发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[服装饰品] 金罗宝贝童装,卡通秋装上市,秒杀价26元起!满50元包邮!多买多减!特价9元起

01.

预定

货号:WMYD1007  正品沙果蓝条翻领T恤
预定:155 、 165各一件

货号:WMYD1001 哆啦A梦
预定:155 、 165各一件.

引用:
原帖由 猫咪的爱 于 2010-4-21 20:16 发表

货号:WMYD1001 哆啦A梦
你好,好的,我会先登录的,到五月份会统一通知大家付款的.

引用:
原帖由 eginli 于 2010-4-21 05:34 发表

JL09016--纽巴伦黑色
JL09013 ---锐步(锐风系列)中大童鞋 黄绿色
JL09003 阿迪达斯童鞋(透真系列)透气真皮运动童鞋 桔绿色
这3双有31码吗
金罗妈 你还没回复我喔.

[quote]原帖由 eginli 于 2010-4-21 22:06 发表

不好意思,回漏了。呵呵呵。。。

JL09016--纽巴伦黑色---有31码
JL09013 ---锐步(锐风系列)中大童鞋 黄绿色---31码只有红色
JL09003 阿迪达斯童鞋(透真系列)透气真皮运动童鞋 桔绿色----有32码( 此鞋偏小,订款时建议加大一码。)
这3双有31码吗.

引用:
原帖由 eginli 于 2010-4-21 22:06 发表

金罗妈 你还没回复我喔
不好意思,回漏了。呵呵呵。。。

JL09016--纽巴伦黑色---有31码
JL09013 ---锐步(锐风系列)中大童鞋 黄绿色---31码只有红色
JL09003 阿迪达斯童鞋(透真系列)透气真皮运动童鞋 桔绿色----有32码( 此鞋偏小,订款时建议加大一码。).

型号:JL09008   耐克新款(神彩系列)中大童运动鞋 黑蓝色 33码 一双
型号:JL09003   阿迪达斯童鞋(透真系列)透气真皮运动童鞋 红黄色 32码 一双
给我个链接 用支付宝.

回复 1107#eginli 的帖子

型号:JL09008   耐克新款(神彩系列)中大童运动鞋 黑蓝色 33码 一双
型号:JL09003   阿迪达斯童鞋(透真系列)透气真皮运动童鞋 红黄色 32码 一双

你好,都有货的
型号:JL09008 淘宝连接:http://item.taobao.com/auction/i ... 1f83ee9aec73123.htm

型号:JL09003   淘宝连接http://item.taobao.com/auction/i ... 02c107d711b098e.htm.

回复 1108#金罗妈 的帖子

拍好了 JL09003  网上只能选黄绿色33码 麻烦金罗妈发货时帮我留意一下 我要:红黄色 32码.

引用:
原帖由 eginli 于 2010-4-23 02:02 发表
拍好了 JL09003  网上只能选黄绿色33码 麻烦金罗妈发货时帮我留意一下 我要:红黄色 32码
好的.呵呵呵....

预定(二)
数量:160 一件;175一件,
货号:WMYD1006灰色  外贸mikihouse小熊T恤  
数量:160 一件;175一件。.

引用:
原帖由 猫咪的爱 于 2010-4-23 11:46 发表
预定(二)
数量:160 一件;175一件,
货号:WMYD1006灰色  外贸mikihouse小熊T恤  
数量:160 一件;175一件。
你好,沙果现在暂停订购.WMYD1006灰色的可以订购.呵呵呵.....

我要定

运动鞋39码1双
商品编号:CR-JL09001成人鞋
商品名称:NIKE/耐克2009二代全掌气垫碳灰月女跑鞋------团购价188元/双
商品材质:超纤皮+网布+气垫 非常的轻便舒适
商品颜色:灰色+粉蓝
T恤2件。165、175各一件.货号:WMYD1006灰色  外贸mikihouse小熊T恤
T恤1件。165.货号:WMYD1005 黄色海绵宝宝T恤

请确认。

引用:
原帖由 jennymama 于 2010-4-24 19:04 发表
运动鞋39码1双
商品编号:CR-JL09001成人鞋
商品名称:NIKE/耐克2009二代全掌气垫碳灰月女跑鞋------团购价188元/双
商品颜色:灰色+粉蓝
T恤3件。165、175各一件.货 ...
你好!成人鞋2009二代全掌气垫碳灰月女跑鞋29码出完了!看看能不能换一款颜色!  

T恤3件165、175各一件我帮你订记好了!到时我们会通知付款的!  谢谢.

回复 1114#金罗妈 的帖子

请再看看以下的这款39码有吗?有的话,定一双,您看怎么付款?谢谢!
商品编号:CR-JL09004成人鞋
商品名称:NIKE/耐克2009二代全掌气垫灰蓝女跑鞋------团购价188元/双
商品颜色:灰色+蓝色.

