发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 4945楼zhangyi_cyf 的帖子

谢谢鼓励,我一定再接再厉,继续幸福的生活下去,常来噢!.

哇欧!100页了!
拍照留念
各位冒泡的,潜水的,跟风的童鞋,辛苦了!
一起见证着我家的酸甜苦辣,谢谢你们了!
圣诞快乐,我爱你们!

附件

12月25日

每日笑话不能少
今天为了庆祝圣诞,小胖请我吃“辣肉面”+“奶茶”
我们吃饱喝足,晃晃悠悠的走回家。
小区门口碰上个阿姨,小胖就和她聊了起来。走到门禁那里,小胖很有礼貌的开门说“你先走!”
此阿姨受宠若惊,忙夸奖他“噢哟,那么乖的孩子”
小胖一个坏笑,说“叔叔,再见!”
.

雪雪,为啥我刚看到你的饼干啦,阿拉亲家,也就是轩的丈母娘,昨天刚出发去香港呀,泪奔哦,错过了呀,我还一直讲,让我想想让你带啥,想了好几天,没啥想带的,今天一上班看到饼干了一刚,阿拉轩要切小甜点的呀,才古,我哪能刚刚看到啦.

回复 4950楼雪肌精 的帖子

在无比纠结当中,体重噌噌往上升!都怪自己没有定力!.

回复 4935楼麦兜兜 的帖子

刚想起来,意大利的“莱家”威化很好吃,提拉米苏味和榛子味我比较喜欢。.

回复 4936楼普通 的帖子

刚想起来,意大利的“莱家”威化很好吃,提拉米苏味和榛子味我比较喜欢。.

回复 4954楼铭轩妈妈 的帖子

莫急,负责的丈母娘到香港会再打电话来问的。
.

我要在100页上留个爪,等待1000页上再留爪。喜欢这个贴,温暖欢乐,跟随中.......

回复 4952楼雪肌精 的帖子

噼里啪啦。。。放几串鞭炮,庆祝100

感谢雪雪啊,带来那么多欢乐。
祝福小胖,健康快乐成长!.

回复 4959楼xiaomai.2001 的帖子

到1000页,小小胖都要来了!!.

回复 4960楼家有小龙儿 的帖子

.

刚进来就看到,100页了,庆祝啊!多不容易啊!献花给带给我们无数欢乐的小胖和雪雪!.

12月26日

今早起来想烧点红枣粥给住院的婆婆送去,怕“噗”出来,就一直坐在厨房看着火。
突然电话响,我3步并作2步冲上去接,还扭了脚。
等我说完,下来一看,完蛋!粥全部“噗”出来,上面最好的汤都没了!!
气死我!!
等着看,它不噗。我一走,它就噗。
什么事哦。
想起从前也是,等车车不来,我去边上超市买瓶水,车子立马开走。
煤运煤运~~~~.

回复 4956楼雪肌精 的帖子

莱家的也不时的吃点,我家老公大爱,吃起来像吸尘器,我经常要惊叫着从他手里夺下来,好家伙,这么吃不破产才怪!我个人倒是觉得太甜了.

回复 4965楼麦兜兜 的帖子

我当初也是吃到吐。
这个只能少吃点,多了就腻。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-12-25 22:40 发表
每日笑话不能少
今天为了庆祝圣诞,小胖请我吃“辣肉面”+“奶茶”
我们吃饱喝足,晃晃悠悠的走回家。
小区门口碰上个阿姨,小胖就和她聊了起来。走到门禁那里,小胖很有礼貌的开门说“你先走!”
此阿姨受宠若惊 ...
啊?为什么要叫阿姨为“叔叔”呢?恕我迟钝。.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2011-12-26 12:21 发表
莱家的也不时的吃点,我家老公大爱,吃起来像吸尘器,我经常要惊叫着从他手里夺下来,好家伙,这么吃不破产才怪!我个人倒是觉得太甜了
有才的,“吸尘器”,生动形象滴~.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-12-25 22:33 发表
哇欧!100页了!
拍照留念
各位冒泡的,潜水的,跟风的童鞋,辛苦了!
一起见证着我家的酸甜苦辣,谢谢你们了!
圣诞快乐,我爱你们!
热络庆贺100耶!!!
举国欢庆,放假三天,于2012年1月1日起执行~!!!.

回复 4967楼悠优 的帖子

他看到短发阿姨就喊“叔叔”,其实就是说人家是“男人婆”。
.

刚围脖看到的,笑喷!

