发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[服装饰品] 金罗宝贝童装,卡通秋装上市,秒杀价26元起!满50元包邮!多买多减!特价9元起

产品分布指示:

第三页(成人鞋区)耐克、阿迪达斯详情请点击进入

第一页:100%出品欧美日韩原单童装详情请点击进入(2010年春夏新款,请参阅楼下)

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

第二页:外贸童鞋,正品童鞋-(童鞋鞋区)请点击进入

.※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

.

【淘宝专卖店】连接:http://shop35880428.taobao.com/

支付方式:
 1.支付宝: 
snnyyliuyuan@163.com  刘媛媛 (推荐使用支付宝!)
 2.农业银行:622848 0030 8660 11015 刘媛媛
 3.建设银行:4367 4212 1626 4180 532 刘媛媛
 4.光大银行:6226 6206 0196 7342   刘媛媛

联系方式:
    1.电话:135 8553 1675
    2.QQ:812620898(添加时请说明来自旺旺网) 
    3.淘宝旺旺:snnyyliuyuan(添加时请说明来自旺旺网) 

引用:
原帖由 玥玥妈98 于 2010-5-5 20:21 发表
CR-JL10028 * 耐克系列* 商品颜色:白色+蓝钩(36-44码)------团购价158元/双
36码,这款有货吗,
您好,鞋子已到货哦,请尽快与我联系哦,短我地址哦....

回复 金罗妈

你好,203元已支付宝支付,请查收!.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2010-5-8 18:30 发表

您好,都是标准码.36码内长是23CM哦.
那脚长23CM,这个尺码可以吗.

引用:
原帖由 ELLAMAMA 于 2010-5-8 19:12 发表

那脚长23CM,这个尺码可以吗
我平时是穿36码,而且我是脚背比较高的,穿可以的.我量下我的脚是多少....如果我也的脚也是23CM的话,您穿36码应该也可以的.呵呵呵....

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2010-5-8 18:48 发表
你好,203元已支付宝支付,请查收!
您好,款已收到.呵呵呵....就和童鞋一起发哦....

引用:
原帖由 ELLAMAMA 于 2010-5-8 19:12 发表

那脚长23CM,这个尺码可以吗
刚量了一下我的脚长,好像是22.5CM多点.呵呵呵...如果您平时是穿36码的话,这种板鞋肯定是可以穿的.呵呵呵.....

订:
1、商品编号:CR-JL10012    *彪马*   商品颜色:黑色+粉红  女码:36   ------团购价139元/双
2、商品编号:CR-JL090023成人鞋
商品名称:四代苹果头白玉冲孔男女鞋------团购价188元/双
商品颜色:白色+淡蓝彩条
商品尺码: 女码:36   
3、商品编号:CR-JL10041 *彪马* 商品颜色:黑色+白豹 女码:36   ------团购价208元/双

各一双, 一共多少? 建行汇款    如尺寸有偏差,应该可以换的吧

引用:
原帖由 ELLAMAMA 于 2010-5-8 19:47 发表

订:
1、商品编号:CR-JL10012    *彪马*   商品颜色:黑色+粉红  女码:36   ------团购价139元/双
商品名称:四代苹果头白玉冲孔男女鞋------团购价188元/双
商品颜色:白 ...
您好三双鞋子是139+188+208=535元,免运费.

如果大小不合适可以调换.

3.建设银行:4367 4212 1626 4180 532 刘媛媛

付好通知我哦

回复 1182#金罗妈 的帖子

型号:JL090014--专柜正品大黄峰公司柯南 (真心系列)女童鞋休闲鞋运动鞋  31-36码------团购促销价48元/双梅红的33码有吗?如果有我就要这和JL090031   各一双了..

三叶草板鞋为什么没有女鞋的?.

引用:
原帖由 慢一拍妈妈 于 2010-5-10 10:21 发表
型号:JL090014--专柜正品大黄峰公司柯南 (真心系列)女童鞋休闲鞋运动鞋  31-36码------团购促销价48元/双梅红的33码有吗?如果有我就要这和JL090031   各一双了.
都有货.

引用:
原帖由 xq1068 于 2010-5-10 11:07 发表
三叶草板鞋为什么没有女鞋的?
有货的,但还没来得及上新.....

回复 1212#金罗妈 的帖子

加运费,市内一共多少.我等一下就付..

引用:
原帖由 慢一拍妈妈 于 2010-5-10 11:33 发表
加运费,市内一共多少.我等一下就付.
48+58+5元运费=111元,付110元即可..

回复 1215#金罗妈 的帖子

已付款.我短信你发货地址.谢谢!.

引用:
原帖由 慢一拍妈妈 于 2010-5-10 13:26 发表
已付款.我短信你发货地址.谢谢!
您好,收到短消息了.谢谢.

回复 1217#金罗妈 的帖子

金罗妈!三双成人鞋子收到了!很喜欢!谢谢   !.

引用:
原帖由 ge-mama 于 2010-5-10 14:07 发表
金罗妈!三双成人鞋子收到了!很喜欢!谢谢   !
不用客气!喜欢我也很开心哦!谢谢!.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2010-5-3 15:02 发表

您好,有货,价格为178+5元运费=183元,付好款请通知我,谢谢
我想等T恤到了一起付款发货,您看可以吗?.

回复 1220#jennymama 的帖子

可以的!呵呵 !谢谢了!.

回复 1221#金罗妈 的帖子

你好。商品编号:CR-JL10014    彪马,有吗,我平时鞋是穿37的,不知这个穿多少。.

