发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[服装饰品] 金罗宝贝童装,卡通秋装上市,秒杀价26元起!满50元包邮!多买多减!特价9元起

回复 447#金罗妈 的帖子

太谢谢了。.

回复 451#航杭妈妈 的帖子

不用谢!呵呵!.

回复 450#金罗妈 的帖子

奥,不好意思,那我下次买的时候再付了。.

男士46码的现货有哪几款?底不要太厚了,我老公本身身高就186了,所以最好底别太高的.

已从支付宝付款59+58+5=122元,请查收..

回复 454#歆恺妈 的帖子

哦!这么大的鞋呀!呵呵 !只有高帮系列的球鞋才有46码的哦!在第一页你看看!.

引用:
原帖由 文怡妈 于 2009-12-8 11:16 发表
鞋子收到了,不错,很喜欢。

漏发的那双今天别忘了补发哦!是李宁祥云,粉色,37码的那双。
金罗妈妈,早上好!文怡妈要换的鞋子和我要换的鞋子,今天帮你寄过去了,是飞康达物流快运,运单号80229215357,你明天就能收到。
阿迪达斯那双换成同款同色38码的,在寄回的鞋盒中已标明。
李宁那双换成同款同色39码的,在寄回的鞋盒中已标明。
谢谢!.

回复 455#航杭妈妈 的帖子

好的!谢谢!.

回复 441#金罗妈 的帖子

金罗妈妈,看你忙的。我又付款了,详情如下,请查看一下,再买一双李宁祥云39码的蓝色跑鞋。那一双已经在今天早上发回给你了。

交易号 2009120993738379 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年12月09日 13:00:11.

引用:
原帖由 stacyxiayh 于 2009-12-9 13:07 发表
金罗妈妈,看你忙的。我又付款了,详情如下,请查看一下,再买一双李宁祥云39码的蓝色跑鞋。那一双已经在今天早上发回给你了。

交易号 2009120993738379 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年12月09日 13: ...
昨天晚上,做恶梦了。。。梦到鬼了。。。吓得我一个晚上没睡好。。。所以我今天补充眨眼。。。我刚刚睡醒...是金罗老爸在帮我回。。。嘿嘿。。。.

引用:
原帖由 shirley163333 于 2009-12-8 22:14 发表
奥,不好意思,那我下次买的时候再付了。
好的,呵呵呵。。。.

金罗妈,有双鞋发错了,我要的是37码的男鞋,黑色镶黄边的ADIDAS.
你送了两双女鞋.麻烦再查一下..

引用:
原帖由 航杭妈妈 于 2009-12-9 14:09 发表
金罗妈,有双鞋发错了,我要的是37码的男鞋,黑色镶黄边的ADIDAS.
你送了两双女鞋.麻烦再查一下.
没仔细看贴。。。以为两双都要的是女鞋,不好意思。。。我今天再补过去。。。到时我里面会放好寄快递的袋子还有钱,到时你让快递稍等两分钟,你把那双包好让他带给我,再给他5元就行了。谢谢。.

你好,有没有女孩的阿达 31码左右的鞋啊.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2009-12-9 14:57 发表
你好,有没有女孩的阿达 31码左右的鞋啊
你好,目前没有了。有的鞋子都在第99楼,你可以去看看哦。呵呵呵。。。.

耐克童鞋JL090005深蓝还有吗?

商品编号:JL090005   

商品名称:09年新款 NIKE/耐克  真皮运动童鞋 原价68元------清仓价58元/双

【品牌】:nike/耐克童鞋

【鞋面】: PU+网 内衬面料 布 鞋垫材料 减振硅胶

【鞋底】: MD 大底材质 橡胶   软硬程度 中等

【颜色】:深兰  29 的还有吗.

引用:
原帖由 stacyxiayh 于 2009-12-10 16:53 发表
商品编号:JL090005   

商品名称:09年新款 NIKE/耐克  真皮运动童鞋 原价68元------清仓价58元/双

【品牌】:nike/耐克童鞋

【鞋面】: PU+网 内衬面料 布 鞋垫材料 减振硅胶

【鞋底】: MD 大底材质 橡胶 ...
你好,有货的...谢谢...

回复 468#金罗妈 的帖子

那帮我拿一双吧,可以和我定的那双39码蓝色的李宁一起发货吗?.

回复 469#stacyxiayh 的帖子

好的!.

回复 470#金罗妈 的帖子

我昨晚看你好像没有在线,一会儿我给你支付宝付款。是58元吗?.

引用:
原帖由 stacyxiayh 于 2009-12-11 09:35 发表
我昨晚看你好像没有在线,一会儿我给你支付宝付款。是58元吗?
这几天冷,我睡得早.呵呵呵...

