发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 三(2)班集结号、小蜜蜂再次起航!

回复 748#Joy06 的帖子

欢迎啊,方便把宝宝昵称说一下吗,男宝ro女宝啊.

昨天女儿说班里有好4个孩子生病了。女儿的同桌发烧了,下午回家了。
不是还没有打针嘛,怎么就那么多病号啊。怕怕的。.

引用:
原帖由 gjpeel 于 2010-9-14 09:21 发表
毕业10年同学聚会,女儿要跟我一起去呢!
同学聚会+旅游  一举两得  真不错 孩子肯定很期待
我还没开始计划长假 出省是肯定不行了 估计就在近郊逛逛

引用:
原帖由 Joy06 于 2010-9-13 22:51 发表
来晚了,一2班的:)
今后一定积极顶帖,为我班加油、助威!

国庆长假大家有什么安排吗?
是婧婧妈妈吗?.

引用:
原帖由 azureapple 于 2010-9-14 10:18 发表
昨天女儿说班里有好4个孩子生病了。女儿的同桌发烧了,下午回家了。
不是还没有打针嘛,怎么就那么多病号啊。怕怕的。
上学了生病最麻烦 还要缺课
今天打针不晓得啥情况
我们因为是过敏性体质 青霉素啥都不能打  所以也没纠结.

回复 755#连阳妈妈 的帖子

女儿上周回来说班里有2个男孩子2个女孩子上模型课,跟你家连阳做朋友了。还说他字写的好。

是吗  我家的小子不爱说 我问什么他说什么
每天我就是话唠 问这问那  他从来不会主动跟我说啥  除了一次他们班一个同学在学校要拉粑粑 不会擦屁屁  他当笑话告诉我。。。。.

回复 757#连阳妈妈 的帖子

哈哈哈,这孩子真可怜啊!.

我女儿回来很啰嗦的,在外面就文静了点.

回复 753#连阳妈妈 的帖子

大家好,我儿子小名叫阳阳跟你儿子一个小名,更巧的是连英文名起的都一样,同叫Leo,哈哈。。。
当时见你在网上报到的时候,就好像你在说我儿子一样:)
有算有缘吧!
我儿子03年12月生的,你们家的大还是我家的大?.

引用:
原帖由 Joy06 于 2010-9-14 15:46 发表
大家好,我儿子小名叫阳阳跟你儿子一个小名,更巧的是连英文名起的都一样,同叫Leo,哈哈。。。
当时见你在网上报到的时候,就好像你在说我儿子一样:)
有算有缘吧!
我儿子03年12月生的,你们家的大还是我家的大 ...
哇 真的有缘呢  小名英文名都一样
而且我们也是03年12月出生的 巧了  下次一定认识下.

你们可真是巧啊。.

班网不是很稳定  我建了个QQ群  大家有兴趣加进来
加群时请注明旺旺名和姓名  谢谢
小蜜蜂中队:116947607

中秋、国庆放假“晴雨”表

附件

是真的就好了。嘿嘿。。。.

引用:
原帖由 Joy06 于 2010-9-15 16:45 发表
是真的就好了。嘿嘿。。。
这个是放假情况啊  不是天气预报哦.

引用:
原帖由 Joy06 于 2010-9-15 16:45 发表
是真的就好了。嘿嘿。。。
对了,QQ群加了吗?.

回复 760#Joy06 的帖子

太有意思了,等不及了。:)
咱1号生的,应该比你们大了吧?哈哈
你们呢?.

引用:
原帖由 Joy06 于 2010-9-15 16:51 发表
太有意思了,等不及了。:)
咱1号生的,应该比你们大了吧?哈哈
你们呢?
比我们大8天 呵呵  好有缘分.

加了.

回复 764#连阳妈妈 的帖子

有意思的,上学就哭啊.

引用:
原帖由 azureapple 于 2010-9-15 17:33 发表
有意思的,上学就哭啊
快去加QQ群啊
班网不是很稳定  我建了个QQ群  大家有兴趣加进来
加群时请注明旺旺名和姓名  谢谢
小蜜蜂中队:116947607.

回复 772#连阳妈妈 的帖子

我不用QQ的啊,白天上班连MSN也不能上.

引用:
原帖由 azureapple 于 2010-9-15 21:13 发表
我不用QQ的啊,白天上班连MSN也不能上
那就去申请一个啊  也不是很麻烦的
你们公司MSN不能上  QQ能上不?   管得还真严.

回复 774#连阳妈妈 的帖子

不能上聊天工具.

回复 754#连阳妈妈 的帖子

谢谢连阳妈妈的邀请码,终于也是论坛中的一员了。我家女宝,一(2)班,小名:健健.

