发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

回复 6#纯净棉花糖 的帖子

Hi,此款有货吗? 谢谢~~
milalio多色丝光羊毛高领打底衫    颜色:   黑色     
尺寸:均码   衣长  58    肩宽34-36     袖长58      胸围 44-47
面料:65%羊毛      10%天丝
特价:99.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 顺顺W 于 2010-2-2 21:35 发表

款已付,建行,请查收。地址短你
LZ,咋没见给我回话呀?货款确认没有?不知道衣服快递出来了没?.

引用:
原帖由 顺顺W 于 2010-2-4 13:27 发表

LZ,咋没见给我回话呀?货款确认没有?不知道衣服快递出来了没?
你好,今天发,昨天家里人不在,不好意思啊

今天公司小忙啊.

引用:
原帖由 victor20 于 2010-2-4 12:44 发表
Hi,此款有货吗? 谢谢~~
milalio多色丝光羊毛高领打底衫    颜色:   黑色     
尺寸:均码   衣长  58    肩宽34-36     袖长58      胸围 44-47
面料:65%羊毛      10%天丝
特价:99
黑色昨天补到一件.

引用:
原帖由 lucya 于 2010-2-4 12:56 发表

LZ,今天能发货吗,呵呵!
发的哦,亲.

回复 554#纯净棉花糖 的帖子

噢,知道心中就有底了。.

回复 6#纯净棉花糖 的帖子

Hi,订购一件 milalio多色丝光羊毛高领打底衫    黑色    白色   特价:99 ,谢谢~~.

引用:
原帖由 victor20 于 2010-2-4 15:00 发表
Hi,订购一件 milalio多色丝光羊毛高领打底衫    黑色    白色   特价:99 ,谢谢~~
亲要黑色还是白色?.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2010-1-28 10:37 发表
蛇纹压花全牛皮枕头包
材质:牛皮  表面蛇纹压花
颜色: 酒红色
尺寸:长33     高31     底宽14   侧宽15
特价:380

还有货吗?红色的。订一个。
有一个妈妈红色要换黑色,您红色还要吗?

这款以后不会再生产了.

LZ,圆领绞花亚克力珠厚款羊绒羊毛裙 深梅红还有吗。如果今晚支付宝付款,我啥时能拿到?.

回复 555#纯净棉花糖 的帖子

那就定一件黑色,是不是99+5,晚上支付宝付款。谢谢~~.

引用:
原帖由 风舞秋水寒 于 2010-2-4 15:22 发表
LZ,圆领绞花亚克力珠厚款羊绒羊毛裙 深梅红还有吗。如果今晚支付宝付款,我啥时能拿到?
没了,抱歉.

引用:
原帖由 victor20 于 2010-2-4 15:25 发表
那就定一件黑色,是不是99+5,晚上支付宝付款。谢谢~~
好的.

lz的衣服真不错哦!
有两件在外面买过,可价格

这周末想到LZ的实体店去看看,有空吗?.

lz 这几款有货吗?

milalio高领加厚羊毛衫 宝蓝色
"意大利大牌milalio秋款七分袖针织衫 白色
"
意大利大牌彩色条纹羊绒打底衫(厚款)
"IZAR高腰厚款针织裙 黑色
"
七分袖钉珠羊毛裙衫     赠送水钻漆皮锁链腰带   酒红.

引用:
原帖由 wcan 于 2010-2-4 16:44 发表
lz 这几款有货吗?

milalio高领加厚羊毛衫 宝蓝色
"意大利大牌milalio秋款七分袖针织衫 白色
"
意大利大牌彩色条纹羊绒打底衫(厚款)
"IZAR高腰厚款针织裙 黑色
"
七分袖钉珠羊毛裙衫     赠送水钻漆皮锁链 ...
第一款和最后一款没,其它都有的,呵呵.

引用:
原帖由 wcan 于 2010-2-4 16:10 发表
lz的衣服真不错哦!
有两件在外面买过,可价格

这周末想到LZ的实体店去看看,有空吗?
呵呵,来吧,欢迎的,就是厂家工人都回去过年了,所以很多东西没货补不到了.

回复 568#纯净棉花糖 的帖子

是我要的颜色没有,还是款式没有,年前会补货吗?

回复 565#纯净棉花糖 的帖子

已经支付宝即时付款成功,麻烦查收!.

引用:
原帖由 wcan 于 2010-2-4 20:13 发表
是我要的颜色没有,还是款式没有,年前会补货吗?
亲,是所有的颜色都没了,年前工厂的工人都回去过年了,所以断货的就不生产了

年后还不知道能不能补到.

回复 561#纯净棉花糖 的帖子

要的。如果有就要。
蛇纹压花全牛皮枕头包
尺寸:长33     高31     底宽14   侧宽15

东西在张江这边吗?我可以去你家取。.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2010-2-5 09:19 发表
要的。如果有就要。
蛇纹压花全牛皮枕头包

东西在张江这边吗?我可以去你家取。
表砸我,那个MM说看者蛮好看的,就不换了,刚收到的短信,不好意思哦.

