发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[服装饰品] 金罗宝贝童装,卡通秋装上市,秒杀价26元起!满50元包邮!多买多减!特价9元起

引用:
原帖由 小闹妈妈 于 2010-4-7 21:55 发表

我是要165的,不是160的,
不好意思,看贴没仔细...呵呵呵...好的,我会更改.

引用:
原帖由 zlhrw 于 2010-4-7 22:04 发表
你好,我要两件两件WMYD1001 哆啦A梦(140,165) ;一件一件148外贸原单童装(140),一件126品牌童装批发(140),26+29+28+28=111元,支付宝直接打款给你
好的,我支付宝帐号:snnyyliuyuan@163.com 刘媛媛.

回复 1051#金罗妈 的帖子

不好意思,是我把你改糊了,165有现货吗?.

引用:
原帖由 小闹妈妈 于 2010-4-7 22:24 发表
不好意思,是我把你改糊了,165有现货吗?
155-175的都没有现货的,现在都是在预订.呵呵呵....

回复 1054#金罗妈 的帖子

衣衣地就先预订着,等有货再发吧,鞋先发货行吗?
另:问问,我订的这款黄色有吗?如果有的话能改成黄色吗?.

引用:
原帖由 小闹妈妈 于 2010-4-7 22:42 发表
衣衣地就先预订着,等有货再发吧,鞋先发货行吗?
另:问问,我订的这款黄色有吗?如果有的话能改成黄色吗?
鞋子可以先发,但是衣服黄色米奇的这次没有向厂家下单,所以就不能做大码啦.呵呵呵....

回复 1056#金罗妈 的帖子

没关系,我只是问问如有黄色最好,没有也没关系,就还是原来那个颜色好了,麻烦你先发鞋子吧,钱是一起付给你,还是分开来付。付多少钱?付在工行里行吗?谢谢!.

引用:
原帖由 小闹妈妈 于 2010-4-8 10:39 发表
没关系,我只是问问如有黄色最好,没有也没关系,就还是原来那个颜色好了,麻烦你先发鞋子吧,钱是一起付给你,还是分开来付。付多少钱?付在工行里行吗?谢谢!
我来算算,等下短消息给你,付工行\农行\建行\支付宝等等都行的哦,主要是看您的方便.呵呵呵....

货号:WMYD1006灰色  外贸mikihouse小熊T恤
100 1件
160 1件.

引用:
原帖由 zz51240000 于 2010-4-8 20:53 发表
货号:WMYD1006灰色  外贸mikihouse小熊T恤
100 1件
160 1件
好的!我会订记!到时我会通知你付款!谢谢!.

YY很漂亮,继续定:
货号:WMYD1003 粉色美羊羊T恤  各一件
130码:预订价格为26元
165码:   预订价格为29元

100码:预订价格为29元  
130码:预订价格为29元   
165码: 预订价格为34元

081绿 印喜羊羊T热销    110   价格28元(点击进入淘宝店)
                    140   价格28元(点击进入淘宝店)

110外贸童装批发 童裤 日单韩版 女童 男童夏装短裤 纯棉五分裤
                       17                 29。00

050烟灰海绵宝宝与胖大星全棉长裤 厚款      价格:29元        适合2-8岁
余   11   各一条

046灰/米黄海绵宝宝全棉长裤      价格:29元    适合2-8岁
余  7   各一条

018白色打底可爱小猫咪带项链加厚长袖衫      价格:35元

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2010-4-10 09:06 发表
YY很漂亮,继续定:

130码:预订价格为29元   ...

130码:预订价格为29元   
165码: 预订价格为34元

以上可以预订.我会登记留货.等货到时我会通知付款
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

081绿 印喜羊羊T热销    110   价格28元(点击进入淘宝店)----有货110码
                    140   价格28元(点击进入淘宝店)----你好,最大只有130码(此款暂不预订)

110外贸童装批发 童裤 日单韩版 女童 男童夏装短裤 纯棉五分裤
                       17                 29。00----这款17码也售完了(此款暂不预订)

050烟灰海绵宝宝与胖大星全棉长裤 厚款      价格:29元        适合2-8岁
余   11   各一条---这款还有最后一条7码(春装暂不预订)

046灰/米黄海绵宝宝全棉长裤      价格:29元    适合2-8岁
余  7   各一条-----这款还有最后一条5码的(春装暂不预订)

018白色打底可爱小猫咪带项链加厚长袖衫      价格:35元
       140----140已售完,长袖的起码要等到7月或8月才接受预订,具体我们在旺旺上发贴的.呵呵呵....