回复 776#健健girl 的帖子

欢迎欢迎.

回复 776#健健girl 的帖子

欢迎,多来逛啊,人气高点.

报到!

闪人:)
今天总算看到连阳小朋友了,儿子指给我看的,我叫了他的名字,他很无辜的看着我,心想:“你是谁?”:).

今天班网上不去啊,有上去过的吗
有没有最新的温馨提示啊.

引用:
原帖由 健健girl 于 2010-9-16 12:35 发表
谢谢连阳妈妈的邀请码,终于也是论坛中的一员了。我家女宝,一(2)班,小名:健健
欢迎健健妈妈~~有时间多来交流哦.

引用:
原帖由 Joy06 于 2010-9-16 15:52 发表
闪人:)
今天总算看到连阳小朋友了,儿子指给我看的,我叫了他的名字,他很无辜的看着我,心想:“你是谁?”:)
呵呵  我家的小羊有点腼腆  慢熟型.

班网上的视频有更新哦,呵呵
这次总算看见我家宝贝了
靠窗第一排穿粉色衣服的那个。.

回复 783#azureapple 的帖子

有吗?没看到有更新啊?

更新打不开啊,无语啊 班网。。。。。

女儿参加了形体社团,以前的芭蕾舞鞋已经不能穿了,听女儿说德平路上有的卖,有哪位家长是否知道具体的地点,谢谢了!.

引用:
原帖由 健健girl 于 2010-9-17 11:44 发表
女儿参加了形体社团,以前的芭蕾舞鞋已经不能穿了,听女儿说德平路上有的卖,有哪位家长是否知道具体的地点,谢谢了!
为什么不在网上买?  我之前在网上买过  好像十几元 还不错呢.

回复 785#健健girl 的帖子

在德平路不到点博山东路口有家店鞋子蛮多的,可能你说的就是这家,门面不大的,好象叫旺角.

回复 786#连阳妈妈 的帖子

不错的选择,谢谢了!.

《私家车进出校园安全协议书》,允许私家车在现有条件许可的情况下停放在校区内,校区内停放必须在7:30之前。
我个人觉得早上把车停在灵山路上,穿过小区进入学校很方便,不一定要把车停在校内,车子一多总归有隐患,逼近孩子的安全是第一位的!.

换了个名字进来啦。

这样方便点。

引用:
原帖由 乐桐妈 于 2010-9-20 15:08 发表
这样方便点。
这两天孩子们都在干嘛呢.

回复 791#连阳妈妈 的帖子

象棋兴趣空前高涨 ,拉着我和她爸下了2天(其实还啥都不会,到后面就变成桐爸和桐妈的对杀)。第三天去看了电影。还是快上学吧,放假陪着累啊。

引用:
原帖由 gjpeel 于 2010-9-24 19:48 发表
象棋兴趣空前高涨 ,拉着我和她爸下了2天(其实还啥都不会,到后面就变成桐爸和桐妈的对杀)。第三天去看了电影。还是快上学吧,放假陪着累啊。
我们也是~~这两天围棋也不摆弄了~~得着机会就下象棋~~这两天跟爷爷、外公、爸爸、姑姑。。。家里会下象棋的都下了一圈~~.

作孽啊,昨天中午去玩,回来就发烧了。
今天在家休息了。.

回复 794#azureapple 的帖子

恩,这个天是要当心点哦!一下子变冷。记得要加衣服啊!.

引用:
原帖由 azureapple 于 2010-9-25 10:21 发表
作孽啊,昨天中午去玩,回来就发烧了。
今天在家休息了。
发烧啦?我们咳嗽得厉害
昨天睡到凌晨2点半咳醒~~喝了点药继续睡~~早上根本起不来~~白天咳嗽还是很厉害~~不过还是坚持上学去了.

引用:
原帖由 乐桐妈 于 2010-9-25 10:25 发表
恩,这个天是要当心点哦!一下子变冷。记得要加衣服啊!
今天有体育课~~大家穿了蓝白条纹裤吗?.

回复 797#连阳妈妈 的帖子

我们穿了,正好今天天也凉。.

引用:
原帖由 乐桐妈 于 2010-9-25 10:34 发表
我们穿了,正好今天天也凉。
那个裤子好丑~~我没给他穿~~嘿嘿
今天继续牛仔裤~~不晓得会不会被老师说呢.

回复 799#连阳妈妈 的帖子

体育老师会批评的。女儿说前几次体育课,有女孩子穿裙子、还有男孩子穿牛仔裤的,都被批评的。.

发新话题