回复 574#纯净棉花糖 的帖子

呵呵,空欢喜一场。.

引用:
原帖由 victor20 于 2010-2-4 20:17 发表
已经支付宝即时付款成功,麻烦查收!
邮件显示付款成功,但是信息看不到,请麻烦把地址姓名和手机号发我站内短信.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2010-2-5 09:29 发表
呵呵,空欢喜一场。
是我不好,.

羊毛被已经收到,发货很快的嘛,东西不错,满厚实的,已推介给同事了。.

LZ,那件29楼的裙子前天已寄,收到吗?.

引用:
原帖由 抹茶豆子 于 2010-2-5 10:57 发表
LZ,那件29楼的裙子前天已寄,收到吗?
收到了,那件驼色的今天寄。.

引用:
原帖由 宝贝韬 于 2010-2-5 10:53 发表
羊毛被已经收到,发货很快的嘛,东西不错,满厚实的,已推介给同事了。
谢谢.

要补你多少差价,另外收货地址要变一下,因为那是公司地址,明天没人的.

引用:
原帖由 抹茶豆子 于 2010-2-5 11:09 发表
要补你多少差价,另外收货地址要变一下,因为那是公司地址,明天没人的
239-159+5=85

你收到东西再补给我吧,公司的话可以周五发,周一到

我怕周六送不到,现在快递员很多都回老家了.

那好吧,周一到.

引用:
原帖由 宝贝韬 于 2010-2-5 10:53 发表
羊毛被已经收到,发货很快的嘛,东西不错,满厚实的,已推介给同事了。
谢谢,如果同事要的话请趁早哦,快递送货的人越来越少了.

引用:
原帖由 抹茶豆子 于 2010-2-5 11:12 发表
那好吧,周一到
OK.

蛇纹压花全牛皮枕头包,这个还有没?.

引用:
原帖由 hll 于 2010-2-5 14:38 发表
蛇纹压花全牛皮枕头包,这个还有没?
您好,还有最后2个黑色,售完就补不到了

尺寸看我量的尺寸。.

亲,好像图片上是紫色和红色的呀?.

引用:
原帖由 hll 于 2010-2-5 15:00 发表
亲,好像图片上是紫色和红色的呀?
不好意思前面图片发错了

是黑色的,这款.

附件

回复 572#纯净棉花糖 的帖子

哦!那我这周日有空过来看看,什么时候方便去呢?.

引用:
原帖由 wcan 于 2010-2-5 15:08 发表
哦!那我这周日有空过来看看,什么时候方便去呢?
最好上午,去之前电话联系一下确定时间,58557208,万一出去,呵呵.

亲,这款黑色的老气不?我好像还是喜欢前面那款蓝灰的颜色哦。.

回复 592#纯净棉花糖 的帖子

好的!.

引用:
原帖由 hll 于 2010-2-5 16:15 发表
亲,这款黑色的老气不?我好像还是喜欢前面那款蓝灰的颜色哦。
黑色很洋气,很百搭的啊,那款是水灰色.

回复 546#小斐妈咪 的帖子

楼主:衣衣收到了,很好,谢谢啦!

theory羊毛短靴裤

颜色:咖黄    
质地: 100%WOOL
尺寸:
4# 腰围72 臀围94 前档22 裤长30

这个配黑色丝袜,长靴,很好看,我没时间搭配,就这样穿穿吧,主要看看大小

平铺的是咖黄的,真人秀是灰色的。

价格:139

日单ICB隐条纹羊毛裤

颜色:深烟灰

尺寸: 38    腰围72   裤长99      前档22.5   臀围88

质地:100%毛  全夹里

这款偏小,我160/100斤,穿38正好

还有36码一条(适合臀围25的MM),40码一条(适合臀围27的MM)

价格:199

banana  republic高领长款打底衫

颜色:      米咖     
尺寸:均码  (较圆领偏小点)
长77   胸围86-88(可拉伸)

质地:65%羊毛

价格:159

适合较瘦的MM,还有深灰色,桔红色,特价140处理
您好,麻烦确认下以上是否有货,另参考下裤子大小,我168,2尺腰围,能穿否?.

引用:
原帖由 lucya 于 2010-2-6 00:42 发表
LZ,35#的驼色裙子我穿有点大,短我个地址,我快递给你吧,谢谢哦!
亲,地址在首页有的,陆燕莉  13917090203.

引用:
原帖由 珠宝宝 于 2010-2-6 13:30 发表
theory羊毛短靴裤

颜色:咖黄    
质地: 100%WOOL
尺寸:
4# 腰围72 臀围94 前档22 裤长30

这个配黑色丝袜,长靴,很好看,我没时间搭配,就这样穿穿吧,主要看看大小

平铺的是咖黄的,真 ...
亲短我一下手机号吧.

发新话题