发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[服装饰品] 金罗宝贝童装,卡通秋装上市,秒杀价26元起!满50元包邮!多买多减!特价9元起

产品分布指示:

第一页:童鞋、童装 请点击进入

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

第二页:耐克、阿迪达斯-(成人鞋区)请点击进入

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

第三页:各类清仓特价商品(超值特价!各种各样商品!数量不多,每款只有一两件哦!)详情请点击进入

【淘宝专卖店】连接:http://shop35880428.taobao.com/

支付方式:
    1.支付宝: 
snnyyliuyuan@163.com  刘媛媛 (推荐使用支付宝!)
    2.农业银行:622848 0030 8660 11015 刘媛媛
    3.建设银行:4367 4212 1626 4180 532 刘媛媛
    4.光大银行:6226 6206 0196 7342   刘媛媛
联系方式:
    1.电话:135 8553 1675
    2.QQ:812620898(添加时请说明来自旺旺网) 
    3.淘宝旺旺:snnyyliuyuan(添加时请说明来自旺旺网) 

购买规则:本店所有商品均为一周一团,每周五截团,次周二前发货

请问下LZ,以下款都有吗?
特价JLBABY-KK002水红色打底小熊图案全棉长裤 厚款      价格:29元     适合2-8岁
余最后一条9码

特价JLBABY-KK005粉色HELLO KITTY全棉长裤      价格:29元       适合2-8岁   95或100

7、JLBABY007粉色美乐蒂带帽长袖衫      价格:39元    1件   110或120都可
11、JLBABY011枚红打底可爱米妮长袖衫    价格:30元    适合2-10岁  1件110

麻烦尺寸等我回去量下!

引用:
原帖由 sjy78315 于 2010-3-9 13:23 发表
请问下LZ,以下款都有吗?
特价JLBABY-KK002水红色打底小熊图案全棉长裤 厚款      价格:29元     适合2-8岁
余最后一条9码

特价JLBABY-KK005粉色HELLO KITTY全棉长裤      价格:29元       适合2-8岁   95或 ...
好的,衣服都还有,另外请告诉我是给身高多少的小朋友穿呢?.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2010-3-9 13:53 发表

好的,衣服都还有,另外请告诉我是给身高多少的小朋友穿呢?
女儿身高在108.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2010-3-9 14:11 发表

女儿身高在108
如果不胖的话,110码就可以穿了,120会有点大,呵呵呵....

我再确认下尺寸!
余最后一条9码

特价JLBABY-KK005粉色HELLO KITTY全棉长裤      价格:29元       适合2-8岁  100

7、JLBABY007粉色美乐蒂带帽长袖衫      价格:39元    1件  110
11、JLBABY011枚红打底可爱米妮长袖衫    价格:30元    适合2-10岁  1件110.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2010-3-9 20:29 发表
我再确认下尺寸!
余最后一条9码

特价JLBABY-KK005粉色HELLO KITTY全棉长裤      价格:29元       适合2-8岁  100

7、JLB ...
余最后一条7码,不好意思,之前看错尺寸是9码

特价JLBABY-KK005粉色HELLO KITTY全棉长裤      价格:29元       适合2-8岁  100----有货

7、JLBABY007粉色美乐蒂带帽长袖衫      价格:39元    1件  110----有货
11、JLBABY011枚红打底可爱米妮长袖衫    价格:30元    适合2-10岁  1件110---最大只有100码.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2010-3-9 20:47 发表

余最后一条7码,不好意思,之前看错尺寸是9码

特价JLBABY-KK005粉色HELLO KITTY全棉长裤      价格:29元       适合2-8岁   ...
那裤子不要了,问下11、JLBABY011枚红打底可爱米妮长袖衫    价格:30元    适合2-10岁  1件110---最大只有100码
和这种同类的,女孩的有不?.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2010-3-9 21:13 发表

那裤子不要了,问下11、JLBABY011枚红打底可爱米妮长袖衫    价格:30元    适合2-10岁  1件110---最大只有100码
和这种同类的,女孩的有不?
你好,有的,有美羊羊的,还有米奇的

lz请问我的鞋什么时候发.

引用:
原帖由 ZHOUQIONG 于 2010-3-7 08:59 发表
lz我要订JL09017卡西龙黑金33码   JL090023哈利波特内长21.5的深兰色  我工行汇款
一共几钱
lz你怎么就给我发了1双鞋,我是2双的.

