发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[服装饰品] 【专业团购】外贸童装(公主裙团购结束!如有后续问题站内短我!)

我决定要300男孩礼服5件套8t的,支付宝付款后再联系你
已支付宝打款185元地址已短你谢谢

引用:
原帖由 hq2005831 于 2008-8-8 21:40 发表
订8319白色一件 正好3Y,高98,重30, 4T差不多吧.请确认,好付款
款已付,已短你..

由于厂里寄出的货今天没有到(天天快递说是今天车坏了,所以没送来),所以部分MM的衣服要明天我收到厂里货后发出,可能要周一才能让你们收到,请谅解。
8月8日、8月9日已经寄出的见第一页2楼清单。如没有及时收到的,请发站内短信给我。(不要发手机短信,我对不上号,见谅!).

7002白色MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色,5t。
7145MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉色,要5t
我们正好4岁,但较胖,1.02米,34斤,5t的尺寸能穿吗?请确认有吗?有的话我付款啦,谢谢啦!.

8001 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色 7T

85元. 支付宝付款.

引用:
原帖由 jiamama 于 2008-8-10 08:25 发表
7002白色MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色,5t。
7145MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉色,要5t
我们正好4岁,但较胖,1.02米,34斤,5t的尺寸能穿吗?请确认有吗?有的话我付款啦,谢谢啦!
因为尺寸是偏小的,所以建议你量一下孩子的胸围,在选择该买的尺寸。
因为每个孩子情况不同,我不做尺寸推荐,请见谅。.

引用:
原帖由 xiaobao1030 于 2008-8-10 11:46 发表
8001 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色 7T

85元. 支付宝付款
有,付完短我.

赞赞楼主的公主裙

前两天货收到了,忍不住想上来夸一下,这样的价钱买到这款裙子真是物超所值!!!谢谢楼主了. .

我要定300的男童西服套装,黑色,5号,钱用支付宝付你,185元对吗。
我家孩子现在身高110左右,我量了一下裤长,定最小一号,是不是明年差不多可以穿了..

我已用支付宝付款185元,具体见付款留言,收到款请回复。
不知下周几可以收到衣服? .

引用:
原帖由 lele妈蜜 于 2008-8-10 15:23 发表
我已用支付宝付款185元,具体见付款留言,收到款请回复。
不知下周几可以收到衣服?
裤子是买回去要自己根据孩子长度缝上的,所以不用担心长短问题。主要还是看肩宽胸围这些。
送货是最后一团的统一发货时间,大致是周四或者周五。你如果要改变订单,请周三前告诉我就行。.

我要订:
7013   MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色    3T  80元
8003  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色     3T  80元
8249  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色     3T  80元
7010   MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色、紫色    3T  80元
共325元,都有吗?明天建行付款,请短我确认.

引用:
原帖由 david妈妈 于 2008-8-10 18:50 发表
我要订:
7013   MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色    3T  80元
8003  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色     3T  80元
8249  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色     3T  80元
7010   MIKARDEN LOND ...
你要的几款都有,因为尺寸偏小,所以你最好量一下孩子胸围再定。.

我要订购:
8107  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色  14T 80元,
7145  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉色 5T  80元
连快递一共:165元.

027 美单cinderella公主裙,粉色
90元的
这款还会进货吗? 我女儿一眼看了. 可惜没货了, 所以我给她买了8001, 可是她念念不忘这一件.

我们想买6T或者7T的. 再大点也没关系..

引用:
原帖由 xiaobao1030 于 2008-8-11 07:59 发表
027 美单cinderella公主裙,粉色
90元的
这款还会进货吗? 我女儿一眼看了. 可惜没货了, 所以我给她买了8001, 可是她念念不忘这一件.

我们想买6T或者7T的. 再大点也没关系.
027不会再有了,因为是出口美国的,一共就留下了3件,全被我拿来了。.

YY收到了,谢谢 ,给个好评.

534#订单修改如下
8107  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 80元 5T

7013  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 80元 7T
有货吗?有的话,马上汇款.

引用:
原帖由 三块石头 于 2008-8-11 09:54 发表
534#订单修改如下
8107  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 80元 5T

7013  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 80元 7T
有货吗?有的话,马上汇款
有.

