发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[服装饰品] 金罗宝贝童装,卡通秋装上市,秒杀价26元起!满50元包邮!多买多减!特价9元起

产品分布指示:

第一页:100%出品欧美日韩原单童装 (产品详情请看下面楼层)
(2010年春夏新款,请参阅楼下)

.

.

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

第二页:外贸童鞋,正品童鞋-(童鞋鞋区)请点击进入

.

.

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

第三页(成人鞋区)耐克、阿迪达斯详情请点击进入

.

.

【淘宝专卖店】连接:http://shop35880428.taobao.com/

.

.

支付方式:
 1.支付宝: 
snnyyliuyuan@163.com  刘媛媛 (推荐使用支付宝!)
 2.农业银行:622848 0030 8660 11015 刘媛媛
 3.建设银行:4367 4212 1626 4180 532 刘媛媛
 4.光大银行:6226 6206 0196 7342   刘媛媛

联系方式:
    1.电话:135 8553 1675
    2.QQ:812620898(添加时请说明来自旺旺网) 
    3.淘宝旺旺:snnyyliuyuan(添加时请说明来自旺旺网) 

货号:WMYD1003 粉色美羊羊T恤

130码: 现货零售价为:28元

那我先要一件,28+5=33元

付了款以后通知你,再请你发货

之后全家每人多要备几件

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2010-4-4 10:40 发表
货号:WMYD1003 粉色美羊羊T恤

130码: 现货零售价为:28元

那我先要一件,28+5=33元

付了款以后通知你,再请你发货

之后全家每人多要备几件
好的,谢谢啦,是要淘宝拍吗?.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2010-4-4 10:44 发表

好的,谢谢啦,是要淘宝拍吗?
没淘宝,有工行吗,离我家近,谢谢.

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2010-4-4 10:52 发表

没淘宝,有工行吗,离我家近,谢谢
有工行,帐号:6222 0010 0111 7822 792 罗银海.

请问我要的都有货吗.

引用:
原帖由 小小妈咪 于 2010-4-3 23:08 发表
另外请问:
115外贸原单正品童装T恤 女童 HELLO KITTY亲子装 夏装韩版大人款 165尺码

小孩款115外贸原单正品童装T恤 女童 HELLO KITTY猫亲子装     130或者140尺码的有吗?

(请问童装的165尺码是否要比大人的16 ...
亲子装还有最后一套160和130的尺码,不好意思,忘记回你这条了.呵呵呵....

引用:
原帖由 小小妈咪 于 2010-4-2 16:55 发表
1)货号:WMYD1004 粉色海绵宝宝T恤

预定小孩  140码  大人 165码

2)088纯黄 海绵宝宝T恤   价格28元

预定140码
3)、JLBABY006天蓝色面包超人长袖衫      价格:30元   
    定140码
4)060五彩 ...
你还忘记回我这条询问了,若尺寸有的话,请告知多少费用?

引用:
原帖由 小小妈咪 于 2010-4-4 13:25 发表

你还忘记回我这条询问了,若尺寸有的话,请告知多少费用?
1)货号:WMYD1004 粉色海绵宝宝T恤 预定小孩  140码  大人 165码 这款可以预订,我会登记,等货到我会统一通知付款  小孩款的140有现货

2)088纯黄 海绵宝宝T恤   价格28元 预定140码---这款全部出完.有新款黄海绵宝宝.如下款,售价28元

编号:WM10158

3)、JLBABY006天蓝色面包超人长袖衫      价格:30元定140码   ---这款有140码

4)060五彩缤纷Hello kitty吊带95-140  价格24元140码一件----吊带140码已售完  短袖的T恤140码要吗?新到的货.图案如下  价格是28元/件

编号:WM10123

5)115外贸原单正品童装T恤 女童 HELLO KITTY亲子装 夏装韩版大人款 165尺码----大人码有160一件,小童码有130码.你看是否可以  大人款32元/件 小孩款26元/件.

1)货号:WMYD1004 粉色海绵宝宝T恤          预定小孩  140码  大人 165码
2)JLBABY006天蓝色面包超人长袖衫      价格:30元       定140码   
3) 编号:WM10123         价格是28元/件    定140码
请问共计多少?
另外,我付款后,等货全部好了,再一起发吗?.

引用:
原帖由 小小妈咪 于 2010-4-4 15:02 发表
1)货号:WMYD1004 粉色海绵宝宝T恤          预定小孩  140码  大人 165码
2)JLBABY006天蓝色面包超人长袖衫      价格:30元       定140码   
3) 编号:WM10123         价格是28元/件    定140码
请问共计多少 ...
你好,以上合计:26+29+30+28+5元快递费=118元..

请问大黄蜂蓝色童鞋有吗?