引用:
原帖由 ZHOUQIONG 于 2010-3-12 08:01 发表

lz你怎么就给我发了1双鞋,我是2双的
哦,不好意思,我都忘记在旺旺上短消息给你说了.
昨天的时候我打你电话一直没有人接.
另一双鞋子厂家把尺码发小了一码,所以我又寄过去调换了,今天会补发给您,如果方便的话,麻烦短个双休日收货的地址好吗?实在不好意思了..

引用:
原帖由 ZHOUQIONG 于 2010-3-11 22:49 发表
lz请问我的鞋什么时候发
我的天啊,我11号的时候都没有看到你给我的回贴,所以也没回.真是不好意思....请原谅!.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2010-3-9 21:52 发表

你好,有的,有美羊羊的,还有米奇的
不好意思,临时去外地两天,昨天回来的,
就想再问下
特价JLBABY-090018白色打底可爱小猫咪带项链加厚长袖衫      价格:29元包邮    120  是否有?如有就拿这件
如果没有的话就拿8、JLBABY008枚红美羊羊长袖衫    价格:30元               适合2-10岁       110.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2010-3-12 09:40 发表

不好意思,临时去外地两天,昨天回来的,
就想再问下
特价JLBABY-090018白色打底可爱小猫咪带项链加厚长袖衫      价格:29元包邮    120  是否有?如有就拿这件
如果没有的话就拿8、JLBABY008枚红美羊羊长袖 ...
JLBABY-090018这款最大也只有110码了,呵呵呵....

你好!想买两双鞋:
CR-JL090022成人鞋    男码:   44   
CR-JL090014成人鞋  女码:  391/3
请算一下总额,建行付款。
还想问:如果今天下午付款,何时能发货?哪天能收到?要根据收货时间定地址的。.

引用:
原帖由 zjxhyj 于 2010-3-12 13:33 发表
你好!想买两双鞋:
CR-JL090022成人鞋    男码:   44   
CR-JL090014成人鞋  女码:  391/3
请算一下总额,建行付款。
还想问:如果今天下午付款,何时能发货?哪天能收到?要根据收货时间定地址的。
你好,不好意思,请问是下面这两款吗?

.

是的.

引用:
原帖由 zjxhyj 于 2010-3-12 13:53 发表
是的
稍等我看看尺码还有没有了?呵呵呵....

引用:
原帖由 zjxhyj 于 2010-3-12 13:53 发表
是的
你好,都有您要的尺码,下周一您可以收到鞋子..

能不能周日收到啊?还有,我该付款多少?

引用:
原帖由 zjxhyj 于 2010-3-12 14:23 发表
能不能周日收到啊?还有,我该付款多少?
周日不能保证呀.两双鞋子是188*2+5元快递费=381元,付380元即可.如果周日晚上到行不行?.

周日晚上可以,但要保证能到,周一这个地址就没人等了。地址短你。等下去银行。.

引用:
原帖由 zjxhyj 于 2010-3-12 14:36 发表
周日晚上可以,但要保证能到,周一这个地址就没人等了。地址短你。等下去银行。
最好能告诉一个周日的地址和一个周未的地址.有时候怕快递的人不守信用.因为每个业务员的素质都不一样.呵呵呵....

lz2双鞋已收到,谢谢你的细心赞一个 .

引用:
原帖由 ZHOUQIONG 于 2010-3-14 15:11 发表
lz2双鞋已收到,谢谢你的细心赞一个
你好,不用客气.呵呵呵!.

订:
017烟灰色打底大猴子卫衣带帽衫      价格:35元  尺码:11
034纯棉深蓝绿边烟灰袖带帽长袖      价格:33元   尺码:13
054黑色小熊水洗全棉牛仔长裤        价格:42元  尺码:15

请问有货吗?.

引用:
原帖由 mandy 于 2010-3-14 20:10 发表
订:
017烟灰色打底大猴子卫衣带帽衫      价格:35元  尺码:11
034纯棉深蓝绿边烟灰袖带帽长袖      价格:33元   尺码:13
054黑色小熊水洗全棉牛仔长裤        价格:42元  尺码:15

请问有货吗?
你好,全部有货..

回复 928#金罗妈 的帖子

请问通过支付宝怎么支付?有链接拍吗?还是直接支付?总价110对吗?.

回复 914#sjy78315 的帖子

我今天刚看到有款可以的
T1026白粉小熊长袖衫    价格:29元     9号    如有的话美羊羊的那款不要了,
等LZ的明天答复,我就要付款了!麻烦了!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2010-3-14 20:55 发表
我今天刚看到有款可以的
T1026白粉小熊长袖衫    价格:29元     9号    如有的话美羊羊的那款不要了,
等LZ的明天答复,我就要付款了!麻烦了!
好的,呵呵呵...这款现在特价.有的..

