发新话题
打印【有1054个人次参与评价】

大家来探讨下网络社会里的拉帮结派抱团护短的现象吧!

到底是007,事情的来龙去脉基本清楚了.

回复 1048#hxy007 的帖子

hxy007,佩服你的涵养和做事的条理性。.

回复 39#红树林 的帖子

除非我有很好的脾气,才会不被这样子的一大通回复激怒。
说实话,我的脾气很坏的,所以我挺生气的。
不过呢,为了谁谁谁生气,实在是犯不着。
LZ,你在生活中就是这样子的火爆、执著、认真,而且周围的所有的朋友都围绕着你,感谢着你的火爆、执著、认真,那么,我就收声了。
我所从事的行业是服务客户的,从脑袋到屁股,被灌输的都是以客户满意为至上。所以我的周围,从朋友,到同事,都不是LZ这样子的风格。所以话不投机半句多,大概就是这样子的情形。
--话还是多了点,嘿嘿.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1048#hxy007 的帖子

我同意你的看法。龙宝娘这样的语言风格在WW上很多见,老一些的网友不会有什么反应,知道是玩笑话。可能新来的受不了。
换成我是龙宝娘被人家这样乱骂一通,也会气不过,虽然在帖子里保持了风度。在感情上我完全理解龙宝娘另开火星帖,因为蛮憋屈的,又不能骂粗话,总要说一说,但旺爸已经说了,对此应该要采取投诉的方式。
另外,我觉得对于歪楼不要太严格。上网又不是为了比赛谁更有水平,有时讲着就歪了,是件非常有趣的事情。我记得过去火车开的政论帖子,我们经常就歪楼了,火车再把它正回来。没什么大不了。

回复 1056#hongyafan 的帖子

受不了,你可以投诉。公投吧。.

回复 1056#hongyafan 的帖子

你有完没完?老是揪着不放干嘛?先检讨你自己。
真是朽木不可雕也.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-6-25 17:11 发表
我记得过去火车开的政论帖子,我们经常就歪楼了,火车再把它正回来。没什么大不了。 ...
所以,火车就是火车嘛。.

回复 1061#ccpaging 的帖子

说实话,火车老师的风度真是没话说.

我检讨自己,我怎么就热中看网络上的吵架贴
觉得这种贴最能看出个人的才情和个性魅力
但是我却很少参与,因为自己打字速度腻慢
其实在我眼中,每个ID后都是一位优秀的孩子他妈或他爸.

回复 1062#红树林 的帖子

有一点你误会了,投诉是规则给予每个网友的权利,公投会随机挑选100名网友投票。结果可能是轻罚(禁言)、重罚(封ID)。
这随机挑选的100名网友,也有可能是你的粉丝,所以这一规则对双方都是很公平的。
公道自在人心,你要相信网友的自主判断力。.

火车看到我们在夸他,会很鸡动。.

回复 1065#红树林 的帖子

谢谢你的说教,还是那句话,先做好自己.

引用:
原帖由 hxy007 于 2010-6-25 16:21 发表
  007是这场争端的当事人之一,经历了矛盾激化的全过程。007就要出去旅行了,有好多天可能不能上网,作为当事人之一我想回顾一下21日凌晨的细节,最后说明我对这事的看法。事先声明,我不是旁观者,而是当事人,我 ...
看明白了!

其实就很简单,这里的老MM们还不大爱用投诉,要不,一早把这棵树给投诉了,不就清净了。结果是水泥投诉了小刀。乱七八糟啊,乱七八糟啊。.

回复 1071#千零 的帖子

是的,害的我要投诉,还要排队排了她后头。.

回复 1074#红树林 的帖子

怎么我感觉你的话又想挑起事端呢?我说的和解不是micky678 说的和解,请你看清楚再质问我.

回复 1075#红树林 的帖子

对,我缺失了,希望你能做好.

小美女妈妈不是蛮好的么。树给我的感觉是在挑拨了。水泥块呢?水泥块呢?.

回复 1078#红树林 的帖子

你好烦噢,新人怎么都不知道低调,又是红又是蓝的,口气,BLABLABLA。。。。好文格风的。.

回复 1065#红树林 的帖子

我第一次在卢梭帖中认识你,就料想到你与Hong会有相识,相知的那一天,今天终于看见你们在这里胜利会师了!
你知道为什么吗?就是你卢梭帖中,用针刺小布人,那段话,我觉得看着眼熟,后来想起来了,因为Hong也有与你同样的喜好,也曾在人家如何发泄压力的帖中用这一招的。
还有,回复楼上你的问题,你确实有标题是用“砸”字的,而且是有颜色的标题,因为当初那贴就是火爆的标题吸引了我。你可能编辑次数多了,自己忘了。实事求是的表述,是我一贯的准则,我也让自己相信你是忘记了。

回复 1082#红树林 的帖子

不要把WW牵扯进来,LD已经够烦的了。.

回复 1034#红树林 的帖子

回复 1085#红树林 的帖子

哦,我不知道,谢谢你的提醒。
对,我没有学会,我不理性,我素质低,希望你能学好,你能理性,你素质高,做个榜样,做得更好

回复 1086#红树林 的帖子

那么我现在说你好了,麻烦你看看我的心态是不是调整好了呢? .

红树林,你当你是谁啊?

回家去,把口气学好了再来。太左了。。。.

回复 1091#红树林 的帖子

你脑子进水了。.

回复 1089#红树林 的帖子

红树林,我发觉你很可爱.

回复 1085#红树林 的帖子

红树林,我现在表扬你了,你有没有觉得我理性了,素质高了?.

楼主,求你还是重新开帖讨论卢梭吧!至少还能体现出一点点学识和正常的思维跳跃混乱。和人吵架真的不是你的强项,虽然好像依稀可能有LD罩着你。.

回复 1092#千零 的帖子

千零,别掺和。红树林特别适合和我对话.

回复 1095#liuqf 的帖子

多嘴,小心人家射你.

发新话题