发新话题
打印【有1054个人次参与评价】

大家来探讨下网络社会里的拉帮结派抱团护短的现象吧!

回复 800#假居士的跟班 的帖子

龌龊什么?请明讲.

回复 799#小美女妈 的帖子

真听话,呵呵.

回复 801#小美女妈 的帖子

人家是说某些小团体,咱们不是,怕啥.

回复 802#fjsh 的帖子

LD说了不能用讽刺的语气说话,在我看来你这句话就是在讽刺我.

什么小团体?.

吵的好头晕啊!旺爸向来以理服人,以德服人,创造文明的论坛环境,但是和不讲理的人去讲道理太吃力了!尤其看到您贵体还欠安,那么晚还在这里讲道理,友情提醒下:注意身体健康啊!.

同意,知道人家在术后的休养,还轮番上来论理,把人家拖到晚上1点多,这种行为真为人不齿.

回复 804#小美女妈 的帖子

清者自清。我认为是开玩笑,你要认为是讽刺,那就欢迎对号入座.

回复 807#冰柠檬 的帖子

是谁让他上来的?搞搞清楚.

回复 809#小美女妈 的帖子

他的地盘,还得人家请他,哈哈,有意思.

引用:
原帖由 小美女妈 于 2010-6-25 09:05 发表
龌龊什么?请明讲
我不对个人进行评论,这是原则。
我不会参与什么QQ群之类玩群攻的把戏,这是底线。
我在网络上的发言当面依旧敢重复。
我不是建议大家公开聚会下,有啥问题当面说吗?我个人很想知道网上、网下人格分裂的有多少。.

回复 771#小美女妈 的帖子

IP其实不算什么隐私吧,在百度贴吧里IP都是自动显示的。.

回复 808#fjsh 的帖子

是啊,说的很好,就等你这句话,不同的人听的感受不同,旺爸,好好看一下吧.

回复 809#小美女妈 的帖子

我指你了?你自己搞清爽.

回复 810#fjsh 的帖子

是啊,所以别责怪人家.

可怜的旺爸,可敬的旺爸。。。。。。.

回复 813#小美女妈 的帖子

不同的人听的感受不同,这是每个人的主观意识,谁也奈何不了

但至少字面上没有公开的讽刺语句吧?作为一个成年人,好坏应该分得清吧。自寻烦恼对有些人来说其实也是一种生活态度,谁也无权干预,请继续.

引用:
原帖由 fjsh 于 2010-6-25 09:17 发表
不同的人听的感受不同,这是每个人的主观意识,谁也奈何不了

但至少字面上没有公开的讽刺语句吧?作为一个成年人,好坏应该分得清吧。自寻烦恼对有些人来说其实也是一种生活态度,谁也无权干预,请继续
.

回复 817#fjsh 的帖子

说的很好,这些话应该说给旺爸听,我其实是无所谓别人怎么说我的。主要是我在这个事情上有点想法,借用你的话做一下说明,抱歉了.

回复 818#假居士的跟班 的帖子

跟班,你就别掺和了,我们还是独来独往,意见相符,勾肩搭背,意见不附,对吵一顿,过后忘记,比较好,什么团体,太累了.我走了,说不清了.

我下次来,带好我的同事来,她们都有ID的.发一个彩色大字贴,你唱我和,你骂我泼.

回复 739#子玖妈妈 的帖子

唉,大清早起来改个代码都被打断无数次,真受不了。
投诉功能改好了,现在应该可以用了,但是我不知道有什么BUG否,没空测试了,先用吧,等碰到问题再说。
反正各位有怨的报怨,有仇的报仇,不要再来烦我了。

PS:我还想到另一种情况,万一投诉人在发起投诉后就离开,等投票结束了再回来怎么办?.

引用:
原帖由 六六妈001 于 2010-6-25 01:10 发表

您说呢?亮出观点来,拿出证据来,总比一遍一遍的什么肮脏啊,记者啊,拜码头啊的什么强吧?最烦球场上闹人的嗡嗡声。
您把大家比喻成苍蝇,我该理解为您是犀利呢,还是刻薄?.

回复 821#旺旺她爸 的帖子

LD呀,要有自己的主见,不要被别人弄得团团转.

引用:
原帖由 是一个过程 于 2010-6-25 09:33 发表

您把大家比喻成苍蝇,我该理解为您是犀利呢,还是刻薄?
随便您了!您认为我是犀利或刻薄都没关系!.