拉屎没有纸肿么办?两颗石头就能搞定! http://www.tudou.com/programs/view/XuitXO20bDk/

鼓掌庆祝100页!这个是我在旺旺网上最最最喜欢看的帖子!.

刚看到,100页,一定要留个脚印。.

100,好棒啊,继续继续,加油加油.

庆祝庆祝!不容易啊,100页!坐等看1000页!.

嘻嘻!偶也来留个纪念,雪雪一直在给我们分享好东西,不光是精神食粮,更有实实在在的:从乌龙茶到甘草柠檬,从稻香村到曲奇。偶也就在不断上升的体重中痛并快乐着.......

谢谢告知威化!
100页留名。
祝雪雪一家新年快乐!.

我也来冒个泡,没事总来看看小胖一家。
能吃辣的吗?我也来贡献一个开封特产--兴盛德麻辣花生。我正吃着呢。.

100页,来贺喜!
顺便感谢,看了《国家地理》的那个话题,已经买来啦,我自己先闷起来过了眼瘾!.

还有,想起来啦,看到雪雪关于老人买肉的段子,俺周末去超市大叔那,想如法套肉,结果,杯具啊! .

回复 4964楼雪肌精 的帖子

要我走之前肯定把盖子拿掉了。.

回复 4981楼chenshuyi 的帖子

我把盖子稍微掀开点的,还是不行。
主要是那个电话废话太多!.

回复 4980楼娃他妈 的帖子

一点都不厚道,什么大叔!.

冒泡冒泡,希望还在100页上,祝贺雪雪更新100页了,从这上知道了山楂条,饼干,几乎天天在留意是否更新,虽然不怎么冒泡,但是心随页翻~~~~.

赶紧留个爪印,庆贺小胖贴100页。.

庆祝100页!.

一直默默关注lz家的趣事,非常喜欢你们风趣幽默的生活, 。 100页啦, 忍不住也上来祝贺一下!.

12月27日

补发关于圣诞礼物的事
圣诞的前几天,小胖突然问我“好久没有收到圣诞老人的礼物了,你说今年他会给我送么?”
我心里暗骂“个小白痴什么意思?要敲竹杠了!”
脸上继续笑眯眯的问“哦,那是你之前表现不好呀。你今年想要什么呢?”
小胖答“我想要很多很多的修正带!”
奶奶的,成天题目做错贴狗皮膏药还嫌不够!
“你和我说没用的,你把头伸到外面去和那个老头说”
小子居然就伸头出去说了
哎~~~蠢啊蠢~~~~
于是24号那天我去店里买了2卷30米的修正带,等他睡着了用个毛线袜子装好,放他枕头下面。
一早起来小子就摸枕头,摸到了礼物,两眼放光“哇,许愿真的是很灵的啊”
真傻假傻啊?
“不过,怎么这个袜子看着那么眼熟?哦,肯定我是最后一个收到礼物的人,袜子分光了,只能在我家里随便翻了一只。怪不得我昨天半夜听到有人走路的声音。”
.

哈!第一个看到更新,小子真是太可爱了!.

我是来翻页的么?庆贺100页.

幸亏没翻页,我终于也在此欢乐贴留爪了,呵呵.

亲爱的,我来求安慰的!《家门的荣光》我已经看好有小半个月了,还是没有解毒呢,咋办啊?脑子里老是回闪厚厚在大街上做个心的动作说“真的真的很爱你!”
有啥办法解毒啊?别告诉我只有时间可以啊!.

祝贺100页 小胖非常聪明可爱,羡慕你们一家的幸福生活

一直在潜水. 100页了,真不容易,上来祝贺!.

回复 4992楼小宋他娘 的帖子

解药?没有!看我就可以了。
继续发花痴吧.

回复 4989楼ronnie926 的帖子

说到许愿的事哦
我朋友的女儿,一小二女生,她妈说她可以许三个愿望
然后她就很HAPPY的开始在窗口默默许愿了
我希望有穿不完的漂亮衣服
我希望有吃不完的美味食物
当说到第三个时由于太过兴奋,把“不要做很多作业”说成

我希望有做不完的作业!
个记悲剧了~~~~~.

回复 4996楼雪肌精 的帖子

各几真的悲剧了,肯定会实现的,而且是现在进行时.......

呵呵,喜欢这个帖子。加油!.

100页留名,很有意义哦。。。。。。。。。。。。。。.

一直潜水的冒个泡,祝雪雪全家新年快乐。.

发新话题