发新话题
打印【有24个人次参与评价】

[服装饰品] 10.19男童新款-厚夹裤,特价品,部分新品

20元女童特价区
编号:G20-01
【品牌】 外贸
【面料】 棉  单面绒
【尺寸】 110   长43  半胸38

附件

.

编号:1103-01  LADESSO 金属色棉衣   70元
     130   长58  半胸48    适合140  黑色   一件
编号1210-13   出口日本男童夹裤(里料绒)厚    56元.
     140  长87  半腰26      适合135-145   黑色 一条
一共是70+56+5=131元.
请问我的货都有吗?有的话,明日付款.

上来给个好评   35元买的棉衣很值  就是EMS邮费太贵了  能够用圆通等快递就好了.

我买下面的.

LADESSO金属色棉衣
120   长52    半胸46   适合130  黑色.   70元.

编号:1120-03   52
多多摩中大男童棉背心(厚) 1120-03B  52元.  

请短我打款. .

加买下面的.

编号:ZN-01  70
女童棉衣(中空棉)
长50  半胸42  适合120左右.

男孩童棉背心

.

男孩童棉背心120的

男孩童棉背心120的.

订货以下这两款
编号:1120-03A  52
23   长56   半胸46   适合140只有蓝色
编号:1210-14    50
出口日本男童夹裤(里料网眼布) 裤腿可脱卸  深灰
150   长92  半腰27   适合145-155

已付107元至工行帐户,烦请查收!

订货
编号:1121-11   50
ALPINETEK男童迷彩夹裤(里料绒) 较厚   有一根可以脱卸的背带
  6   长77   半腰28  1件.

引用:
原帖由 HARRYDADDY 于 2009-1-1 17:00 发表
订货以下这两款
编号:1120-03A  52
23   长56   半胸46   适合140只有蓝色
编号:1210-14    50
出口日本男童夹裤(里料网眼布) 裤腿可脱卸  深灰
150   长92  半腰27   适合145-155
http://www.ww123.net/b ...
有货,入账后请短我.谢谢.

引用:
原帖由 CASEWANG 于 2009-1-1 17:01 发表
订货
ALPINETEK男童迷彩夹裤(里料绒) 较厚   有一根可以脱卸的背带
  6   长77   半腰28  1件
有货,入账后请短我.谢谢.

回复 562#叨叨爸爸 的帖子

支付宝付款55元,请查收.
2009年01月01日 18:30  即时到账交易 2009010109291891 买入  楼丽萍
购物  55.00   交易成功   
送货地址已短你.

请短我实体点的地址,看中的一起买下,谢谢!.

也给个实体店地址,谢谢.

给个实体店地址,带女儿一起来试,谢谢.

订:
1210-12    深灰色   规格130       56元
1210-15    浅灰色   规格130       50元
应付款56+50+5=111元
请LZ看下是否有货.

请问:编号:1210-11    56
出口日本男童夹裤(里料绒)厚   
150   长92  半腰27   适合145-155 深灰的还有吗?普陀区的,快递多少?.

订购男裤

订:编号:1210-13   56元
160   长97  半腰28   适合155-165    深灰.

订购男装

编号:107-4    价格:90元
OSHKOSH男童开衫   这款是双层的,里面的是网眼布。
160    长61   半胸54.

请问:编号:1210-11    56
150   长92  半腰27   适合145-155 深灰.
已通过工商银行转帐给你,地址已短你.

回复 559#HARRYDADDY 的帖子

已收到,谢谢LZ高效!儿子很喜欢棉背心!.

引用:
原帖由 HARRYDADDY 于 2009-1-4 16:03 发表
已收到,谢谢LZ高效!儿子很喜欢棉背心!
.

编号:1114-3     34
HERE  THERE女童双层长裤  (里外棉)
128   长81   半腰30(腰可调节大小)  适合125-135
这个图片是这条裤子吗?有130的尺寸吗?价格?

附件

订单:女裤1114-2    米色    尺寸130      一条     28.00
            女裤1210-2    咖啡    尺寸80        一条     56.00
            女裤1210-2    藏青    尺寸80        一条     56.00
请问有货吗?快递费?
请楼主确认.

以上三条都有货的对吗?.

即时到账付款成功!

您的付款金额为:140.00 元。对方将立即收到您的此笔付款。.

裤裤收到了,质量还不错..

引用:
原帖由 tigermm 于 2009-1-6 08:19 发表
裤裤收到了,质量还不错.
.

回复 152#叨叨爸爸 的帖子

烦请帮忙看看下列的货还有么? 谢谢!

编号:1114-5   50
休闲双层长裤(里外棉)
长92   半腰32  适合160

编号:1215-01    52
女童夹裤(里外棉)160   长90   半腰29   适合155-165米色售完  灰色 x 1

编号:1210-02   56
女童灯芯绒夹裤(里料绒)  腰是橡皮筋  31   长92   半腰26

另想再确认一下,这些KK的半腰尺寸都不同,最小的26,可否给12女童健康穿?或还需要确认什么?

再次感谢!.

麻烦看下,下面几件有货吗:

编号:1105-2   价格:36  
14    长48     半胸39   适合130   

多多摩中大男童棉背心(厚)    吊牌价128
21   长51   半胸43   适合130
1120-03A和1120-03B 都还有吗?

4   长63   半腰26.

订男童裤,大小是140的
1210-14  深灰 50     1条
1114-21 深米色 50    1条
是否有货?
我在普陀区,大概几天到货?
谢谢.

麻烦,我是581楼的,确认订以下几件:
编号:1105-2   价格:36  
14    长48     半胸39   适合130     兰色一件

多多摩中大男童棉背心(厚)  
21   长51   半胸43   适合130
1120-03B 兰色一件

4   长63   半腰26   一件

36+52+50,加多少快递费呀? 可以支付宝吗.

1210-12   尺寸160 价格 56
1114-22   尺寸 160 价格 50

还有吗? 楼主帮算一下,谢谢.

楼主 款已付好 地址旺旺短信给你
交易成功! 您的交易流水号为HQH000000000001048002402.

有没有1210-02藏青 身高130的女孩裤子.

谢谢LZ, KK已收到,还不错,赞一个!.

女童灯芯绒夹裤(里料绒)  腰是橡皮筋
28   长83   半腰24
貌似裤腰小了点,请问,2年级的小朋友穿这种尺寸,可以吗?
如果可以的话,我要一条藏青色的。
价格56+5=61元  对伐?.

请问编号为1210-02   56女童灯芯绒夹裤(里料绒)  腰是橡皮筋
有160左右的号吗?.

请问:
编号 1210-02 28号 湛清 56元
编号 1024-01 Selection  女牛仔裤  10T  50元
有货吗?若有加运费共多少钱?.

请问这款31的还有吗?.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

发新话题