发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1044#babymama 的帖子

你好,第二套你要告诉我中间还是底下,只有这两种位置可选的。我建议你如果很在乎不要被遮,还是靠底吧

专卖店下单也是要按量下的,因现在还没到时候穿,所以大家都团购吧。

4团12#babymama

4团12#babymama
如果只一点点的遮住的应该也没问题

回复 1047#bxr 的帖子

还在预订中呢,要结团了才下单做的,没那么快发货哦。.

你好,请问我小孩现在身高是120CM,要订130CM的是否是6号.
男孩,加厚带帽,深兰,qq01155
妈妈,加厚带帽,深兰,qq01156,M号。.

你好,请问我小孩现在身高是120CM,要订130CM的是否是6号.
男孩,加厚带帽,深兰,qq01155
妈妈,加厚带帽,深兰,qq01156,M号。
我现在算几团?.

回复 1054#海逸 的帖子

120高的小孩不胖,可穿6号,效果可参考我首页我女儿的照片.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-10-16 20:00 发表
你好,第二套你要告诉我中间还是底下,只有这两种位置可选的。我建议你如果很在乎不要被遮,还是靠底吧

专卖店下单也是要按量下的,因现在还没到时候穿,所以大家都团购吧。
那就底下吧.

我是2团13号,我的YY啥时能收到呀?谢谢.

回复 1058#ycheng 的帖子

你好亲爱的,你的已经到了,但小孩那件阿童木印成了前后一样头像的了。所以我在跟厂里说,估计下周可以再补件给你。因为你是有货做错的,不用很久,不好意思哦。.

回复 1059#两个乖宝宝 的帖子

没关系的,LZ辛苦了,谢谢!.

回复 1052#babymama 的帖子

你这图案是长的,你决定要中间还是底下呢?中间头肯定要遮掉的,但不会多的。那还是中间吗?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-10-16 21:13 发表
你这图案是长的,你决定要中间还是底下呢?中间头肯定要遮掉的,但不会多的。那还是中间吗?
底下吧!.

回复 1049#两个乖宝宝 的帖子

这部分印的尽量小一点,印在前面的兜上。.

回复 1063#maoma 的帖子

TW系列的都是大图,没办法印小的。只有印前大,或后大。所以你如果要印的话就印背面吧。.

回复 1064#两个乖宝宝 的帖子

哦,谢谢了,明天和同事商量商量再改。.

回复 1065#maoma 的帖子

好的,建议背面印那种TW117这种系列小一点,背面可以印,也蛮漂亮的。.

最后2件,清仓甩~~~~~~

外贸OSHKOSH加厚绒布衬衫
适合1-2岁左右宝宝
肩宽27cm   胸围32cm(平铺)   衣长38cm     袖长30cm

清仓价:22元/件,  40元/2件.

附件

最后3件,清仓甩~~~~~~

TOMMY绒布夹克

帽子可以脱卸的,里面是夹的,质量很好的。没剩几件,全部清仓价。
尺寸请选择清楚哦。不退不换的。

2号:肩宽29cm   胸围33cm(平铺)   衣长35cm     袖长28cm
4号:肩宽30cm   胸围35cm(平铺)   衣长37cm     袖长30cm
6号:肩宽33cm   胸围37cm(平铺)   衣长40cm     袖长31cm

清仓价:26元/件

附件

最后4件,清仓甩~~~~~~

印花绒布衬衫

没剩几件,全部清仓价。尺寸请选择清楚哦。不退不换的。

颜色:粉红,白色。

4号:肩宽24cm   胸围28cm(平铺)   衣长34cm     袖长28cm
6号:肩宽25cm   胸围30cm(平铺)   衣长37cm     袖长29cm
8号:肩宽27cm   胸围32cm(平铺)   衣长38cm     袖长31cm
10号:肩宽28cm   胸围33cm(平铺)   衣长41cm     袖长33cm

清仓价:18元/件.

附件

回复 1056#两个乖宝宝 的帖子

谢谢!知道了,那我就订6号的,费用就打到你银行卡里,总共是多少钱?.

回复 1064#两个乖宝宝 的帖子

我订5组,谢谢(以此份为准)
姓名/网络昵称:楊冬梅/MAOMA
颜色/款式/数量:
第1组:
深蓝/带帽加厚亲子装/一套
尺寸/编号:
爸爸:男XL号 QQ01157大图    we are happy family请印在兜上或兜的上面  橙字(请楼主帮忙看看哪个好看,谢谢)
妈妈:女M号 QQ01184大图      we are happy family请印在兜上或兜的上面 橙字
儿子: 男06号 QQ01189大图印在前面    we are happy family请印在兜上或兜的上面 橙字  +TW1177 橙字+QQ01159 印在背后
第2组:
灰色/带帽加厚亲子装/一套
尺寸/编号:
爸爸:男L号 QQ01183大图印在前面    +TW003橙字+QQ00120印在背后
妈妈:女L号 QQ01156大图印在前面    +TW004橙字+QQ00122印在背后
儿子: 男06号 QQ01189大图印在前面   +TW117橙字+QQ00120印在背后
第3组:
尺寸/编号:
爸爸:男L号 QQ01183大图印在前面   +TW003橙字+QQ00110印在背后
妈妈:女M号 QQ01156大图印在前面   +TW004橙字+QQ00105印在背后
儿子: 男06号 QQ01189大图印在前面  +TW117橙字+QQ00122印在背后
第4组:
粉红/带帽加厚宝宝装/2件
女 06号 QQ01190大图印在前面   +TW118金字+QQ01156印在背后
第5组:
尺寸/编号:
爸爸:男XL号 QQ00952  大人前大图不要字
妈妈:女L号 QQ00951    大人前大图不要字
儿子: 男00号 QQ00954   宝宝前小图不要字

备注:前后图案下面不要英文.

