发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

12月21日

一早老师电话就来请我去学校,抖抖豁豁进办公室,老师控诉3宗罪。
首先午饭吃太多,别的同学不吃的他全包,一顿吃5块排骨!
晨跑一圈就要趴下,老师就差拿棒子在后面赶了!!
最过分的是居然还出卖我!
我好心看他抄单词太折腾,就要求他默写全对就不用再抄,我来帮他抄。则13告诉老师听,说“我妈说默写全对的话就不要浪费时间抄了,她来。”
.

回复 4901楼雪肌精 的帖子

小胖交的伙食费赚大了!五块排骨,现在肉多贵啊!晚上你可以给他少切点了。
你还帮他写作业,各只么,要先套好词的呀,下次小胖绝不会再犯傻了。.

回复 4902楼小宋他娘 的帖子

低能作业多浪费时间呀!
浪费时间就是浪费生命!!.

你家小胖胃口介好!真的是一顿吃了5块排骨!你为他抄作业的事情上来看,你家小胖相当厚道!多可爱的孩子!.

我们家死脑筋的傻丫头,坚决拒绝我帮她抄,害得我打着哈欠陪她做那些无聊的作业.

5块????!!!
A U V
养这样的小孩开销大的.

回复 4906楼普通 的帖子

个有啥,午餐费都一样的呀,不吃白不吃的,小胖是赚的呀,雪雪也赚了呀,晚饭可以少吃点.

回复 4907楼臭宝宝 的帖子

晚饭会少吃?
如果晚饭真少吃了,雪雪会没有察觉从而一大早被老师告之?
显然
小胖那晚也没少吃.

老师潜意思就是你家小胖1月份交双份饭钱,反正也木有几天在学校吃的。.

港特勒伐?!.

回复 4896楼阿霏霏妈妈 的帖子

原来还是有同盟的啊?
我家的小朋友从来没有看见在自己前面的小朋友的,只要后面有一个,就很心安理得的。
要是偶尔能考个好分数,估计周围一圈都知道了。
就上个星期,考得好的还没到家就已经打电话通知我了,不好的那个等到要我签名的时候告诉我。
我要是批评她,她还说你看我不是已经有进步了吗?.

哈哈,还好还好,儿子班上有个大模子的小孩,儿子说几乎全班的排骨都快要都给他了,有时是鸡腿,我刚不要撑S特拉,伊刚实在不行就偷偷处理特了
拿老师也真是负责,这个事情还要叫家长去啊.

回复 4911楼君怡妈妈 的帖子

往好的方面想,这种小朋友善于减压,心理超级健康,不会走极端,令家长安心呐。也只能这么安慰自己了,呵呵。.

雪雪,我让你家小胖来刺激一下:我们的英语老师,从来不让抄的,都是直接默的。默不到她要求的及格线(有时是八十,有时是八十五),再罚抄并重默到合格为止的。
老师特地讲:抄是老师最笨的办法,抄是抄不到心里去的

切五块大排不要紧,关键晨跑要跑得动额。叫伊努力.

回复 4908楼普通 的帖子

推理能力真是强!!.

回复 4910楼塞翁失马 的帖子

我也很诚实的说,那个话是我说的,因为我怕抄写会把孩子对英语的兴趣都抄没了,这个我很担心。
老师回“你放心,他对英语的兴趣不会没的,他在学校里基本不和我说中文的”
我又戆特!.

回复 4914楼铭轩妈妈 的帖子

他答应老师要尽力跑
这几天稍微好点了,能跑个3圈。
骗吃骗喝的行为也有所收敛,昨天只从人家那里骗来根青菜.

12月23日

今天推荐个超级好吃的曲奇饼干,过年去香港的同学可以去采购,哈哈
朋友上次回香港时买的,我尝了几块,惊艳啊!!
于是这次她再回去时就特意去买了带给我吃,前后去了3次,因为前几次卖到她就没了,郁闷~~~
在这里 ,爱死她。
牌子叫“Jenny Bakery曲奇”,网站:http://www.jennybakery.com/
这里有详细地址:http://www.gzmama.com/thread-1884799-1-1.html

上图片和转的介绍
吃了这个饼干,什么蓝罐都靠边站了!
买了一盒小的4mix(70港币420g)和一盒小的8mix(95港币)
8mix里面有果仁
当然也有单纯口味的出售;

口味就不用多说啦,
DP上说是“让人泪奔的饼干”
吼吼~~确实比蓝罐好吃,
没有特别添加剂,
保质期1个月
非常天然的美味饼干。
饼干盒子很可爱,已经决定吃完收藏,
而且还决定每次去HK都要买!

附件

5块啊,小巨头要长身体了,估计要窜个头了.

回复 4918楼雪肌精 的帖子

嗯,珍妮小熊饼,在赤柱那里的手工做的吧,入口就化的。.

