发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[服装饰品] 金罗宝贝童装,卡通秋装上市,秒杀价26元起!满50元包邮!多买多减!特价9元起

引用:
原帖由 ELLAMAMA 于 2010-5-17 16:10 发表
隔天快递,请明天注意查收哦。
您好,好的....

回复 1251#金罗妈 的帖子

请问,亲子装里面,货号:WMYD1007  正品沙果蓝条翻领T恤---此款现在停卡团购,是说不能团购还是可以团购?
除展示的之外,还有什么可以做亲子装的吗?.

WMYD1007  正品沙果蓝条翻领T恤还有没有亲子装?.

引用:
原帖由 双子座 于 2010-5-18 15:42 发表
请问,亲子装里面,货号:WMYD1007  正品沙果蓝条翻领T恤---此款现在停卡团购,是说不能团购还是可以团购?
除展示的之外,还有什么可以做亲子装的吗?
你好!正品沙果蓝条翻领T恤---这款现在停止团购!不过大家可以报名!如果团购人数超过100个家庭,我可以跟工厂洽谈,便可团购了!呵呵 !  
目前只有4款亲子装可团!谢谢!.

引用:
原帖由 caroo 于 2010-5-18 15:55 发表
WMYD1007  正品沙果蓝条翻领T恤还有没有亲子装?
你好!正品沙果蓝条翻领T恤---这款现在停止团购!不过大家可以报名!如果团购人数超过100个家庭,我可以跟工厂洽谈,便可团购了!呵呵 ! 目前只有4款亲子装可团!谢谢!.

我报名,
那第一页要改报名统计,要不都不知道可以报名.

回复 1256#caroo 的帖子

谢谢你的提醒!我会统计的!.

回复 1255#金罗妈 的帖子

100个家庭不知要等多久?先报名吧。到时候会通知吗?.

引用:
原帖由 双子座 于 2010-5-18 17:13 发表
100个家庭不知要等多久?先报名吧。到时候会通知吗?
会通知,我现在急死啦,最迟下个周一到货啦.....实在对不住大家,等太久了....

引用:
原帖由 dingdanger 于 2010-5-4 09:07 发表
我要订:
商品编号:WMYD1005、WMYD1006   165各一件;
          CR-JL 10016  彪马黑色  37码一双;
          CR-JL090019  银白+蓝  39码一双。
请问有货吗?
金罗妈:两双鞋已收到,WMYD1005、WMYD1006   165各一件,发货了吗?.

引用:
原帖由 dingdanger 于 2010-5-20 12:15 发表

金罗妈:两双鞋已收到,WMYD1005、WMYD1006   165各一件,发货了吗?
衣服成人的还么到货.要下周一左右才可以发货啦.不好意思,久等啦.

【货号】:JL090032  世界第一童鞋品牌BBG(清丽系列)2010年款 女童鞋单鞋31-36码 ------团购促销价58元/双
【品牌】正品BBG单鞋。
【款型】单鞋(四季鞋)

【尺码】35码

【颜色】     米/白色

【鞋面】PU+花布

【鞋底】TPR

专柜售价:198元,本店只售58元。鞋底加工过程中有添加香精。是有香味的鞋鞋哟!,包装、手提袋完好 送礼皆宜

这款现在穿热吗?.

引用:
原帖由 furuima 于 2010-5-21 09:50 发表
【货号】:JL090032  世界第一童鞋品牌BBG(清丽系列)2010年款 女童鞋单鞋31-36码 ------团购促销价58元/双
【品牌】正品BBG单鞋。
【款型】单鞋(四季鞋)

【尺码】35码

【颜色】     米/白色

【鞋面】 ...
这双现在没有35码啦.呵呵呵....

.

商品编号:JL09012----迪斯尼粉白中大童单鞋 --团购价38元/双
【迪斯尼】:迪斯尼(原单正品)
【鞋面】鞋面为高剥离PU材质(纯进口PU),整个鞋面材料全部进口,经常购买迪斯尼童鞋的亲应该知道Disney童鞋没有用皮质材料的,但是其所用PU也均为上等材料,造价相对于皮而言会更高!
【鞋底】大底相当柔软,材料为进口印度最好的橡胶材质,防滑耐磨性也同相当突出。
【鞋码】:32-38码   
这款有35码的吗.

引用:
原帖由 furuima 于 2010-5-21 13:57 发表
商品编号:JL09012----迪斯尼粉白中大童单鞋 --团购价38元/双
【迪斯尼】:迪斯尼(原单正品)
【鞋面】鞋面为高剥离PU材质(纯进口PU),整个鞋面材料全部进口,经常购买迪斯尼童鞋的亲应该知道Disney童鞋没有用皮质 ...
不好意思,这款也没了.呵呵呵....

订货:CR-JL09007成人鞋要41码的,小孩是39码的订41码的可以了吧?.