土鱼爸妈:带帽,深蓝色XL号QQ00163,粉红S号QQ00164,大红0号QQ00162,前大图不要字
另外,要TOMMY绒布夹克6号
印花绒布衬衫,粉红8号,女孩两岁95公分不瘦,穿8号应该差不多吧?
总共多少钱?谢谢!,

LZ:再定,帮同事的,带帽的
1.灰色,XL号,前大图QQ01187,左臂QQ01151,不要字
2.鲜红,S号,前大图QQ01188,右臂QQ01152,不要字
等确认,谢谢!

我定TOMMY绒布夹克一件.5岁的男孩,帮我挑选个号码,是不是穿6号啊?.

另团:
加厚套头衫:
深兰 爸-010图  
深兰妈-041图
大红宝-041图+右臂010图
(上贴)TOMMY 绒布夹克一件. 1.17M男孩穿的尺寸.

共计多少钱?.

不好意思,忘了写尺寸:
加厚套头衫:
深兰 爸-010图 XL 白色大图 前方
深兰 妈-041图 M 白色大图 前方
大红宝-041图  白色大图 前方+右臂010小图  1.17M 穿几号呢?
(上贴)TOMMY 绒布夹克一件. 1.17M男孩穿的尺寸.

HELLO

对了,我还要TOMMY绒布夹克  06  号一件,麻烦帮我一起算算多少钱?.

我们121能穿6号的吗?.

1.黑色带帽加厚金色猫041 XL,黑色加厚带帽金色鱼010 L,深蓝色加厚带帽6号QQ01189(手臂QQ01151小图),红色加厚带帽2号QQ01189
2.红色加厚圆领010金色鱼L(1件),010金色鱼M(2件),三件手臂010金色小图
3.红色圆领加厚QQ01190 6号,黑色加厚带帽W008金色 XL,黑色加厚带帽W017金色  L
4.粉红圆领短 QQ00635 XL ,粉红圆领短QQ00636 L,粉红圆领短QQ00636  6号  三件前大图不要字
5.红色加厚带帽QQ01160大图不要字  6号(手臂QQ01160小图),  橙色长圆领Q00346前大图不要字  6号.

回复 1055#海逸 的帖子

4团的,2楼已经登记了,前大图不要字是吗?.

回复 1071#maoma 的帖子

你这字不是原来配的,厂里要收3元/件,印口袋上吧。

第4组:
粉红/带帽加厚宝宝装/2件
女 06号 QQ01190大图印在前面   +TW118金字+QQ01156印在背后

要两件一样的是吗?

回复 1080#两个乖宝宝 的帖子

那宝宝的就写,“我最酷,,”可以吗?.

回复 1082#海逸 的帖子

可以的,深兰配金色吧,蛮好的。2楼去确认下。.

回复 1072#土鱼爸妈 的帖子

你好亲爱的,花衬衫和外套你尺寸上自己确认好,最好回家量下宝宝的衣服再作决定,是1-2岁的小宝宝的尺寸,我对小宝宝的尺寸拿不了主意,抱歉!先帮你登记了哦。.

引用:
原帖由 迦辰妈 于 2008-10-17 11:26 发表
我定TOMMY绒布夹克一件.5岁的男孩,帮我挑选个号码,是不是穿6号啊?
不好意思亲爱的,这个尺寸我真拿不定主意,你回家量下他平时的衣服再定好伐。我先帮你登记了.

回复 1083#两个乖宝宝 的帖子

好的,就金色字,可我在4团里没看到我的名字.

回复 1084#两个乖宝宝 的帖子

告诉我总共需要多少钱吧,我可以汇款.

也告诉我总的多少米。我好去汇米.

回复 1078#maoma 的帖子

你们121高我觉得穿不下绒布夹克了。你回家量下尺寸吧。.

筒子们,大家下了订单希望不要改来改去,我头很晕的,而且还很容易搞错。拜托各位了哦~~~ .

回复 1086#海逸 的帖子

4团里面都有登记的,大家去看下吧,金额上面都标明的。.

4团满了,4团满了,大家别跟4团了,来不及整理了~~~~~.

回复 1079#amy_chenchen 的帖子

你好亲爱的,2楼登记了,每套都不要字吗?请回复.

加厚连帽亲子装一套
爸L号鲜黄正面口袋上部印qq01160大图去字,背面中部(字不要被后翻的帽子遮住)印紫色字tw119去 We are happy family
妈L号鲜黄正面口袋上部印qq01190大图去字,背面中部(字不要被后翻的帽子遮住)印紫色字tw120去 We are happy family
宝2号鲜黄正面口袋上部印qq01152大图去字,背面中部(字不要被后翻的帽子遮住)印紫色字tw118去 We are happy family+qq01156.

回复 1080#两个乖宝宝 的帖子

好的。
总共多少钱?
2件是一样的。
我是四团的吗?.

HELLO

绒布夹克就不要了,谢谢!.

回复 1095#maoma 的帖子

是的,2楼4团17号已经登记了,去核对确认下自己的订单,上面有写金额的。确认好告诉我哦。。。.

回复 1097#两个乖宝宝 的帖子

好的,我马上联系别人帮我付钱。
21元是快递费吗?.

LZ,工行已付款187元,地址已短你,谢谢!.

14,amy_chenchen:未确认,未付款603
1)带帽,XL号黑色041金色,黑色L号010金色,大图要字。深蓝6号QQ01189-左臂QQ01151,大红2号QQ01189小图不要字 171
2)大红厚圆010金色鱼,L号1件,M号2件,三件左臂010金色小图,前大图要字 153
3)大红厚圆6号QQ01190不要字,黑色带帽XL号W008金色,黑色带帽L号W017金色,前大图 132.

发新话题