发新话题
打印【有1054个人次参与评价】

大家来探讨下网络社会里的拉帮结派抱团护短的现象吧!

回复 846#旺旺她爸 的帖子

旺爸你是最辛苦的网官,呵呵,完全不符合我国国情的官场规则,HOHO ~ .

偶真是没想到,这里居然这么热闹。现在看来,千零我最没心没肺了。.

回复 849#SHINE-ON 的帖子

抱歉,每次只能开一个投票贴,明天请早。.

回复 852#千零 的帖子

你不知道,一场混战中,有人惦记你呢,好象是说怀念以前千零等ID怎样怎样,那贴不知还在吗?你偷着乐吧..

回复 852#千零 的帖子

尚能饭否?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 855#旺旺她爸 的帖子

旺爸,找不到那个显灵贴,我该如何投诉?.

回复 850#混凝土 的帖子

NND,我还不可投票,说是普通用户.现在结果怎样?

HONG,别怀疑偶哦,我选2,但没投成功..

回复 857#子玖妈妈 的帖子

唉,拜托,我在这里都贴过的,怎么又找不到了?
http://ww123.net/baby/thread-4733210-1-1.html
不过你现在不能投诉,要等前一个投票完成后。.

回复 856#hongyafan 的帖子

每个人都会有不同的感受。我觉得你讲的不错啊。.

回复 859#hongyafan 的帖子

你就是在不恰当的时间,在不恰当的地点,讲了不恰当的言语。.

旺旺网论坛 提示信息
您所在的用户组(普通用户)无法进行此操作。

为什么我们不能去投票拉.

回复 863#臭屁辰辰 的帖子

因为没有收到这随机抽取的投票权.

回复 863#臭屁辰辰 的帖子

现在规定是实名可以投票的.

回复 856#hongyafan 的帖子

像考爸一样:慎言

还有一句话:有理也要让人, 前两天的一个帖子里提到过。.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-6-25 11:14 发表
之前是有人怀疑红树林注册了N个ID来挑事。后来清水在一个帖子里解释得清清楚楚。我选择相信,当然你可以选择不信。
现在有人怀疑龙宝娘注册了N个ID来挑事。是不是应该有一样的待遇,请TA介绍个清楚呢?

怎么,不 ...
反对,反对,如果暗里做坏事,恶刻人家,很不好.

但人家不得已呢,如人家有孩子信息在网上,被人莫名骂得狗血,孩子周围人要是知道了,总不好受.只好申请个马甲为自己申冤.

给人留点后路吧,人谁还没点阴暗面呢?某人就是把一点点和她不合意的ID的后路都骂绝了.正常吗?.

引用:
原帖由 千零 于 2010-6-25 11:04 发表
偶真是没想到,这里居然这么热闹。现在看来,千零我最没心没肺了。
我前面还提到你呢,先撇清下阿拉勿认得侬哦。
侬现在很少露面哦,看来此贴必火。
继续关注。.

现在看来这个水不是一点点深 而是很深、、、、、、、、、撤  该干嘛干嘛.

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2010-6-25 11:23 发表

反对,反对,如果暗里做坏事,恶刻人家,很不好.

但人家不得已呢,如人家有孩子信息在网上,被人莫名骂得狗血,孩子周围人要是知道了,总不好受.只好申请个马甲为自己申冤.

给人留点后路吧,人谁还没点阴暗面呢?某人就 ...
用马甲为自己辩解没问题,但是再用马甲去攻击旧恨就有问题了.旺爸昨晚今晨反反复复地说了N遍了,就是因为这个原因才揭露此马甲的..

引用:
原帖由 混凝土 于 2010-6-25 11:22 发表
像考爸一样:慎言

还有一句话:有理也要让人, 前两天的一个帖子里提到过。
混混,你所说的前科是啥意思啊?.

回复 871#micky678 的帖子

争论帖.