回复 1062#金罗妈 的帖子

那就先预定,以下的不要了,谢谢,付款了请通知.

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2010-4-10 16:26 发表
那就先预定,以下的不要了,谢谢,付款了请通知
好的.待货到我统一通知付款..

货号:WMYD1003 粉色美羊羊T恤  一件
160码:预订价格为29元
型号:JL09007  ----耐克(阳光系列)中大童运动鞋------特价58元/双
粉白 36码.

引用:
原帖由 嘉忆妈 于 2010-4-11 19:00 发表
货号:WMYD1003 粉色美羊羊T恤  一件
160码:预订价格为29元
型号:JL09007  ----耐克(阳光系列)中大童运动鞋------特价58元/双
粉白 36码
你好,鞋子有货的,衣服可以先帮您登记留货.鞋子要现在发吗?.

你好 请问
1.【货号】JL090031世界第一童鞋品牌BBG  2010年款女童鞋单鞋31-36码------团购促销价58元/双 粉/红色 尺码32 一双
2. 商品编号:JL09012----迪斯尼粉白中大童单鞋 --团购价38元/双 尺码32  35各一双
有货吗.

引用:
原帖由 duoduo798 于 2010-4-11 21:41 发表
你好 请问
1.【货号】JL090031世界第一童鞋品牌BBG  2010年款女童鞋单鞋31-36码------团购促销价58元/双 粉/红色 尺码32 一双
2. 商品编号:JL09012----迪斯尼粉白中大童单鞋 --团购价38元/双 尺码32  35各一双
有 ...
你好,第一双有货.第二双只有34码和38码了.呵呵呵....

回复 1068#金罗妈 的帖子

那还进货吗
另订货号:WMYD1004 粉色海绵宝宝T恤130 165 各一件
    货号:WMYD1005 黄色海绵宝宝T恤175一件.

引用:
原帖由 duoduo798 于 2010-4-11 21:58 发表
那还进货吗
另订货号:WMYD1004 粉色海绵宝宝T恤130 165 各一件
    货号:WMYD1005 黄色海绵宝宝T恤175一件
你好,上认会登记留货.等货到后我会通知您付款的.

鞋子就不再进货了.呵呵呵....

回复 3#金罗妈 的帖子

定:
尺码:110、160各一
另外,货号:WMYD1007  正品沙果蓝条翻领T恤不能定了吗?.

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2010-4-12 10:07 发表
定:
尺码:110、160各一
另外,货号:WMYD1007  正品沙果蓝条翻领T恤不能定了吗?
翻领的要过段时间才能订哦,沙果修改后的样品还没有出来.工厂现在确定不了生产工艺,所以要等几天哦

灰小熊的我会帮您登记预留的.....

回复 1066#金罗妈 的帖子

鞋子到时一起发吧.

引用:
原帖由 嘉忆妈 于 2010-4-12 15:15 发表
鞋子到时一起发吧
你好,鞋子要不,我先发给你吧,现在发过去给我.正好还可以穿.不然,等天气热鞋子就不好穿啦..

回复 1074#金罗妈 的帖子

好,鞋子先发,总共多少钱.

引用:
原帖由 嘉忆妈 于 2010-4-13 20:44 发表
好,鞋子先发,总共多少钱
那就先付鞋子的钱,衣服和鞋子收一次快递费好了.

鞋子是58元.如果这次付快递费就是58+5=63元..

回复 1019#金罗妈 的帖子

金罗妈,很抱歉,上周有事情,没有及时付款,昨天建行打款101元, 请查收,地址短你。.

引用:
原帖由 lisawang 于 2010-4-14 09:13 发表
金罗妈,很抱歉,上周有事情,没有及时付款,昨天建行打款101元, 请查收,地址短你。
好的,我中午查收下再回你.呵呵呵....

货号:WMYD1006灰色  外贸mikihouse小熊T恤         配家庭装推荐款 100,170各一件
货号:WMYD1004 粉色海绵宝宝T恤          配家庭装推荐款 155,170各一件
共四件,谢谢!.

回复 1079#selena_1999 的帖子

好的,会留货登记.谢谢关注.

