店).

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2010-6-12 08:47 发表
去年买了一堆,今年又来了,呵呵,定
279外贸原单童装 夏装 T恤 海绵宝宝 图案 男孩 女孩 中大童 26.5  140码
180外贸原单正品童装 亲子装 纯棉短袖T恤 海绵宝宝 六一特价  140/170码 各一件  枚红色
072黄T恤 印 ...
279外贸原单童装 夏装 T恤 海绵宝宝 图案 男孩 女孩 中大童 26.5  140码-----有货
180外贸原单正品童装 亲子装 纯棉短袖T恤 海绵宝宝 六一特价  140/170码 各一件  枚红色(只有130 了小孩的)
072黄T恤 印喜羊沸羊          价格19元-----要什么尺码
080枚红印美羊羊T热销   95-140   价格19元-----要什么尺码
081绿 印喜羊羊T热销    95-140        价格19元
116绿背心印喜羊灰太狼 140 码    价格9.9元----------售完
063粉白美羊与喜羊吊带95-140      价格:9.9元-----要什么尺码
064紫美羊羊吊带95-140      价格:9.9元-----要什么尺码
065粉白美羊羊吊带95-140      价格:9.9元-----要什么尺码
070白背心 印喜羊羊95-140     价格9.9元(点击进入淘宝网店)-----要什么尺码.

引用:
原帖由 ge-mama 于 2010-6-11 15:45 发表
金罗妈!你好呀!好久没有来看看了!
我想定第四款小熊的T恤(亲子装)!
175码一件   165码一件    120码一件   
请确认后就付款!
您好,全部有货...可以付款了...成人款是33元/件*2.小童款是30元/件...包邮.

279外贸原单童装 夏装 T恤 海绵宝宝 图案 男孩 女孩 中大童 26.5  140码-----有货
180外贸原单正品童装 亲子装 纯棉短袖T恤 海绵宝宝 六一特价  140/170码 各一件  枚红色(只有130 了小孩的)
072黄T恤 印喜羊沸羊  140    价格19元
080枚红印美羊羊T热销   140   价格19元
081绿 印喜羊羊T热销    140        价格19元
063粉白美羊与喜羊吊带140      价格:9.9元
064紫美羊羊吊带140      价格:9.9元-----
065粉白美羊羊吊带140      价格:9.9元-----
070白背心 印喜羊羊140     价格9.9元.

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2010-6-12 12:35 发表
072黄T恤 印喜羊沸羊  ...
----------------------------------------------------------------------
从072往下140码全部售完了哦.....

哦,那我再看看吧,谢谢.

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2010-6-12 15:04 发表
哦,那我再看看吧,谢谢
好的,不用客气

.

回复 1324#金罗妈 的帖子

衣服收到了!是全棉的哦!穿在身上也很合身的!谢谢金罗妈给我免邮!.

引用:
原帖由 ge-mama 于 2010-6-15 15:10 发表
衣服收到了!是全棉的哦!穿在身上也很合身的!谢谢金罗妈给我免邮!
不用客气......应该的....

您好:要定:
1  067背心 印喜羊沸羊  95-140价格14.5元   110
  2   116绿背心印喜羊灰太狼95-140     价格9.9元  110
  3   233外贸正品迪士尼米奇童装 儿童全棉五分裤 中裤 夏装 男童 女孩 价格35.8元   110
  4.  货号:WM10150红 汽车海绵宝宝T恤         价格19元  110
5   212外贸原单正品迪士尼 MIKEY米奇童装 女孩 夏装 T恤 男孩  价格 27.8元   110
这些有货吗.

您好,想定以下几件衣服:
192外贸原单正品西松屋品牌童装 夏装 汽车总动员短袖T恤 男孩 WM10192深兰  130一件
283外贸原单童装 夏装 T恤 海绵宝宝 图案 男孩 女孩 中大童 黄色 130一件
掌柜看看什么价格,没问题的话明天中午淘宝拍下付款。
谢谢。.

引用:
原帖由 翔妈~ 于 2010-6-23 16:00 发表
1  067背心 印喜羊沸羊  95-140价格14.5元   110
  2   116绿背心印喜羊灰太狼95-140     价格9.9元  110
  3   233外贸正品迪士尼米奇童装 儿童全棉五分裤 中裤 夏装 男童 女孩 价格35.8元   110
...
您好,翔妈.呵呵呵....只有233款与212款有货啦.其它的都售完啦..

引用:
原帖由 翔妈~ 于 2010-6-23 16:00 发表
...
.

引用:
原帖由 猪儿他妈 于 2010-6-23 21:12 发表
192外贸原单正品西松屋品牌童装 夏装 汽车总动员短袖T恤 男孩 WM10192深兰  130一件
283外贸原单童装 夏装 T恤 海绵宝宝 图案 男孩 女孩 中大童 黄色 130一件
掌柜看看什么价格,没问题 ...
掌柜看看什么价格,没问题的话明天中午淘宝拍下付款。

您好,都有货.价格是26.5*2=53元免运费
192款淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=5176120670
283款淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=5309345056

拍好通知我改价格哦.