引用:
原帖由 冬宝妈妈 于 2010-5-11 15:08 发表
你好。商品编号:CR-JL10014    彪马,有吗,我平时鞋是穿37的,不知这个穿多少。
您好,有货.,平时穿几码就订几码,这鞋子不偏.

亲,订yy:
1)WM10211   尺寸140
2)      10204          130
3)  10193          130 各一件.

引用:
原帖由 孙影妈妈 于 2010-5-12 18:07 发表
亲,订yy:
1)WM10211   尺寸140
2)      10204          130
3)  10193          130 各一件
您好,都有货.价格是26*3=78元.+5元运费=83元.谢谢.

亲,要:
1 :CR-JL10028      商品颜色:白色+蓝钩(36-44码)------团购价158元/双   42码的一双
2 JL090031   世界第一童鞋品牌BBG(清雅系列)  团购促销价58元/双   32码的一双
3 T恤要211 207 179  130码的各一件
谢谢!.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2010-5-12 20:50 发表
亲,要:
1 :CR-JL10028      商品颜色:白色+蓝钩(36-44码)------团购价158元/双   42码的一双
2 JL090031   世界第一童鞋品牌BBG(清雅系列)  团购促销价58元/双   32码的一双
3 T恤要211 207 179  130码的各一 ...
好的,谢谢.呵呵呵...都有货.....

尺寸问题换个号码,
已解决,谢谢金罗妈!

引用:
原帖由 ELLAMAMA 于 2010-5-8 19:47 发表

订:
商品颜色:白 ...
鞋收到,谢谢!但商品编号:CR-JL10041 *彪马* 商品颜色:黑色+白豹 女码:36 这双有点紧要换成37码的,不知我要怎么退给你。还有商品编号:CR-JL10012, 这双是不是也需换尺寸,请帮忙参考一下。.

引用:
原帖由 ELLAMAMA 于 2010-5-13 19:42 发表

鞋收到,谢谢!但商品编号:CR-JL10041 *彪马* 商品颜色:黑色+白豹 女码:36 这双有点紧要换成37码的,不知我要怎么退给你。还有商品编号:CR-JL10012, 这双是不是也需换尺寸,请帮忙参考一下。
好的!你寄过来,我帮你一双37码的!地址我短你! CR-JL10012这双鞋子不偏的哦!我也是穿36码的!脚背不是很高的那种!~试穿了一下刚刚好!.

回复 1228#恒爸妈 的帖子

不用客气!应该的!呵呵 !.

回复 1231#金罗妈 的帖子

好的,谢谢.

女童薄型运动鞋35码的有吗.

回复 1233#furuima 的帖子

你所说的是意思是?透气好的运动鞋吧!.

您好:预定的衣服什么时候可以到呀?.

引用:
原帖由 翔妈~ 于 2010-5-15 19:43 发表
您好:预定的衣服什么时候可以到呀?
小童的已全部到货.成人的20号厂家交货..

就是夏天穿的那种薄型镂空的运动鞋,孩子有脚汗穿那种稍厚的就出脚汗,把脚捂的很臭。.

引用:
原帖由 furuima 于 2010-5-15 19:56 发表
就是夏天穿的那种薄型镂空的运动鞋,孩子有脚汗穿那种稍厚的就出脚汗,把脚捂的很臭。
镂空的比较少,要多大的呢?.

女孩脚内长22厘米.

回复 105#金罗妈 的帖子

47. 商品编号:CR-JL10047     *耐克*     商品颜色:花红底+粉红钩(36-39码)------团购价150元/双
39码的有吗?看图片好像是帆布鞋吧?这双鞋尺码标准吗?除了粉红和绿色的还有别的颜色的吗?.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2010-5-13 23:32 发表

好的!你寄过来,我帮你一双37码的!地址我短你! CR-JL10012这双鞋子不偏的哦!我也是穿36码的!脚背不是很高的那种!~试穿了一下刚刚好!
请短我地址,谢谢.

回复 106#金罗妈 的帖子

53. 商品编号:CR-JL10053   *阿迪达斯*   (风行之舞) 商品颜色:棕灰底+金条(38-38码)------团购价150元/双
以后会有35或是36的吗.

引用:
原帖由 sally1997 于 2010-5-16 09:38 发表
47. 商品编号:CR-JL10047     *耐克*     商品颜色:花红底+粉红钩(36-39码)------团购价150元/双
39码的有吗?看图片好像是帆布鞋吧?这双鞋尺码标准吗?除了粉红和绿色的还有别的颜色的吗?
不好意思,我的旺旺网今天上午出了问题,现在总算搞好了,鞋子帆布的还有其它款,我一会发些图片给您.

引用:
原帖由 sally1997 于 2010-5-16 12:43 发表
53. 商品编号:CR-JL10053   *阿迪达斯*   (风行之舞) 商品颜色:棕灰底+金条(38-38码)------团购价150元/双
以后会有35或是36的吗
35或36都有货.是我们标错了
不好意思,马上改一下.

引用:
原帖由 ELLAMAMA 于 2010-5-16 10:26 发表

请短我地址,谢谢
好的,已发短消息.

引用:
原帖由 furuima 于 2010-5-15 20:49 发表
女孩脚内长22厘米
我回头去厂家问问看有没有,有的话就发几张图片让您选选.呵呵呵.....

请问:亲子装什么时候到货呀?.

引用:
原帖由 猫咪的爱 于 2010-5-16 20:38 发表
请问:亲子装什么时候到货呀?
你好!小孩款已经到货!大人款要到20-23号才能到货哦!.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2010-5-16 18:01 发表

我回头去厂家问问看有没有,有的话就发几张图片让您选选.呵呵呵....
好的..

隔天快递,请明天注意查收哦。.

发新话题