我支付宝:snnyyliuyuan@163.com  刘媛媛

谢谢.

金罗妈,我寄回的两双要调换尺码的鞋收到了吗?一双是李宁,另一双是阿迪达斯。

用的是飞康达快递,运单号#80229215357。应该昨天到的。

金罗妈妈,支付宝已成功付款如下,你可以查了。鞋子何时可以收到呢?还要我告诉你发货地址吗?

交易号 2009121105005888 的交易已经成功.

引用:
原帖由 stacyxiayh 于 2009-12-11 10:07 发表
金罗妈妈,支付宝已成功付款如下,你可以查了。鞋子何时可以收到呢?还要我告诉你发货地址吗?

交易号 2009121105005888 的交易已经成功
不用告诉我地址了,鞋子下周一或周二送达。呵呵呵。。。.

回复 475#金罗妈 的帖子

好的,谢谢你!下周一或周二我和文怡妈一起能收到四双鞋了,重新罗列一下:

1、阿迪达斯CR-JL090004成人鞋,白色,粉+蓝条,37 1/3码,1双(换)
2、李宁09新款祥云跑鞋2RWD881-2,粉色,39码,1双(换)
3、李宁09新款祥云跑鞋2RWD881-2,蓝色,39码,1双(新订)
4、09年新款 NIKE/耐克  真皮运动童鞋JL090005,深蓝,29码,1双(新订)

四双鞋发到同一个地址就好了,谢谢你!.

.

回复 476#stacyxiayh 的帖子

好的!.

商品编号:CR-JL090032成人鞋
商品名称:NIKE/耐克2009二代全掌气垫灰兰男跑鞋------团购价188元/双
商品材质:超纤皮+网布+气垫 非常的轻便舒适
商品颜色:灰色+粉蓝
商品尺码:   41
商品编号:CR-JL090083成人鞋
商品名称:无极白底冲孔黑边男鞋------团购价198元/双  
商品材质:牛皮
商品颜色:白色+咖啡条
商品尺码: 40  
以上有货吗?.

回复 479#朵朵媽 的帖子

你好!这两双鞋子都有货的!谢谢!.

那连快递一共要多少钱?.

回复 481#朵朵媽 的帖子

一共:188+198+5元=391元 谢谢!.

明天建行转账后短你地址.

回复 483#朵朵媽 的帖子

好的!等候你的消息!.

.

回复 485#金罗妈 的帖子

我们今天可以收到鞋吗?开心妈妈!.

金罗妈,你好。
我想订 商品编号:JL0900055
             商品名称:09年新款 NIKE耐克真皮运动童鞋,水红色 32码
      还有货吗?.

回复 487#03嘉嘉妈妈 的帖子

你好!我看看呆会短消息给你!谢谢!.

已經建行轉賬,請查收,地址已經短你。.

回复 489#朵朵媽 的帖子

好的!谢谢!已经帮你备货!.

引用:
原帖由 03嘉嘉妈妈 于 2009-12-14 10:25 发表
金罗妈,你好。
我想订 商品编号:JL0900055
             商品名称:09年新款 NIKE耐克真皮运动童鞋,水红色 32码
      还有货吗?
你好,这款还有货,谢谢.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2009-12-14 19:13 发表

你好,这款还有货,谢谢
那我就付款了,上次还有余额10.00元,这次付58+5-10=53.00元,对吗?.

引用:
原帖由 03嘉嘉妈妈 于 2009-12-15 09:14 发表

那我就付款了,上次还有余额10.00元,这次付58+5-10=53.00元,对吗?
你好,对的,呵呵呵...谢谢.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2009-12-15 09:19 发表

你好,对的,呵呵呵...谢谢
已支付宝即时到账付款,请查收。
类型 商品或服务名称 (交易号:2009121528804023) 应付金额
即时到账交易  童鞋   53.00.

回复 494#03嘉嘉妈妈 的帖子

好的,鞋子今天可以发给你.呵呵呵....

订购

订购:商品货号:ZCW107     恒源祥羊毛暖丝绒保暖内衣
颜色:紫色  尺码:170           金额:118+5=123元
确认后我就付款了。.

八月份在此买了一双鞋,是什么"外贸的阿迪达斯" 孩子穿了一个月不到就坏了,寄回给卖家,说是人为坏的,我不知道别人怎么样?不过这个质量大家一定要考虑,当时多汇的钱也没法退,比在淘宝上沟通还难?所以大家一定要睁大眼睛,要不和我一样的下场.几个月下来,我已经筋疲力尽. .

鞋子也一去不回了,早知道这样我应该直接把它扔进垃圾捅里,还节约了运费,真的不能太相信卖家, .

不做亏心事,莫怕鬼敲门!!!!.

LZ,鞋子是不是明天就可以收到了.

发新话题