发新话题
打印【有1054个人次参与评价】

大家来探讨下网络社会里的拉帮结派抱团护短的现象吧!

回复 934#千零 的帖子

磊落!送花!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 大小双的妈妈 于 2010-6-25 12:53 发表

哈哈, 好开心,一个人居然有那么多奇怪的衣服

真想知道这些衣服下的人在生活中真实的样子

朋友很少吗

很不愉快吗
请你不要妄言!!.

引用:
原帖由 混凝土 于 2010-6-25 12:40 发表
谢谢你的建议, 这个投诉机制目前尚未完善, 就从我的投诉帖开始探索吧。。。
我刚才去把前科二字改为你提议那样, 可是没有编辑功能哎, 我只能在下面跟一句。
HONGYAFANG有时也楞的厉害,听不进劝告.和你提这个建议只是想做到LD所追求的公正和公平.

虽不能至,心向往之..

回复 944#旺旺她爸 的帖子

这就是问题所在。
另外,引用你的原话:
“穿马甲是因为使用者自身不愿意让别人知道自己的身份,
而不是别人不可以知道他的身份。
更不是别人不允许公布她的身份。”
既然使用者不想让别人知道,那么请问这是不是属于她的隐私呢?别人有什么权利可以知道呢?别人又有什么权利可以公布呢?

回复 954#大小双的妈妈 的帖子

肆意猜测,不太厚道吧。.

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2010-6-25 12:49 发表
难道是我记错了?天知道!

好吧,我道歉,但你保证你没私下和红树林间私下沟通?

如果没有军师,红昨天是绝对屏不住的,当然没说军师里有你,但你能说没有你吗?
看了火大,还在胡乱猜测,这样逼着W爸有用吗?.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-6-25 12:52 发表
要西快了,莫名其妙嘛,怎么在这个帖子里,由混混儿给我一个投诉,并且影响了其他的投诉事宜?
混混儿给我的投诉,是希望我就拉帮结派的现象闭嘴呢?还是希望我站在龙宝娘一边呢?到底在投诉啥呢?
有识之士,给个 ...
水泥块其实就是看你提那几个老ID的事不爽了。我也不爽了2秒,但基于我的原则和没那么多空闲时间,就飘过了。看到今天有人投诉你即惊讶又意料之中,惊讶是居然有人吃饱了今天才投诉你,投诉这个,后来一看是水泥块,就想,你活该了。意料之中是,你放不下,人家也放不下,所以,投诉你也有道理。THAT'S ALL。

言和言和吧!都什么大不了的。.

回复 957#micky678 的帖子

我们俩在此楼的对话也是个很好的示范,甚喜.

回复 934#千零 的帖子

好心态!送花!.

回复 961#千零 的帖子

水泥块抗议:你拐着弯儿说我太空闲
我不知道言和的做法如何, 貌似我就是一试验田.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-6-25 12:53 发表
我强烈强烈的要求跟你和解。请告知和解方法。
我也不知道.

回复 967#hongyafan 的帖子

我只负责投诉, 没负责结果啊。。。结果是大众决定的,
另, 绝大多数旺友都没有马甲的, 我也没有马甲,体型太大, 恐怕难找合身的.

回复 965#混凝土 的帖子

我直肚肠,你硬说我是弯的,最烦就是侬各种宁了。什么水泥块,就是木头23根。.

回复 942#优雅的Lily 的帖子

哈哈,所以犯后面的一些错误的人不是ccpaging呀。允许人家有想法嘛。.

回复 967#hongyafan 的帖子

被人潮潮就潮潮算了,慢慢就不潮了呀。就这里和水泥块木头拉个手就算数了。.

回复 969#大小双的妈妈 的帖子

是不是真马甲,你怎么就全知道了?还以此推断出人家的在生活中的形象?这个算不算人身攻击?.

不知道大家从这些回贴里看到了什么?

我也是一个被牵扯进来的ID,不过好在我知道管理者可以看到IP,知道我是个真实的用户,仅仅是和别人有邀请关系。作为一个曾经参与过在维权过程中与ZF喉舌展开过争吵的普通市民,我把一些这里的ID的发言和我过去的经历联系起来了,我为我的一些发言涉及到CC的指责道歉,我想我们的争吵是关于对一些论点不同的辩论及对对方立场的质疑。有些不妥的地方,大家冷静下来能相互理解,这里仍是一个纯净的天空。

我是新来的,不了解这里以前ID的恩怨和相互关系,但从上面这么多回贴中,我只看到了以下
一,一个视旺旺如自己孩子般的管理者,旺爸也许不是个完美的管理者,但他确实是很爱这个地方,所以他在身体不好的情况下,仍一个一个贴地回复各种针对他,针对其他网友的质疑,回复之详细到了让人感动的地步,能翻出连当事人自己都不记得的贴子。他想说明什么,难道这些誓不罢休的人还看不出来吗?他想以德服人。外面直接删贴T人的管理者见多了。他的做法有不妥的地方,因为他也是个普通人,但这不是我们反复攻击他理由,因为在这里,没有人敢说比他更爱惜这个空间。如果我们也有哪怕是一点点爱惜这个地方,我们就应该爱惜像他这样的管理者,不要再对旺爸死缠烂打了好不好,该解释的也都解释了。

二,一群以“弱势”自居论坛老ID,你们真的是要把之前的恩怨辩个清楚吗?你们真是一群有正义感的,为龙宝娘的不公呼喊的人吗?我相信龙宝娘和红树林都是有优点和缺点的人,只是正好大家在碰面的时候互相展示出了自己的缺点,但大字报也好,歪楼也好,都过去了,旺爸已经把他对两位当事人的处置一遍一遍贴给你们看了,无论如何你们认为是否公正,旺爸并没有对任何人做更严厉的处罚,难道一定要说到旺爸把红树林等一系列人都踢出旺网,你们才觉得达到你们的公正了?旺网是个家长聚集的地方,新鲜血液会源源不断地进来,观点会越来越多,始终给别人一点宽容吧,即使她不是你的style。你们继续这么纠缠,只能加深两位当事人的矛盾,这是你们的目的吗?我看过龙宝娘贴的美图,确实很漂亮,也许红树林也同样喜欢,也许她们还有其他共同爱好的,可以成为好朋友。为什么在当事人不说话的时候,大家要反复挑事,这是我们致力去建设纯净天空的目的吗?

