发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[服装饰品] 金罗宝贝童装,卡通秋装上市,秒杀价26元起!满50元包邮!多买多减!特价9元起

哦,那你再帮我看一下,JL09001的红黄色的34码(鞋内长21)有哇,有的话我今天就下单,还有订一双JL09013,33码的.

回复 546#金罗妈 的帖子

金罗妈,一共多少钱?我要付款!请急时帮我备货哦!.

引用:
原帖由 xiaoxiao妈妈 于 2009-12-28 15:30 发表
哦,那你再帮我看一下,JL09001的红黄色的34码(鞋内长21)有哇,有的话我今天就下单,还有订一双JL09013,33码的
你好,红黄色的还只有33和35有货,桔色的那款有34码.呵呵呵....

那我就订一双JL09013,33码的39元,JL09001的桔色的34码的58元,共97元,对哇(包邮的),确认一下,我要付款了,今天付钱,是不是后天就能拿到.

金罗妈,我在淘宝上拍下了,你帮我改一下价格.

引用:
原帖由 xiaoxiao妈妈 于 2009-12-28 15:51 发表
那我就订一双JL09013,33码的39元,JL09001的桔色的34码的58元,共97元,对哇(包邮的),确认一下,我要付款了,今天付钱,是不是后天就能拿到
你好,明天就可以拿到了,包邮哦,呵呵呵...

钱已付,就等着明天拿鞋了.

引用:
原帖由 xiaoxiao妈妈 于 2009-12-28 16:17 发表
钱已付,就等着明天拿鞋了
我看到付款了,地址是发淘宝上的那个吗?.

引用:
原帖由 ge-mama 于 2009-12-28 15:32 发表
金罗妈,一共多少钱?我要付款!请急时帮我备货哦!
一双成人鞋一双童鞋对吧?.

回复 558#金罗妈 的帖子

对的.

引用:
原帖由 xiaoxiao妈妈 于 2009-12-28 16:55 发表
对的
麻烦把电话短消息给我,谢谢.

电话已短,谢谢.

引用:
原帖由 xiaoxiao妈妈 于 2009-12-28 17:08 发表
电话已短,谢谢
电话收到,已经在发货了。呵呵呵。。谢谢光临!.

引用:
原帖由 ge-mama 于 2009-12-28 15:32 发表
金罗妈,一共多少钱?我要付款!请急时帮我备货哦!
你好!一共:188+58=246元  包邮! 送一双耐克袜子!谢谢!.

金罗妈,鞋子收到了,谢谢.

引用:
原帖由 xiaoxiao妈妈 于 2009-12-29 09:28 发表
金罗妈,鞋子收到了,谢谢
不用客气!呵呵呵....

回复 564#金罗妈 的帖子

金罗妈,246元支付宝已经付好!就等着收鞋子了!谢谢!.

引用:
原帖由 ge-mama 于 2009-12-29 10:06 发表
金罗妈,246元支付宝已经付好!就等着收鞋子了!谢谢!
发货前我会短消息告诉你.谢谢关注!.

我怕有误,所以再对一下!
1.   商品名称:NIKE/耐克2009二代全掌气垫灰紫女跑鞋------团购价188元/双
商品材质:超纤皮+网布+气垫 非常的轻便舒适
商品颜色:灰色+紫红  
偏小一码的话就, 订一双39码!

2.商品编号:JL090006   
商品名称:耐克(阳光系列)中大童运动鞋原价68元------清仓价58元/双 很值得推荐的一款
【品牌】:耐克童鞋
【鞋面】: PU+皮
【鞋底】:TPR底
【颜色】:1(粉白)      33码一双!
谢谢!.

引用:
原帖由 ge-mama 于 2009-12-29 10:09 发表
我怕有误,所以再对一下!
1.   商品名称:NIKE/耐克2009二代全掌气垫灰紫女跑鞋------团购价188元/双
商品颜色:灰色+紫红  
偏小一码的话就, 订一双39码!

2.商 ...
放心吧,我都有做订单的,不会错的.呵呵呵...真是细心的好MM...赞一个....

