发新话题
打印【有40个人次参与评价】

Discovery --- 我们的日本之行

回复 99#元元妈 的帖子

我觉得带二三年级的男孩去, 已经会觉得环球和海洋都非常好玩了.
好就好在那些项目各有各的妙处, 一点不雷同, 不重复..

引用:
原帖由 angelazh 于 2008-7-18 22:25 发表
一直听人推荐北海道的温泉, 快给我们介绍介绍呀?
其实我们北海道没有住温泉酒店,只是选的酒店正好有.因为这次还特地去了伊豆泡温泉.不过,现在在酝酿冬天的时候再去一次,目标是八国首脑住的那家洞爷湖的酒店..

提示: 该帖被自动屏蔽

给个好评先,收藏了。.

也来凑个热闹,发个电光游行的照片.

附件

。.

附件

。.

附件

。.

附件

。.

附件

。.

附件

。.

附件

。.

附件

。.

附件

。.

附件

。.

附件

。.

附件

。.

附件

。.

附件

。.

附件

。.

附件

。.

附件

。.

附件

。.

附件

。.

附件

。.

附件

。.

附件

回复 126#澄澄妈 的帖子

哇! 你的夜景拍得好棒呀! 光鲜亮丽, 真是好看! .

我超级喜欢蒙奇奇, 这次也本着要带几个回来的初衷, 可惜怎么都找不到蒙奇奇的店, 最好只好在成田机场买了两个钥匙扣, 衣服颜色比较乌苏, 不是我喜欢的那种.

刚刚有个好心人告知了我蒙奇奇在东京的专卖店地址, 我把它贴出来. 喜欢的MM有福了, 可以去看看了:
东京博品馆TOYPARK
地址:中央区银座4-5-11(JR新桥站银座口)
电话:81-3-3562-2111   
休日:星期日、例假日.

附件

寒假里和女儿去了北海道和东京,太美了~那个白色恋人的工厂就像一座城堡,巧克力竟然买都买不到~太多值得回忆的地方了,看了LZ的介绍,又勾起了美好的回忆,有机会还要去!对于迪斯尼工作人员的热情和周到,只能暗自佩服~~.

以下几个8月才会出的限定版我也超级喜欢, 哪个MM如果看到能帮我带就好了!

帽子がおしゃれなボーダーシャツのモンチッチです。
[素材]ボア、ソフビ
[サイズ]21cm
8月下旬入荷予定です。入荷次第その他の商品と一緒に発送いたします。
MCC ファッションモンチッチ ボーダーシャツ S 男の子
商品番号 4905610232857
販売価格2,625円(本体価格:2,500円)
[125ポイント進呈 ]
【販売期間:7月11日0時0分~】

http://www.dreampocket.co.jp/fs/peikko/mccnew/4905610232857

学院系列和高尔夫系列:

附件

回复 128#angelazh 的帖子

我们在酒店的超市买的蒙奇奇.

附件

回复 131#澄澄妈 的帖子

哈哈, 这个也可爱的, 应该是枥木草莓系列对吧?.

我不懂唉,是女儿喜欢.

上面的那些新款太好玩了..

引用:
原帖由 澄澄妈 于 2008-7-19 18:30 发表
我不懂唉,是女儿喜欢.

上面的那些新款太好玩了.
没猜错的话应该是静岗的限定吧? 难得碰到志同道合者,送几张我收藏的蒙奇奇桌面给你女儿吧!.

附件

回复 134#angelazh 的帖子

太谢谢了。.

angelazh写得条理很清晰、很直观哦!澄澄妈的灯光夜游也拍得很好!

分享了大家的出游快乐!咱们中国人要带着中国娃看遍世界哦.

回复 105#澄澄妈 的帖子

感谢分享,请问电光游行在哪里看啊?.

回复 137#harrymummy 的帖子

在 Disney Land, 晚上7:30开始电光游行, 接下去8:30看烟火表演。.

请教去过的MM们:在日本购买化妆品比在上海便宜多少呢?是不是只有日本的品牌较便宜?另外还有什么是比较值得买的东西。.

回复 139#依宝宝她妈 的帖子

化妆品日系的比较便宜, 我买了四个牌子的你可以参考一下:

KOSE雪肌精
大雪360ML 5300日元
雪乳140ML 3500日元

资生堂
洗面奶+水+乳液三件套 8700日元

FANCL
洁面粉50G+水30ML+乳液30ML  3350日元
洁颜油120ML  1680日元
胶原蛋白药片30日分1袋 1400日元

HR
胶原蛋白日霜50G 9800日元
胶原蛋白晚霜50G 10200日元
美容液           5800日元

回复 140#angelazh 的帖子

谢谢,收藏了。.

强人呀!对LZ的敬仰犹如滔滔太平洋~~~~~~~
收藏,也许明年能想出办法自助去.

回复 142#yingyingma 的帖子

呵呵, 你这个日本通, 别讥讽我了!.

打算去,可以参考了,好贴收藏。.

引用:
原帖由 angelazh 于 2008-7-18 16:33 发表
据我观察, 锦江和携程的团都口碑很好, 食住很有品质.
携程比锦江更好的地方在于, 它是唯一一家可以不要冻结5W人民币的旅行社.
哪里,携程澳洲的旅游也要冻结5万的..

引用:
原帖由 澄澄妈 于 2008-7-20 20:24 发表
在 Disney Land, 晚上7:30开始电光游行, 接下去8:30看烟火表演。
那之前有没有香港那样的花车游行呢?大约几点?.

还有个问题

问题多多,不好意思哈~
是不是在上海换好日币带过去啊?随身携带那么多现金会不会不方便啊?用什么卡合算?.

回复 147#harrymummy 的帖子

日币面值大, 1W一张, 折合人民币640多元, 10W也就10张.
用JCB卡最合算, 就是久光门口可以办的那种.
其次刷银联.
再次刷VISA..

回复 143#angelazh 的帖子

我是真心PF你,功课做的灰常好。收藏了,再加个好评.

回复 148#angelazh 的帖子

那是不是只带少量日币就可以了?买东西、吃饭的地方都可以刷银联卡的,对吗?.

发新话题