发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[其他] 08 级 四(5)班 班贴

也不知道这疫苗什么时候打,跟狂犬疫苗是否有冲突。我们三十号是最后一针了。.

张老师,我们家小鬼昨天心里一直在斗争,是竞选体育委员呢?还是大队委员(她这么说的,她说是班长)?她想为班级服务,认为体育委员工作太少,但是大队委员又怕选不上。看她那样子真是决定人生大事哦!我知道她很想竞选的,我就鼓励她,没有参加怎么知道不行。就算不行也知道不足在哪里?结果到早上也没有个定论呢!.

史上最震撼的家长会, 感人至极!  http://www.tudou.com/programs/view/GdMiFNIxOpg/.

现在上班级的很少了,希望今天孩子们秋游开心。老师也开心!.

回复 1054#Demywang 的帖子

今天天气真不错,孩子们一定玩的很开心的。请同去的家长上传些秋游的照片啊!.

昨天飞飞回来,带了她的战利品,带了大大小小六个山芋,还有一个据说是评下来班级里最大的山芋,外公今天早上给她烧了山芋汤,小家伙平时挺挑食的不大肯吃的,今天居然也吃了一碗。呵呵!.

昨天随去的几位妈妈们辛苦了,谢谢了!老师我就不说了,记在心理了!.

回复 1057#妈宝妮妮 的帖子

就是啊,谢谢老师和同去的家长。你们辛苦了!.

秋游图片

出发前的焦急等待.

附件

出发前的等待

等待开车.

附件

开车了.

附件

到达列队,站不好没得玩了。.

附件

片刻休息,和老师互动.

附件

亲爱的,谢谢呀!
有时间向你学习贴照片技术,呵呵!.

A组的表演,很棒第一名哦!.

附件

A组表演中的两大冰箱,太可爱了。.

附件

开始玩了,老师也要玩。.

附件

“蘑菇云”孩子们太期待了。.

附件

先来张斯文版的合影,都是小绅士、小淑女。.

附件

淑女也疯狂呀!哈哈.

附件

回复 1070#柯宇妈妈 的帖子

好!拍摄和剪辑都好!!最重要的是孩子们和老师都靓啊!!!.

拍得真好!主要是孩子们玩得开心,就是时间太短了!.

回复 1059#柯宇妈妈 的帖子

是呀,拍的挺好的。孩子们玩的很开心。老师们辛苦了!谢谢同去的家长们了!!!.

今天一下子就降温那么厉害,早上就给她穿一条裤子不知道行不行?想来才十一月总不能穿两条了吧!又被她说了!.

我们穿了两条裤子,早上起床本来穿一条,穿背心,爷爷说今天12度,赶紧再加衣服,新闻报现在的流感80%都是甲流,恐怖啊!.

昨天下午我们在家里做科学实验。我在网上查了几十个,试验了几个,没一个成功的,搞得家里到处是水,米......。后来麒麒爷爷午睡起来了,说,你们这点事情还上网查,也没做成。我给你们做一个。
麒麒和爷爷一起做,做完了麒麒自己写实验报告,我给他做了指导。今天去交了,实验的名字叫“会自动出水的瓶子”。.

好伟大的爷爷奶奶,我们也做了试验,利用水的表面张力和大气压作用,成功做了个水不会流出来的试验,不过试验过程是我替女儿写的。.

收到大家的亲子游戏了,好棒哦!妈妈们好负责的呢!一起努力吧。.

这周考试弄得大人比小孩子还紧张。考完后可以轻松一下了,好久没有带她出去玩了,想让她开心一下都不知道用什么方式了。真是失败!.

回复 1079#Demywang 的帖子

我们一起想方法吧,呵呵!.

回复 1080#妈宝妮妮 的帖子

其实我想她的想法就是要有人陪她玩,不管大小。看来是太寂寞了!.

周六周日能不能功课少点,可以让孩子放松一下。我发现考试前放松对他们考试真的是有帮助的。.

张老师,是不是可以让他们穿保暖鞋了,学校不通知,都不敢!.

咱们张老师批改作业好仔细啊!从记事本到周练卷,有字迹的地方,她都检查。好几个字,我到今天才知道自己一直写错,现在跟着孩子一起学习。平时无论我多仔细地检查家庭作业,总还是会有漏查的错误被张老师找到。我已经听好几位家长对她的认真态度深感佩服了。女儿说张老师总是鼓励我们,不管我们考得多差!真的,很幸运我们能遇到这样的老师。.