引用:
原帖由 jennymama 于 2010-4-25 17:37 发表
请再看看以下的这款39码有吗?有的话,定一双,您看怎么付款?谢谢!
商品编号:CR-JL09004成人鞋
商品名称:NIKE/耐克2009二代全掌气垫灰蓝女跑鞋------团购价188元/双
商品材质:超纤皮+网布+气垫 非常的轻便舒 ...
哦,不好意思.这款39码也没有了.呵呵呵....

回复 1116#金罗妈 的帖子

请问这款鞋39码还有什么颜色?.

你好。去年9月份曾购买过,鞋子还是蛮好的。现在想再买两双。
1、商品编号:CR-JL090025成人鞋
商品名称:四代苹果头粉彩女鞋------团购价188元/双
商品材质:牛皮+内衬绒布
商品颜色:白色+粉/蓝条
商品尺码:  女码371/3
2、商品编号:CR-JL090023成人鞋
商品名称:四代苹果头白玉冲孔男女鞋------团购价188元/双
商品颜色:白色+淡蓝彩条
商品尺码: 女码371/3。
不知是否有货。.

引用:
原帖由 jennymama 于 2010-4-25 18:33 发表
请问这款鞋39码还有什么颜色?
这鞋子偏小有哦,如果平时穿39码,要订40码哦.我来看看还有什么颜色的,稍等哦.

引用:
原帖由 shujun99 于 2010-4-25 19:50 发表
你好。去年9月份曾购买过,鞋子还是蛮好的。现在想再买两双。
1、商品编号:CR-JL090025成人鞋
商品名称:四代苹果头粉彩女鞋------团购价188元/双
商品颜色:白色+粉/蓝条
商品尺码:  ...
你好,都有货的.呵呵呵....

回复 1120#金罗妈 的帖子

好的。那麻烦你算一下价格,我建行转账给你。
还有一事,就是去年9月购买时预定的一双鞋(188元)付款后缺货,换了一双178元的鞋,剩余10元就没有退,请帮我这次扣除,可以吗?.

引用:
原帖由 shujun99 于 2010-4-25 20:20 发表
好的。那麻烦你算一下价格,我建行转账给你。
还有一事,就是去年9月购买时预定的一双鞋(188元)付款后缺货,换了一双178元的鞋,剩余10元就没有退,请帮我这次扣除,可以吗?
哦,好的,可以的.呵呵呵...建行帐号在第一页哦.呵呵呵....

那我一共付多少钱啊?
188+188+5-10=371元,对吗?.

亲自装本周能否发货?我们五一旅游就想要穿的,等待的时间实在太久了,楼主抓紧点发货好吗?谢谢啦!.

引用:
原帖由 shujun99 于 2010-4-25 21:20 发表
那我一共付多少钱啊?
188+188+5-10=371元,对吗?
你好,价格是对的,请付370元即可.呵呵呵....

引用:
原帖由 廷廷mom 于 2010-4-26 08:33 发表
亲自装本周能否发货?我们五一旅游就想要穿的,等待的时间实在太久了,楼主抓紧点发货好吗?谢谢啦!
对不起.让您久等了.原本和厂家签订的合同是本月25号的交货期,由于现在是旺季,厂家现在交货推后了.可能要五月一号以后才能交货了,如果等不及,我们可以先退款.实在不好意思了.我们也是天天都在催厂家.....

回复 1126#金罗妈 的帖子

谢谢回复,给您添麻烦了。我不想退订,这么可爱的衣服 ,那就只能再等等了。.

引用:
原帖由 廷廷mom 于 2010-4-26 11:01 发表
谢谢回复,给您添麻烦了。我不想退订,这么可爱的衣服 ,那就只能再等等了。
嗯,好的.呵呵呵...谢谢您的理解与支持!我一定会天天催厂家...尽快把货送到大家手上....

引用:
原帖由 金罗妈 于 2010-4-25 19:59 发表

这鞋子偏小有哦,如果平时穿39码,要订40码哦.我来看看还有什么颜色的,稍等哦
平时穿38码,已经放大了,如果没有的话,就算了。谢谢,给您添麻烦了。
那定的衣服什么时候付款?.

引用:
原帖由 jennymama 于 2010-4-26 14:38 发表

平时穿38码,已经放大了,如果没有的话,就算了。谢谢,给您添麻烦了。
那定的衣服什么时候付款?
不用客气.衣服可能要到节后了.我现在天天都有打电话催厂家...我会尽快把货交到大家手上的.不好意思,久等了....

引用:
原帖由 金罗妈 于 2010-4-26 09:59 发表

你好,价格是对的,请付370元即可.呵呵呵...
你好。我已经通过建行转账371元。地址短消息你,拜托尽快发货哦!.