型号:JL09002   ----耐克(阳光系列)中大童运动鞋------特价58元/双
【颜色】:  2(黑白)   
【号码】:37码

我要一双,还有吗?.

引用:
原帖由 俊俊妈咪 于 2009-12-29 16:28 发表
型号:JL09002   ----耐克(阳光系列)中大童运动鞋------特价58元/双
【颜色】:  2(黑白)   

我要一双,还有吗?
你好,有货的,呵呵呵...

回复 50#金罗妈 的帖子

你好!想订以下产品:
1.JLBABY037大红色字母加厚棉衣    包邮价格:88元     适合2-9岁
磨毛面料  里层是绒的,中间夹棉  非常厚实哦  
尺 码:9码一件 

2、JLBABY-KK004黑色小熊水洗全棉牛仔长裤      价格:42元     适合2-8岁
面料:100%棉

3.商品编号:JL09012   
商品名称:09年新款 NIKE/耐克  真皮运动童鞋 原价68元------清仓价58元/双
【品牌】:nike/耐克童鞋
【鞋面】: PU+网 内衬面料 布 鞋垫材料 减振硅胶
【鞋底】: MD 大底材质 橡胶   软硬程度 中等
【颜色】:1. 深兰  27码一双.

商品编号:JL09011纽巴伦黑色----  原价78元   亏本价:59元  
余31 32 33

鞋内尺寸是多少?.

引用:
原帖由 嘉嘉宝宝妈 于 2009-12-30 10:12 发表
商品编号:JL09011纽巴伦黑色----  原价78元   亏本价:59元  
余31 32 33

鞋内尺寸是多少?
我看下再回复你,呵呵呵....

引用:
原帖由 嘉嘉宝宝妈 于 2009-12-30 10:12 发表
余31 32 33

鞋内尺寸是多少?
号码         31     32      33
内长cm  20.5     21    21.5.

回复 576#金罗妈 的帖子

我要型号:JL09002   ----耐克(阳光系列)中大童运动鞋------特价58元/双
红白 37码 一双
到货后通知我.谢谢!.

引用:
原帖由 liuhongljy 于 2009-12-30 12:35 发表
我要型号:JL09002   ----耐克(阳光系列)中大童运动鞋------特价58元/双
红白 37码 一双
到货后通知我.谢谢!
好的,货到后我发旺旺短消息通知你.谢谢啦!呵呵呵....

引用:
原帖由 水儿妈 于 2009-12-30 09:36 发表
你好!想订以下产品:
1.JLBABY037大红色字母加厚棉衣    包邮价格:88元     适合2-9岁
磨毛面料  里层是绒的,中间夹棉  非常厚实哦  

2、JLBABY-KK004黑色小熊水洗全棉牛仔长裤       ...
不好意思上午忘记回复你了!呵呵!都有货的!
一共:88+42+68=198元  谢谢!

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 天高云淡 于 2009-12-30 19:47 发表
鞋收到了,看到你发了短消息给我,可是网页有问题,短消息怎么也打不开。把两双童鞋的钱转给你。交易号 2009123034118071 的交易已经成功。 谢谢!
好的,谢谢。不好意思,让您久等了。呵呵呵。。。.

请问:1。特价JLBABY-KK004咖啡/黄海绵宝宝全棉长裤      价格:29元
      2。特价JLBABY-KK001大海蓝色火车头全棉长裤      价格:29元
      这二款140的还有吗?.

商品编号:JL09012   

商品名称:09年新款 NIKE/耐克  真皮运动童鞋   粉色33码的还有吗?.

再问:型号:JL09003   ----耐克新款(神彩系列)中大童运动鞋------团购价68元/双   黑/蓝 34码还有伐?.

回复 579#金罗妈 的帖子

钱已经打好!收货地址已经短你,就等收货了!.

引用:
原帖由 祺宝宝妈妈 于 2009-12-30 20:58 发表
再问:型号:JL09003   ----耐克新款(神彩系列)中大童运动鞋------团购价68元/双   黑/蓝 34码还有伐?
你好,有货的,呵呵呵...不好意思刚才在外面,让您好久等了..

