发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[服装饰品] 金罗宝贝童装,卡通秋装上市,秒杀价26元起!满50元包邮!多买多减!特价9元起

回复 330#金罗妈 的帖子

你好!上次看中这款鞋,后来找不到帖子了
商品编号:CR-JL090056成人鞋----男款
商品名称:Reebok锐步新款高邦球鞋 艾弗森12代黑蓝--男球鞋------团购价198元/双
商品材质:牛皮-------非常的轻便舒适
商品颜色:黑+蓝
商品尺码:  ...
现在还有吗?我要45码的!.

引用:
原帖由 la_qiu 于 2009-12-16 11:48 发表
你好!上次看中这款鞋,后来找不到帖子了
商品编号:CR-JL090056成人鞋----男款
商品名称:Reebok锐步新款高邦球鞋 艾弗森12代黑蓝--男球鞋------团购价198元/双
商品材质:牛皮-------非常的轻便舒适
商 ...
你好,成人鞋板鞋现团购斩停,不好意思!

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 503#天高云淡 的帖子

你好!刚才是我打错了!成人鞋---板鞋现团购斩停! 这款运动鞋有货的!谢谢!.

回复 505#天高云淡 的帖子

好的!钱已收到!我已经备你备货!谢谢!.

金罗妈,一双童鞋和一双阿迪达斯收到了,谢谢!李宁啥时候有货,你在短消息我吧。.

引用:
原帖由 stacyxiayh 于 2009-12-17 09:57 发表
金罗妈,一双童鞋和一双阿迪达斯收到了,谢谢!李宁啥时候有货,你在短消息我吧。
李宁鞋本周末会到,不好意思.久等了..

Lz,东西收到了,谢谢.

引用:
原帖由 朵朵媽 于 2009-12-17 19:53 发表
Lz,东西收到了,谢谢
不用客气..

引用:
原帖由 金罗妈 于 2009-12-15 10:47 发表
好的,鞋子今天可以发给你.呵呵呵...
鞋子收到了,谢谢!.

回复 511#03嘉嘉妈妈 的帖子

不用谢了!.

引用:
原帖由 天高云淡 于 2009-12-19 16:52 发表
鞋什么时候可以收到啊?
你好,鞋子要下周二才有到哦..

好消息!
应多位妈妈的邀请与建议,现童鞋重新上架!为感谢各位BB MM 的支持与帮助,本小店所有商品搞以下优惠活动以回馈大家!(活动期为一个月)

1.本店所有商品,满百减十元,多买多减!特价商品除外
2.本店所有商品,一律免邮!(江.浙.沪免邮!外地立减5元快递费)
3.本店所有成人鞋,每双鞋子送一双耐克袜子!
4.活动期间,前十位顾客送精美礼物一份!

.

快递单号:
wyjk123:汇通快递单号:0000093386523
qiaoqiao:汇通快递单号:0000093386522
stacyxiayh:汇通快递单号:0000093386524

以上查询地址为: www.htky365.com.

商品编号:JL09012   

商品名称:09年新款 NIKE/耐克  真皮运动童鞋 原价68元------清仓价58元/双

【品牌】:nike/耐克童鞋

【鞋面】: PU+网 内衬面料 布 鞋垫材料 减振硅胶

【鞋底】: MD 大底材质 橡胶   软硬程度 中等

【颜色】:1. 深兰   2.褐绿色  3.水红  (三种颜色)

商品编号:JL09011纽巴伦黑色----  原价78元   亏本价:59元  
型号:JL09001   09年新款阿迪达斯童鞋(透真系列)透气真皮运动外贸童鞋  31-36码------团购促销价58元/双
【品牌】:阿迪达斯

【鞋面】: 反绒皮+PU+网 内衬面料 布 鞋垫材料 硅胶

【鞋底】:EVA 大底材质 橡胶 软硬程度 中等

【颜色】:1.红黄色   2.棕兰色  3.桔绿色  (三种颜色)
【号码】:31-36码
以上款式请问33或者34码有吗?我儿子脚比较宽,请金锣妈推荐一款哦。谢谢!.

引用:
原帖由 维维的妈妈 于 2009-12-22 10:01 发表
商品编号:JL09012   

商品名称:09年新款 NIKE/耐克  真皮运动童鞋 原价68元------清仓价58元/双

【品牌】:nike/耐克童鞋

【鞋面】: PU+网 内衬面料 布 鞋垫材料 减振硅胶

【鞋底】: MD 大底材质 橡胶  ...
脚宽的孩子的话,那买这款。商品编号:JL09011纽巴伦黑色----  原价78元   亏本价:59元

这款鞋子比较适合脚宽的孩子。
.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2009-11-14 12:16 发表

清仓特价用品专区

以下是超值商品,不容错过(图片待上...)

1、长颈鹿全棉裤----19元/条    +1元送儿童全棉三角短裤一条

2、迷糊娃娃水洗牛仔裤----19元/条    +1元送儿童全棉三角短裤一条

3、小草莓水 ...
等待.

回复 520#鱼耳朵 的帖子

产品正在整理中。。。。很快就会跟大家见面了。。。。.

金罗妈,李宁鞋子收到了,非常好!谢谢你呀,虽然有点好事多磨!.

引用:
原帖由 stacyxiayh 于 2009-12-22 13:11 发表
金罗妈,李宁鞋子收到了,非常好!谢谢你呀,虽然有点好事多磨!
谢谢你的评价!加油!争取保证*金罗宝贝*的所有商品件件精品!呵呵 ! .

