发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:请没有收到退款的妈妈联系我

占位..

您好:我是297楼的妈宝妮妮
订单确认如下:

我要订一双

品名            尺码                    颜色         原价   折后价  
莎蕊 sassari              8/38码                   白银             329     237

谢谢!

谢谢!.

我要的,轮到我,短信给我,我要两大两小.

占位.

我可能要订三双, 不过明天中午我去专卖店试好后告诉你..

458   EDAN  kids cayman 小卡漫  湖水蓝 12/13(中国20) 199  144  1
确认订单

占位, 量好尺寸来订货。.

我也要

女士的,1大1小。确定好型号,款式后报给你。谢了!.

21 米妮玛莉珍 minnie mary jane ,官网上没照片的嘛,GOOGLE了,也找不到,哪位妈妈有照片吗? .

我也要。谢谢!

楼数        网名        型号        颜色        产品尺码        原价        折后价        数量
463        sherlock        小爱丽丝 girls alice        深紫色        中童1,21        229        165        1
463        sherlock        小爱丽丝 girls alice        深紫色        中童2,22        229        165        1
463        sherlock        普玛 prima        深紫色        6        199        144        1
463        sherlock        普玛 prima        深紫色        7        199        144        1

请LZ帮忙确认订单。谢谢!!

我是60楼的,已下定单,谢谢 可以付款的话请通知我总金额.

修改过了.并加了两双.谢谢了

妮小玛莉珍 桃红  中童2/22 (脚长21cm-22,尺寸请帮我出下主意) 165元
  蔻莉 cleo  珍珠白/浅绿    尺码:36(6#)  180元
  明星 beach      4双  一双 charcoal  8 号    另二双   酒红  1双S号(女) 一双6-7(女)                  一双  湖水绿 是37码的我找不到对应的尺码(女)请帮我看看     720元.

337楼 确认定单   请到时通知付款方式  谢谢 辛苦了.

占位~.

占位.

普玛prima        亮粉色        女6号  199   144   1 双

合计 1双,共144

重新修改过了.并加了两双.谢谢了

妮小玛莉珍 桃红  中童2/22 (脚长21cm-22,尺寸请帮我出下主意) 165元
  蔻莉 cleo  珍珠白/浅绿    尺码:36(6#)  180元
  明星 beach      4双  一双 charcoal  L号    另二双   酒红  1双S号(女) 一双xs号(女)                一双  湖水绿 是37码的我找不到对应的尺码(女)请帮我看看     720元.

重新修改过了.并加了两双.谢谢了

明星 beach      4双  一双 charcoal  L号    另二双   酒红  1双S号(女) 一双xs号(女)                一双  湖水绿 是37码S号(女)请帮我看看     720元
还有请帮我看看中童的那双尺码对吗.

重复预定,删掉

占个位置.

严重关注!

我也想要订购!LZ快点组织下一次吧!.

下单:
楼数  网名     型号             颜色     产品尺码     原价     折后价      数量
143     白色羽毛  米妮小玛莉珍 minnie girl mary jane 桃红/亮粉 6/7  229   165           1
143    白色羽毛  明星 beach         charcoal /灰   XL10-11     249            180                 1   

团长,还想加订一双可以的话通知我,谢谢.

你好,我是449楼的,下定单,啥时可付款短我,谢谢!

楼数网名型号颜色产品尺码原价折后价数量
449kevin的妈咪Cyprus/赛普丝银/淡紫女式73692661
  美琳蒂蓝绿色女式72491802
  玛莉珍 mary jane湖水蓝女式72491801
  莎蕊 sassari白/桃红女式63292371
  蔻莉 cleo珍珠白/浅绿女式62491801
  明星 beach黄色男士8-92491801
  明星 beach海蓝sea blue男士6-72491801

红色是修改的尺码,下表是加的,我在449楼也改了,535楼又发了个新的,比较烦还请LZ见谅,都想穿新鞋啊

449kevin的妈咪弛古黑/黑男92491801
   navy/pearl男92491801
  迪斯尼小卡漫宝蓝/苹果绿男12-132291651

团长注明一下楼上订的明星beach 是男款的.

110楼的定单为什么没有加进去呀?很早就下定单了.麻烦楼主加上,谢谢!.

479hxwpw
奥黛丽audrye粉色/紫
女5,   352291651
请及时告之统计楼数,就能及时付款了!
我又修改了下,还有什么问题吗?

附件

LZ好,我想买一双小玛莉珍 girls mary jane  ,女儿脚长21CM,不知道买几号合适,先占位,这两天就去专柜试尺码..

网名                        型号                 颜色   产品尺码    原价      折后价     数量
多多妈丫丫   玛莉珍 mary jane     深紫色   女式7       249         180       1
              玛莉珍 mary jane     亮粉色   女式5        249         180       1
                     prima                       银色      女式8        199         144       1

谢谢!! .

