发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1549#hefang3 的帖子

不好意思,说错了,是“不考虑价格”,应该当然是选择Q5了.

回复 1551#老严 的帖子

谢谢,我个人是因为觉得看Q5 的图片,好像矮了一点,更像是轿车的感觉,所以在这2款车之间很犹豫。不管怎样,还是得等到看到真车再决定吧。.

回复 1552#hefang3 的帖子

知道哪裡有看樣車,上來通知一下哦!.

回复 1553#susan_he 的帖子

刚打电话问过奥迪的4S店,国产Q5要明年3月才会上市,好像国产途观也差不多这个时间,慢慢等吧.

回复 1554#hefang3 的帖子

好的,謝謝.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 晶晶的妈 于 2009-11-24 13:14 发表
谢谢啊!荣威750或者550怎么样?后期保养和维修贵吗?
荣威、奇瑞、比亚迪有一比。.

引用:
原帖由 xiangxiang 于 2009-11-26 15:31 发表
你好,帮我咨询一下三厢POLO,灰色\真皮座椅价格是多少?如果帮办理外地 牌照需要多少钱?如果12月低定货,何时能提车?谢谢
电话联系我帮你公司问。.

引用:
原帖由 老严 于 2009-11-24 13:15 发表

克鲁兹就是韩国大宇的车
全球同步上市的不一样。.

引用:
原帖由 恬妈04 于 2009-11-24 14:55 发表
小西欧MM,年底了,永达Focus1.8AT两厢有优惠吗?优惠多少?
帮你问问,和我电话联系吧。.

引用:
原帖由 小荷露珠 于 2009-11-24 16:14 发表
小西欧MM,年底了听说荣威550有1.5万的优惠,不知道你那里价格怎么样呀
好的帮你问问,电话联系我。.

引用:
原帖由 晶晶的妈 于 2009-11-24 16:21 发表
谢谢你,家里人又看了东风日产的轩逸,这个车子怎么样啊?
动力差些其他都还不错。.

引用:
原帖由 BN妈妈 于 2009-11-25 10:20 发表
请问,现在买东风本田的CRV,2.0豪华配置的  大概什么价?谢谢了!
还是原价没优惠。.

引用:
原帖由 ywyflower 于 2009-11-25 10:25 发表
请问北京现代悦动2010款好吗?自排1.6的什么价格?谢谢
可以看看起亚,性价比也不错。.

引用:
原帖由 菜妈妈 于 2009-11-25 11:42 发表
你好!小西欧妈妈.请问家用,第一次购车,一般上下班代步。主要考虑便宜省油,希望是自动挡,希望5年内换车。,考虑SX4、雨燕、飞度、POLO,请问,选哪一款型号好呢?谢谢!!!!
BB还是MM开,有小孩吗,几岁了,是新驾驶吗?.

引用:
原帖由 hefang3 于 2009-11-25 15:09 发表
你好,我家想买途观或是奥迪Q5,主要是我开(我是妈妈)。不考虑价格的话,从外形和家用的角度考虑,请问哪款更好?谢谢
途观。.

引用:
原帖由 添添乐乐妈 于 2009-11-25 20:19 发表
请问永达的标致207的1.4品乐版能够优惠多少?谢谢!
永达没有标致品牌。.

回复 1566#小西欧妈妈 的帖子

不考虑价格,当然是Q5.

我想买迈腾(主要妈妈开),周日去4S问价格,现在哪款都没车,要预订1.5 - 2月,优惠也不多。

想问问现在大概可以谈到多少优惠呢?.

回复 1565#小西欧妈妈 的帖子

你好!小西欧妈妈。
是MM开,孩子读书了,新驾驶。谢谢!

引用:
你好!小西欧妈妈.请问家用,第一次购车,一般上下班代步。主要考虑便宜省油,希望是自动挡,希望5年内换车。,考虑SX4、雨燕、飞度、POLO,请问,选哪一款型号好呢?谢谢!!!!.

回复 1566#小西欧妈妈 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 isyeee 于 2009-12-1 22:33 发表
我想买迈腾(主要妈妈开),周日去4S问价格,现在哪款都没车,要预订1.5 - 2月,优惠也不多。

想问问现在大概可以谈到多少优惠呢?

引用:
原帖由 菜妈妈 于 2009-12-2 09:15 发表
你好!小西欧妈妈。
是MM开,孩子读书了,新驾驶。谢谢!

引用:
你好!小西欧妈妈.请问家用,第一次购车,一般上下班代步。主要考虑便宜省油,希望是自动挡,希望5年内 ...
新驾驶最好买手牌低油耗低风险,看看POLO旧车保值。.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-12-3 11:18 发表

新驾驶最好买手牌低油耗低风险,看看POLO旧车保值。
谢谢小西欧妈妈!
但是这么拥挤的道路,恐怕开不来手动的,
自排的有什么不好或者风险吗?.

