发新话题
打印【有818个人次参与评价】

[大势] 7月份新帖:过3000点也就走出了草地,需要休息,重新整编,再进发

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-16 11:05 发表
你老兄,说说下午会如何走吧,别起我哄
帮潜水老师把氧气先嘎小一点,老师再上来换下气吧..

回复 1148#apple5968 的帖子

潜伏了老师的铜板块,今天走了一半,不知道操作对否.

huihui,请打开电脑音箱听ding-dong。。。.

回复 1148#apple5968 的帖子

我只看3150能否撑住,今天应该调整吧,再不调整,全要疯狂了.

今天下午还是冲高.

KDJ,日线还没有高,

明天请大家,一定注意仓位..

600036,看看不错的,

可是我不想买,大家收藏着,看看..

回复 1146#apple5968 的帖子

BLDQ对吗?.

回复 1157#jlmm 的帖子

什么意思?这是电气PP,且进入短期派发了。.

上海的地产股又起来了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-16 11:05 发表
你老兄,说说下午会如何走吧,别起我哄
下跌----反弹.

回复 1160#过路人 的帖子

今日的量会再次被刷新,怎么看?

外围资金?新基金?私募空翻多?还是1664起来后的阶段性,后阶段拉升行情?做周大阳线?

算了,你玩吧,也不急,等你回来再说吧。

潜水老兄,你得说话啊.

路人老师,太好了,非洲也可以上网。.

过老师可真尽职, 去旅游也不忘我们..

偶最喜欢WW上的老师们了~~~ .

引用:
原帖由 过路人 于 2009-7-16 12:09 发表

下跌----反弹

原来是路人老师露面啦
老师,非洲热吗?.

回复 1165#嘉MM 的帖子

不会比A股热吧~~.

回复 1161#apple5968 的帖子

苹老师:
央行今天发行了500亿的央票,但是到期却有750亿,所以我觉得这个可能性很大,而且现在全球都在资金大挪移,从烧黄金撤出,放到股市上。
因为黄金已经到达历史的最高位,随着美国的经济走出低谷,黄金的避险越来越不重要了,所以黄金会一开始会慢慢下跌,可能一个月左右会大幅下跌。
呵呵,随便说说。
明天股市跌的可能性比较大。.

回复 1167#飞羽妈妈 的帖子

.

.

bbg迎接明天JRD.

心思没在虚拟数字上了,而在充分享受每天的经历

引用:
原帖由 过路人 于 2009-7-10 13:36 发表

我负责15%~17%收益
时间下周
好了,这个谜语的最后时刻是明天
明天不走的咱也不管了.

提示: 该帖被自动屏蔽

早上谁说BBD的.

回复 1171#过路人 的帖子

.

我卖了一半bbg,还有一半明天卖,呵呵。.

引用:
原帖由 yuheng0518 于 2009-7-16 13:22 发表
bbg迎接明天JRD
很菜地问:JRD是什么?.

BBD掉头又BBG了.

BBG 真是谢谢老师了,我买的股第一次超过3%的涨幅.

引用:
原帖由 涵妈51 于 2009-7-16 13:29 发表

很菜地问:JRD是什么?
同问..

有一起参加六国会议的MM们吗?来报个到吧..

JRD就是新股亚.

回复 1180#嘉MM 的帖子

我买了.

回复 1180#嘉MM 的帖子

我.

谢谢过老师!.

走一半留一半,谢谢过老师!!.

昨天开小店波动幅度太小没啥利润,今天卖掉了一半买不回来了,明天要是冲高估计小店里货要卖完关店了.

谢谢过老师!今全抛了..

谢谢过老师.明天抛空..

回复 1176#涵妈51 的帖子

是明天上市流通的家润多,和BBG同系。.

引用:
原帖由 yuheng0518 于 2009-7-16 14:00 发表
是明天上市流通的家润多,和BBG同系。
谢谢,献花~~~.

现在又是一片红,偶不敢下手了~~~~ .

回复 1189#yuheng0518 的帖子

也献花。。。谢谢。
学习了!.

今天外出 错过最好的出BBG的机会 28.86 出了一半
剩下明天出 有赚 开心.

我把店开砸了.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2009-7-16 14:28 发表
我把店开砸了
别哭,打扫下卫生,重来吧..

这么短的时间就有的赚钱,真是开心,真的要好好感谢老师啊!.

回复 1195#嘉MM 的帖子

恩,我很听话,现在找钱找人打扫去.

楼上的MM让我老不好意思的,在这里向老师们学到了许多东西,也向你们问过好些问题的。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-16 12:14 发表
今日的量会再次被刷新,怎么看?

外围资金?新基金?私募空翻多?还是1664起来后的阶段性,后阶段拉升行情?做周大阳线?

算了,你玩吧,也不急,等你回来再说吧。

潜水老兄,你得说话啊
盛宴在高潮迭起时正在走向尾声
大家别光顾着欣赏高潮而忘记了自己参加宴席的目的是为了分一杯羹
如果忘记自己的目的
很可能
成为最后的买单者.

尾盘杀跌?.

发新话题