发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

订购

你好,我想要大多用罩2个,还有吗?如果有,如何付款给你?.

腰带六:马毛豹纹牛皮腰链

特:28

还有大多用罩,就在我家附近,星期日晚上来拿。

可以吗?.

引用:
原帖由 倩莹妈妈 于 2011-9-24 12:46 发表
你好,我想要大多用罩2个,还有吗?如果有,如何付款给你?
么了.

引用:
原帖由 kafei 于 2011-9-24 12:48 发表
腰带六:马毛豹纹牛皮腰链

特:28

还有大多用罩,就在我家附近,星期日晚上来拿。

可以吗?
都么了.

回复 9643楼纯净棉花糖 的帖子

我从来没有发短消息给你妈妈啊,一直是发给你的。你妈妈是不是想想就肉麻啊。.

2色毛呢短裙       斜纹棉2色长裤
这个都卖掉了吗?.

引用:
原帖由 apple0830 于 2011-9-24 15:57 发表
我从来没有发短消息给你妈妈啊,一直是发给你的。你妈妈是不是想想就肉麻啊。
她把手机给我看的,是你的号,呵呵.

引用:
原帖由 慢羊羊的妈妈 于 2011-9-24 16:00 发表
2色毛呢短裙       斜纹棉2色长裤
这个都卖掉了吗?
这两个还没,短群是暗红色.

回复 9658楼纯净棉花糖 的帖子

我平时穿26的裤子,人偏瘦的,不知能穿吗?如果能的话,我要了。.

回复 9657楼纯净棉花糖 的帖子

大概发错了。.

引用:
原帖由 慢羊羊的妈妈 于 2011-9-24 18:30 发表
我平时穿26的裤子,人偏瘦的,不知能穿吗?如果能的话,我要了。
应该可以的,或者短我下你的身高体重.

回复 9661楼纯净棉花糖 的帖子

短了.

回复 9661楼纯净棉花糖 的帖子

短裤还有吗?凑个整数呗.

007款---A款(尺寸:80*80)---现在的图案是蔓越花的,很漂亮,也比图片的厚实很多
可用于——冰箱、微波炉、液晶电脑罩、小方茶几、床头柜等
旺旺价:10元

1只

还有长门把手2套:14元

给我个总价.

回复 9648楼纯净棉花糖 的帖子

谢谢,那你还会有其他东西放出来吗?.

空调罩

004款B款---挂式空调罩
请问这个有吗,想要2个.

引用:
原帖由 suedo 于 2011-9-24 22:14 发表
007款---A款(尺寸:80*80)---现在的图案是蔓越花的,很漂亮,也比图片的厚实很多
可用于——冰箱、微波炉、液晶电脑罩、小方茶几、床头柜等
旺旺价:10元

1只

还有长门把手2套:14元

给我个总价
共17.

引用:
原帖由 金沙白浪 于 2011-9-25 03:45 发表
谢谢,那你还会有其他东西放出来吗?
没了.

引用:
原帖由 碧云 于 2011-9-25 11:31 发表
004款B款---挂式空调罩
请问这个有吗,想要2个
么了.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-25 13:24 发表

共17
我要2套把手4只,24元吧.

回复 9650楼纯净棉花糖 的帖子

糖,周五汇款,工行,货发了吗?.

你好,想要这两件,坠子牛皮腰链(灰色) 蛇纹压花全牛皮枕头包(黑色),有货吗?.

引用:
原帖由 suedo 于 2011-9-25 14:23 发表

我要2套把手4只,24元吧
对的,一套是2只,本价7元,现价3.5元,所以4只只有7元,是不是超级划算????.

引用:
原帖由 吟风妈 于 2011-9-25 14:51 发表
糖,周五汇款,工行,货发了吗?
周一发.

引用:
原帖由 羽妈咪 于 2011-9-25 17:18 发表
你好,想要这两件,坠子牛皮腰链(灰色) 蛇纹压花全牛皮枕头包(黑色),有货吗?
么了.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-24 09:44 发表

呵呵,没事,那付我80
款已付,地址我短你.

回复 9675楼纯净棉花糖 的帖子

糖糖:衣衣都到了,挺满意的。但里面漏了004款---A款  蕾丝空调罩。本来还想着跟先前买的立式的正好一样的颜色。还能寄给我吗?.

双层纱空调罩挂机-----原价15元,现价7.5元,2个
双层纱柜机罩------原价32元,亏本价低至16元,1个
第四款:金属尾扣中细款皮带

尺寸:2.5cm

颜色:牛仔蓝1根   红色2根
这些还有吗?.

引用:
原帖由 乐乐妈妈0408 于 2011-9-26 11:35 发表
糖糖:衣衣都到了,挺满意的。但里面漏了004款---A款  蕾丝空调罩。本来还想着跟先前买的立式的正好一样的颜色。还能寄给我吗?
不好意思,没了,所以多放了一条内裤,哈哈,实在不行我退你钱.

引用:
原帖由 JACK妈妈 于 2011-9-26 12:41 发表
双层纱空调罩挂机-----原价15元,现价7.5元,2个
双层纱柜机罩------原价32元,亏本价低至16元,1个
第四款:金属尾扣中细款皮带

尺寸:2.5cm

颜色:牛仔蓝1根   红色2根
这些还有吗?
你好,都么了.

回复 9679楼纯净棉花糖 的帖子

没关系,没有多收到短裤,钱的话有时间你退吧。帐号短你了。.

回复 9679楼纯净棉花糖 的帖子

不好意思,是多出来一条,所以不用退钱了哦。:).

第二个快递也收到了。hoho,开心一下

今天东西收到了。小朋友的裤子很不错。自己的那条试了一下,觉得有些紧。在这里就地原价转一下啊。

9474楼的斜纹棉2色长裤:
黄色:S号----臀围25,腿细长MM
这个还是老老实实的臀围25的MM穿比较好,小腿细一点的(我的小腿 )

.

糖妈好,来晚了,皮带还有吗.

黑红2色牛皮宽腰带

红色的还有吗?或者另一款红腰带有吗?.

引用:
原帖由 家有皮蛋 于 2011-9-28 12:23 发表
糖妈好,来晚了,皮带还有吗
4和7有的.

引用:
原帖由 jane-zjw 于 2011-9-28 12:41 发表
黑红2色牛皮宽腰带

红色的还有吗?或者另一款红腰带有吗?
4有的.

回复 9688楼纯净棉花糖 的帖子

糖糖,支付宝已付,收到了吗?.

亲爱的们,此贴已结,如有疑问及后续工作,请短信告之,ths

糖:我的红色腰带发货了吗.

发新话题