局外人忍不住说两句:

我觉得,lz以普通家长的身份探讨教育、卢梭的作品,完全没有提到自己职业的必要,既然提到了,那就以平和的心态看待别人对记者的称呼,目前为止还没看到恶毒攻击的。

旺旺上也有不少公布职业的ID,牙医叔叔、五味子老师、和一些律师妈妈,那都是希望用自己的专业知识帮助论坛的BBMM,如果lz也能利用自己的专业为大家做点好事,比如消费者维权、帮助受到不公正对待的网友获得一些舆论支持等等。。。那我相信你也会同样受到大家的支持与赞赏的。

lz是个性鲜明的ID,但是还没到与全网为敌的地步,那些大家联合起来压服红树林的念头有点多余,lz还是多点虚心,让大家自然而然欣赏你的魅力好了。.

呵呵,如果都能有话好好说,不夹带人身攻击,也就不会有这事
真的都能做到吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

好了, 诸位见好就收吧。。。新的一天已经开始了。。。.

回复 827#hongyafan 的帖子

我也有过的.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-6-25 10:04 发表
旺网最让人心仪的,是每个ID背后的灵魂,都是真诚的。如果每个ID都可以注册N个马甲上来结党添乱,就不是旺网了。
.

不管哪能讲,彩色大字报太吓人了。我在WW那么多年了,没有看到过。红卫兵小将不得了,恐怖。.

LS的几位,我现在也可以说你们结党挑事,有抱团的嫌疑。说别人同时请做好自己!另外,落井下石是小人行为.

回复 835#小美女妈 的帖子

现在真的有冤的申冤,有仇的报仇,对事对人都不管了~~~.

回复 821#旺旺她爸 的帖子

接受他投诉的时候,给他一个短信,提示有多长时间的协商期。正常情况下,接到这个短信,协商期间应该会上WW的。否则代表他放弃。.

回复 837#子玖妈妈 的帖子

有这个功能的。
投诉都是双向公开的,你可以看我那个草案的帖子。.

回复 830#hongyafan 的帖子

我咨询过WW爸,他说在WW上使用马甲是允许的。所以不管你喜欢与否,不能说人家用马甲,灵魂就不真诚了。.

回复 836#SHINE-ON 的帖子

评判的标准依然没有改变,只不过现在你们如果觉得我在偏袒红树林,可以以投诉的方式发起投票来决定对她的处置。而不是只能用举报方式由我来处置了。.

这么长的一个贴,偶翻的眼睛都花了,也没明白个所以然,龙宝娘不就是那个爱贴图,感觉是个很浪漫的上海mm ,知道了红树林是个记者。咋这两人 杠上了?呵呵,好晕 .

回复 838#旺旺她爸 的帖子

那就不担心那个投诉的人离开了。现在可能大家只注意到了投诉、公投,但没意识到协商和解是个必经过程。以后可能需要多加规则宣传。.

回复 840#旺旺她爸 的帖子

如果想投诉那个惊天地泣鬼神的骂人帖,该怎么办?这个帖子还在吗?.

回复 842#子玖妈妈 的帖子

所以啊,网络空间的特殊性使得这种调解工作很难收到实效。
而习惯于抱团,傍款的中国人民是从来不知道还有规则这一说的。.

回复 840#旺旺她爸 的帖子

我第一次行使投诉权, 谢谢旺爸的民主!

回复 843#子玖妈妈 的帖子

我可以把这个帖子重新打开,但是你也要清楚这就意味着有更多的人会看到这个帖子,造成更多的不良影响。.

回复 845#混凝土 的帖子

注意注意,错别字啦,‘行使’。哈哈 .

引用:
原帖由 dinosaurMother 于 2010-6-25 11:00 发表
注意注意,错别字啦,‘行使’。哈哈
你好坏哦!.

引用:
原帖由 混凝土 于 2010-6-25 10:56 发表
我第一次行驶投诉权, 谢谢旺爸的民主!
我看到了,怎么我行使不了,我要投诉旺爸,和一群女人纠缠不休,害我们被指责为不体谅他龙体欠安,有小团体,实则不知道旺爸刚动过手术,顶真

回复 849#SHINE-ON 的帖子

因为我可能是旺爸的马甲.

发新话题