亲子装什么时候可以付款呀?急死了......

引用:
原帖由 猫咪的爱 于 2010-5-22 07:45 发表
亲子装什么时候可以付款呀?急死了.....
亲子装下周二统一发货...不好意思久等.今天晚上我会通知发短消息与大家确定数量和款式还有收件地址,不好意思,久等了.

引用:
原帖由 紫色阳光 于 2010-5-21 19:27 发表
订货:CR-JL09007成人鞋要41码的,小孩是39码的订41码的可以了吧?
请问小孩平时是穿的跑鞋39码还是板鞋39码呢?我们这个鞋子尺码是不偏的哦.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2010-5-22 14:48 发表

请问小孩平时是穿的跑鞋39码还是板鞋39码呢?我们这个鞋子尺码是不偏的哦
这个是气垫鞋有荧光的那种。LZ不是说要大一两个号的吗?.

想要155的大男童

有没有155的大男童服装呀?.

引用:
原帖由 jjwang777 于 2010-5-22 20:37 发表
有没有155的大男童服装呀?
您好,下周二会到货.呵呵呵....

引用:
原帖由 紫色阳光 于 2010-5-22 18:06 发表

这个是气垫鞋有荧光的那种。LZ不是说要大一两个号的吗?
哦,不好意思,我看成NB的哦...荧光的是要加大一两个号的..

回复 1274#金罗妈 的帖子

那就是要大两个号的对不那我付款什么时候能到货呢?.

你好,请问亲子装男士的有没有185的,爸爸比较高.

引用:
原帖由 紫色阳光 于 2010-5-23 12:48 发表
那就是要大两个号的对不那我付款什么时候能到货呢?
您好,明天我会去厂家订最后一次货,成人鞋就暂停团购了。呵呵呵。。。.

引用:
原帖由 jerichen 于 2010-5-23 21:23 发表
你好,请问亲子装男士的有没有185的,爸爸比较高
您好,185CM的就穿不下啦。175还是可以的。呵呵呵。。。.

不知道这鞋还能买不?.

回复 1277#金罗妈 的帖子

刚刚支付宝付款成功,地址什么均短你了,要CR-JL09007成人鞋要41码的,小孩是39码的订41码的,是绿色荧光的,别错了,儿子就喜欢这个颜色。.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2010-5-22 14:37 发表

亲子装下周二统一发货...不好意思久等.今天晚上我会通知发短消息与大家确定数量和款式还有收件地址,不好意思,久等了
那么我们已付过款的周三应该就能收到亲子装了吧?真的不会再延期喽~~.

引用:
原帖由 廷廷mom 于 2010-5-24 08:24 发表

那么我们已付过款的周三应该就能收到亲子装了吧?真的不会再延期喽~~
您好,亲子装明天已到货.我已以统计.准备发给大家啦.呵呵呵....

引用:
原帖由 紫色阳光 于 2010-5-24 00:06 发表
刚刚支付宝付款成功,地址什么均短你了,要CR-JL09007成人鞋要41码的,小孩是39码的订41码的,是绿色荧光的,别错了,儿子就喜欢这个颜色。
收到短消息了.

回复 1283#金罗妈 的帖子

.

WMYD1001 粉色美羊羊T恤  100  
WM152枚红 米妮T恤 100
078白粉印美羊羊T  80-130
271外贸原单童装T恤 美乐蒂童装 夏装 日本原单 女孩上衣 110
247公主裙 蛋糕蕾丝七分裙摆裤/五分裤 连裤裙 短裙 迷你裙  红色,11码
062枚红美羊羊吊带95-140  100
071淡蓝背心喜羊灰太狼95-140  100

233外贸正品迪士尼米奇童装 儿童全棉五分裤 中裤 夏装 男童 女孩 100

麻烦算个总价,谢谢

引用:
原帖由 flay 于 2010-5-25 15:34 发表
WMYD1001 粉色美羊羊T恤  100  
WM152枚红 米妮T恤 100
078白粉印美羊羊T  80-130
271外贸原单童装T恤 美乐蒂童装 夏装 日本原单 女孩上衣 110
247公主裙 蛋糕蕾丝七分裙摆裤/五分裤 连裤裙 短裙 迷你裙  红色, ...
WMYD1001 粉色美羊羊T恤  100  -----有货
WM152枚红 米妮T恤 100---有货
078白粉印美羊羊T  80-130 ----要几码?
271外贸原单童装T恤 美乐蒂童装 夏装 日本原单 女孩上衣 110---下周到货
247公主裙 蛋糕蕾丝七分裙摆裤/五分裤 连裤裙 短裙 迷你裙  红色,11码---有货
062枚红美羊羊吊带95-140  100----有货
071淡蓝背心喜羊灰太狼95-140  100----有货

233外贸正品迪士尼米奇童装 儿童全棉五分裤 中裤 夏装 男童 女孩 100---只有95 110.