48K黄金:你好!8003已收到。质量很好, 超满意。谢谢!同事看见很艳羡,也吵着要定。现在再定两件:8003粉色10T一件;8053粉色10T一件.

我要订:
7145   MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色    3T  80元
共85元,有吗?明天建行付款,请短我确认.
谢谢!.

收到了.赞一个..

引用:
原帖由 liuhongljy 于 2008-8-11 11:06 发表
48K黄金:你好!8003已收到。质量很好, 超满意。谢谢!同事看见很艳羡,也吵着要定。现在再定两件:8003粉色10T一件;8053粉色10T一件
8003,10T有
8053?没有这个型号啊,是不是8056?.

引用:
原帖由 jeniferjh 于 2008-8-11 11:34 发表
我要订:
7145   MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色    3T  80元
共85元,有吗?明天建行付款,请短我确认.
谢谢!
有的。尺码偏小的,你自己看一下胸围哦。.

对,是8056
。有10T的吗?有的话8056、8003一样一件165元我就发款了.

我女儿今年16岁,身高163CM ,体重47KGS,想买一件公主裙。如果有合适尺寸,请通知我,谢谢!.

中午收货。非常漂亮谢谢!多付余款就算了。.

订购:8249  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙 粉红色 7T
80元。有货吗?.

8056        MIKARDEN LONDON(英国)公主裙
象牙白色
10T    1件

请问连快递一共85元吗?若确认,将汇款到您农行帐户
农行:95599 8003 04372 27413,请问户名,谢谢!.

引用:
原帖由 liuhongljy 于 2008-8-11 12:15 发表
对,是8056
。有10T的吗?有的话8056、8003一样一件165元我就发款了
有的。.

引用:
原帖由 小笑妈 于 2008-8-11 13:00 发表
我女儿今年16岁,身高163CM ,体重47KGS,想买一件公主裙。如果有合适尺寸,请通知我,谢谢!
暂时没有你女儿的尺寸。.

引用:
原帖由 orange 于 2008-8-11 13:11 发表
订购:8249  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙 粉红色 7T
80元。有货吗?
这款没有7T.

我要订购:8056        MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色3T和10T各一件        80元X2   

连快递一共:165元

如有请确认.

引用:
原帖由 爱女儿妈咪 于 2008-8-11 13:32 发表
8056        MIKARDEN LONDON(英国)公主裙
象牙白色
10T    1件

请问连快递一共85元吗?若确认,将汇款到您农行帐户
农行:95599 8003 04372 27413,请问户名,谢谢!
有.

引用:
原帖由 乐乐妈妈呀 于 2008-8-11 13:56 发表
我要订购:8056        MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色3T和10T各一件        80元X2   

连快递一共:165元

如有请确认
有.

可以支付宝付款吗?请给连接,谢谢.

占位.

请问支付宝?

我也想用支付宝,请给个链接吧?!.

下订单了

我要订购:8106      14T
80元
连快递一共:85元
用支付宝付款,谢谢.

已收到,很漂亮,谢谢!.

货已收到.谢谢..

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-8-11 13:54 发表

这款没有7T
那么,请问7042 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色 7T
还有货吗.

引用:
原帖由 乐乐妈妈呀 于 2008-8-11 14:05 发表
可以支付宝付款吗?请给连接,谢谢
没有链接,你即时付款就行了

引用:
原帖由 ywdmm 于 2008-8-11 14:26 发表
我要订购:8106      14T
80元
连快递一共:85元
用支付宝付款,谢谢
付款后站内短我地址电话人名,谢谢.

引用:
原帖由 orange 于 2008-8-11 15:03 发表

那么,请问7042 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色 7T
还有货吗
有的.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-8-11 15:38 发表

有的
好的,那么我用支付宝付款后给你短信。.

我要订购:
  8319 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色 4T 80元,连同快递85元.

引用:
原帖由 jiajiama188 于 2008-8-11 15:50 发表
我要订购:
  8319 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色 4T 80元,连同快递85元
有,付款后短我.

回复 630#48k黄金 的帖子

支付宝付款165元,网名丹丹宝贝。请查收。送货地址详见支付宝。谢谢!.

引用:
原帖由 liuhongljy 于 2008-8-11 16:36 发表
支付宝付款165元,网名丹丹宝贝。请查收。送货地址详见支付宝。谢谢!
好的.

发新话题