TO : 小西欧妈妈

最近准备买车,想买大众PASSAT 新领驭的 1。8T自动尊品,想问问看现在价格如何?有什么优惠没有?  

先谢谢拉.

回复 1575#大毛毛妈妈 的帖子

小西欧MM那里我不知道,其他的大约能优惠万把块钱。
领驭在上海市场的指导价,比厂家公布的价格高5000,优惠万把,实际优惠也就是数千。.

哦,谢谢拉!
看了不少文章说,去4S店买车也要讨价还价,搞得我都没方向了。

怎么讨价还价好呢?.

回复 1577#大毛毛妈妈 的帖子

讨价还价都不会啊,菜市场去过吗?.

啊,谢谢严师傅回答我! 送花

那个,买菜是经常买的,不大还价的。。。。。。

所以,听说买车还要还价,实在有点 汗。。。。。。.

引用:
原帖由 菜妈妈 于 2009-12-3 11:45 发表

谢谢小西欧妈妈!
自排的有什么不好或者风险吗?
油门和刹车容易搞错。.

引用:
原帖由 大毛毛妈妈 于 2009-12-4 09:21 发表
TO : 小西欧妈妈

最近准备买车,想买大众PASSAT 新领驭的 1。8T自动尊品,想问问看现在价格如何?有什么优惠没有?  

先谢谢拉

引用:
原帖由 菜妈妈 于 2009-12-3 11:45 发表

谢谢小西欧妈妈!
自排的有什么不好或者风险吗?
油门和刹车容易搞错。大众的手排变速箱是A级车里最好的。.

golf 1.6 AT,和1.4 AT TSI, 选哪个好呢?.

回复 1#小西欧妈妈 的帖子

你好,小西欧妈妈,请问奥迪 A8L 3.0TFSI这辆车怎么样,多少价格?.

想问问看26万左右的光车预算价有什么好的推荐啊?多谢.

你好,我们是新手,主要是BB开,想问一下大众朗逸、斯柯达明锐哪一个比较适合?.

请问:换车,在丰田锐志2.5、迈腾1.8t、帕萨特1.8t之间犹豫
mm开,主要考虑维修少
.

回复 1557#小西欧妈妈 的帖子

谢谢哦,这样说我心里有数了!!.

回复 1#小西欧妈妈 的帖子

请教:想买面包车,出去工作用,不装货物的,您有可以推荐的吗?最好省油点的,谢谢了!.

请问,新凯越3厢,这款车怎么样,还有价格现在是什么价.

引用:
原帖由 amy妞妞妈 于 2009-12-6 16:59 发表
golf 1.6 AT,和1.4 AT TSI, 选哪个好呢?
在市区跑1.4省油.

引用:
原帖由 化蝶 于 2009-12-7 13:40 发表
你好,小西欧妈妈,请问奥迪 A8L 3.0TFSI这辆车怎么样,多少价格?

引用:
原帖由 shelly妈妈 于 2009-12-7 17:14 发表
想问问看26万左右的光车预算价有什么好的推荐啊?多谢
是BB还是MM开,要日系还是德系还是美系车,要2厢还是3厢,家用还是商用,常跑市区还是长途吗?.

引用:
原帖由 帅哥妈 于 2009-12-7 19:27 发表
你好,我们是新手,主要是BB开,想问一下大众朗逸、斯柯达明锐哪一个比较适合?
要哪个配置的是1.6还是2.0?建议新手买简配手排。.

引用:
原帖由 llgj102 于 2009-12-8 00:04 发表
请问:换车,在丰田锐志2.5、迈腾1.8t、帕萨特1.8t之间犹豫
mm开,主要考虑维修少
锐志或思博锐(本田)看看。.

引用:
原帖由 于 2009-12-8 09:31 发表
请教:想买面包车,出去工作用,不装货物的,您有可以推荐的吗?最好省油点的,谢谢了!
多少价位的,国3还是国4排放的,几座的?.

引用:
原帖由 变色猫妈妈 于 2009-12-8 14:54 发表
请问,新凯越3厢,这款车怎么样,还有价格现在是什么价
要看和哪类车比较,问价电话联系我帮你公司问。.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-12-9 18:22 发表

锐志或思博锐(本田)看看。
我也觉得锐志不错,有没有好的4s店推荐?.

MM开,主要市区上下班,偶尔周末外出江浙。。。没有什么特别的偏好.

回复 1596#小西欧妈妈 的帖子

国4,7-9座,谢谢哟!.

发新话题