回复 870#micky678 的帖子

你错了,旺爸没有说她攻击旧恨,说她用不屑的语气对旧恨说话。建议你爬一下楼.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-6-25 11:14 发表
之前是有人怀疑红树林注册了N个ID来挑事。后来清水在一个帖子里解释得清清楚楚。我选择相信,当然你可以选择不信。
现在有人怀疑龙宝娘注册了N个ID来挑事。是不是应该有一样的待遇,请TA介绍个清楚呢?

怎么,不 ...
给您解释:个人信息显示:龙宝娘共注册邀请3个id:优雅的Lily,爱翔妈咪,晴朗星空。此3个id,除了我,和你几乎都没有交集,也可以让旺爸找下他们的发言,你凭什么说龙宝娘注册N个id 来挑事呢?本来想事情过了就过了,但你不依不饶,那大家把话撂清楚,如果没你说的“注册N个ID来挑事”——你要公开道歉!!!要求旺爸公开另外2个ID的所有发言贴,以示清白,还好这2位话都很少!

回复 872#hongyafan 的帖子

现在原贴看不到了,实在太刺激了,第一次领教网络上的腥风血雨,算了,大家还是忘了吧.

我以后随便怎样,都慎言再慎言,刺激贴不进!

回复 870#micky678 的帖子

因为那人喋喋不休地抓住任何机会兴风作浪,把自己的旧恨发泄在别人的帖子里。你有空去看看她的在红树林贴的跟帖,以及上次时政板块投诉风波后她的言论。难道时时刻刻翻旧账,寻衅发泄,借人家的帖子泄私仇还不允许别人反驳了。.

回复 876#hongyafan 的帖子

你既然要纠结这个问题,那么,奉陪你!.

引用:
原帖由 假居士的跟班 于 2010-6-25 09:04 发表
本来觉得楼主小题大做,有些亢奋。现在看来,有个小团体兴风作浪的可能性很大。
貌似慷慨正义的语言背后隐藏了多少龌龊?
通篇看下来,我也是这样的感觉。旺爸要维护旺网的这片纯净天空,还真的不容易,很辛苦啊。.

引用:
原帖由 小美女妈 于 2010-6-25 11:34 发表
你错了,旺爸没有说她攻击旧恨,说她用不屑的语气对旧恨说话。建议你爬一下楼
不用爬,昨天我在的,下面W爸的话看好了吗?我删除了:旧恨并不专指HONGYAFANG.

引用:
原帖由 micky678 于 2010-6-25 11:41 发表

不用爬,昨天我在的,下面W爸的看好后我会删除:
这种发帖抱怨的行为本身就是错误的。
红树林与CC,SH等人关于卢梭的争论,本身还在学术范围以内,稍有过激言语,也都是参与双方都默认接受的。
只是当龙宝娘加入其中 ...
对旺爸这段话,看来也会有人投诉。又要被弃头皮了。.

回复 881#micky678 的帖子

我前面已经说过了,龙宝娘歪楼红树林就能破口大骂了吗?红树林破口大骂了,龙宝娘就不能寻求支持了吗?红树林发大量过激言语是因为龙宝娘的支持贴?呵呵,简直就是强盗逻辑!!!
另外,我这里指的旧恨是指hongyafan,而不是红树林.

ccpaging (本人文字不得转载于纸质媒体) 发表于 2010-6-25 01:03  只看TA 短信 关注 忽略  备注  我眼中的龙宝娘

前面打过几次交道,印象中她是一个喜欢轧闹猛的人,十处打锣九处有她。当我看到什么有趣的帖子,搬个板凳坐下,几乎总能在身边看到她也搬个小板凳坐在旁边,还时不时地跟你讲小话。慢慢地也习惯了,有时写好帖子,一边编辑一边在等她过来。

卢梭贴里边有她的出现,我并不意外,那时我们争吵地相当激烈,她上来调侃了几句小话。那情形,感觉上更像是打断会议叫大家去吃午饭的人,而会议的双方正面红耳赤、各不相让、吵的不可开交,她的出现跟会议的气氛并不协调,只是会议的双方都不会去责怪一个安排午餐的人。于是,大家去吃饭了,暂时停止争吵,大家的火气降了下来,下午又可以慢慢地理智的重开讨论。

这就是我眼中的龙宝娘。我不知道她在其它的时间做什么,发些什么帖子,跟人争吵什么。在我眼中,她是善意的。.

