发新话题
打印【有102个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:◥▇▆▅※防寒取暖佳品——进口一贴热暖宝宝、富乐梦不锈钢保温杯!

白元普通粘着型大礼盒(30片)   2包    58*2=116
迷你携带                        1包    13
快递                            6元
对吗.

再订:迪斯尼公主保温水壶RB-DP164(粉)1个,54元,袜贴10双32元。请算一下快递费。谢谢.

白元普通粘着型 1盒 58元+5元快递=63元
已通过招行网银支付,1月2日上午10:05,请查收

引用:
原帖由 爱逸天空 于 2008-1-1 23:17 发表
白元普通粘着型大礼盒(30片)                       1盒
袜贴(10双)                  32元                 1盒
迷你携带型(10片)            13元                 1盒
微波暖
青蛙和趴狗有什么区别呢
青蛙是绒面的,趴狗是长毛的总体立体较大些,内芯是一样的.

引用:
原帖由 wywyjr69 于 2008-1-2 09:18 发表
上次订的足贴这两天用了,真不错!我还想订:
袜贴 20双  32×2=64元
迷你携带型 20片 13×2=26元
快递费多少?我打算支付宝给你,谢谢!
5元.

引用:
原帖由 jerichen 于 2008-1-2 09:47 发表
白元普通粘着型大礼盒(30片)   2包    58*2=116
迷你携带                        1包    13
快递                            6元
对吗
对的.

引用:
原帖由 John妈眯 于 2008-1-2 09:50 发表
再订:迪斯尼公主保温水壶RB-DP164(粉)1个,54元,袜贴10双32元。请算一下快递费。谢谢
5元快递.

引用:
原帖由 小蛇妈 于 2008-1-2 10:03 发表
白元普通粘着型 1盒 58元+5元快递=63元
已通过招行网银支付,1月2日上午10:05,请查收
好的,今天发货.

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元 * 2盒
快递费6元
共计 122元
请确认!.

请问你那孩子的自动铅笔有吗?
外面新华书店买的经常坏~~~.

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2008-1-2 10:10 发表
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元 * 2盒
快递费6元
共计 122元
请确认!
好的,已登记.

引用:
原帖由 芭比妈咪 于 2008-1-2 10:11 发表
请问你那孩子的自动铅笔有吗?
外面新华书店买的经常坏~~~
等08春夏新品上市一起,基本就在本月书包这团开团 .

611#95元支付宝已付,请查收,谢谢!.

交易号 2008010254932322 的交易已经成功。  

交易信息
交易号:  2008010254932322   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
付款时间:  2008年01月02日 10:30:07   请查收谢谢!地址在支付宝里有。.

建行已付款63元,订购普通粘着型一盒。
今天能帮我发出来吗?我明天晚上要用,谢谢!.

回复 1#JUNMA_POWER 的帖子

刚刚LG电过你, 需要:

白元普通粘着型 大礼盒(30片)  58元  x 1
袜贴(10双)                   32元  x 2
迷你携带型(10片)             13元  x  2
快递费                          5元

共计:                                                     153元

招行今天汇给你. 请问快递地址怎么给你?.

引用:
原帖由 rowena6810 于 2008-1-2 10:46 发表
刚刚LG电过你, 需要:

白元普通粘着型 大礼盒(30片)  58元  x 1
袜贴(10双)                   32元  x 2
迷你携带型(10片)             13元  x  2
快递费                          5元

共计:       ...
站内短信给我:地址/姓名/电话.

引用:
原帖由 wywyjr69 于 2008-1-2 10:30 发表
611#95元支付宝已付,请查收,谢谢!
.

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2008-1-2 10:31 发表

交易信息
付款时间:  2008年01月02日 10:30:07   请查收谢谢!地址在 ...
.

引用:
原帖由 cyk妈妈 于 2008-1-2 10:41 发表
建行已付款63元,订购普通粘着型一盒。
今天能帮我发出来吗?我明天晚上要用,谢谢!
已短信你.

谢谢,我还是支付宝付款,收到后请确认。.

回复 1995#JUNMA_POWER 的帖子

支付宝143已付款..

补货啦!

要普通黏着型  4盒  4*58=232
足贴  7包  7*32=224

加上快递共是多少?.

引用:
原帖由 wywyjr69 于 2008-1-2 10:30 发表
611#95元支付宝已付,请查收,谢谢!
今天即可发货.

