发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[大势] 6月15日-22日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-6-25 14:37 发表
红!
你总是很准的,PFPF.

引用:
原帖由 小可心妈妈 于 2009-6-25 14:40 发表

你总是很准的,PFPF
同感.

回复 1201#小可心妈妈 的帖子

一说就出现偏差.

发动群众的力量,使劲拉.

小宜加油呀!.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

路人兄说的短线,好像是曾经这里很多人说的一夜情,大部分妈妈就是炒这种短线,超短.

回复 1200#婧妈咪 的帖子

厉害的,翻红了.

回复 1203#婧妈咪 的帖子

只差了那么一点点,准确率99%.

老师走了,没有人发言了.

引用:
原帖由 zhezhe060707 于 2009-6-25 14:47 发表

同感
一声吼,翻红了.厉害的..

回复 1204#小可心妈妈 的帖子

你力气大的呀.

回复 1213#婧妈咪 的帖子

以后多出来吼吼.

回复 1214#2000 的帖子

违规!.

回复 1215#婧妈咪 的帖子

不会吧
你看苹果老师他们三剑客也说吼的人少了寂寞呢,你不时出来吼他们肯定高兴 只是吼时注意不要吓到小宝宝.

HUIHUI啊,大家都这么严肃,感觉缺少了好多乐趣.

以前的某些乐趣有过头之嫌,把握好度也未必就不能乐趣,至少我觉得刚被封那时的帖子我不喜欢,太水。.

.

huihui你现在奉行沉默是金啊.

huihui难道脱胎换骨了?
还是婧妈咪的表情帖传染给她了.

没有呀,还是哪个胎还是哪个骨

倒是会想起你的秘方蛮多的.

北京时间6月25日凌晨3点40分(当地时间6月24日15点40分),有“中国私募教父”之称的赵丹阳结束了与股神巴菲特的“天价午餐”,与巴菲特交流中,赵丹阳表示今年收益为47%时。

与赵丹阳见面后,巴菲特问赵丹阳今年收益如何,赵丹阳说今年收益为47%,巴菲特立即说,你比我强,然后掏出自己的钱包要交给赵丹阳,让赵丹阳帮他赚钱。

MM们的收益都比赵丹阳高吧?
巴大师咋不把钱给咱们呢.

回复 1223#不怕多 的帖子

今年又吃好了,去年好像也是赵这个小子是吧?
我去新浪找相关新闻看一看.

这顿饭就是去年中标的吧?
比苹果、路人、潜水老大们的聚餐贵多了呵!
苹果们喝老酒,小赵喝茅台!

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-25 13:11 发表
老兄,我刚回来,一点半还要出去,所以晚上再说了,不知道多少人走了我所说的jj
老师所说的jj真好,从你说的那天起到今天上午都有50%多的利润了,也就13个交易日。

没有人买,所以也就没有人走了(是我瞎猜的哦,因为没看到有人上来谢你,不过也许是大家都变得深沉了 ).

回复 1226#嘉禾妈 的帖子

那样也好.

回复 1227#一直潜水 的帖子

不好。这么好的DD你那天居然不建议大家跟.

回复 1228#嘉禾妈 的帖子

我说过买点,而且是说过具体价位,只是大家不注意而已.

回复 1229#一直潜水 的帖子

是呀,刚开始两天还看的,后来自己给忘了,真是.

不是的,买点和具体价位你没说。你只是说你买了这个,又添了句不建议跟

所以大家才没的(哈哈,我乱说的。其实老师够好的了,一买好就告诉大家了。只不过看你赚那么多才无理取闹的)

我记得在那里讲过0.528可以跟进的,我不知道在那里讲了。刚刚查了一下,确实没找到.

回复 1231#嘉禾妈 的帖子

算了,已经是过去式了,不提了.

注意到的,只是后市一直看空,忙着减仓,错过了
不过股市永远不缺机会,而是缺少准备。.

回复 1234#糖醋小排 的帖子

这句话说的没错,再说了当时有人不是说了吗,我买了,你们再买,不是让你们抬轿吗,哈哈,老鼠仓啊,哈哈,笑死我了.

回复 1235#一直潜水 的帖子

证监会的人就是不一样,有老鼠仓!.

老早就说过买点在5毛2分8,偶证明.

我们看看150001,为什么说是高点(个人认为),看下图,W@R在20以上,运行了9次转折,我看过一些个股的主升,一般不超过九次,大家可以去看看,也许我是以偏概全。.

附件

回复 1236#huihui0409 的帖子

哈哈.

msn我上不去了.

回复 1239#一直潜水 的帖子

好像是说过,你说别跟,我们就听话了,谁知道你是甩开我们,大步钱进,74拉,下次你说别跟我们就当你是放羊娃
不能打击一大片,还是编辑一下吧

回复 1240#一直潜水 的帖子

我上msn去了,不带你.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-6-25 20:16 发表
老早就说过买点在5毛2分8,偶证明
口说无凭是不行的哦,潜水老师自己都说找不到。

再说了,我是好不容易才找到借口的

不说了,不说了,我这个月说话的指标都用完了.

回复 1240#一直潜水 的帖子

我也上不去了,二个小人在哪转来转去的
平常转一会儿就好了,.

回复 1243#嘉禾妈 的帖子

晚上灌没事的.

回复 1243#嘉禾妈 的帖子

你对自己要求高的嘛,还有说话指标呀!.

回复 1244#huihui0409 的帖子

是啊,今天我的同化顺也是,打开一个股票,分时都看不到.

回复 1247#一直潜水 的帖子

看来这个同花顺今天不顺嘛
把它给休了

好了,二个小人转了一会儿,好上了,你的你再试一试

回复 1248#huihui0409 的帖子

今天什么都不顺.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-25 20:45 发表
今天什么都不顺
灌水还是顺的 .

发新话题