引用:
原帖由 天高云淡 于 2009-12-22 13:19 发表
我的鞋今天能寄出来吗?等着穿呢!
因为成人鞋一双两双的厂家不给发货,现在在等另一个妈妈订的6双鞋一起发,她那6双鞋要今天才能确认好到底要哪几双,实在对不起了。.

由于最近天气原因!所有快递公司都有拖后现象,还请大家谅解!谢谢!

引用:
原帖由 金罗妈 于 2009-11-14 12:16 发表

清仓特价用品专区

以下是超值商品,不容错过(图片待上...)

1、长颈鹿全棉裤----19元/条    +1元送儿童全棉三角短裤一条

2、迷糊娃娃水洗牛仔裤----19元/条    +1元送儿童全棉三角短裤一条

3、小草莓水 ...
这个还未更新?.

引用:
原帖由 鱼耳朵 于 2009-12-23 14:20 发表

这个还未更新?
这些的图片都要重新拍,我电脑里的图片找不到了.汗,我又不会拍...只能等周六我LG休息让他帮我拍...不好意思了...

引用:
原帖由 金罗妈 于 2009-12-23 14:23 发表

这些的图片都要重新拍,我电脑里的图片找不到了.汗,我又不会拍...只能等周六我LG休息让他帮我拍...不好意思了..

那等周六再说了.

引用:
原帖由 天高云淡 于 2009-12-23 15:04 发表
型号:JL09002   ----耐克(阳光系列)中大童运动鞋------特价58元,(红白) , 34码和(粉白)37码还有吗?如果有的话帮我加上,一起送,这样可以快点了吗?
你好,这两个颜色的鞋子要下周三才能到货,我记下了,这两款鞋会帮你留货。另外那双成人鞋本周五到货。.

引用:
原帖由 鱼耳朵 于 2009-12-23 14:52 发表

那等周六再说了
周六我拍好图片我通知你。呵呵呵。。.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2009-12-23 15:28 发表

周六我拍好图片我通知你。呵呵呵。。
还想买双内长16.5或17的鞋子,女孩子.

引用:
原帖由 鱼耳朵 于 2009-12-23 15:38 发表

还想买双内长16.5或17的鞋子,女孩子
商品编号:JL09007这款,你看是否喜欢,现在又是特价49元/双

一是价格实惠,二就是质量也确实不错哦!

.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2009-12-23 15:43 发表

商品编号:JL09007这款,你看是否喜欢,现在又是特价49元/双

一是价格实惠,二就是质量也确实不错哦!

不错
白粉红的,内长17,有吗?
银玫红的,内长16.5,有吗?
有时间我量一下孩子的裸脚长:)

引用:
原帖由 鱼耳朵 于 2009-12-23 15:56 发表

不错
白粉红的,内长17,有吗?
银玫红的,内长16.5,有吗?
有时间我量一下孩子的裸脚长:)
你好,都有的.呵呵呵....

引用:
原帖由 金罗妈 于 2009-12-23 16:43 发表

你好,都有的.呵呵呵...
裸脚长15CM
我想粉红镂空的16.5就可以了
那个银玫红的多大合适呢?.

引用:
原帖由 鱼耳朵 于 2009-12-23 17:19 发表

裸脚长15CM
我想粉红镂空的16.5就可以了
那个银玫红的多大合适呢?
银玫红的25码就行了..

请各位收到鞋了的MM上来说一声哦..

回复 540#天高云淡 的帖子

哦!你的鞋子今天会到货的!不好意思让你久等了!.

你好!鞋子今天到货了!.

你好,地址收到了,童鞋下周二到货。呵呵呵。。.

回复 544#金罗妈 的帖子

楼主!你好!店里的鞋子好漂亮哦!先定两双看看,好的话再来订!呵!
1.   商品名称:NIKE/耐克2009二代全掌气垫灰紫女跑鞋------团购价188元/双
商品材质:超纤皮+网布+气垫 非常的轻便舒适
商品颜色:灰色+紫红  
偏小一码的话就, 订一双39码!

2.商品编号:JL090006   
商品名称:耐克(阳光系列)中大童运动鞋原价68元------清仓价58元/双 很值得推荐的一款
【品牌】:耐克童鞋
【鞋面】: PU+皮
【鞋底】:TPR底
【颜色】:1(粉白)      33码一双!

麻烦帮我看看有没有货,谢谢!支付宝付款。.

引用:
原帖由 ge-mama 于 2009-12-28 13:53 发表
楼主!你好!店里的鞋子好漂亮哦!先定两双看看,好的话再来订!呵!
1.   商品名称:NIKE/耐克2009二代全掌气垫灰紫女跑鞋------团购价188元/双
商品材质:超纤皮+网布+气垫 非常的轻便舒适
商品颜色:灰色+紫红 ...
你好,都有货.谢谢.

楼主你好,想问一下JL09013的33码,对应的鞋内长是21哇.

引用:
原帖由 xiaoxiao妈妈 于 2009-12-28 14:55 发表
楼主你好,想问一下JL09013的33码,对应的鞋内长是21哇
你好,是对应21CM哦,呵呵呵....

那我要了,还有JL09012有水红色,33码哇.

引用:
原帖由 xiaoxiao妈妈 于 2009-12-28 15:19 发表
那我要了,还有JL09012有水红色,33码哇
你好,JL090012的这双水红色的全部都卖完了.呵呵呵.

发新话题