发新话题
打印【有940个人次参与评价】

[大势] 2010年10月:本月上旬很重要,第一周收阳,月线也能收阳

看完老师转帖
休息闪人  保持目前仓位不动了
存着  我就存着好了 人家存钱 我存股票也行的呀
手上有 消费品 有金属 还有证券
就是没有银行 不过我家老爷子重仓银行 估计熬出头了.

证监会22日审核建行中行共1350亿元配股申请

NND不是说好了不加息的嘛,货币战争,货币战争+周小川=兵不厌诈(他可能真的看过这本书了 ),美国人,兵法是玩不过中国的,但高科技我们是缺乏的,我们是否能抗住之后的美国的暴跳如雷,还待关注。

今天会使混沌的一天,都会不知道如何站队了,咱们也用一个兵法——以静制动.

回复 1056#katy 的帖子

银行只知道圈钱,它还能干什么?看来这是银行股涨上来的真正目的.

各位老师早上好!.

回复 1057#apple5968 的帖子

.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-20 08:04 发表
NND不是说好了不加息的嘛,货币战争,货币战争+周小川=兵不厌诈(他可能真的看过这本书了 ),美国人,兵法是玩不过中国的,但高科技我们是缺乏的,我们是否能抗住之后的美国的暴跳如雷,还待关注。

今天会使混 ...
要让美国人暴跳如雷,人民币贬值不是更好?.

中国加息0.25撼动美股波动

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2010-10-20 08:35 发表
中国加息0.27撼动美股波动
是加息0.25。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-20 08:04 发表

今天会使混 ...
是啊,刚说年底前不会加息了,结果没几天就加了,就是喜欢自打耳光。.

回复 1057#apple5968 的帖子

敌退我进  敌进我退   以不变应万变.

总觉得这几天涨得很是怪异,而且昨天是缩量涨,原来是放个烟雾弹在这里呢。看看股市在一团迷雾中怎么走吧。.

领导的话我们不能全信,可以选择不信。.

老沙说了,周小川可能说的是中国年内部加息,被记者听错了。.

都骗了无数回了,还相信小川啊,就是要加要加就不加,不加不加就要加

低开这么多,当头一棒啊.

以后就跟这里混了,各位老师,各位学姐学长,请多多关照。.

哈哈,昨晚看到新闻就在想今天股市会怎么开盘,没想到低开了这么多..

低开高走,呵呵,但愿不是做梦。.

今天会低开高走吗?.

哈哈,买进股票操作成功,来吧,都套我吧。.

早上看到一大片绿油油,很想做次T+0,后来忍住了,不过今天确实是做T的好日子啊,当然心态要好,见好即收.

如果低开高走,基本第二天会把高走部分吃掉,所以还是等等再说。.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2010-10-20 09:28 发表
低开这么多,当头一棒啊
买入的好时机.

昨天减仓套利成功,今天万科跳空低开,准备看准时机再捡回来。.

回复 1075#huihui0409 的帖子

你这算不算主动买套?哈哈.

回复 1078#hanxinjuan 的帖子

为时已晚已,上冲又下了.

我的永鼎总算醒了。.

无论如何,昨天听APPLE老师的话减仓真是千真万确!谢谢~.

哈哈,星期一万科9.83出光,昨天小跌,今天大跌,这回踩准了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-19 14:13 发表
赢利多的PP在这个时间点到两点半前,减仓。
居然如此的巧合.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1085#apple5968 的帖子

切,就知道你今天会得意ING。。。。。。.

股市果然有神的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-20 10:01 发表

居然如此的巧合
老师,神算子啊。.

老师难道有预感?不知老师减了没有?.

回复 1086#cslx 的帖子

呸呸呸,千万别跌呀,俺满仓啊.

谢谢老师! 什么时候能补点,再吼一声哦..

早盘买了点银行,不知道对不对.

以静制动.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-20 10:01 发表

居然如此的巧合
老师先知先觉。佩服!.

苹果老师,潜水老师,什么时候能买,方向在哪,要通知一下我等菜鸟哦,俺不迷信啥,就迷信你们了.

买房子要听D的话,做股票要听苹果老师的话! .

引用:
原帖由 嗲虫妈 于 2010-10-20 10:13 发表
苹果老师,潜水老师,什么时候能买,方向在哪,要通知一下我等菜鸟哦,俺不迷信啥,就迷信你们了
是呀,不知道现在能进什么股票,一脸茫然.

前几天出了点钢铁的,今天一直在等价格,哈.

今天有人买股吗?我是想等大盘跌,捡点便宜货呀,可以一脸茫然不知捡哪个呀?老师们要通知我们这些新人呀.

回复 1093#takeie 的帖子

跟你一样,进了一点银行股,似乎不强呀!.

医药股感觉有点好呀,能不能进一点?老师们怎么不出现了?在看盘吗.

回复 1100#凌凡芷寒 的帖子

买了 准确的说是补了
960成本比较高 今天又跌惨了
跌幅9%的时候补仓 目前看是补对了.

回复 894#家有考王 的帖子

宝宝 看得吓人咧~~力道咋这么猛啊~.

发新话题