发新话题
打印【有1054个人次参与评价】

大家来探讨下网络社会里的拉帮结派抱团护短的现象吧!

回复 1144#红树林 的帖子

[quote] 素质:敢与抗击不良侵害,尤其是敢与以一个新人对抗一个老资格会员的这种勇气,这就是素质。能不主动攻击,又能在被动中不吃亏地反击,并大获全胜,这还不是一般的素质,而是正如你所形容的:高素质![quote]

闭上眼睛,让我们一起静静地想一想,这个‘事件’的结果真的有赢家吗?我能想到的只是两败俱伤,以及我们大家在这个‘事件’中可以获得的经验和教训!.

回复 4#candyr 的帖子

有个功能叫只看此人,嘻嘻,别说不知道 .

回复 1144#红树林 的帖子

纠正的捷径:尝试想一想什么是宽容,逼迫自己假想一下,如果你也向拥抱你的人学习,伸出你的双手,拥抱她,体会一下,你会得到什么。。。。我可以肯定的一点是:绝对不会是粗口。
说的很好,如果你前几天也能这样想的话,我想这些事也就不会发生。
但是,一个爆粗口的人让我无法欣赏。 你的这段话是叫我当心理导师啊,请原谅我没有这个境界。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1154#猪小弟721 的帖子

不予回答.

回复 1154#猪小弟721 的帖子

我又学到一个新名词,不过我知道是什么意思了, .

回复 1109#红树林 的帖子

让我先呕吐一下再继续往下学习。.

回复 1115#红树林 的帖子

奥特就奥特吧,总比以为自己IN的好一点点。.

回复 1158#红树林 的帖子

小美女预初的时候在学校里被一个小朋友撞了一下,2颗门牙松动厉害,她回来和我说了此事,我一急,嘴里埋怨这个同学鲁莽。结果被小美女爸听见了,说这个事你女儿也有责任,不能全怪别人。我觉得奇怪,我女儿被人撞了,怎么她也有责任呢?于是我不服问她有什么责任,小美女爸说你女儿的责任就是遇事反应不够灵敏,不会用手遮挡一下,如果她反应灵敏的话,这个事也就不会发生了。.

红同志有才气,但字里行间太过激进,这里是育儿论坛,氛围明显不合。所以不被大部分人接受不是你本身的错,是你的激情洒错了地方。就如同在蓝调咖啡吧里唱东方红,不合适。你应该在更广阔的舞台展示你的才情。而这里,就让这些普通可爱的小女人们叙叙家常,聊聊孩子,不是挺好?树一敌不如交一友,楼主觉得如何?.

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2010-6-25 21:48 发表
我又学到一个新名词,不过我知道是什么意思了,
你晚饭居然要吃3个小时啊。。。。。你看看,你发言都几点了啊。。。。我晚饭都吃好了。.

回复 1158#红树林 的帖子

你在责怪龙宝娘做错的时候,有没有想过你自己呀.

引用:
原帖由 蓝爵 于 2010-6-25 22:11 发表
红同志有才气,但字里行间太过激进,这里是育儿论坛,氛围明显不合。所以不被大部分人接受不是你本身的错,是你的激情洒错了地方。就如同在蓝调咖啡吧里唱东方红,不合适。你应该在更广阔的舞台展示你的才情。而这里 ...
9494,搞得到后来居然一帮人抱来抱去了,彻底没想法了。。。。.

引用:
原帖由 千零 于 2010-6-25 22:11 发表

你晚饭居然要吃3个小时啊。。。。。你看看,你发言都几点了啊。。。。我晚饭都吃好了。
侬也要让偶复习一下,VOMITTING的呀,今早小东西围棋老师来上小课,LG不在,只好我奉陪,一些些张张,到现在还没看完呢,我也是倒翻书的..

引用:
原帖由 小美女妈 于 2010-6-25 22:11 发表
你在责怪龙宝娘做错的时候,有没有想过你自己呀
她不可能想过的。龙宝娘就是一上海小资(资本家小姐),一天到夜风花雪月上美图;红树林就是一小小红卫兵,不打砸抢不上大字报不把你们都搞得进行自我批评不罢休的正义化身,尽管,我一直以为正义化身就是超人SUPERMAN,一内裤外穿的宁。.

引用:
原帖由 红树林 于 2010-6-25 22:13 发表
意料中。
不幸料中。
总算如上述有贴所言,你开始冷静了,侬开始意识到侬多让人容易呕吐了,简直吐的让我以为阿拉窝里相要有老二了。.

回复 1172#千零 的帖子

形容的很贴切.