我是个幼升小的家长,我会把我更多的关注放在小学版块,现在是小学毕业的时候了,你们真是一些为孩子关心的家长,多关注那边吧,有很多很好的话题呢。.

引用:
原帖由 混凝土 于 2010-6-25 13:07 发表
我只负责投诉, 没负责结果啊。。。结果是大众决定的,
另, 绝大多数旺友都没有马甲的, 我也没有马甲,体型太大, 恐怕难找合身的
你直接和老大说,把那个投诉投票的给撤了不就好了么。

他脑子简单来西的,就不想到万一人家要和解怎么办,搞这种投诉,把人家和谐的愿望给扼杀了。你和小HONG飞刀同志就这里拉个手就是了。.

回复 970#千零 的帖子

.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-6-25 11:21 发表
因为没有收到这随机抽取的投票权
没劲,我还以为终于好民主了来,大家想投就去投了,弄了半日天还是要伊抽阿!没劲,太没劲了。.

回复 976#千零 的帖子

谁说的?我提供了撤掉的功能的,只要她自己把投票关闭掉,系统就会撤销投诉,给下一个投票贴让路的。.

回复 979#旺旺她爸 的帖子

我刚额,哪能!还下一个,下一个,伊刚。

回复 980#hongyafan 的帖子

足足看了一分钟,才看明白。侬可以表要简写伐?!.

引用:
原帖由 臭屁辰辰 于 2010-6-25 13:16 发表

没劲,我还以为终于好民主了来,大家想投就去投了,弄了半日天还是要伊抽阿!没劲,太没劲了。
投诉他.

回复 972#hongyafan 的帖子

你在暗示什么吗? 我一普通ID, 何德何能去查证人家有没有马甲??
我投诉你是因为你一直纠结在这个问题上, 让浑水更浑。

这个客厅本来气氛很轻松,我们互相调侃,偶尔针锋相对, 但是都懂得见好就收, 旺网提供了这么好的平台, 我们都有责任维护, 让更多人得益。.

回复 984#兔子波波 的帖子

对额,强烈支持!
问题是,谁先去太岁头上动土。而且,那个投诉页里放眼望去,LD已经被投诉很多次了,再这样下去,那个地方要成LD上吊专属地盘了。人家都下面握手了,然后把他给挂上去了,象红灯笼一样。.

回复 986#千零 的帖子

我直接笑死了.

回复 986#千零 的帖子

个么,要么,把偶牺牲出去 .

引用:
原帖由 千零 于 2010-6-25 13:28 发表
对额,强烈支持!
问题是,谁先去太岁头上动土。而且,那个投诉页里放眼望去,LD已经被投诉很多次了,再这样下去,那个地方要成LD上吊专属地盘了。人家都下面握手了,然后把他给挂上去了,象红灯笼一样。
大红灯笼高高挂,多喜庆啊 .

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-6-25 13:31 发表
个么,要么,把偶牺牲出去
各我伐舍得额,情愿牺牲老大阿伐可以牺牲侬!

要西来,各算不算歪楼阿,有宁要伐开心额.

回复 979#旺旺她爸 的帖子

下一个是谁?我看看要不要让路。。。.

回复 987#混凝土 的帖子

你干脆试验田到底吧,LD已经教了怎么关闭投票了。或者,你直接编辑到红灯笼身上去好来。我哈哈哈哈哈哈。。。。。。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-6-25 13:31 发表
个么,要么,把偶牺牲出去
要么,这样,我们两去开个新帖吵架,然后你投诉我,看看这次中奖的有哪些?然后,我们握手言和,把LD红灯笼挂好。看看这一流程操作是否可行?如果不可行,有BUG,通知LD整改。整改完了后,我们两继续开帖吵架,然后换我投诉你,再。。。。。。。好伐啦?!好额呀,肯定老好白相额。.

回复 989#hongyafan 的帖子

理由我不重复了.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-6-25 13:33 发表
哦,那么在你眼里红树林这个案是很轻松的调侃,偶尔的针锋相对而已。我和你观点相反。

我没有暗示啊,为什么你这么说?我说得明明白白:就是我怀疑龙宝娘是注册了几个ID来吵架和捣乱的。如果是我误解了,看到解释 ...
混混投诉的意思已经很明确了:哪怕你有怀疑,哪怕你的怀疑是正确的,也不适合你在这样的场合提出:慎言+避嫌..

回复 989#hongyafan 的帖子

看贴不仔细.
前面LILY已经解释过龙宝娘邀请的问题啦.
我胆小,看争议贴从来不说话,今天看你这一页上有2贴纠缠这个问题,所以多句嘴啊.
你们继续..

回复 994#千零 的帖子

库以.

引用:
原帖由 臭屁辰辰 于 2010-6-25 13:33 发表

各我伐舍得额,情愿牺牲老大阿伐可以牺牲侬!

要西来,各算不算歪楼阿,有宁要伐开心额
是红楼
不要歪楼了,人家不喜欢的
走了.

发新话题