发新话题
打印【有818个人次参与评价】

[大势] 7月份新帖:过3000点也就走出了草地,需要休息,重新整编,再进发

那个豆奶最近好厉害,前天6.6一犹豫没买,刚一看快8元了,不过还好,我有电力,呵呵.

回复 997#apple5968 的帖子

好老师,太谢谢了..

回复 1000#wellog 的帖子

780107 成渝高速 申购价3.6.

回复 997#apple5968 的帖子

谢谢老师的提醒和指导 .

回复 999#家有考王 的帖子

我不知道怎么回答你,我没有看明白问题。.

回复 1005#apple5968 的帖子

这是因为我太菜。
这么说:
今天抛了股票,资金能不能用来申购?.

回复 1006#家有考王 的帖子

好像可以。但是不能当天取现。.

可以的..

回复 1007#miyuma 的帖子

现在第三方存管了,可以的.

提示: 该帖被自动屏蔽

可以的。.

回复 1001#于果妈妈 的帖子

那个豆奶是厉害的。除权前就好几个涨停。我也是犹豫没买,而且也没有电力。.

电力听apple老师的!收益还不错。
“不踏空的方法已经教过N遍了”,apple老师能再讲N+1遍吗?保证以后不再问了!(或哪位妈妈有笔记借抄一下。).

回复 1013#央央妈妈 的帖子

减仓持有.

今日或许又将见一次天量,或许能比7月6日的还要大,这可不好玩喔。
给大家一个看盘的小技巧,当大盘的指数在不断的创新高,而KDJ已经不能创新高了,既比之前的高点还底,就一定要小心了,目前的盘子就是如此,大家可以,自己验证一下。.

.

感谢apple老师的教导;祝过路人老师全家旅途快乐;寻找着潜水老师;期待着婧妈咪老师的表情符号;非常想念宇泽妈老师。.

回复 1017#becky妈 的帖子

不要找了,我一直在

回复 1017#becky妈 的帖子

面面俱到,概括能力超强。.

回复 1014#apple5968 的帖子

这句话我记住了,以后再有别人问,我来回答。.

引用:
原帖由 becky妈 于 2009-7-15 12:47 发表
感谢apple老师的教导;祝过路人老师全家旅途快乐;寻找着潜水老师;期待着婧妈咪老师的表情符号;非常想念宇泽妈老师。
还有6cm阿,好长时间失踪了.

回复 1021#骧铉阳阳 的帖子

是的,6CM人呢 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-7-15 13:03 发表
是的,6CM人呢
这里有时候也需要酸一酸,调节一下嘛,潜伏的不要阿.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-15 12:24 发表
今日或许又将见一次天量,或许能比7月6日的还要大,这可不好玩喔。
给大家一个看盘的小技巧,当大盘的指数在不断的创新高,而KDJ已经不能创新高了,既比之前的高点还底,就一定要小心了,目前的盘子就是如此,大家可 ...
我觉得尾市大盘可能回落.

回复 1024#过路人 的帖子

同感。如果今日不回落就会出现天量+天价(50%的PP)。

NC可以走一点哇.

请教, 下午上海的申能突然上涨,老师的对大势的看法如何?.

购买新股是在“委托买入”内买,还是 场内申购 内买,我刚才 像平常买股一样买了,但是想撤单没反应,就是虽然 显示撤单成功但资金不能回来,是怎么回事?谢谢知道的能否解答一下 .

那个民乐都走了吗?.

回复 1028#xuanxuandema 的帖子

有提示不能撤单的..

回复 1030#jiajia0108 的帖子

那这样算买了吗?.

回复 1018#一直潜水 的帖子

.

老师走得慢的那个药还能持有吗?.

回复 1032#提琴王子 的帖子

减仓啊.

有时推荐PP,涨的时候都很开心,股市风险要来临时,我能控制手里的PP,却无法帮你们控制你们手里的PP,所以,都不要太贪心了,少赚比亏损好,各位切忌!.

回复 1034#apple5968 的帖子

看见你前面的帖子,就开始跑了。现在留了各自的底舱,谢谢。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-15 13:46 发表
有时推荐PP涨的时候都很开心,股市风险要来临时,我能控制手里的PP却无法帮你们控制你们手里的PP,所以,都不要太贪心了,少赚比亏损好,各位切忌!
老师真好!.

回复 1036#提琴王子 的帖子

.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-15 13:46 发表
有时推荐PP,涨的时候都很开心,股市风险要来临时,我能控制手里的PP,却无法帮你们控制你们手里的PP,所以,都不要太贪心了,少赚比亏损好,各位切忌!
谢谢Apple老师的一再教导~~~ .

弱弱问一下:申购新股,最少应是多少股.

回复 1038#apple5968 的帖子

.

回复 1029#涵妈51 的帖子

走了1000股,还剩1000股。屏不到10%,不过还是遵从老师的“开店理论”。.

回复 1040#姚梁欣 的帖子

申购数量:1000股的整数倍(最少1000股)
申购上限:35万股.

回复 1038#apple5968 的帖子

券券也要减?.

母鸡贴:本贴因产生大量鸡蛋而被折叠,要查看详情请点击这里
提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1036#提琴王子 的帖子

券券也减了?.

回复 1046#千千妈妈 的帖子

请看老师发在995楼的内容.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-7-15 13:51 发表
走了1000股,还剩1000股。屏不到10%,不过还是遵从老师的“开店理论”。
是胭脂店吧,下回让老师来鉴定鉴定..

回复 1047#提琴王子 的帖子

晕了,看过的,看了后面忘了前面.

跌了.

发新话题