那就要那两件,外加这双鞋子。
型号:JL09003   阿迪达斯童鞋(透真系列)透气真皮运动童鞋  31-36码------团购促销价48元/双
【品牌】:阿迪达斯

【鞋面】: 反绒皮+PU+网 内衬面料 布 鞋垫材料 硅胶

【鞋底】:EVA 大底材质 橡胶 软硬程度 中等

【颜色】:1.红黄色   
【号码】:31码
麻烦算下多少钱,再给我个链接。.

引用:
原帖由 翔妈~ 于 2010-6-24 10:17 发表
那就要那两件,外加这双鞋子。
型号:JL09003   阿迪达斯童鞋(透真系列)透气真皮运动童鞋  31-36码------团购促销价48元/双
【品牌】:阿迪达斯

【鞋面】: 反绒皮+PU+网 内衬面料 布 鞋垫材料 硅胶

【鞋底】 ...
嘻嘻嘻....鞋子只有32 33了,不知道行不?.

那鞋子就不要了,就要那套衣服吧,给我链接.

引用:
原帖由 翔妈~ 于 2010-6-24 12:55 发表
那鞋子就不要了,就要那套衣服吧,给我链接
好的.我找好立即发给您

212款;连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=5233097668
233款连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=5306238280

回复 1335#金罗妈 的帖子

金罗妈!有些时间没有上网了!怎么发现最近没有以前热闹了呀!上次买回去的鞋子,老公很喜欢哦!呵呵 !这次想给小家伙再选些衣服!呆会我把编号与码数报给你!给我看看有没有货!.

引用:
原帖由 ge-mama 于 2010-7-8 15:09 发表
金罗妈!有些时间没有上网了!怎么发现最近没有以前热闹了呀!上次买回去的鞋子,老公很喜欢哦!呵呵 !这次想给小家伙再选些衣服!呆会我把编号与码数报给你!给我看看有没有货!
好的.呵呵呵...现在我们在做活动哦.很合算,有时我旺旺网不在线.您可以直接同我用QQ联系哦!电话我也可以的哦!.

订:
货号:WM10210粉/枚红飞舞米妮短袖T恤         价格26元
货号:WM10165红白条 HELLO KITTY短袖T恤         价格26元
各一件,尺寸都是120的。有货吗?给个链接好吗?.

引用:
原帖由 穿靴子的猫 于 2010-7-23 13:35 发表
订:
货号:WM10210粉/枚红飞舞米妮短袖T恤         价格26元
货号:WM10165红白条 HELLO KITTY短袖T恤         价格26元
各一件,尺寸都是120的。有货吗?给个链接好吗?
货号:WM10210粉/枚红飞舞米妮短袖T恤         价格26元---------有货
货号:WM10165红白条 HELLO KITTY短袖T恤         价格26元------售完.

回复 1339#金罗妈 的帖子

那换10196 或者10208 ,有吗?.

引用:
原帖由 穿靴子的猫 于 2010-7-23 17:01 发表
那换10196 或者10208 ,有吗?
有的,您可以到淘宝上来选.款式更多.

淘宝地址是:http://jinluobaby.taobao.com/

那就一件10210  一件10208吧,给我链接,我来拍好吗?.

引用:
原帖由 穿靴子的猫 于 2010-7-23 17:10 发表
那就一件10210  一件10208吧,给我链接,我来拍好吗?
哦,好的..

引用:
原帖由 穿靴子的猫 于 2010-7-23 17:10 发表
那就一件10210  一件10208吧,给我链接,我来拍好吗?
208款连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=5220857938

210款连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=5220858474

拍好我会改价格.

已完成付款,请查收!.

引用:
原帖由 穿靴子的猫 于 2010-7-23 17:54 发表
已完成付款,请查收!
收到淘宝付款了,谢谢,今天已安排发货了,明天可以送到,请注意查收哦!.

定货:
JL09012 迪斯尼粉白中大童鞋  #34码 1双  38元
JL09006 阿迪达斯(雅风系列)中大童鞋 #35  #37 粉色各一双  48元*2=96元
加快递5元+38元+96元=139元
对吗?

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2010-7-27 12:48 发表
定货:
JL09012 迪斯尼粉白中大童鞋  #34码 1双  38元
JL09006 阿迪达斯(雅风系列)中大童鞋 #35  #37 粉色各一双  48元*2=96元
加快递5元+38元+96元=139元
对吗?
真是太遗憾了,这三双鞋子都没有您要的尺码了.

单鞋33码内长是21.5CM这双有货
http://item.taobao.com/item.htm?id=4616031030

运动鞋这大有货36码,此鞋偏小一码,平时穿35码,订36码正好
http://item.taobao.com/item.htm?id=4604971480

或者这双35码与37码都有,尺码不偏
.

回复 1348#金罗妈 的帖子

你推荐的淘宝上的单鞋是JL090032型的,我要的JL09012型的有没有#34码的?
运动鞋改成JL09007耐克的有没有#35和#37粉色的

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2010-7-27 13:13 发表
你推荐的淘宝上的单鞋是JL090032型的,我要的JL09012型的有没有#34码的?
运动鞋改成JL09007耐克的有没有#35和#37粉色的
JL09012型34码没有货了.  JL09007耐克的也没有了呢.呵呵呵......

发新话题