引用:
原帖由 祺宝宝妈妈 于 2009-12-30 20:41 发表
请问:1。特价JLBABY-KK004咖啡/黄海绵宝宝全棉长裤      价格:29元
      2。特价JLBABY-KK001大海蓝色火车头全棉长裤      价格:29元
      这二款140的还有吗?
不好意思刚才在外面,让您好久等了.

你好,140的都还有货,谢谢.

引用:
原帖由 一依依 于 2009-12-30 20:50 发表
商品编号:JL09012   

商品名称:09年新款 NIKE/耐克  真皮运动童鞋   粉色33码的还有吗?
不好意思刚才在外面,让您好久等了.
你好,这款只有最后一双蓝色27码了.呵呵呵...粉色的已经售完.
.

引用:
原帖由 水儿妈 于 2009-12-31 10:01 发表
钱已经打好!收货地址已经短你,就等收货了!
好的,谢谢关注!.

回复 586#金罗妈 的帖子

你好,那我三样都要。是不是只要付款68+58=126元就可以了?
我明天工行划款后再短你,谢谢!.

引用:
原帖由 祺宝宝妈妈 于 2009-12-31 20:14 发表
你好,那我三样都要。是不是只要付款68+58=126元就可以了?
我明天工行划款后再短你,谢谢!
好的!钱也是对的!划好款通知我一声,谢谢!.

回复 591#金罗妈 的帖子

不好意思,请给个工行的账号,谢谢!.

回复 592#祺宝宝妈妈 的帖子

你好!帐号短消息给你了!谢谢!.

商品编号:JL09008商品名称:迪斯尼粉白--中大童单鞋原价38元------清仓价29元/双
请问楼主这款鞋36码有吗
商品编号:JL09012   商品名称:09年新款 NIKE/耐克  真皮运动童鞋 原价68元------低价39元/双不包邮
请问楼主这款鞋咸菜色的36和32码有吗

引用:
原帖由 duoduo798 于 2010-1-1 21:56 发表
商品编号:JL09008商品名称:迪斯尼粉白--中大童单鞋原价38元------清仓价29元/双
请问楼主这款鞋36码有吗
商品编号:JL09012   商品名称:09年新款 NIKE/耐克  真皮运动童鞋 原价68元------低价39元/双不包邮
请问楼 ...
你好!不好意思这几天我在搬家,所以这几天都不能上网!真是不好意思现在才回复你!
我来帮你看看这两双鞋子有没有货了!呆会回复你!谢谢!.

回复 594#duoduo798 的帖子

你好!
36码----------这款有货的!

-------不意思!这款没有你要的码数了!你可能选阳光系列--Nike童鞋!这款鞋子是金罗妈推荐的一款童鞋哦!超值!很不错的!

回复 595#金罗妈 的帖子

鞋子收到了!喜欢!小家伙穿上就不肯脱下来了!呵呵!.

回复 596#金罗妈 的帖子

金罗妈!我还想订一双全掌气垫灰黑红男跑鞋,两个人每人一双可以当情吕鞋!呵呵 !

商品编号:CR-JL09006成人鞋
商品名称:NIKE/耐克2009二代全掌气垫灰黑红男跑鞋------团购价188元/双
商品颜色:灰色+红
尺码:   43码
这双鞋子有货吗?  还有,你的保暧内衣还有货吗?.

【颜色】:   2(黑白)  

我要一双,现在可以付款吗?.

引用:
原帖由 ge-mama 于 2010-1-4 11:54 发表
金罗妈!我还想订一双全掌气垫灰黑红男跑鞋,两个人每人一双可以当情吕鞋!呵呵 !

商品编号:CR-JL09006成人鞋
商品名称:NIKE/耐克2009二代全掌气垫灰黑红男跑鞋------团购价188元/双
商品材质:超纤皮+网布+ ...
呵呵 !是吗!宝宝喜欢我也开心!谢谢你的评价! 你订的这双鞋子有货的!一共188元!送一双袜子!付好款请回复我,谢谢!.

发新话题