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2008-1-2 10:31 发表

交易信息
付款时间:  2008年01月02日 10:30:07   请查收谢谢!地址在 ...
今天发货.

91元支付宝已付,交易号2008010155027077.请查收。谢谢。.

引用:
原帖由 John妈眯 于 2008-1-2 11:42 发表
91元支付宝已付,交易号2008010155027077.请查收。谢谢。
今天发货.

引用:
原帖由 渐驰笑 于 2008-1-2 11:15 发表
补货啦!

要普通黏着型  4盒  4*58=232
足贴  7包  7*32=224

加上快递共是多少?
加快递:456+8=464.

快递费6元
共计 122元
请确认!.

订货

白元普通粘着型大礼盒(30片)                        1盒
袜贴(10双)                  32元                 1盒
迷你携带型(10片)            13元                 1盒
微波暖                      青蛙                                                                         1只

加快递费,总计多少钱呢.

我要订:白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元      1盒
350ml不锈钢进口富乐梦迪士尼维尼保温水壶  维尼(黄)

谢谢!支付宝可以吗?.

订货:
白元普通粘着型大礼盒(30片)     58元                1盒
迪斯尼公主保温水壶RB-DP164(粉)   54元          1只

请问快递费多少钱?.

白元普通粘着型大礼盒(30片)     58元                1盒

几钱?.

引用:
原帖由 爱逸天空 于 2008-1-2 12:01 发表
订货

白元普通粘着型大礼盒(30片)                        1盒
微波暖                  ...
6元快递费.

引用:
原帖由 romy_chen 于 2008-1-2 11:57 发表
快递费6元
共计 122元
请确认!
好的.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2008-1-2 12:15 发表
我要订:白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元      1盒
350ml不锈钢进口富乐梦迪士尼维尼保温水壶  维尼(黄)

谢谢!支付宝可以吗?
支付宝可以的.

引用:
原帖由 linda1209 于 2008-1-2 12:18 发表
订货:
迪斯尼公主保温水壶RB-D ...
6元快递费.

引用:
原帖由 nancytqh 于 2008-1-2 12:28 发表

几钱?
71+5元.

原帖由 romy_chen 于 2008-1-2 11:57 发表
快递费6元
共计 122元
交易号:  2008010255197398   
请查收!.

刚通过招行转帐95元,请LZ查收,地址、电话已短你!.

引用:
原帖由 romy_chen 于 2008-1-2 12:39 发表
快递费6元
共计 122元
交易号:  2008010255197398   
请查收!
好的,已收到,今天发货.

引用:
原帖由 steila_mama 于 2008-1-2 12:39 发表
刚通过招行转帐95元,请LZ查收,地址、电话已短你!
好的,已登记今天发出.

要订
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)(30片)  58元 * 4盒
合计232+快递6=238
呵呵,第三次来了,  
快递费对的话我就支付宝给你,在短你地址..

引用:
原帖由 熙熙0212 于 2008-1-2 13:14 发表
要订
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)(30片)  58元 * 4盒
合计232+快递6=238
呵呵,第三次来了,  
快递费对的话我就支付宝给你,在短你地址.
快递费8元.

刚刚支付宝划帐了
交易号 2008010255319954 的交易已经成功。.

引用:
原帖由 熙熙0212 于 2008-1-2 13:31 发表
刚刚支付宝划帐了
交易号 2008010255319954 的交易已经成功。
好的,明天送到.

订货:
迪斯尼公主保温水壶(粉)      54元            1只

共163元,已通过建行支付,请查收,谢谢!
流手号:3107947001100000051,请问可以什么时候送到?地址已短你。

引用:
原帖由 linda1209 于 2008-1-2 13:46 发表
订货:
迪斯尼公主保温水壶(粉 ...
明天送到,今天发货.

想买袜贴。询问快递费

请问我想买3盒袜贴,也就是30双。我应该支付多少快递费?或者我支付完货款之后快递费你叫出来后选择货到付款。我都可以接受。等待你的回复.

引用:
原帖由 try 于 2008-1-2 14:47 发表
请问我想买3盒袜贴,也就是30双。我应该支付多少快递费?或者我支付完货款之后快递费你叫出来后选择货到付款。我都可以接受。等待你的回复
32*3+5=101.

发新话题