亲子装什么时候到货?(付过款的周三可以收到货,什么时候付的款,我怎么没收到付款的短消息呀?).

.商品编号:CR-JL10012    *彪马*   商品颜色:黑色+粉红(36-39码)------团购价139元/双
请问这款39码偏小吗?我的脚背比较高,这款适合吗?.

引用:
原帖由 猫咪的爱 于 2010-5-25 21:49 发表
亲子装什么时候到货?(付过款的周三可以收到货,什么时候付的款,我怎么没收到付款的短消息呀?)
您是不是在淘宝旺旺上与我联系过了.呵呵呵.

引用:
原帖由 馨怡妈 于 2010-5-25 22:07 发表
.商品编号:CR-JL10012    *彪马*   商品颜色:黑色+粉红(36-39码)------团购价139元/双
请问这款39码偏小吗?我的脚背比较高,这款适合吗?
您好,成人鞋目前暂停团购.

这双39码您穿会小,是偏小1码的.呵呵呵....

WMYD1001 粉色美羊羊T恤  100  -----有货
078白粉印美羊羊T  80-130 ----100
247公主裙 蛋糕蕾丝七分裙摆裤/五分裤 连裤裙 短裙 迷你裙  红色,11码---有货
062枚红美羊羊吊带95-140  100----有货
071淡蓝背心喜羊灰太狼95-140  100----有货

233外贸正品迪士尼米奇童装 儿童全棉五分裤 中裤 夏装 男童 女孩 100--- 110

确认一下金额.

引用:
原帖由 flay 于 2010-5-26 08:33 发表
078白粉印美羊羊T  80-130 ----100
062枚红美羊羊吊带95-1 ...
WMYD1001 粉色美羊羊T恤  100  -----有货---------六一特价23.9
WM152枚红 米妮T恤 100---有货-------  26元
078白粉印美羊羊T  80-130 ----100------------23元
247公主裙 蛋糕蕾丝七分裙摆裤/五分裤 连裤裙 短裙 迷你裙  红色,11码---有货-----34.5
062枚红美羊羊吊带95-140  100----有货------------------19.9
071淡蓝背心喜羊灰太狼95-140  100----有货--------------昨天说错了,这款无货了.能否换成067的,也很不错哦

233外贸正品迪士尼米奇童装 儿童全棉五分裤 中裤 夏装 男童 女孩 100--- 110------35.8元

以上合计:23.9+26+23+34.5+19.9+35.8=163.1元.付163元,免运费.谢谢.

已短您送货地址和退款帐号,请查收!请速速发货,我都没脸见同事啦,都“狼来了”好几回了,本来还等着今天一大早收货呢, 。。。拜托啦,谢谢 !.

引用:
原帖由 廷廷mom 于 2010-5-26 08:57 发表
已短您送货地址和退款帐号,请查收!请速速发货,我都没脸见同事啦,都“狼来了”好几回了,本来还等着今天一大早收货呢, 。。。拜托啦,谢谢
实在不好意思,因为从来没到工厂订做过.今年头一次.没经验,所以给您带来了麻烦.现在有经验了,以后就不会出现这种状况了.不好意思....

WMYD1001 粉色美羊羊T恤  110
WM152枚红 米妮T恤 110
078白粉印美羊羊T  80-130 ----110
247公主裙 蛋糕蕾丝七分裙摆裤/五分裤 连裤裙 短裙 迷你裙  红色,11码
062枚红美羊羊吊带95-140  110
067淡蓝背心喜羊灰太狼95-140  110
233外贸正品迪士尼米奇童装 儿童全棉五分裤 中裤 夏装 男童 女孩 100--- 110

这样的有货伐,衣衣改成110的了

引用:
原帖由 flay 于 2010-5-26 10:23 发表
067淡蓝背心喜羊 ...
\
我看看再回您.

回复 1295#flay 的帖子

以上都有货
--------------------------------------------------------------------------
233外贸正品迪士尼米奇童装 儿童全棉五分裤 中裤 夏装 男童 女孩 100--- 110只有这款无货.

钱也付出,查收,地址淘宝上有

不好意思,我知道您一定很忙,不过等到中午还不来,实在有点担心,怕今天又收不到,忍不住上来问问:我订的那些亲子装昨天发货了没?退款打好了没?谢谢,给您添麻烦了!.

引用:
原帖由 廷廷mom 于 2010-5-27 12:21 发表
不好意思,我知道您一定很忙,不过等到中午还不来,实在有点担心,怕今天又收不到,忍不住上来问问:我订的那些亲子装昨天发货了没?退款打好了没?谢谢,给您添麻烦了!
退款都还没有打.晚上我打给您呀.实在不好意思.衣服我帮您查查了.....

发新话题