发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 上海师大艺术中心闵行浅水湾、莘庄地铁、卢湾儿童美术班、奥数春季班全面招生啦!

本主题被作者加入到个人文集中
!.

附件

硬笔书法上课啦

钢笔(硬笔)书法课导入   
        同学们,过去的学习中,我们结识了许多学习伙伴,有一个伙伴,它总是伴随我们,它就是铅笔。今天我们要结识一个新的伙伴,它将取代铅笔,时刻伴随我们经历小学、初中、大学……,你们知道它的名字吗?“钢笔”
        …….

写好钢笔字是提高艺术修养与鉴赏的一种手段
       钢笔字写好有一个好处就是修身养性。而这也是我们现在还经常练习钢笔字的原因。因为,钢笔书法其实与毛笔书法是相通的。现在毛笔逐渐被淘汰,但是,真正爱好书法的人还是用毛笔的。这是中国汉字的特点与荣耀。
        现在这个时代,更是需要练好钢笔字,一是为了用,二更是为了培养我们的兴趣。修身养性。提高审美趣味。这是与情操的陶冶相关的。
        书法更是一种中国的传统艺术,写好钢笔字,其实是提高艺术修养与鉴赏的一种手段
.

张易、牛昊宇、顾欣宜、徐昕越等小朋友你们要的画来啦,请收!

附件

亲切的黄老师小朋友都喜欢!.

附件

三个小不点的画
    这是我们今天下午画的画,我们都是小班小朋友呀,我们是不是画得太好啦!?嗯?

附件

我的长颈鹿多威武呀!东方明珠是受我的启发呢!

我的长颈鹿多可爱呀!回头率很高哦!

我的长颈鹿多亮丽呀!人见人爱哟!

传今天下午部分小朋友默“写”的画.

附件

一年级小朋友赖苏铭瑄今天学画的动漫画真棒!.

附件

这张是上周画的画

.

.

关于绘画考级

韦老师:请问考级如何报名啊?.

回复 763#马伊凡妈妈 的帖子

这次考级报名已经结束了, 要下一次才能参加了。下次通知来了再通知你!.

.

附件

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2009-6-19 16:11 发表
孩子们画的真好!
让你久等了!已联系那位小老师了。介绍一下他,中国美院在读,专业技能强,能吃苦耐劳,很有礼貌(现在这样的孩子不多),上海籍,电话给你,你们联系吧,有问题再找我。很高兴为你做点什么!.

.

本周六美术考级啦!请孩子们做好准备!.

暑期班招生已接近尾声啦!.

晚上回你们短消息!.

太忙啦!现在可以回短消息啦!(不要急,我一一回复)谢谢!.

引用:
原帖由 happy妈咪 于 2009-6-30 22:07 发表
太忙啦!现在可以回短消息啦!(不要急,我一一回复)谢谢!
.

今天来不及回,直接打电话吧!谢谢

.

提示:本周六美术考级,所有用具都自备,包括纸张!.

晚安!.

电话13601610825.

大家好!
    卢湾学点的家长请注意,因学校装修还未完工,国画班停课还要延续几周,请大家趁此安排其他活动。请静候通知(会发短信到手机),请谅解!谢谢!
.

.

沉浸在一个很长的好贴中,忽略大家了!对不起!.

!.

附件

祝小朋友明天考级顺利通过!加油!.

附件

!.

附件

美术考级结束了,绘画班正常进行!请大家准时上课!谢谢!.

小班小朋友——家长的期望——介于涂鸦与非涂鸦之间
请家长发表高见

最近开了两个儿童速写班,谨此谈一点速写方面的理论      
    速写,顾名思义,就是迅速地描写。速和写两个字在不同程度上都代表着一种状态,即时地、直觉地、急速地写出眼中所见。  速写的概念是相对于长期素描而存在的,这时的速写,大致可理解为“一种在较短时间内完成的简练的直记式素描”,它既有语言手法上的独特性,又能与其他艺术门类相互渗透;它既是造型艺术基础能力的一种训练手段,又可独立成为一种单独的造型艺术门类。    
    速写作为绘画的基本功之一,对于快速而有效地提高绘者的基本造型能力,从而全面培养综合艺术素持有着不可忽视的作用。正确的思维方式,整体的观察方法以及熟练的表现技巧,是成就一幅好画的基本元素。这也是作为一个习艺者在学习过程中须时时谨记又不断磨砺的,所谓心、眼、手合一,心智和技术的统一,画技方臻化境。
.

考级感言   
  昨天,声势浩荡的考级结束了,整个考点似乎专为我们天彩美术设的,人头攒动,学生和家长的重视程度是空前的,作为天彩美术的创办者,我深深的向大家表示谢意!
  尽管天彩美术还是个孩子,但她会不断茁壮成长;尽管她还有这样那样的缺点,但她会不断完善;尽管……
  天彩美术需要大家的帮助与指导,当她跌倒时恳请各位爸爸妈妈扶正,当她有不好的表现时也恳请各位爸爸妈妈严厉批评,使她成长为人见人夸的好“孩子”!
  天彩美术的监督电话:13601610825

附件

要想画一幅美丽的图画,最重要的一点是要有自己的创意,这就要求孩子们平时要注意认真观察事物,多动脑思考并善于联想,敢于创新。.

附件

7月6日暑期班开学了,浅水湾还可报名.

暑期班的第一天.

因上午上课,期间很多电话未接,在此说声抱歉!.

.

暑期班部分孩子作品.

附件

暑期班部分孩子作品.

附件

专心致志.

附件

!.

附件

请报卢湾永昌的家长注意
九月份再招新生,近期暂时不找生。谢谢!.

闵行点报名学生源源不断,现教学场地捉襟见肘,渐渐不能满足需求,正筹备扩建,期待中!.

打电话报名的bbmm,建议看一下首页的课程安排,这样比较有方向哦 .

发新话题