回复 930#金罗妈 的帖子

拍好了,明天付款哦!.

引用:
原帖由 mandy 于 2010-3-14 20:57 发表
拍好了,明天付款哦!
好的,价格已改好,明天会帮您发货的.地址就是淘宝上的那个对吗?.

回复 934#金罗妈 的帖子

对的.

回复 935#mandy 的帖子

好的!清楚了!呵呵!.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2010-3-14 20:56 发表

好的,呵呵呵...这款现在特价.有的.
我确认订以下款,请给我拍的方式,我马上付款,最好周四前能收到,谢谢!
7、JLBABY007粉色美乐蒂带帽长袖衫      价格:39元    1件  110
11、JLBABY011枚红打底可爱米妮长袖衫    价格:30元    适合2-10岁  1件110
T1026白粉小熊长袖衫    价格:29元     9号.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2010-3-15 11:00 发表

我确认订以下款,请给我拍的方式,我马上付款,最好周四前能收到,谢谢!
7、JLBABY007粉色美乐蒂带帽长袖衫      价格:39元 ...
特价JLBABY-KK005粉色HELLO KITTY全棉长裤      价格:29元       适合2-8岁  100----有货
7、JLBABY007粉色美乐蒂带帽长袖衫      价格:39元    1件  110---有货
11、JLBABY011枚红打底可爱米妮长袖衫    价格:30元    适合2-10岁  1件110----最大只有100码了
T1026白粉小熊长袖衫    价格:29元     9号----有货

周四前可以到货.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2010-3-15 11:30 发表

7、JLBABY007粉色美乐蒂带帽长袖衫      价格:39元    1件  110---有货
11、JLBABY011枚红打底可爱米妮长袖衫    价 ...
不好意思,没看清楚,是复制的,米妮那个不要了!
T1026白粉小熊长袖衫    价格:29元     9号
给个付款的连接!还是直接支付宝给你啊?

引用:
原帖由 sjy78315 于 2010-3-15 11:41 发表

不好意思,没看清楚,是复制的,米妮那个不要了!
...
裤子的连接:http://item.taobao.com/auction/i ... 48cd15be43e27ee.htm

带帽衣服连接:http://item.taobao.com/auction/i ... b2775709798d4bc.htm带帽的衣服现在是35元,不是39元.

白粉小熊T恤:http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=4614986080.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2010-3-15 13:00 发表

裤子的连接:http://item.taobao.com/auction/i ... 48cd15be43e27ee.htm

带帽衣服连接:http://item.taobao.com/auction/i ... b2775709798d4bc.htm ...
我已全部拍好了!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2010-3-15 13:43 发表

我已全部拍好了!
看到了,今天会送货,明天请注意查收.谢谢.呵呵呵....

你好。我要买:
JL090032  世界第一童鞋品牌BBG(清丽系列)2010年款 ,34码,米/白色,58元。
58+5=63元。有货吗?.

引用:
原帖由 SY妈妈 于 2010-3-16 09:56 发表
你好。我要买:
JL090032  世界第一童鞋品牌BBG(清丽系列)2010年款 ,34码,米/白色,58元。
58+5=63元。有货吗?
你好,有货的..

回复 944#金罗妈 的帖子

你好。63元支付宝已付,请查收。地址我写在支付宝备注里了。谢谢。.

引用:
原帖由 SY妈妈 于 2010-3-16 13:08 发表
你好。63元支付宝已付,请查收。地址我写在支付宝备注里了。谢谢。
哦,好的.呵呵呵....

鞋子周一就收到了,因为昨天刚刚试穿好,所以今天才上来说一声,都挺合脚的,谢谢!.

特价JLBABY-KK007烟灰海绵宝宝与胖大星全棉长裤 厚款      价格:29元        适合2-8岁
11号还有吗?.

引用:
原帖由 爱因有你而完美 于 2010-3-18 10:27 发表
特价JLBABY-KK007烟灰海绵宝宝与胖大星全棉长裤 厚款      价格:29元        适合2-8岁
11号还有吗?
你好,有货的..

引用:
原帖由 zjxhyj 于 2010-3-18 10:26 发表
鞋子周一就收到了,因为昨天刚刚试穿好,所以今天才上来说一声,都挺合脚的,谢谢!
哦,呵呵呵...不用客气,真高兴您能喜欢..

发新话题