型号:JL090014--专柜正品大黄峰公司柯南 (真心系列)女童鞋休闲鞋运动鞋  31-36码------团购促销价58元/双
【品牌】:大黄蜂童鞋旗下--名侦探柯南童鞋
【鞋面】: 超纤
【鞋底】:EVA+橡胶
【颜色】:1.月色   2.粉红  3.白/梅红  4.黑/梅红  
【号码】:31-36码
请问女儿现在穿的鞋子尺码是22.5MM.二型,不知购买23MM是否合适,正好希望能够再穿一季?照片上蓝色挺好看的,不知现在有吗?.

引用:
原帖由 小倩倩妈妈 于 2010-4-4 21:59 发表
型号:JL090014--专柜正品大黄峰公司柯南 (真心系列)女童鞋休闲鞋运动鞋  31-36码------团购促销价58元/双
【颜色】:1.月色   2.粉 ...
你好,购买内长为23CM正合适.让我查下这款蓝色还有没有货了,稍后回你..

引用:
原帖由 小倩倩妈妈 于 2010-4-4 21:59 发表
【颜色】:1.月色   2.粉 ...
你好,蓝色的有37码,内长为23.5CM.小朋友可以穿..

回复 1014#金罗妈 的帖子

【货号】:JL090028   正品哈利波特童鞋(清凉系列) 2010年新款沙滩鞋鞋 31-37码 ------团购促销价58元/双
蓝色37码有吗?.

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2010-4-5 19:15 发表
【货号】:JL090028   正品哈利波特童鞋(清凉系列) 2010年新款沙滩鞋鞋 31-37码 ------团购促销价58元/双
蓝色37码有吗?
你好!不好意思这款鞋子工厂缺货了!请换一款式!看有没有喜欢的!.

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2010-4-5 19:15 发表
蓝色37码有吗?
你看看这款鞋子喜欢吗!是新款!还没来得急上新!
.

回复 60#金罗妈 的帖子

【货号】:JL090031   世界第一童鞋品牌BBG(清雅系列)2010年款 女童鞋单鞋31-36码 ------团购促销价58元/双
【品牌】正品BBG单鞋。
【款型】单鞋(四季鞋)

【尺码】34码

【颜色】1. 粉/红色   

商品编号:JL09012----迪斯尼粉白中大童单鞋 --团购价38元/双

金罗妈,以上两款各要一双,都是34码的,
总价是101元,对吗?明天建行打款。.

引用:
原帖由 lisawang 于 2010-4-5 21:28 发表
【货号】:JL090031   世界第一童鞋品牌BBG(清雅系列)2010年款 女童鞋单鞋31-36码 ------团购促销价58元/双
【品牌】正品BBG单鞋。
【款型】单鞋(四季鞋)

【尺码】34码

【颜色】1. 粉/红色   

商品编 ...
你好,都有货,价格是对的哦..

回复 1017#金罗妈 的帖子

缺货的那款体育课可以穿,这个不行,暂时不要了,谢谢!.

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2010-4-6 08:50 发表
缺货的那款体育课可以穿,这个不行,暂时不要了,谢谢!
好的.呵呵呵...

不用客气!.

预定:
货号:WMYD1004 粉色海绵宝宝T恤165*1  170*1码各1件 请短我价格以便付款.

引用:
原帖由 雨霁 于 2010-4-6 11:28 发表
预定:
货号:WMYD1004 粉色海绵宝宝T恤165*1  170*1码各1件 请短我价格以便付款
你好,价格是29元/件,邮费每单5元.合计:63元.付款我会统一通知大家的.呵呵呵..

【颜色】:4.黑/梅红  

商品编号:JL09012----迪斯尼粉白中大童单鞋 --团购价38元/双
【迪斯尼】:迪斯尼(原单正品)
【鞋面】鞋面为高剥离PU材质(纯进口PU),整个鞋面材料全部进口,经常购买迪斯尼童鞋的亲应该知道Disney童鞋没有用皮质材料的,但是其所用PU也均为上等材料,造价相对于皮而言会更高!
【鞋底】大底相当柔软,材料为进口印度最好的橡胶材质,防滑耐磨性也同相当突出。

请问这两款现在还有货吗? 价格还是上面的吗?.

引用:
原帖由 山林 于 2010-4-6 11:53 发表
【颜色】:4.黑/梅红  
...
你好,这两款鞋子现在都断码了,请问要几码的呢.

工行款已付,发货请通知
.

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2010-4-6 12:47 发表
工行款已付,发货请通知
好的,我今天就可以发货的,地址短我吧..

回复 1025#金罗妈 的帖子

我还要回家量量,.

引用:
原帖由 山林 于 2010-4-6 13:50 发表
我还要回家量量,
好的.呵呵呵....

