发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[求助] 天天报到贴,报个道快乐一整天!(每天不来旺网圈子,心里缺点啥!报到后心情好)

天给哭脸,我给笑脸!.

报道报道!!.

笑脸报道!.

大家好.

今天天气哈热,报道报道!!.

虽然天热,见到阳光,开心!.

家住一楼,房间内湿漉漉的,烦:(.

昨天还在说老是下雨,今天阳光明媚了,走在街上终于感受到夏天的炎热了。.

好久不见快乐爸!快乐一下!.

梅雨过去了!.

.

.

昨日三个喜报,成成特别开心,报到。.

顶一下!.

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2008-7-7 08:13 发表
昨日三个喜报,成成特别开心,报到。
报道!
恭喜!.

招办已经发放入学通知书了,新生家长可以关注一下信箱!.

来啦!报道!.

周末报道!开心一整天!
.

.

快周末了,报道一下!!.

报道.

起来,报道!.

报到.

好久没来了 报到!.

引用:
原帖由 lsh419 于 2008-7-12 14:34 发表
好久没来了 报到!
悦悦爸好久没见了!.

最近很忙,抽空上来报个道!
.

.

.

感谢成成爸,让我有机会加入大家庭

我也来顶一下,生活总有许多不如意,但也要微笑面对!.

大热天单位加班,苦啊。。。。。.

最近看房子,想买套离学校近点的房子,方便开学后接送小孩,可是现在房子好贵丫,愁!.

旅游回来了,回圈子报个到!.

引用:
原帖由 lilybilly.liu 于 2008-7-21 00:11 发表
最近看房子,想买套离学校近点的房子,方便开学后接送小孩,可是现在房子好贵丫,愁!
租房也可行,5年一晃而过,初中不知道到哪里读呢,跟着学校跑,租房更灵活。.

回复 533#gybb0831 的帖子

外公外婆不答应,说租的房子不是自己的,住的不安心,看好房子了,明天签合同,买金杨三街坊的房子,70多平米的老公房,单价13000元,还不知房价会不会真跌,那就亏大了.

引用:
原帖由 lilybilly.liu 于 2008-7-22 22:07 发表
外公外婆不答应,说租的房子不是自己的,住的不安心,看好房子了,明天签合同,买金杨三街坊的房子,70多平米的老公房,单价13000元,还不知房价会不会真跌,那就亏大了
你孩子是读六师附小吗?是的话金杨三街坊离得也挺远的呀..

报个到,工作去了!.

艳阳又高照,好天气呀,好热呀!.

周末了,一星期又晃过去了。.

回复 535#gybb0831 的帖子

比起现在住的地方要近好多了,放弃家门口的学校不上就为上六师附小,希望孩子争气,真还不知道我现在的选择对不对.

天气明媚!
笑脸报道!.

引用:
原帖由 lilybilly.liu 于 2008-7-25 18:12 发表
比起现在住的地方要近好多了,放弃家门口的学校不上就为上六师附小,希望孩子争气,真还不知道我现在的选择对不对
孩子的成长不能重新来过,尽力给他创造更好的条件,其他就看孩子自己的了。.

周一上班,报个道,工作喽!.

好心情,送给大家!.

圈子里面来了很多新成员啊!.

欢迎新生家长也来报个道,分享一下好心情!.

感冒了。。。报个到。。。。.

.

凤凰走了,高温又来了。.

外出几天,不上网喽,报个道先!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-8-2 07:38 发表
外出几天,不上网喽,报个道先!
嵊泗3天休闲回来喽!开心报道!.

发新话题