发新话题
打印【有1054个人次参与评价】

大家来探讨下网络社会里的拉帮结派抱团护短的现象吧!

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 红树林 于 2010-6-25 18:49 发表

说我好?好在哪儿呢?

你还是没学会用事实说话。

那么,你再自己去思考下,你的心态有没有调整好呢?

学会自我审查,这也是对你有益的思维训练。
不要说人家学没学什么了,你也没学,而且,学不进去了,因为水已经进去了。.

回复 1102#红树林 的帖子

嘿嘿,终于轮到我了。
好吧,你没有看到,我再重新表扬一下,红树林,你很可爱。.

回复 1104#小美女妈 的帖子

对额,伊真额老可爱额,多可爱额宁,卡哇伊Nei!.

回复 1102#红树林 的帖子

我等会儿看看你对大小双妈妈的回复,看看我是不是要向她一样。.

回复 1107#红树林 的帖子

这招数太烂了,成名贴啊~~~~.

引用:
原帖由 小美女妈 于 2010-6-25 18:52 发表
嘿嘿,终于轮到我了。
好吧,你没有看到,我再重新表扬一下,红树林,你很可爱。
小美女妈,比之你前面的言论风格,还是喜欢你现在的幽默。你的名字很好听,家中的小美女哦,给人无限遐想。.

回复 1067#hongyafan 的帖子

哈哈,我又来了,走火入魔了
我喜欢看理性的争辩,但不喜欢看骂街
这点,你会和我同感吗?.

回复 1110#四月鸢尾花 的帖子

谢谢.

回复 1113#红树林 的帖子

谢谢你的肯定,能得到你的肯定不容易啊,看样子我不需要向大小双妈妈学习了。 .

回复 1114#红树林 的帖子

噢,我们和你比起来差一大截,功力不到。 .

回复 1120#大小双的妈妈 的帖子

不和爆粗口的人拥抱.

回复 1122#红树林 的帖子

我不等了,一个爆粗口的人也就你欣赏并称为高人.

回复 1101#大小双的妈妈 的帖子

你比较有潜质与高水平的LZ对话,不过要小心,那些字母别瞎扔,LZ以牙还牙的手段我们都见识并叹为观止过了!.

引用:
原帖由 大小双的妈妈 于 2010-6-25 18:49 发表
看了很久,能和红树林同层次对话的人很少

所以还是别献丑了

呵呵,当然包括我
你比较有潜质与高水平的LZ对话,不过要小心,那些字母别瞎扔,LZ以牙还牙的手段我们都见识并叹为观止过了!.

回复 1126#红树林 的帖子

嘿嘿,这时你的理性呢?你的高素质呢?    你不会就对我有这个要求,碰到自己就两样了。.

回复 1128#小美女妈 的帖子

难道我错过了LZ骂街的章节
我的八卦精神又来了

回复 1120#大小双的妈妈 的帖子

你真幸福哈
别拥抱我们了,拥抱那个接你吃饭的人.

回复 1133#红树林 的帖子

我还是喜欢看你这样的文字,送花.

回复 1126#红树林 的帖子

经过几天时间,我觉得你逐渐冷静下来了。所以我也尝试和你对话。
这两个帖子我都看到了。WW上你可能才来,不太清楚一些状况。WW上有些比较严肃、好辩的人,比如旺爸、火车,和他们辩论要打起精神,也有些比较活泼、随性或者无厘头的人,他们会插播些有趣的话或者聊他们自己的事。即使在时政贴也是这样。所以育儿话题不算什么严肃的话题,你也无须有别人歪楼是不尊重你的想法。正是是不同的人才组成WW,否则WW会太闷了。
因为你那个显灵贴太过言辞锋利,所以龙宝娘想缓解气氛。旺爸说是你们几个辩论的人是默许这种氛围的,我觉得不可能,因为你们从第一页已经开始了一些与主题无关、不愉快的交谈,只是那两位的涵养真的不错。
对于龙宝娘,你一开始就防卫过激,这是会引起这场争论的主要原因。我觉得你是个很矛盾的人,一方面很不懂得保护现实生活中的自己,另一方面,太会保护网络上的自己,以至于像个刺猬。也许有才华的人都是有些缺陷,但希望你真的可以理解一些事情。
对于WW,你要有信心。WW上确实存在一些小团体,但不至于影响WW整体公平的环境。另外,他们也是很可爱的MM,在规则之内选择了自己的生活方式,这是无可厚非的。假如触犯了你,你可以选择投诉,但无需针对其中每个人。

回复 1135#红树林 的帖子

煽情哈,我最爱看的,可惜不是送给我
这时,我才明白知识就是力量,可惜我晚了
我一定鼓励儿子好好学习,天天向上.

引用:
原帖由 红树林 于 2010-6-25 19:32 发表

你错了,事实证明你的错:

我今天在这里发的帖子,足以证明我没有一帖是以牙还牙,帖帖冷静平和,帖帖用事实来展示我的观点。

到现在为止,没有一个人发过一个和我一样用事实反驳我观点的帖子。

在 ...
今天LZ的确比前两天要冷静很多,我的运气比较好。我只是提醒大小双MM可能的话收起那些英语字母,这些字母不适合这个论坛。这点上我觉得自己没有错。我错在用了以牙还牙拉带上了你,实在没兴趣在高塔里面找事实,留给有兴趣的W友吧!我收回--以牙还牙。.

回复 1133#红树林 的帖子

这样的文字,我看了也很喜欢,旺网上才女辈出啊!.

回复 14#fendihuang76 的帖子

哈哈,说得好.

被人围攻,正常人的反应都是反击;被人欣赏,才能激发高尚的情操。.

红树林才气远在她所谓的“敌人”之上 ,把自己的聪明才智用在能够和你对话的人身上或许对自己和观众更有益处。.

回复 1136#子玖妈妈 的帖子

真正的理性!顶!.

回复 1139#qjmdyq 的帖子

又一个和我同好的人
可我既喜欢看感性的文字,又喜欢看理性的争辩.

引用:
原帖由 红树林 于 2010-6-25 20:38 发表

谢谢你!这个提醒,这个道理,我完全接受。

这个道理,不少人不知多少回地跟我说过,

我还是没能做到。这是我要继续努力悔改的。

但俗话说:江山难改,本性难移。我的疾恶如仇的本性、打击邪恶的嗜 ...
客气了!工作中,在没有法官或者缺失公正的环境里,我不会与带着恶意的人对话,这样的对话带个人更多的是浪费和无聊。网络上,遇到敌意的回复尽可一笑而过,因为无法判断这个ID背后是地球人还是火星人 .

发新话题