引用:
原帖由 猪小弟721 于 2010-6-25 22:16 发表
闻到俺献的献花,不要吐了哈!!
鲜得是什么品种的花?月季花,偶闻了头晕额。.

回复 1152#小美女妈 的帖子

我知道,但我从来不用
因为对我来说,好象没那必要.

引用:
原帖由 千零 于 2010-6-25 22:15 发表

她不可能想过的。龙宝娘就是一上海小资(资本家小姐),一天到夜风花雪月上美图;红树林就是一小小红卫兵,不打砸抢不上大字报不把你们都搞得进行自我批评不罢休的正义化身,尽管,我一直以为正义化身就是超人SUPE ...
原来弄了半天是阶级斗争啊。。。.

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2010-6-25 22:15 发表

侬也要让偶复习一下,VOMITTING的呀,今早小东西围棋老师来上小课,LG不在,只好我奉陪,一些些张张,到现在还没看完呢,我也是倒翻书的.
辛苦噢~~~慰问一下。
偶今早夜到出去HAPPY了,刺激侬一下下。现在做LG额,才欢喜周末出去公办,哈触气,周末么家用司机最忙需求最大额辰光,他们公办了。.

回复 1178#hongyafan 的帖子

没有兴趣知道你的过去了,我的帖子是给楼主的。.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-6-25 22:20 发表
被 攻击的主角一直在换,攻击者一直未变。难道只有红树林一个人要反思?
是额是额,现在大家发觉就她需要反思了,侬也是受害者,快点歇锅侬。.

引用:
原帖由 混凝土 于 2010-6-25 22:20 发表

原来弄了半天是阶级斗争啊。。。
不是阶级斗阵,意思是,站立的楼梯高度不同,看事物角度就不同。举个例子,举个例子。.

回复 1172#千零 的帖子

最近看电影,,哈好看,你也去看看,是<堂吉科德外传>,止吐的,还让你笑S.

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2010-6-25 22:25 发表
最近看电影,,哈好看,你也去看看,是,止吐的,还让你笑S
驯龙记怎么到处都不放了?我还想带女儿再看一次呢。.

回复 1184#hongyafan 的帖子

你难道没和人有过争论吗?你也例出吧。本来是局外人,感觉楼主比较有才气,但不应该在这里耗费,进来说说自己的感受罢了。.

[quote]原帖由 千零 于 2010-6-25 22:24 发表

不是阶级斗阵,意思是,站立的楼梯高度不同,看事物角度就不同。
同意这个,飘走,有时间再来看。.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-6-25 22:32 发表

千零,为什么要这样说话,能解释一下是什么让你要呕吐?我没看来了,请你指教。别说半拉子话,让人误会。
她1109楼的话象绕口令一样,把人绕晕了,晕着晕着就吐了。.

引用:
原帖由 千零 于 2010-6-25 22:29 发表

驯龙记怎么到处都不放了?我还想带女儿再看一次呢。
WW上查查看.这里什么没有?.

我睡觉了
不睡觉的人的继续,明天再看.

回复 1168#千零 的帖子

抱来抱去,很和谐啊,这里有纯净的天空,还有碧碧绿的救命稻草..

有位禅师非常喜爱兰花,在平日弘法讲经之余,花费了许多的时间栽种兰花。一天,他要外出云游一段时间,临行前交待弟子,要好好照顾寺里的兰花。禅师走后,弟子们细心照顾着兰花。但是,有天在浇水时却不小心将兰花架碰倒了,所有的兰花盆都跌碎,兰花散落满地。弟子们都因此非常恐慌,打算等师父回来后,向师父赔罪领罚。
禅师回来了,闻知此事,便召集弟子们,不但没有责怪,反而说︰“我不是为了生气而种兰花的。”

我们何不想想“我们不是为了生气而上网的”呢?.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-6-25 22:34 发表

那么你是赞成楼主的主题:反对网络社会里的拉帮结派抱团护短的现象?还是其他想法?请指教,谢谢
我对她赞成什么反对什么没兴趣,那是她的自由。
我进来是拉你的小手和水泥块小手的,后来发现她在挑拨离间,但还要披着正义的外衣,其实是内裤啦。偶不爽了!这里坛子里的么,吵吵闹闹在所难免,谁知道以后会不会拉小手呢,这么东挑西挑的,阴暗伐啦,还老说自己迎着什么什么的阳光,去掉了什么什么阴霾,那个气势搞得好像马上上刑场了,阿拉都是拿枪的鬼子,她一回头,阿拉吓退三步,就象波波说的,阿拉吓死特了。她穿越在异时空中,是瞎想(我想打 遐想 两字的)的女神(后面略去两字)。.

发新话题