各位妈妈们,可以穿保暖鞋了!
谢谢大家对我工作的支持,其实有时候改得老眼昏花,也会有改错的地方,感谢大家一直以来的包容和支持!我会好好努力,把咱们的孩子教育好的!
天气寒冷,大家都要加油了,可别生病啊!撑住啦!
顺便祝明天的室内操比赛,孩子们能赛出好成绩!.

掉下去了,女儿说报名了作文,也不知道是什么时候。我现在对她报的名一点印象也没有了。她要报英文网上报的那个,我也把网址弄丢了。真是的,这妈当的!惭愧!.

昨天孩子回家,水杯居然是空的!(平时是带多少水去,就有多少水回家!)
我大喜过望地问:是不是都喝光啦?她回答:我们张老师说了,如果不将自己水杯的水喝光,就不准回家!
这主意真是绝了!希望老师们也抽时间多喝水,跟孩子们一起保持好身体,工作学习都轻松。
上周下雨时,女儿上学路上鞋子里进了水,多谢咱们班的沈老师关照孩子即时换鞋,才避免寒从脚起感冒生病。.

张老师,那天开放日,十点钟午饭就到了。孩子们要11:30分才能吃,有的更晚。现在天气冷,饭菜凉得快,能否建议不要那么早送呀。11点半吃饭,我觉得20分到各班级门口就可以了,有必要这么早到吗?这几天吃凉的孩子容易生病呀!.

午饭是送得太早了,估计吃的时候都是冷的。我们家这几天回来说吃完饭肚子疼,是不是吃得冷的关系啊,现在真怕生病,医院都是爆满的。只能嘱咐多喝热水,让肠胃先热起来能帮助消化。.

今天我观察了一下,第四节课送的饭。一打铃就督促娃子们赶紧吃饭饭了。
不过尚有个别小东西拖拖拉拉,磨蹭着不肯吃饭。哎…….

圣诞活动具体是哪一天哦,如果是当天的话,她爸倒是可以参加的。因为他们公司是当天休息的。女儿特别想让我们能够参加呢!.

等确定了第一时间通知你吧...呵呵..

找不到我们班了,圣诞礼物什么时候是最晚的日期呢?真是头大得很。我们礼物到现在还没有准备好呢?她就想到四年级,那一天就可以穿自己的衣服了。.

引用:
原帖由 Demywang 于 2009-12-14 13:49 发表
找不到我们班了,圣诞礼物什么时候是最晚的日期呢?真是头大得很。我们礼物到现在还没有准备好呢?她就想到四年级,那一天就可以穿自己的衣服了。
啊,还有这种事情啊?.

12月31日奖励表现好的班级进行班级迎新活动。这个时候交换礼物。
不过我会在12月26日去一次孤儿院,送去礼物和捐款,所以下个星期五之前得准备好礼物和捐款了。
孩子们,为了班级,要加油了!爸爸妈妈给孩子们爱的鼓励吧!!.

回复 1095#小蝶 的帖子

谢谢张老师对孤儿院孩子们的关心,我已经跟孤儿院院长说过了,他叫我代表孩子们谢谢我们七外有爱心的小朋友们。.

回复 1096#小可爱妈妈 的帖子

谢谢你啊,小可爱妈妈!你真是我见过的最有爱心的妈妈了!
做一件好事很容易。送一次礼物,去一次孤儿院,我们都能做到,
难就难在你一年里坚持去很多次,献很多次爱心,这是多么难能可贵!
很惭愧,跟你比,我做到的太少了。
向你学习!.

各位妈妈们,孩子们打了流感疫苗后有什么不良反应吗?
我的反应太大了,左胳膊打针的地方五厘米之内一直肿着,喉咙口疼得要死,今天话也说不出来了。
所以,凡是打过疫苗的孩子们赶紧喝白开水去,不许生病啊,我的孩子们!!.

回复 1098#小蝶 的帖子

张老师要注意休息啊!
我觉得小家伙就是打针产生的反应呢!也是喉咙痛,吃东西喝水都说痛,整个人萎靡不振的,看了真心疼啊!但愿尽快恢复!都拉下两天课啦..

真是难为张老师这么操心,嗓子哑得这么厉害。我们还好,可能平时锻炼比较多吧。礼物已经准备好了,就是没有包装呢?周五是吧,我们一定记得带去的。.

发新话题