原定单99楼已确认,请楼主统计,好确认付款,谢谢!.

我要双DORA的,大概什么时候可以到货?.

回复 1#茜茜的妈妈 的帖子

占个位先.

我要定
赛普丝   深褐/亮粉色      女6     369       266       1 双
什么时候付款请通知,谢谢 !.

我也赶紧占个位!.

引用:
原帖由 元元妈 于 2008-6-2 21:56 发表
元元妈        283#               
迪斯尼小海盗 pirates kids cayman        黑/红        中童 1,21        229/165
迪斯尼卡洛羚 disney crocling        灰姑娘/亮粉        儿童 10/11 (18-19)        249/180
小爱丽丝 girls alice        宝红        儿童 10/11 (18-19)        229/165
还想 ...
是不是漏了我的?就要三双小朋友的,谢谢!.

392楼更新如下
1、楼数    网名     型号     颜色      产品尺码     原价    折后价     数量
392    echoqin     帆布莎丽丝     宝红/亮粉    6( 3 69      266       1     
                                  奥黛丽 audrey   红/深兰     6        229     165     1
                                  多拉小卡漫   粉红        10/11     229        165          1双
   islander 艾岚  chocolate    男7(40)    399    288    1      1      288.

占位了,这两天加班没上来,今天终于可以11点前回家了,上来一看,好家伙,已经赶不上第一团了.上次看到另外的团没赶上,正郁闷着呢.这次不能错过了.明天回公司在办公室说一下,估计又能组个小团了.

这几天电脑有问题,急死我了,终于弄好了,可以上订单了,茜茜妈妈来得及吗?一共5双看看有货吗?短我呀。

楼数网名型号颜色产品尺码原价折后价数量总数量合计(金 额)
#489yuanxing_star BEACH 明星GOLD S,女6-724918022360
#489yuanxing_star BEACH 明星YELLOW S,男4-524918011180
#489yuanxing_starDisney Kids cayman 迪斯尼小卡漫黄/宝蓝中童3,23(中国尺寸)22916511165
#489yuanxing_starEndeavor恩迪NAVY男9,42249180 11180

[quote]原帖由 悬铃木 于 2008-6-2 13:48 发表

确认定单:
楼数     网名       型号                   颜色     产品尺码         原价    折后价     数量     总数量     合计(金 额)
177    悬铃木   capri/卡沛儿            白/桃色    女款5(35)    299     216      1        1         216

177    悬铃木  Cars red/sea blue      红色      中童2 (33)   229     165       1       1          165
               迪斯尼赛车总动员小卡漫

LZ,以上已经确认,为啥名单里没登记啊..

问问LZ,BEACH的这个颜色有吗?.

附件

参加第二团
奥黛丽 5号 亮粉/桃红
普玛 5号银色!

谢谢.

楼主,登记表里为什么没有我的啊?在133楼..

不好意思,刚看清要不少时间才能到货,我就不订了吧。
谢谢。
我是今天上午写的,你应该还没统计把。

楼主,登记表里为什么没有我的啊?我311楼,订单在428楼,好伤心!我在428楼重新做了订单表格!

楼主,偶有16双脚脚在盼呢,偶236#楼的呀,等楼主确认通知. .

订单里面也没有偶呀,226楼,偶不会帖子里面发表格.

我是213楼的,订单确认.这批还能加进去吗?

随心而行

型号
颜色
产品尺码
原价
折后
数量
总数量
总价
1.Cyprus赛普丝

银色

5号 35码

2.普玛

亮粉

6号 36码

3.明星

亮粉

女4-5码

4.明星

pearl white

女6-7码

5.迪士尼小卡漫(男孩)

黄/宝蓝

中童2号22码

6.玛莉珍

女8号

7.明星

PINK

女6-7号

8.迪士尼明星

红/黑

女6-7号

.

订购清单如下:

1) Disney Beach 迪斯尼明星  pink/pearl 粉白色 女8号
2) Sassari 莎蕊 Sea Form/White 蓝白色 女8号
3) Ithaca 艾适佳 Lavendar/Pearl 紫色 女9号
4) Prima 普玛 Pearl 白色 女7号

一共四双。请回复清单。.

订单:
普玛Prima  颜色:gold  尺码:7号.

333楼的,按照LZ的要求改好格式了。

占位,试好定样式和尺寸.

183楼确定订单(已经在379楼订过了)

楼数        网名        型号        颜色        产品尺码        原价        折后价        数量        总数量        合计(金额)
183        annie.zhang        MALINDI        孔雀蓝        5        249        180        1        1        180
183        annie.zhang        MALINDI        粉色        4        249        180        1        1        180

总价:        360+2+5=367-----SPORTY ADARA/ 深蓝/浅蓝 /5    就不要了.183楼就要了,又在379楼订购过了.不知道为什么表格贴不上来的.请告知何时可以付款..

发新话题