回复 4921楼龙宝virginia 的帖子

恩,超级好吃!.

回复 4921楼龙宝virginia 的帖子

4MIX比8MIX的好吃,个人觉得哦。.

回复 4920楼龙宝virginia 的帖子

目前160,没发育迹象。.

回复 4923楼雪肌精 的帖子

纯牛油的小拉花最好吃。.

回复 4924楼雪肌精 的帖子

先开胃口,再发额。.

回复 4925楼龙宝virginia 的帖子

我也觉得,果仁的一般。.

回复 4926楼龙宝virginia 的帖子

他胃口从3年级开到现在了.

回复 4928楼雪肌精 的帖子

结棍额,个腔体重侬帮伊控制好了伐.

回复 4929楼龙宝virginia 的帖子

其他的东西我都可以让,就是吃的不行
这句是小胖的名言
为了吃的是要和我拼命的,一点不夸张。.

回复 4930楼雪肌精 的帖子

不过吃不饱是很难受的
尤其男孩子。.

回复 4931楼龙宝virginia 的帖子

我已经尽我所能得控制他的饮食了
我是朋友口里的“后妈”
要是哪天我夹了块肉给他,他肯定要慌的,担心我要耍什么花招了。.

回复 4932楼雪肌精 的帖子

我笑瑟了
帮阿拉一样额,待伊特好,伊拉要害怕的。.

回复 4932楼雪肌精 的帖子

看完你的照片就去淘宝找了一下,还真有.

不喜欢曲奇,有好的威化推荐吗?.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2011-12-24 10:54 发表
不喜欢曲奇,有好的威化推荐吗?
A U
跟我一样啊.

回复 4936楼普通 的帖子

.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-12-23 21:23 发表
今天推荐个超级好吃的曲奇饼干,过年去香港的同学可以去采购,哈哈
朋友上次回香港时买的,我尝了几块,惊艳啊!!
于是这次她再回去时就特意去买了带给我吃,前后去了3次,因为前几次卖到她就没了,郁闷~~~
在这 ...
同事拿来吃过,果然好吃。.

回复 4935楼麦兜兜 的帖子

我就爱吃牛油味足的曲奇。
威化么,还真不知道。.

我家小胖今天到你们小胖的学校里去考中环啦,他对那个学校赞不绝口:很大,很宽敞明亮。
他坐在人家7年级同学的位置上津津有味地看人家放在桌肚里的地理书,连厕所也差点忘了上!

回复 4940楼shxuco 的帖子

我们小胖今天也去考了。
麦德龙这边的校区比较好,指教学质量哦。.

回复 4941楼雪肌精 的帖子

很难进的哦,到时候只能试试看啦。.

雪雪:偶尔上来,看到这里,又是笑晕过去,呵呵,这里这是欢乐啊,还是要经常来看看,可以解压啊!喜欢小胖,喜欢你~!.

回复 4943楼zhangyi_cyf 的帖子

刚想说你好久不来了呢.

现在的旺旺好乱,上来就心烦!还好有你啊!支撑我上来的信念!呵呵!不过今天到现在看到的都还是好事!看到2个孩子都考上好的国外大学,看到你家小胖的乐事!愉快的圣诞啊!加油!雪雪!喜欢你感动于生活中的简单快乐!这才是活着,这才是我们生活下去的简单快乐!什么成绩,学习,都是云烟啊....

我觉得小胖么错啊:
1.吃5块大排又哪能呢?他不吃别的同学就扔掉,那还是有人吃好咯。
2.跑不动么,老师看到胖了呀,慢慢鼓励呀,哪能好硬来呢,要是硬逼身体汤勿牢,格老师到时有得伊苦头吃。
3.默写全对,当然不要抄罗,什么学校一点不鼓励学生积极性,只知道死弄,死弄,死弄。。。。。。让小胖再强大点,英语每次默写全对,但每次不抄,那老师还有啥闲话讲?.

能短我一下地址

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2011-12-24 09:07 发表
看完你的照片就去淘宝找了一下,还真有
亲,能短我一下地址吗?你买了吗,他家的好吃吗?谢谢!.

每次上来,看着小胖的趣事,开心不已,雪雪也不断的给大家带来惊喜,从黄飞鸿花生开始,甘草柠檬王、稻香村大黄油饼干,一路跟风,看着你们的瓜子也很馋,不过并牢嘞,我的嗓子不行,一吃炒货就上火,咳嗽,起痰,不过看到这个珍妮小熊饼并不牢了,到淘宝上下手了,下次再有好东西记得多晒晒哦。.

回复 4947楼Julia111125 的帖子

还没有买呢,早上赶着出门,就收藏了一下。等会短信给你.

回复 4948楼熙熙0212 的帖子

抱歉,我就弄了点好吃的,害大家增肥了。
.

发新话题