发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 【48k黄金】2010年新款公主裙已上,欢迎挑选!

本主题被作者加入到个人文集中
请问公主裙 8107 6T 的有吗?.

春暖花开,公主裙团购马上要开始了,今年的公主裙款式可能会有新的,老款的库存也有变化,我不太清楚,所以前面的帖子我就不回了,见谅!本周末会去公主裙厂里,月底前会更新好照片发到帖子里,到时欢迎妈妈们选购,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-4-1 12:17 发表
公主裙怎么还没上新呀,等的花儿都要谢了。
抱歉让你久等了,新款已上了,在第二页,你去看看吧!.

呵呵.

你好,我要下面2款,有吗?
Y777.意大利fragolita女大童全棉短袖polo衫    35元
面料纯棉,手感超好。紫色
规格11/12T
Y779.ecko(红色犀牛)全棉短袖彩条衬衫  38元
尺码    半胸围    衣长  (厘米)
4T       38        45.

请问9032和7042这两款10岁的女孩穿有货吗?.

939的照片看不清楚,能再发一个吗?.

购买新款公主裙及披肩

我想要939(2010年新款)粉红色 1件(4岁小女孩,身高1.05米,半胸围27cm),另外,白色披肩1件,请计算总价并通知如何付款。谢谢!.

想要一款:939.           2010年新款,8岁左右小姑娘穿的,不知有没有货?.

引用:
原帖由 田田爱妈妈 于 2010-5-4 22:54 发表
想要一款:939.           2010年新款,8岁左右小姑娘穿的,不知有没有货?
939-8T粉红色,有现货,你付款后短我发货就行,谢谢!.

好的。.

店主也不够专业,等2个星期,受不了, 干脆自己去淘宝买了,价格便宜很多的。

想要939,2010新款,小女130CM,不知道要穿多大尺码的?想要件粉色的,TKS。.

天妈,推荐款公主裙,130多高。看中060或9001,给意见.

引用:
原帖由 shirley20030320 于 2010-5-16 19:56 发表
想要939,2010新款,小女130CM,不知道要穿多大尺码的?想要件粉色的,TKS。
一般几岁就是穿几T的,或者大一号。但是现在买公主裙到货时间挺久,付好钱半个月左右,怕你等不及。.

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2010-5-25 15:32 发表
天妈,推荐款公主裙,130多高。看中060或9001,给意见
没有现货啊,爱囡囡。.

我想要8249粉红或者8319白色,适合148身高的小女孩子穿,很瘦的。请推荐那一款更合适.

你好!

发了几次信息给你,没有回我,我要订两条8319,12T.白色的,另外还要一条8249,粉红色的,9T或10T都可以,最好是9T的,付好款半个月可以,请尽快确认,我付款,.

你好,请问11岁的女孩,胸围21.5寸的公主裙有吗?谢谢!.

引用:
原帖由 龙凤胎的妈妈 于 2010-5-26 19:13 发表
我想要8249粉红或者8319白色,适合148身高的小女孩子穿,很瘦的。请推荐那一款更合适
这两款都很多人定的,不过到货时间较长,先跟你说一下。.

引用:
原帖由 小宝嘟嘟妈 于 2010-5-27 10:31 发表
发了几次信息给你,没有回我,我要订两条8319,12T.白色的,另外还要一条8249,粉红色的,9T或10T都可以,最好是9T的,付好款半个月可以,请尽快确认,我付款,
好的,你付款后短我吧,谢谢!.

引用:
原帖由 土豆老妈 于 2010-5-27 11:35 发表
你好,请问11岁的女孩,胸围21.5寸的公主裙有吗?谢谢!
表格里有具体尺寸的,单位是厘米,你看一下吧,通常11岁的要定12T的。.

回复 775#48k黄金 的帖子

想买7002的象牙白,小孩6周岁,看到8T的标准半胸围是31,这个尺寸就是实际量出来的吗?现在孩子量出来就是31,但是偏胖,要不要留撑开的尺寸?.

引用:
原帖由 yryuki 于 2010-5-30 19:09 发表
想买7002的象牙白,小孩6周岁,看到8T的标准半胸围是31,这个尺寸就是实际量出来的吗?现在孩子量出来就是31,但是偏胖,要不要留撑开的尺寸?
是实际量出来的,喜欢宽松点的就要买大一号,喜欢贴身的正好。.

订货

8001 紫色的还有吗?我们身高140,左右,应该穿何尺寸?

谢谢!.

想要一款:939. 2010年新款,7岁左右小姑娘穿的,不知有没有货?.

引用:
原帖由 猫咪妈 于 2010-5-31 15:54 发表
8001 紫色的还有吗?我们身高140,左右,应该穿何尺寸?

谢谢!
有的。主要不是身高,是胸围,一般几岁就买几T..

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2010-5-31 21:00 发表
想要一款:939. 2010年新款,7岁左右小姑娘穿的,不知有没有货?
有的,7T货8T.

回复 781#48k黄金 的帖子

如果下午建行打款,最快什么时候可以发?这是我送给我侄女的六月一号礼物,但工作太忙,一直没空,麻烦了。我想要粉红色的。孩子今年六岁,130的够了。谢谢了!.

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2010-6-2 10:37 发表
如果下午建行打款,最快什么时候可以发?这是我送给我侄女的六月一号礼物,但工作太忙,一直没空,麻烦了。我想要粉红色的。孩子今年六岁,130的够了。谢谢了!
公主裙发货比较慢,要2周左右,抱歉!.

订糖糖穿的红色格子披肩款公主裙,三、四岁女孩子穿的,谢谢.

回复 408#48k黄金 的帖子

既然等的时间很长,我还是订8249粉红色,7T,120-130的,下午建行汇款。不知道这个尺寸是正好的,还是偏大?

钱建行以汇。因为办公室要搬,不知道您何时发货,发货前请联系。我再告知地址,谢谢!

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2010-6-21 16:31 发表
钱建行以汇。因为办公室要搬,不知道您何时发货,发货前请联系。我再告知地址,谢谢!
公主裙没有了,抱歉!.

请问,公主裙的9002款,14T的有货吗?14T的裙长是多少啊?.

引用:
原帖由 放松的心 于 2010-11-5 13:26 发表
请问,公主裙的9002款,14T的有货吗?14T的裙长是多少啊?
没有了。.

公主裙还有吗?145CM孩子穿的.

引用:
原帖由 dorisc 于 2010-11-7 16:40 发表
公主裙还有吗?145CM孩子穿的
没有,抱歉!.

964,今年新款,适合12岁女孩的有吗?身高大概在140左右。.

引用:
原帖由 放松的心 于 2010-11-8 09:09 发表
964,今年新款,适合12岁女孩的有吗?身高大概在140左右。
公主裙没有了抱歉!.

LZ,订这件

Y833.GAMES 男童内绒连帽夹克           60元
规格:10-12T
半胸围    衣长     袖长
53         65       61

请给淘宝链接,我去拍.

引用:
原帖由 tq妈 于 2010-11-10 17:31 发表
Y833.GAMES 男童内绒连帽夹克           60元
规格:10-12T
半胸围    衣长     袖长
53         65       61

请给淘宝链接,我去拍
有货的。
支付宝账号和银行账号都在专卖店第一页:http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1&extra=
支付宝请选直接付款。付完短我发货,谢谢!
.

发新话题