回复 1023#金罗妈 的帖子

谢谢哦,那就等你通知了!.

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2010-4-6 12:47 发表
工行款已付,发货请通知
你好,美羊羊130码已发货.汇通快递单号:0000115035785    查询网址:www.htky365.com   明天请注意查收.

引用:
原帖由 雨霁 于 2010-4-6 16:06 发表
谢谢哦,那就等你通知了!
好的,不用客气.呵呵呵....

货号:CR-JL090029 42码,CR-JL090021 43码,各一双,谢谢!.

引用:
原帖由 操心的老妈 于 2010-4-6 20:12 发表
货号:CR-JL090029 42码,CR-JL090021 43码,各一双,谢谢!
你好!已经帮你备货!一共:178+188+5=371元 付370元! 付好款短消息我收货地址!谢谢!.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2010-4-4 16:25 发表

你好,以上合计:26+29+30+28+5元快递费=118元.
现在让朋友支付宝给你,"陈一帆".

引用:
原帖由 小小妈咪 于 2010-4-7 11:28 发表

现在让朋友支付宝给你,"陈一帆"
你好,款已收到了哦,请短我地址哦..

已经支付118元成功,请问你收到了吗.

引用:
原帖由 小小妈咪 于 2010-4-7 11:31 发表
已经支付118元成功,请问你收到了吗
在楼上回了哦,款已收到.呵呵呵...谢谢.

回复 1038#金罗妈 的帖子

地址已经短你了.

引用:
原帖由 小小妈咪 于 2010-4-7 12:30 发表
地址已经短你了
收到。呵呵呵。。。.

没有简单素一些的?
我觉得图案太花了.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2010-4-7 13:55 发表
没有简单素一些的?
我觉得图案太花了
呵呵呵。。。简单点的暂时还没有,现在的这些主要是配亲子装和儿童大码童装。

等过段时间可能会有专门成人装的图案.

预定:
WMYD1004 粉色海绵宝宝T恤     140cm和170cm各一
WMYD1006灰色  外贸mikihouse小熊T恤   165cm*1
WMYD1007  正品沙果蓝条翻领T恤   170cm*1
几时可以付款.

引用:
原帖由 baobao1997 于 2010-4-7 15:11 发表
预定:
WMYD1004 粉色海绵宝宝T恤     140cm和170cm各一
WMYD1006灰色  外贸mikihouse小熊T恤   165cm*1
WMYD1007  正品沙果蓝条翻领T恤   170cm*1
几时可以付款
呵呵呵。。。你来啦!
付款我会通知的,现在先不要付,等我通知吧。呵呵呵。。。.

回复 998#金罗妈 的帖子

重新修改一下订单,是否有货,共多少钱?
1.型号:JL09007  ----耐克(阳光系列)中大童运动鞋------特价58元/双  33
2.商品编号:CR-JL090023成人鞋 女式:371/3,
3.093白黄 米奇T恤   4-14 ,140和160各一件。.

回复 1045#小闹妈妈 的帖子

[quote]原帖由 小闹妈妈 于 2010-4-7 19:37 发表
重新修改一下订单,是否有货,共多少钱?

1.型号:JL09007  ----耐克(阳光系列)中大童运动鞋------特价58元/双  33 ------你要的是那种颜色!

2.商品编号:CR-JL090023成人鞋 女式:371/3,------有货的!

3.093白黄 米奇T恤   4-14 ,140和160各一件。-------这款衣服没有160码的哦!.

回复 1046#金罗妈 的帖子

没有大的衣衣,就换一种吧!
1.型号:JL09007  ----耐克(阳光系列)中大童运动鞋------特价58元/双  33 ------粉白的

2.商品编号:CR-JL090023成人鞋 女式:371/3,------有货的!

3.货号:WMYD1004 粉色海绵宝宝T恤  140和165各一件.

引用:
原帖由 小闹妈妈 于 2010-4-7 20:59 发表
没有大的衣衣,就换一种吧!
1.型号:JL09007  ----耐克(阳光系列)中大童运动鞋------特价58元/双  33 ------粉白的

3.货号:WMYD1004 粉色海绵宝 ...
好的.呵呵呵...粉色海绵宝宝的140有现货.160的要本月底左右才能到货哦!.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2010-4-7 21:24 发表

好的.呵呵呵...粉色海绵宝宝的140有现货.160的要本月底左右才能到货哦!
我是要165的,不是160的,.

两件WMYD1001 哆啦A梦 ,一件148外贸原单童装,一件126品牌童装批发

你好,我要两件两件WMYD1001 哆啦A梦(140,165) ;一件一件148外贸原单童装(140),一件126品牌童装批发(140),26+29+28+28=111元,支付宝直接打款给你.

发新话题