引用:
原帖由 lisawang 于 2010-4-14 09:13 发表
金罗妈,很抱歉,上周有事情,没有及时付款,昨天建行打款101元, 请查收,地址短你。
款已收到,谢谢...有双BBG的单鞋要周五才能到货.能否再给个双休收货的地方呀.谢谢.呵呵呵....

什么时候能发货.

引用:
原帖由 elainesum 于 2010-4-15 13:54 发表
什么时候能发货
亲子装预订的最快也要到本月底才能交货.发货前我们会通知的.不好意思.久等了..

怎么没有鞋子呀.

引用:
原帖由 seven妈 于 2010-4-16 14:57 发表
怎么没有鞋子呀
鞋子我今天在调价,晚点看第二页,所以的鞋子都降价卖了....

请问美乐蒂成人款有吗?亲子装只有前四款吗?.

预定家庭装如下:
粉色海面宝宝160和175各一件。黄色海面宝宝170一件。
小熊160和175各一件。
蓝色翻领160一件,175两件。
另外,请问适合很胖的大人有吗,特别是肚子大?.

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-4-17 15:44 发表
预定家庭装如下:
另外,请问适合很胖的大人有吗,特别是肚子大?
好的!我会帮你订记的!
还有就是没有看到本人!不好推荐!最好是量一下大人现在衣服对比一下!
.

回复 1086#apple0830 的帖子

亲子装暂时只有第一页的4款!呵呵!.

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-4-17 15:44 发表
预定家庭装如下:
另外,请问适合很胖的大人有吗,特别是肚子大?
LZ,不好意思订单修改一下:
粉色海面宝宝160和175各一件,黄色海面宝宝175两件。
蓝色翻领160和175各一件。
谢谢!.

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-4-17 16:32 发表

LZ,不好意思订单修改一下:
粉色海面宝宝160和175各一件,黄色海面宝宝175两件。
蓝色翻领160和175各一件。
谢谢!
好的!我帮你改好了!呵呵!.

回复 1091#金罗妈 的帖子

sorry,刚才发现订单又错了,海绵宝宝黄色175应该是1件。.

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-4-18 16:40 发表
sorry,刚才发现订单又错了,海绵宝宝黄色175应该是1件。
你好!帮你改好了!.

我要订:
1、型号:JL09003   阿迪达斯童鞋(透真系列)透气真皮运动童鞋 棕兰色 31码 一双
2、型号:JL09008   耐克新款(神彩系列)中大童运动鞋 黑/蓝色 32码 一双
用支付宝

引用:
原帖由 eginli 于 2010-4-19 21:56 发表
我要订:
1、型号:JL09003   阿迪达斯童鞋(透真系列)透气真皮运动童鞋 棕兰色 31码 一双
2、型号:JL09008   耐克新款(神彩系列)中大童运动鞋 黑/蓝色 32码 一双
用支付宝
1、型号:JL09003   阿迪达斯童鞋(透真系列)透气真皮运动童鞋 棕兰色 31码 一双---只有33码了。
2、型号:JL09008   耐克新款(神彩系列)中大童运动鞋 黑/蓝色 32码 一双---33码有货。32码售完

请问你们家的小朋友平时是穿几码。这鞋子都偏小的哦,最好是量了鞋子内长再选尺码。或者量孩子的脚长也行。.

回复 1093#金罗妈 的帖子

麻烦你改了两次很不好意思哦,请问啥时候付款啊?.

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-4-19 23:41 发表
麻烦你改了两次很不好意思哦,请问啥时候付款啊?
没有关系的,付款可能要过完五一节了.呵呵呵....

型号:JL09003   阿迪达斯童鞋(透真系列)透气真皮运动童鞋 红黄色 31码 一双 有吗.

引用:
原帖由 eginli 于 2010-4-20 21:27 发表
型号:JL09003   阿迪达斯童鞋(透真系列)透气真皮运动童鞋 红黄色 31码 一双 有吗
你好,有32码,您看可以吗?因为鞋子都偏小的哦,请看内长来购买哦!.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2010-4-20 23:58 发表

你好,有32码,您看可以吗?因为鞋子都偏小的哦,请看内长来购买哦!
JL09016--纽巴伦黑色
JL09013 ---锐步(锐风系列)中大童鞋 黄绿色
JL09003 阿迪达斯童鞋(透真系列)透气真皮运动童鞋 桔绿色
这3双有31码吗.

发新话题