回复 800#假居士的跟班 的帖子

尽量不要去猜测,多想想好的地方, 多一些换位思考,天空就多一些纯净。。。.

回复 885#优雅的Lily 的帖子

其实这也是我当时的观感。觉得龙宝娘的言论风格在WW上是经常看到的,没觉得过分。.

回复 886#hongyafan 的帖子

那时因为你很高调,我想不记住你都不行.

回复 883#小美女妈 的帖子

关于红树林对龙歪楼一事她的详细解释在744楼,这种事情只能由当事人自己阐述和解决,外人不适合打抱不平,只会激化矛盾,挑起纷争,如果龙宝娘对歪楼一说有自己的说法,也可以用自己的ID去心平气和地说明..

引用:
原帖由 假居士的跟班 于 2010-6-25 09:04 发表
本来觉得楼主小题大做,有些亢奋。现在看来,有个小团体兴风作浪的可能性很大。
貌似慷慨正义的语言背后隐藏了多少龌龊?
请你慎用龌龊这个词!我也可以这样认为,你在此亢奋地跳进跳出是否也怀有龌龊的目的?你不是也与楼上的某位ID有过争论,也借此机会落井下石来了。.

回复 883#小美女妈 的帖子

1. 龙宝娘歪楼是错误的。所以我也屏蔽了她的帖子。
2. 红树林破口大骂是错误的。所以我屏蔽的她的帖子。
3. 龙宝娘寻求支持是错误的。所以我删除了她的火星贴。
4. 红树林回击龙宝娘是错误的。所以我删除了她的挑衅贴。
5. 龙宝娘利用马甲继续滋事是错误的。所以我揭穿了这个马甲。
6. 红树林在本帖中用语粗俗是错误的。所以我屏蔽了她的帖子,并对其做出了警告。

以上这几件事,完全都可以在论坛规则的框架下按规定处置,但是当事各方都没有遵守论坛规则,而是持续使用不光彩的手段和语言互相攻击。如果你觉得这些事中有哪件的处置是不公平的,请明确提出是哪件,不公平在何处?.

回复 892#hongyafan 的帖子

这个听我老公的话没用,不要光嘴上说错,没有行动,上蹿下跳忙个不停。
另外,我怎么做,要忽略谁,那是我自己的事,你逾越了.

回复 854#SHINE-ON 的帖子

我来学习学习这楼。.

回复 895#旺旺她爸 的帖子

我有两个小问题:
1)是否应该是"应该由攻击的指向目标自己来发起举报或投诉,作为旁观者,同样无权作出这种举报和投诉"。
2)前科:以前的判定或以前的记录,一般指不光彩的事情。刑法上所讲的前科,是指曾经被人民法院判处过有期徒刑以上的刑罚、并且已经执行完毕的人又重新犯罪。 这个词是否应该慎用?

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-6-25 11:55 发表
其实这也是我当时的观感。觉得龙宝娘的言论风格在WW上是经常看到的,没觉得过分。
现在老有人拿马甲来说事,其实个人信息显示很清楚,由龙宝娘衍生邀请共4个id,我是发言较多的,爱翔妈7个月没发过言,6个月没登陆,一共发一贴,15个回帖。晴朗星空也仅发一贴,共40多个回帖,似乎没见有过什么言论,具体可以让旺爸找.另一个就是小颁妈妈,但小颁除了与红树林的纠葛外,没见她挑起事端,hongyafan为何会公开弃事实于不顾,小人之心明了!没搞懂完全可以分辨清楚的事实,为何到了某些人嘴里就完全变味了呢?.

回复 895#旺旺她爸 的帖子

不错,龙宝娘利用马甲继续滋事是错误的,那么请问你有没有私下警告过她叫她不要再用马甲继续滋事,否则就要揭穿了呢?.

发新话题