发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 张江集团学校2010届中考市重点率是多少?

张江集团学校2010届中考市重点率是多少?

首先恭喜张江集团学校2010届中考取得开门红,不知市重点率是多少?市加区重点率是多少?录取四校人数是多少?还有填写中考志愿有哪些心得和教训,可供学弟学妹们参考,有知道情况的家长或老师请不吝赐教,谢谢。.

学校官上还没出来哦,不过我们目前知道的是说四校共36个,市重点录取率60%多,每个班上2~4个没考上区重点,不知道是否完全正确。.

我知道有个班市重点率70几%,上中5个,有1个超上中分数,可惜没填.

引用:
原帖由 QIQI的MAMA 于 2010-8-8 16:39 发表
学校官上还没出来哦,不过我们目前知道的是说四校共36个,市重点录取率60%多,每个班上2~4个没考上区重点,不知道是否完全正确。
厉害的,赞一个,谢谢分享.

我家孩子自己毛估估算了他们自己班,市重点好像是80%。.

引用:
原帖由 忻洁 于 2010-8-9 11:09 发表
我家孩子自己毛估估算了他们自己班,市重点好像是80%。
.

好样的学长们!.

引用:
太好了.

?

引用:
这很正常的,不然张江的生命力........

引用:
听说你们六班考得最好,我孩子班略逊点。我也是听说的,看来全校市重点录取率要到70%了?

76.6% .

1班的不完全统计上中2个,华二2个,建平7个,进才3个,洋进3个,南汇2个,复兴1个,大同1个还有2个出国的也上了市重点分数,23/36=64%吧,祝愿孩子们在各个学校在创辉煌。.

.

发新话题