引用:
原帖由 jennymama 于 2010-4-26 14:38 发表

那定的衣服什么时候付款?
你好,那双蓝色的气垫鞋39码的到货了,您还要吗?.

引用:
原帖由 shujun99 于 2010-4-26 19:15 发表

你好。我已经通过建行转账371元。地址短消息你,拜托尽快发货哦!
哦,好的,我会尽快发货的
.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2010-4-26 19:26 发表

你好,那双蓝色的气垫鞋39码的到货了,您还要吗?
喜欢碳灰的那双,蓝色的就不要了。万分感谢!.

引用:
原帖由 jennymama 于 2010-4-26 22:45 发表

喜欢碳灰的那双,蓝色的就不要了。万分感谢!
哦,好的,没有关系.新款即将上架...到时可以来看看....

回复 1135#金罗妈 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 jennymama 于 2010-4-27 15:13 发表
谢谢!
不用客气....呵呵呵....

金罗妈,这些有货吗?
货号:WM095纯黄 米奇T恤   尺码 8
货号:WM10186白/黑 米奇礼节短袖T恤    尺码 95     价格26元
092淡粉宠物娃娃衫  T5-15  尺码7
062枚红美羊羊吊带95-140 价格:24元 尺 码:95 
093白黄 米奇T恤  尺码8 价格25元
055小可爱面包超人水洗全棉牛仔长裤   尺码7  价格:45元
007粉色大猴子带帽长袖衫   尺码95   价格:33元.

引用:
原帖由 flier 于 2010-4-28 00:31 发表
金罗妈,这些有货吗?
货号:WM095纯黄 米奇T恤   尺码 8
货号:WM10186白/黑 米奇礼节短袖T恤    尺码 95     价格26元
092淡粉宠物娃娃衫  T5-15  尺码7
062枚红美羊羊吊带95-140 价格:24元 尺 码:95 
093白 ...
你好,全部有货.呵呵呵....

鞋子收到了。谢谢!!!.

引用:
原帖由 翔妈~ 于 2010-4-28 11:16 发表
鞋子收到了。谢谢!!!
不用客气....呵呵呵....

想预定下面两件衣服:

1、货号:WMYD1001 哆啦A梦 140码 一件    预订价格为26元

2、货号:WMYD1006灰色  外贸mikihouse小熊T恤    140码 一件  预订价格为29元.

引用:
原帖由 xujinyang2002 于 2010-4-29 16:21 发表
想预定下面两件衣服:

1、货号:WMYD1001 哆啦A梦 140码 一件    预订价格为26元

2、货号:WMYD1006灰色  外贸mikihouse小熊T恤    140码 一件  预订价格为29元
第一款哆啦A梦的现已暂停预订了,要过段时间才能知道会不会有

第二款烟灰的5月15号厂家会交货.货到后我会通知大家付款.
.

你好:我的两个订单修改如下:
(一)货号:WMYD1001 哆啦A梦
      货号:WMYD1005  黄色海绵宝宝 I恤 155一件
      货号:WMYD1004  粉色海绵宝宝T恤  165一件
(二)货号:WMYD1006灰色  外贸mikihouse小熊T恤  
      数量:160 一件;175一件。
何时付款,请通知我。.

引用:
原帖由 猫咪的爱 于 2010-4-29 18:34 发表
你好:我的两个订单修改如下:
(一)货号:WMYD1001 哆啦A梦
      货号:WMYD1005  黄色海绵宝宝 I恤 155一件
      货号:WMYD1004  粉色海绵宝宝T恤  165一件
(二)货号:WM ...
好的,但WMYD1001可能要晚点,现在不能确定,其它的5月15号厂家交货.货到我会通知大家付款.....

成人鞋上新了!全场特价! T恤大码童装(150cm以上)亲子装开始预订啦!.

订38码鞋一双。商品编号:CR-JL10010商品颜色:银白色(牛皮/男女款36-44码)------团购价178
确认后付款。谢谢
另:这款鞋的尺码是正常?偏大?偏小?有半码吗?谢谢!

引用:
原帖由 jennymama 于 2010-5-2 13:31 发表
订38码鞋一双。商品编号:CR-JL10010商品颜色:银白色(牛皮/男女款36-44码)------团购价178
确认后付款。谢谢
另:这款鞋的尺码是正常?偏大?偏小?有半码吗?谢谢!
您好,没有半码哦...鞋子的尺码是正常的哦.....

回复 1148#金罗妈 的帖子

确认后付款。谢谢.

引用:
原帖由 jennymama 于 2010-5-3 12:59 发表
确认后付款。谢谢
您好,有货,价格为178+5元运费=183元,付好款请通知我,谢谢.

发新话题